• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт блинный наполеон

Торт блинный наполеон


Блинный торт "Наполеон" - рецепт с фото



Опубликовано 08.03.2016
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Какой может быть самый простой торт, нежели торт из блинов. Особенно такой десерт выручит тех, кто не любит или не умеет печь. К тому же коржи из слоеного теста достаточно жирные, а тонкие блинчики значительно легче для желудка. А если сами блины выпекать не на молоке, а на воде, так и вовсе калорийность блюда станет еще меньше. К тому же блинный торт "Наполеон", рецепт с фото которого я решила предложить, может стать великолепным угощением к чаепитию на празднование Масленицы.
О самих блинчиках хочу отметить следующее. Готовить вы можете их из разной муки, дополняя всевозможными наполнителями. Мало кто знает, что очень вкусные блины выходят на курином бульоне. Вкус получается просто замечательный, а из всех едоков никто и не догадается, на чем они приготовлены. Еще не плохо получаются блины на сыворотке. Ее можно купить, либо использовать ту, которая осталась после приготовления творога. В общем, вариантов приготовления блинов множество и каждая хозяйка может для себя выбрать самый наилучший.
Традиционно заварной крем, которым смазывается торт «Наполеон» из блинов может готовиться по любому рецепту. Также его можно сделать из брикета или пакетика, а можно приготовить шоколадный заварной.



Ингредиенты:
- мука – 400 грамм в тесто и 4 ст.л. для крема,
- яйцо – 2 шт. в тесто и 4 шт. для крема,
- молоко – 1 литр в тесто и 1 литр для крема,
- сахар – 2 ст.л. в блины и 200 грамм для теста,
- соль – щепотка в блины,
- сливочное масло – 30 грамм для теста,
- растительное масло – 3 ст.л. в тесто.




В емкость для замеса теста налейте молоко, растительное масло и вбейте яйца.



Венчиком размешайте жидкие ингредиенты



Насыпьте муку, соль и сахар.



И снова венчиком хорошо вымешайте тесто, чтобы не было ни единого комочка.



Сковороду поставьте на плиту, нагрейте и жарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета.



Из такого количества ингредиентов у вас должно получиться примерно 20 блинчиков.



Теперь принимайтесь за крем. Молоко налейте в кастрюлю и подогрейте до 30 градусов.



Яйца соедините с сахаром.



Миксером немного взбейте яйца.



К взбитым яйцам всыпьте муку.



И снова миксером вымешайте тесто.



В молоко влейте взбитые яйца. Кастрюлю поставьте на плиту и доводите до кипения, все время помешивая. Когда крем будет немного подниматься по краям кастрюли, выключайте плиту. Положите в крем сливочное масло, ароматизируйте его ванильным сахаром и дайте немного остыть.



Начинайте собирать торт. Блинчик выкладывайте на блюдо и смазывайте 3 ст.л. крема.



Проделайте подобную процедуру со всеми блинами.



Украсьте блинный торт "Наполеон" дроблеными грецкими орехами и оставьте пропитываться при комнатной температуре на 1 час, потом держите его ночь в холодильнике.



Приятного чаепития!
Так же рекомендуем попробовать блинный торт с кремом из сгущенки и сметаны.

Russian Oven: Торт Наполеон - Russia Beyond

Торт Наполеон, также известный как mille-feuille и ванильный кусочек, вероятно, самый любимый десерт в России.

Изобретенный в 18 веке во Франции, торт «Наполеон» почему-то стал любимым выпечкой в ​​России. Этот многослойный торт с кондитерским кремом, который подают в ресторанах и готовят дома, - лучший выбор для праздничного застолья.

Торт, первоначально названный mille-feuille (что в переводе с французского означает «тысяча слоев»), был привезен в Россию в начале 19 века и широко готовился во время торжеств после победы над французской армией Наполеона Бонапарта в 1812 году. .Торт так понравился россиянам, что спустя два столетия многие из них считают его частью своего национального кулинарного наследия.

Не говоря уже о его великолепном вкусе (сливочный и нежный, он просто тает во рту), непреходящую привлекательность торта «Наполеон» можно объяснить простотой ингредиентов. Молоко, масло, сахар, яйца: уж ничего особенного не нужно.

Итак, приступим!

Для теста понадобится:

  • 460 г (3,7 стакана) пшеничной муки
  • 260 г (1.15 стаканов) сливочного масла
  • 160 г (0,6 стакана) ледяной воды
  • 15 г (3 чайных ложки) уксуса (6%)
  • 1,5 г (1/3 чайной ложки) соли

Поехали!

