• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт шоколадный с карамельной прослойкой

Торт шоколадный с карамельной прослойкой


Шоколадно карамельный торт рецепт с фото

Оригинальный и красивый торт с изумительным вкусом! В этом шоколадном торте гармонично сочетается горьковатый вкус настоящего шоколада, сладкой карамели и попкорна. Довольно простой в приготовлении, он поразит своим внешним видом, вкусом и украсит праздничный стол.

Шоколадно карамельный торт

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Для теста:

Яйца

4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Шоколадный торт с соленой карамелью - Baker by Nature

Этот шоколадный торт с соленой карамелью влажный и греховно декадентский! Так что, если вы любите шоколад и карамель, вам понравится этот простой рецепт, как приготовить шоколадно-карамельный торт!

Рецепт шоколадно-карамельного торта

Завтра мой день рождения, и сейчас я испытываю ВСЕ чувства. Также сейчас в машине, едет на пляж, ест гигантский кусок торта и гоняется за ним с кофе со льдом.Если сегодня есть какое-то указание на то, на что будет похоже 29, я думаю, этот год будет чертовски отличным!

Теперь, как вы знаете, я убежденный любитель шоколада, поэтому неудивительно, что мой праздничный торт в этом году - это соленый шоколадный торт с карамелью! Это три слоя неба! И на удивление легко запекать.

Я каждый год печь себе праздничный торт и в этом году мне захотелось чего-то грешного декадентского. Сначала я думал, что это будет смерть от шоколадного торта (один из моих любимых), но потом мне захотелось чего-то, пропитанного липкой соленой карамелью…

Наконец, я решил полностью побаловать себя и создать торт, в котором есть ОБЕИ шоколад. и карамель! Почему бы и нет, правда ?!

Итак, без лишних слов, встречайте мой десерт в честь 29-летия: шоколадный торт с соленой карамелью.Разве она не нокаут ?! ↓

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Этот рецепт требует растительного масла, но вместо него вы можете использовать такое же количество масла канолы или топленого кокосового масла. Я не рекомендую заменять масло сливочным маслом.
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что яйца, яичные желтки, сметана и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем приступить к выпечке.
  • При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан.Из фасованной муки получится плотный и сухой пирог.
  • Все коржи должны выпекаться на средней решетке духовки. Если в духовке недостаточно места, чтобы выпекать все сразу ровным рядом, просто выпекайте их двумя партиями.
  • Для глазури убедитесь, что масло ОЧЕНЬ мягкое, прежде чем сливать его.
  • Шоколадные коржи должны быть полностью охлаждены перед добавлением глазури и соленой карамели.
  • Сборка состоит из двух частей: вы кладете один уровень для торта на большую тарелку, покрываете его тонким слоем глазури, затем добавляете карамель, затем добавляете еще один уровень для торта и повторяете.После того, как вы добавите последний уровень торта, оставьте верхнюю часть открытой и поместите пирог в холодильник, чтобы он застыл на один час. Как только он застынет, можно закончить глазурь.

Хорошо, ребята, пора мне вытереть крошки с вечернего платья и начинать праздновать! В моем очень ближайшее будущее мимоза и долгий сон на пляже…

↑ А если серьезно, может каждый день быть моим днем ​​рождения ?!

Если вы попробуете этот рецепт шоколадного торта с соленой карамелью, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в instagram! Видеть ваши творения делает мой день.

Больше рецептов соленой карамели:

Больше рецептов шоколадного торта:

Шоколадный торт с соленой карамелью

Подготовка 1 час, 1 мин

Готовка 30 минут

Неактивный 1 час

Итого 2 часа, 31 минута

Автор bakerbynature

Выход 9 "слой Торт

Трехслойный шоколадный торт с соленой карамелью, обмазанный домашней шоколадной глазурью. Такой декадентский!

