Торт для женщины из крема
Торт для девушки 100 фото креативного дизайна
Интересные идеи
PhotoPub1
Русская
Пока нет оценок
Иногда мы не знаем, что подарить девушке на день рождения. Кто-то любит цветы, кто-то украшения, а кто-то просто внимание. Преподнесите оригинальный и незабываемый подарок – торт. Необычное оформление и дизайн, украшение кремом сделают торт для девушки главным подарком на праздник. Торт для девушки на день рождения (фото для примера ниже) станет главным подарком. Поздравьте с днем рождения оригинально благодаря нашим фото.Дизайн тортов
Торт на день рождения девушке может быть самого разного дизайна – стильные и продуманные, тематические, созданные по неординарным сюжетам. Продумайте ваш тортик до мелочей, и именинник будет счастлив.Креативные торты
Проявите фантазию в создании креативного торта. Это может быть смешное лицо именинника или украшенное шутками женское платье. Попробуйте оформить торт с силуэтом девушки или вовсе разместить курьезную историю из жизни именинника на сладком торте.Современные торты
Торт девушке на день рождения современные кондитеры часто делают из мастики. Оформляют любыми оригинальными украшениями или фигурками: цветами, фруктами, ягодами, надписями и буквами.Торты на день рождения
Красивый торт для девушки на день рождения станет главным украшением праздника. Сделайте трогательную надпись или оформите торт в любимом цвете. Красивые торты на день рождения девушке в наши дни сделать не трудно, главное – выбрать тематику. Торт на юбилей девушке можно украсить съедобными цифрами возраста.Торты на свадьбу
Торт с девушкой в платье и мужчиной в смокинге принято видеть на свадьбе. Красивые и пышные сливочные многоярусные торты всегда привлекают внимание и завораживают.Давайте подведем итоги
Торт с лицом девушки из детства станет прекрасным подарком от родителей на юбилей дочери. Торт (девушка часто придерживается правильного питания) можно сделать без жирных и вредных составляющих, но от этого не менее вкусным. Торты для девушек – это всегда красиво и креативно.Простой кремовый торт - На кухне Дженни
Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испек несколько недель назад. Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я натолкнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.
Перейти к рецепту простого кремового торта
Сковорода изготовлена NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной.Идея выпекания в сковороде либо вдохновляет вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул. Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был знать немедленно.
День быстро угас, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил ужин.Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных томов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов. Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза - женщины, скорее всего, имели гораздо больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).
Рецепт-победитель был назван просто кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944).Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом этого торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в шкафу: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили. Рецепт на самом деле требует «ароматизатора», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.
Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика - никакого оборудования не требуется.Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые легко сделать венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.
Смазать сковороду жиром и посыпать мукой почти потребовалось больше времени, чем перемешивание теста для торта. В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный пакет из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я задержал дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду вверх дном и перевернуть торт.Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, моя задняя веранда не изолирована, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к ужину.
Торт представляет собой нечто среднее между фунтовой кекс и консистенцией слоеного пирога. Прочный, но легкий, если в этом есть смысл. Крошка тоже невероятно нежная. Вы, конечно, можете подавать его в простом виде или с сахарной посыпкой кондитера, но я хотел удовлетворить и свою тягу к шоколаду.Густая глазурь ганаша из темного шоколада была идеальным способом сделать это. Я посыпала нарезанными домашними засахаренными апельсинами для дополнительного вау-фактора, и обе мои девочки сразу же сняли свои дольки. Бьюсь об заклад, лимонная глазурь тоже подойдет.
Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Тофу с апельсином и кунжутом, стир-фрай, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Тофу с апельсином и кунжутом, стир-фрай, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Год назад: Домашняя соль, гречневый содовый хлеб, салат из огурцов Мишлен, шахматный пирог с лимоном и медом
Simple Cream Cake
Ингредиенты
- стакана (150 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
- 1 ½ стакана (180 грамм) муки
- 2 чайные ложки (10 грамм) разрыхлителя
- 2 яйца при комнатной температуре
- ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Обильно смажьте маслом и мукой 6-дюймовую (3 чашки) жестяную банку.