  • Холодное масло нарезать кубиками, всыпать просеянную муку и соль. Разотрите все в крошке.
  • Добавьте уксус в ледяную воду, затем смешайте с тестом.
  • Разрежьте тесто на 12 частей и переложите их в закрытый пластиковый контейнер. Поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем уберите в холодильник.
  • Выньте кусочки теста по одному из холодильника и сразу же раскатайте их на разделочной доске, предварительно посыпанной мукой.Нарежьте слои по желаемому размеру. Соберите разрезы и отложите их в сторону (они понадобятся вам для украшения). Выложите каждый отдельный слой на бумагу для выпечки и много раз проколите вилкой. Выпекайте при температуре 200 ° C (392 ° F) 7-9 минут до цвета кукурузы. Повторить еще 11 раз.

Теперь о сливках. Это ингредиенты:

  • 700 г (2,9 стакана) молока
  • 200 г (0,9 стакана) сахара
  • 3 яйца
  • 160 г (0,7 стакана) масла
  • 30 г (0.2 стакана) крахмала
  • 10 г (2 чайных ложки) ванильного сахара

Поехали!

  • Смешать яйца с сахаром, взбить смесь
  • Добавить крахмал, тщательно перемешать
  • Вскипятить молоко в кастрюле и влить в смесь яиц. Поставьте смесь на средний огонь, перемешайте до загустения.
  • Вылейте смесь в миску, дайте ей остыть до 30 ° C (86 ° F). Продолжайте помешивать. Добавить масло и снова перемешать

Теперь собираем торт.

  • Смажьте тарелку кремом, нанесите на нее первый слой.Сверху выложить остальные слои (по 3-4 столовых ложки крема на слой). Придавите каждый слой.
  • Смажьте верх и стороны торта остатками крема.
  • Возьмите отрезы из теста и выложите их на форму для выпечки. Выпекать 7-9 минут, затем измельчить в крошке. Добавьте их сверху и по бокам торта.

Совет: не ешьте торт сразу. Чтобы получить лучший вкус, оставьте его примерно на 2 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 10–12 часов или на ночь.

Наслаждайтесь!

«Русская печь» - это серия видеороликов, посвященных русской выпечке, с традиционными старинными пирогами и пирожными, оригинальным печеньем и тортами последних лет, а также советской классикой и многим другим. Будьте на связи!

Все права принадлежат Российской газете.

.

Российские товары - Слои для торта "Наполеон", продуктов питания, бакалеи, блинов и блинной муки

Гречка голая 10 крепини

8 долларов.99

Крепини с яйцом и сыром, 5 шт в упаковке

8 долларов.72

Крепини с сыром на гриле 6шт в упаковке

9 долларов.99

Каравайзи Клубничные Блинчики "S Pi...

9,99 $

Блины Каравайзи с персиком и апр...

9,99 $

Обычные голые 10 крепини

9 долларов.99

Крепини с четырьмя сырами и базиликом 5шт стр...

9,99 $

Крепини со шпинатом и фетой 5шт в упаковке

9 долларов.99

Portobello Parmagiano Crepini 5шт стр...

9,99 $

Смешайте с яблоками для традиционного хом...

5,99 доллара США

Слои для торта "Медовик"

5 долларов.34

Каравайзи Блины со Сгущенкой...

9,99 $

Крепини с черничным сыром 5 шт...

9,99 $

Пицца Американа Крепини 5шт в упаковке...

9,99 $

Крепини с вишневым сыром, 5шт в упаковке

9 долларов.99

Смешайте с изюмом для Традиционного Па...

5,99 доллара США
.

Как приготовить заварную начинку для торта «Наполеон»

Home Life Food Как приготовить заварную начинку для торта «Наполеон»

Любимый русский торт «Наполеон» с заварными сливками

Торт «Наполеон» появился так давно, что никто можно узнать точное время, когда он был впервые сделан.

Когда он впервые появился

.

Как испечь блинный торт

Как приготовить блинный торт: рецепт этого блюда простой, но у хозяйок часто возникают вопросы. Как приготовить начинку? Как долго торт должен пропитаться? Можно ли использовать его только как десерт или как закуску? Отвечаем на все ваши вопросы!

Блины - очень известное блюдо, поэтому неудивительно, что многие хозяйки активно пытаются экспериментировать со своим рецептом. Желание готовить лучше и вкуснее пошло на пользу блинному пирогу, который представляет собой многослойный «

».

Смотрите также

  • Чтобы ягоды на торте не заветрились
  • Любимой бабушке и маме торт
  • Пасхальные торты из мастики фото
  • Торт в пост
  • Пряничный торт с бананами и сметаной
  • Торт шоколадный с карамельной прослойкой
  • Фото на столе торт
  • Кузнецкий кондитер торты кузнецк фото
  • Торт с вишней рецепт
  • Самые дорогие торты в россии
  • Торт для студента
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.