Ингредиенты

Для шоколадного торта:
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 и 3/4 стакана универсальной муки (без упаковки!)
  • 1 и 1/2 стакана просеянного несладкого какао-порошка
  • 3 чайных ложки пищевой соды
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 и 1/4 чайные ложки соли
  • 3 больших яйца + 2 больших яичных желтка, при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 стакана жирной сметаны
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана растительного масла (вы м. также можно добавить в топленое кокосовое масло)
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 и 1/2 стакана горячей воды

Для глазури с соленым карамельным шоколадом:

  • 2 стакана несоленого масла (4 палочки, 16 унций) , ОЧЕНЬ мягкий
  • 4 и 1/2 стакана кондитерского сахара, просеянного
  • 3/4 стакана просеянного несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки жирных сливок (при необходимости больше )
  • 2 столовые ложки соленого карамельного соуса
  • Гарнир:
  • 1 и 1/4 стакана соленого карамельного соуса
  • Слоеная морская соль

Инструкции

Для шоколадного торта:

  1. Разогреть духовку до 350 ° ( F).Вырежьте три 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду - боковые стороны и дно - антипригарным кулинарным спреем, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно сковород и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага распылены, чтобы ваши торты не застряли. Отставьте кастрюли в сторону.
  2. В дежи настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, или в большой чаше с помощью портативного электрического миксера смешайте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль; перемешивайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.При необходимости разбейте большие комочки руками.
  3. В отдельной миске смешайте яйца, яичные желтки, сметану, молоко, масло и экстракт ванили; перемешайте до полного смешивания. Вылейте смесь в сухие ингредиенты и взбивайте на слабом уровне до однородности. Влейте горячую воду и продолжайте перемешивание до полного смешивания; около 1 минуты. Тесто станет довольно жидким.
  4. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр торта, не выйдут чистыми или с небольшими влажными крошками.Охладите коржи в течение 10 минут на сковороде, прежде чем вынуть из форм и переложить на охлаждающую решетку; полностью остудить коржи перед глазурью.

Для шоколадной глазури:

  1. В настольном миксере с лопастной насадкой взбить размягченное масло на средней скорости до получения однородной массы; около 3 минут.
  2. Выключите миксер и просейте сахарную пудру и какао в чашу для смешивания. Включите миксер на минимальную скорость и перемешивайте, пока сахар / какао не впитаются маслом; около 2 минут.Увеличьте скорость миксера до средней; добавить ванильный экстракт, соль, жирные сливки и соленую карамель; взбивать 3 минуты. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара; Если глазурь должна быть более жидкой, добавляйте жирные сливки, по 1 столовой ложке за раз.

Сборка:

  1. Используя зубчатый нож, аккуратно обрежьте приподнятый верх каждого торта, сделав его ровной и ровной поверхностью. Переложите 1 слой на большую тарелку или подставку для торта.Сверху намазать тонким слоем глазури, затем добавить 1/2 стакана карамели; Сверху выложите еще один корж и повторите, тонко намазав его слоем глазури, затем добавив 1/2 стакана карамели. Сверху закройте последний корж и поставьте его в холодильник на 1 час. После того, как вы застынете, завершите глазурь верхней и боковых сторон торта. Посыпать морской солью. Нарежьте и подавайте на стол или храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

Торт можно выпекать за 5 дней и хранить в холодильнике.Незамороженные пирожные можно завернуть и заморозить на срок до 2 месяцев. Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту, как написано.

Курсы Десерт

Торт с кулинарией

Пищевая ценность

Размер порции 1 кусок

Количество на порцию

% на основе дневной нормы

0 на основе дневной нормы на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Двойной слоеный пирог из шоколадно-арахисового масла с карамельным попкорном - Izy Hossack

Эта неделя пролетела так невероятно быстро! Это была хорошая неделя - праздник неделя:

- мое объявление в кулинарной книге (спасибо всем (еще раз!) За все супер приятные комментарии и твиты. Всю неделю из-за вашей улыбки мне стало больно). Да и небольшая хитрость: это 75 рецептов - сладких и соленых (все блюда, вы это знаете !!). Конечно, там есть веганские и безглютеновые рецепты.

- это конец этой половины семестра! hoollliiddaaayyy! У меня всего неделя отдыха, но, по крайней мере, я могу поспать где-то 5 из этих дней.

- Мне как бы исполнилось 18 лет. Привет, временная лицензия! (но также, эй, я уже взрослый по закону. Это выглядит неловко, потому что я ношу тапочки, пью горячий шоколад и пою песни Sound Of Music).

Итак, из-за всего происходящего я подумал, что нам нужен торт.

Большой шоколадный торт.Супер снисходительный с дополнительным ВСЕМ.