- Добавьте сахар, муку и разрыхлитель в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте яйца, сливки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не перемешается.
- Выложите тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто разгладилось. Выпекайте до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
- Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов тортов
3.5,3226
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Mango Cream Cake - Woman Scribbles
Сочный крем из манго между слоями бисквита, этот кремовый торт с манго - это в высшей степени декадентское лакомство из манго.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Я испекла этот торт на день рождения младшей дочери в прошлом месяце. Поскольку ей только что исполнилось три года, она пока не делает особых запросов на вкус тортов и тому подобное, поэтому решение принимает мать.
Я считаю, что в весенний день рождения Mango Cake идеально подходит из-за его яркого, сладкого и тропического аромата.Вдохновленный пирогом с манго, полученным несколько недель назад, я создала этот торт с кремом из манго.
Я очень люблю этот крем из манго и чувствую, что могу намазать им все. Именно таким я хотел, чтобы крем из манго был. Яркий и свежий, но немного замаскированный декадансом и богатством, что делает его действительно кремовым .
Торт с манго и кремом
Кремовый торт «Манго» изготовлен из бисквитных коржей. Бисквиты делают в основном из взбитых цельных яиц.Основной процесс приготовления бисквитного торта - взбивать яйца, пока они не станут действительно густыми и бледными.
Достаточно толстый, чтобы, когда вы поднимаете венчики, тесто для яиц сворачивается в ленточки, которые не сразу вонзаются.
Затем порошки осторожно, но тщательно вливают во взбитые яйца, пока не перестанут оставаться полоски муки. Последним нужно положить топленое масло.
Красиво взбитое яичное тесто до некоторой степени сдувается, когда вы складываете остальные ингредиенты, и это нормально.Если вы не переусердствуете с перемешиванием, пирог будет в порядке.
Для приготовления крема из манго необходимо готовить его на плите. Вы готовите все вместе, постоянно перемешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться, а когда вы поднимете ложку, снова не упадет в ложку.
- Сахар
- Кукурузный крахмал
- Сметана
- Сгущенное молоко
- Пюре из манго
- Яичные желтки (смешанные после загустения смеси)
Следует отметить, что когда вы намазываете крем поверх торта, сначала вылейте крем в центр торта, а затем распределите его наружу с помощью изогнутой лопатки.
Оставьте по краям границу примерно в полдюйма, чтобы, когда вы выложите сверху второй бисквит, крем не просочился.
Помимо этих технических деталей (aherm), Mango Cream Cake не только восхитительно и декадентски, но и весело готовить!
А особенно на детский день рождения!
Ищете еще торты? Проверьте это:
Торт с манго и кремом
Сочный крем из манго между слоями бисквита, этот кремовый торт из манго - это в высшей степени декадентское лакомство из манго.
Общее время 1 час 10 минутСостав
Для бисквитного торта
- 6 большой яйца
- 1 кружка сахар
- 1 кружка мука общего назначения
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 3 столовая ложка кукурузный крахмал
- 2 столовая ложка масло растаял
Для начинки с кремом из манго
- 1/4 кружка сахар
- 1/2 кружка кукурузный крахмал
- 3/4 кружка сметана
- 2 и 1/2 чашки пюре из манго из банки
- 1 и 1/2 кружка сгущенное молоко
- 4 яичные желтки
Инструкции
Сделать бисквит
-
Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте дно двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки и выстелите их основания пергаментной бумагой.
-
В чаше миксера (или ручного миксера) взбейте яйца на высокой скорости до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, пока миксер еще работает. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет и не увеличится в три раза. Когда вы поднимаете лопатки, смесь должна упасть лентами, которые останутся на поверхности примерно 10 секунд.
-
Просейте вместе муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал в миске.Постепенно добавляйте порошок к яйцам с помощью резиновой лопатки, пока не исчезнут полосы муки. Наконец, аккуратно добавьте топленое масло.