Я редко делаю массивные слоеные торты, потому что мои коржи всегда получаются куполообразными, поэтому мне приходится выравнивать их и терять около 1/3 торта 🙁 Потеря такого количества торта меня огорчает (хотя Синтия указала, что эти торты в основном сделаны для тако с глазурью для торта, что очень хорошо)

Но этот восьмиуровневый двухуровневый монстр был подходящим. Обрывки торта и все такое.

Мне потребовалось время, чтобы придумать всю концепцию торта, потому что в стране слоеных тортов существует так много вариантов: вкус торта, вкус начинки, вкус глазури,

сколько слоев? ярусы?

матовых сторон? В стиле «голый торт»? стиль капельной глазури?

другой декор ???

Итак, в пятницу я простоял на кухне около часа, нервничая и живя полной жизнью, пока не разобрался во всем.Я собиралась сделать шоколад, арахисовое масло + крендель. Потом вмешалась моя мама и сказала: «Неееет, тебе нужно делать POPCORN».

Я был игрой. Раньше я готовила карамельную кукурузу, поэтому знала, что у меня это получится довольно легко.

То есть, пока я не сжег 2 партии этого вещества (он же Изи, перестань пытаться использовать коричневый сахар, если в рецепте написано белый сахар. Коричневый сахар не работает. Нет. Прекратите снова пробовать коричневый сахар, он не работает. первый раз, так что сейчас это не сработает.Также не нужно поджаривать масло.Прекратите подрумянивать масло. Прекрати. Карамель с коричневым маслом не работает.)

Наконец, после того, как я на самом деле выполнил инструкции (вставьте виноватый смайлик с косым лицом ЗДЕСЬ), это сработало.

Я сфотографировал торт, но затем разложил его стопкой, чтобы перевезти его (на ТРУБЕ) в дом моих друзей на ужин. При этом я случайно обнаружил, что карамельный попкорн похож на упаковку съедобного арахиса для торта! Так круто.

ВЕСЬ торт сумел пережить 40-минутное путешествие, когда его несли боком в жестяной банке - даже когда я был разбит о стеклянную панель в тележке трубы 17:00 толпами футбольных фанатов.

P.s Я накричал на парня, который меня давил. ДА УЖ. Поспешность, бум. Полный момент Бейонсе.

Это торт суперзвезды. Тем более, что если вы полностью испортите глазурь сверху, вы просто сможете все покрыть попкорном, и никто не знает….

Совет

Pro, если вы собираетесь это сделать - украсьте попкорном максимум час. перед подачей на стол, потому что из-за влажности попкорн через некоторое время станет жевательным.

(Да и примечание: мои друзья сделали для меня торт ламы с сигарой с корицей.Чтобы сделать этот шедевр, понадобилось 4 человека:

Удивительно)

Состав

  • 1/2 партии этого карамельного попкорна (или около 4 чашек карамельной кукурузы, купленной в магазине)

Шоколадный торт:

  • 1 стакан несоленого масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока

Глазурь из арахисового масла:

  • 1/4 стакана сливочного арахисового масла
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1/4 стакана сливочного сыра
  • 1 стакан сахарной пудры

Шоколадная глазурь:

  • 6 унций горько-сладкого шоколада
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки воды
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F (180 C).Смажьте и выровняйте четыре формы 6 дюймов (или 3 8 дюймов) и квадратную форму 8 дюймов.

Для шоколадного торта:

  1. Взбейте сливочное масло, сахар и яйца до бледности и пышности. Сливки в разрыхлителе, соль и какао до однородной массы. Добавьте 1/3 муки и перемешивайте до однородной массы. Добавьте половину молока и перемешивайте, пока не смешано. Добавьте еще 1/3 муки и перемешивайте, пока не смешается. молока и перемешайте, пока не смешано. Вмешайте последнюю 1/3 муки, пока не смешано.
  2. Разделите тесто поровну на круглую и квадратную посуду. Выпекать 25-30 минут, пока шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  3. Дайте остыть на несколько минут, прежде чем вынуть на решетку для полного остывания (удалите пергаментную бумагу и с нижней части коржей).

Для глазури из арахисового масла:

  1. Перемешайте все ингредиенты в средней миске. При необходимости добавьте немного молока, чтобы глазурь стала более жидкой, или сахарной пудры, чтобы она стала гуще.Это должна быть пастообразная консистенция.

Сборочная часть 1:

  1. Разрежьте охлажденный квадратный слой торта на четыре 3-дюймовых круга с помощью кондитерского кольца. Выровняйте все выпуклые круглые коржи, чтобы они стали плоскими. ) лепешки с примерно 2 столовыми ложками глазури между каждым слоем (не замораживайте верхний слой).
  2. Уложите 4 маленьких (3 дюйма) слоя отдельно друг от друга, положив между каждым слоем чайную ложку глазури с горкой (не замораживайте) верхний слой)

Сделайте глазурь:

  1. Поместите шоколад, воду и сахар в жаропрочную миску, поставленную на кипящую кастрюлю с водой.Перемешайте, пока не растает, затем снимите с огня и добавьте масло.

Сборочная часть 2:

  1. Вылейте большую часть глазури на верхний слой большого (6 дюймов) торта и распределите его по краям. Поместите маленький (3 дюйма) пирог поверх большого торта. слоя и вылейте оставшуюся глазурь поверх этого небольшого торта. Разложите до краев.
  2. Украсить торт карамельным попкорном и подавать.
.

Рецепт шоколадно-карамельного торта

6 декабря 2015 г. , Эд Джовен 2 комментария

Как приготовить шоколадно-карамельный торт

Этот насыщенный и вкусный шоколадно-карамельный торт станет прекрасным украшением любого особого случая. Другие шоколадно-карамельные торты едва содержат достаточно карамельного вкуса, эта версия имеет много карамельного вкуса в каждом укусе. Мы прослоили три слоя толстой, но легко растекающейся карамельной начинки между слоями глубокого, темного, влажного шоколадного торта.

Мы использовали карамельную глазурь от Бетти Крокер, которую вы легко можете найти в местном супермаркете. Наслаждайтесь этим восхитительным и влажным шоколадно-карамельным пирогом для своей семьи и поделитесь с нами своим мнением.

Шоколадно-карамельный торт от портала филиппинских рецептов:

Рецепт шоколадно-карамельного торта

Эдуардо Ховен - www.PinoyRecipe.net

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час

Десертный курс

Филиппинская кухня

Состав

Карамельная глазурь:
  • Карамельный сироп, купленный в магазине
  • 4 ст.кукурузный крахмал
Шоколадная глазурь:
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/8 стакана просеянного какао
  • 1/8 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана молока
  • 1/8 стакана воды
  • 1 ст. сливочное масло

Инструкции

  • Для приготовления карамельной глазури залейте магазинный карамельный сироп в кастрюлю и перемешайте на слабом огне. Постепенно добавляйте кукурузный крахмал и непрерывно перемешивайте, чтобы не поджечь, и перемешивайте, пока не достигнете желаемой консистенции.Перед использованием дайте ему полностью остыть.

  • Чтобы приготовить шоколадную глазурь, смешайте все просеянные сухие ингредиенты. Все жидкие ингредиенты довести до кипения на среднем огне. В кипящую смесь добавить сухие ингредиенты. Готовьте до желаемой консистенции, снимите с огня и добавьте масло. Тщательно перемешайте и дайте полностью остыть.

  • Нанесите шоколадную глазурь на кондитерский мешок и отрежьте конец пакета или используйте небольшой плоский круглый наконечник. Чтобы заморозить слоеный торт, налейте карамельную глазурь поверх шоколадного торта и равномерно распределите по всему пирогу.Выдавите или сбрызните карамель шоколадной глазурью и создайте любой дизайн, который вам нравится.

Этот богатый и аппетитный шоколадно-карамельный торт имел огромный успех на семейном обеде.

Рубрика: Торты и десерты, Рождественские рецепты, Филиппинские рецепты С тегами: шоколадный торт, Рецепты филиппинских рождественских десертов

Предыдущее сообщение: «50 долларов США Paypal Cash или раздача подарочной карты AmazonСледующая запись: Рецепт фруктового коктейля из агар-агара»

Взаимодействие с читателями

.

Смотрите также

  • Фото на столе торт
  • Кузнецкий кондитер торты кузнецк фото
  • Торт с вишней рецепт
  • Самые дорогие торты в россии
  • Торт для студента
  • Торт на девишник фото
  • Торт рыбки со сметаной
  • Торт зебра в шоколадной глазури
  • Торт для мальчика на 2 годика
  • Торт наполеон украшаем
  • Крем со сливками и маслом для торта рецепт
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.