-
Вылейте тесто и соскребите поровну между 2 формами для выпечки. Выпекайте при температуре 350 F примерно 25 минут или пока пирог не станет упругим. Дайте остыть на решетке и снимите основу пергаментной бумаги.
Сделайте крем из манго
-
Смешайте сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле.В другой миске смешайте пюре из манго, сметану и сгущенное молоко. Перемешайте влажную смесь со смесью кукурузного крахмала на сковороде до получения однородной массы.
-
Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не уменьшится вдвое. Смесь будет густой, как творог. Когда вы поднимаете ложку, смесь не должна стекать, как жидкость. Вместо этого смесь снова упадет в густые ложки. Выключите огонь.
-
Взбить яичные желтки.Добавьте в желтки примерно 1 стакан горячей смеси. Быстро перемешайте и снова положите в горячую сковороду. Поставьте сковороду на средний огонь. Варить еще 3-5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дать начинке немного остыть. Тем временем взбивайте жирные сливки, пока они не станут густыми и воздушными.
Собрать торт
-
Выложите один торт на сервировочную тарелку или доску для торта. Распределите примерно половину крема из манго, начав с того, что зачерпните сливки в центр и распределите их наружу, оставив примерно полдюймовой границы по краям.Это нужно, чтобы крем не просачивался, когда вы наносите второй слой.
-
Выложите второй слой поверх крема из манго. Выдавите взбитые сливки звездочкой по краям круга. Распределите оставшиеся сливки внутри границ взбитых сливок и разгладьте их угловой лопаткой.


.
Шифоновый торт Ube с глазурью из взбитых сливок
Шифоновый торт Ube - это мягкий, влажный и пушистый торт, покрытый глазурью из взбитого сливочного сыра и покрытый тертым кокосом. Это идеальный торт для небольшой вечеринки или ужина из-за своего большого размера.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Ube, наверное, самая вкусная фиолетовая вещь, о которой знают филиппинцы. Если спросить, какие деликатесы лучше всего представляют нашу страну, ube наверняка будет одним из них.
Я вырос, чтобы видеть ube на всех вечеринках, мероприятиях и собраниях дома. Я видел, как убэ включается во многие виды десертов, например, в мороженое, в выпечку, как в этом энсаймаде, и, конечно же, в торты.
На вечеринках, которые я посещал последние несколько месяцев и недель (лето здесь, как известно, сезон вечеринок!), Есть один шифоновый торт ube, который всегда присутствует на всех из них.
Торт исключительно хорош, и его сделали в той кондитерской здесь, в нашем городе, которая явно прибивает и выигрывает в игре с шифоновыми пирожными ube.
Это безошибочно, все эти пирожные ube - неизменный вкус, текстура, они пришли из той пекарни.
И именно это вдохновило меня испечь этот торт. Я имею в виду, что, возможно, я не могу воспроизвести божественность знаменитого шифонового торта убэ, но, по крайней мере, , по крайней мере, , я могу приблизиться. И я здесь неконкурентоспособен, ребята, мне просто любопытно, смогу ли я расшифровать компоненты этого действительно восхитительного торта и воссоздать его дома. Поговорим о том, чтобы быть фанатом тортов.
Таким образом, я не буду ждать следующей вечеринки, чтобы получить ее.
Глазурь - это не масляный крем из швейцарской безе, что, я думаю, делает этот торт особенным. Люди так привыкли к кремовой глазури, которая есть на большинстве тортов ube, поэтому изменение обычного вкуса выделяет этот торт.
Взбитые сливки . Этот торт, кажется, напрямую обращается к моим вкусовым рецепторам, глазурь чем-то сравнима по текстуре со взбитыми сливками: мягкая, легкая и тающая во рту.Итак, в этом шифоновом торте ube я использовала глазурь из взбитых сливок, которую добавили в небольшое количество сливочного сыра.
Теперь я не буду вдаваться в подробности сравнения этого торта с коммерческим тортом суперзвезды. Потому что, оказывается, оба они восхитительно удовлетворяют. Все сводится к одному элементу: убе.
Ube во всех видах и формах просто суперзвезда. И я призываю вас приготовить этот торт. Он мягкий, влажный и пушистый. Глазурь не слишком сладкая и прекрасно дополняет нежный шифон.
Этот торт понравится вам за его простоту и аромат. Вам это понравится, и точка. Суперзвезда или нет.
л.с. Нет, я вообще не пытаюсь быть конкурентоспособным.
Указатели для выпечки шифонового торта Ube
- Вы должны использовать несмазанный 10-дюймовый поддон для пробирок, который не является антипригарным. Вы хотите, чтобы торт достиг своей красивой высоты, позволяя ему ползать по стенкам формы без скольжения.
- Яйца необходимо разделить на желтки и белки, пока они еще холодные из холодильника, а затем дать им постоять около получаса перед взбиванием, чтобы яичные белки достигли максимального объема.
- Во время выпекания пирог потрескается по мере приближения к концу времени выпекания. Это хорошо. Просто продолжайте выпекать, пока пирог не будет готов, и вы увидите, что трещины исчезнут сами по себе, когда пирог остынет и немного сядет.
- После выпечки немедленно переверните торт на перевернутую кофейную кружку и дайте ему остыть. Мы хотим, чтобы тепло свободно уходило от торта, чтобы влага не испортила текстуру торта.
Еще рецепты филиппинских тортов, чтобы попробовать:
Шифоновый торт Ube с глазурью из взбитого сливочного сыра
Мягкий и влажный торт из шифона убе, испеченный в трубчатой посуде и покрытый глазурью из взбитого сливочного сыра.
Общее время 1 час 25 минутСостав
- 7 большой яичные желтки
- 1 и 1/2 чашки сахар
- 3/4 кружка вода
- 1/2 кружка рапсовое масло
- 3 чайная ложка ube ароматизатор / Я использовал Мак Кормика
- 2 чашки мука общего назначения
- 3 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка соль
- 7 большой яичные белки
- 1/4 чайная ложка винный камень
Для пудры из сливочного сыра Ube
- 1 кружка взбитые сливки холодный
- 1 чайная ложка ube ароматизатор
- 2/3 кружка сахарная пудра
- 1/4 кружка сливочный сыр смягченный
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 F.В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель. В чаше миксера взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены. Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до тех пор, пока яичные белки не образуют твердые выступы, которые сохраняют свою форму, когда венчик поднимается.
-
Тем временем взбейте в миске яичные желтки, пока они не станут немного гуще. Добавьте сахар и перемешайте до однородности. Добавьте воду, масло и ароматизатор убэ и хорошо перемешайте.
-
Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.Осторожно смешайте яичные белки с желточным тестом в три раза, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто в подготовленную 10-дюймовую трубку. Выпекайте 60-65 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Переверните пирог на перевернутую кружку и дайте остыть.
-
Чтобы вытащить торт, ослабьте ножом бока и дно. Руками осторожно отодвиньте торт от стенок сковороды вниз. Осторожно удалите и переверните на сервировочную тарелку.
Сделайте обледенение Ube
-
Взбейте сливочный сыр миксером, пока он не станет мягким и однородным. Отложите в сторону.
-
В чистую чашу миксера добавьте сливки и сахарную пудру. Взбивайте, пока крем не станет волнистым и слегка густым. Добавьте экстракт убэ и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. К взбитому сливочному сыру аккуратно добавить сливки. Намазать на торт.
Пищевая ценность
Шифоновый торт Ube с глазурью из взбитого сливочного сыра
Количество на порцию (1 порция)
калорий 374 Калорий в составе жира 225
% дневная стоимость *
Жиры 25 г 38%
Насыщенные жиры 8 г 50%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 306мг
Сахар 8 г 9%
Белок 7 г 14%
Витамин A 600IU 12%
Витамин C 0.2 мг 0%
Кальций 107 мг 11%
Железо 1,7 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
* Пост содержит партнерские ссылки.
.