Приготовить шоколадную глазурь для торта
Шоколадная глазурь - рецепты с фото на Повар.ру (58 рецептов )
Глазурь для торта 4.7
Шоколадная глазурь - самая распространенная, и ее используют для покрытия тортов, пирожных и булочек. Сегодня мы будем готовить самый простой и быстрый рецепт глазури для торта из какао-порошка. ...далее
Добавил: Dashuta 15.02.2018
Постная шоколадная глазурь 4.8
Глазурь создана для того, чтобы украшать праздничную выпечку. Придумана масса вкуснейших рецептов этого десерта, которые дополнят любимый торт, кексы или пирожные. Возьмите мою инструкцию на заметку. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017
Шоколадная глазурь из шоколада 3.2
В арсенале каждой хозяйки, которая любит заниматься выпечкой, должен быть классный вариант, как приготовить шоколадную глазурь из шоколада. Предлагаю вам на заметку мой проверенный рецепт. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 05.07.2016
Шоколадная глазурь для торта из шоколада 5.0
Несомненно один из лучших десертов — это домашняя выпечка. Мало кто откажется от кусочка торта из шоколада покрытого шоколадной глазурью. Сегодня расскажу, как приготовить глазурь в домашних условиях. ...далее
Добавил: Леся Федунова 11.08.2017
Пасха с шоколадом 4.6
Пасха - традиционное блюдо на светлый праздник Пасхи! Мои дети очень любят шоколад, и я добавляю его в этот нежный творожный рецепт и сверху поливаю немного шоколадной глазури. Ароматно и вкусно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.04.2019
Глазурь с какао 5.0
Глазурь можно использовать для украшения, а также чтобы скрыть недостатки внешнего вида выпечки. Расскажу, как приготовить глазурь с какао, которая подойдет для тортов, пирогов и кексов. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 23.12.2018
Карамельно-шоколадная помадка 5.0
Не знаете что добавить к мороженному или на завтрак к блинам? Попробуйте сделать домашнюю помадку на основе масла и шоколада. Расскажу о рецепте, как приготовить карамельно-шоколадную помадку. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.12.2018
Глазурь для эклеров 5.0
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что эклеры - это одни из самых любимых пирожных у большинства. Глазурь для них бывает разная, в моём рецепте это будет французская глазурь "Гляссаж" с желатином. ...далее
Добавил: Galina.budanova 03.11.2019
Печенье в шоколадно-медовой глазури 4.5
Рецепт приготовления печенья с лимонной цедрой и черно-белой глазурью из меда, сахарной пудры, ванили и шоколада. По этому рецепту у вас получится от 18 до 24 штук крупного печенья диаметром 10 см. ...далее
Добавил: Alteredego 05.10.2011
Печенье с зефирной начинкой и шоколадной глазурью 2.3
Рецепт приготовления печенья с какао, начинкой из зефира и глазурью из шоколада, сливочного масла и ванильного экстракта. Это печенье хорошо подавать как при комнатной температуре, так и замороженным. ...далее
Добавил: Alteredego 06.10.2011
Шоколадная глазурь из какао
В России и Украине принято готовить куличи с белой глазурью (на основе белка, молока или сливок). А вот рецепт, как приготовить шоколадную глазурь из какао, подсмотрела в американском журнале. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 10.05.2017
Глазурь из какао 5.0
Простое и доступное средство для придания повседневной выпечке и десертам насыщенного вкуса и аромата — это шоколадная глазурь. Далее хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из какао. ...далее
Добавил: Марина Немец 23.05.2017
Белая шоколадная глазурь 5.0
Сегодня у нас рецепт, как приготовить белую шоколадную глазурь. Сделайте такую для украшения тортов, кексов, а также для заполнения коржей торта или пирога. Всего 15 минут — и глазурь уже готова. ...далее
Добавил: Антон Сорока 24.08.2017
Зеркальная глазурь "Гляссаж" 5.0
Для тех, кто любит создавать кулинарные шедевры на десерт своими руками, хочу рассказать доступный и совсем несложный способ, как приготовить зеркальную глазурь "Гляссаж" в домашних условиях. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 13.12.2016
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью 4.7
Приготовления десертов — процесс хоть и не простой, но удивительный и увлекательный. Если вы любите делать что-нибудь сладенькое в домашних условиях, тогда хочу поделиться с вами классным рецептом. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.12.2016
Шоколад из порошка какао 5.0
Сегодня я предлагаю вам верный способ, как приготовить шоколад из порошка какао, просто добавив воду! Я использую его, чтобы украсить печенье и чтобы сделать самые красивые торты и пончики. ...далее
Добавил: Костырка Виктория 06.07.2017
Глазурь для кекса 3.8
Любая выпечка на каждый день может стать праздничной, если к ней добавить украшения. Только нужно подойти к этому с умом, чтобы не испортить десерт, а только лишь добавить несколько вкусовых ноток. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2018
Красивый торт 5.0
Близится торжество и вы непременно хотите побаловать близких и гостей вкуснейшим десертом? Тогда обратите внимание на это чудесный вариант, как приготовить красивый торт с нежным кремом и глазурью. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.08.2017
Простой рецепт шоколадной глазури 5.0
Всего лишь два ингредиента — и нарядное украшение для ваших десертов готово! Заинтересовались? Расскажу вам простой рецепт, как приготовить шоколадную глазурь: блестящую, гладкую и глянцевую. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 03.10.2017
Торт "Вупи пай" 3.1
Да-да, вы не ослышались. Вы можете приготовить не только печенье под названием "Вупи пай", но и торт! Выпечка получается очень воздушной благодаря взбитым яйцам и ароматной из-за кофе эспрессо. ...далее
Добавил: Елена Конова 10.07.2017
Глазурь для конфет (какао-масло) 5.0
Ищете простой в приготовлении и доступный рецепт зеркальной глазури? Рекомендую вам один такой, как приготовить глазурь для конфет (какао-масло). Экономный рецепт из доступных ингредиентов. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.05.2017
Шоколадный крем "Ганаш" 5.0
Если вы любите печь, то наверняка хотя бы раз слышали про "Ганаш". На самом деле это простой крем-глазурь, который может повторить каждый, особенно с этим подробным пошаговым рецептом. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 04.06.2017
Творожные сырки в домашних условиях 3.0
Я часто покупаю глазированные сырочки. Дети их любят, да и на полдник или завтрак ими можно быстро перекусить. Но мне пришла идея сделать их самой. Получилось вкуснее и полезнее, чем в магазине. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017
Шоколадная глазурь из какао порошка
Любую выпечку можно украсить глазурью, а для некоторых видов (торт, пончики, пирог) – это неотъемлемая часть процесса. Расскажу о рецепте, как приготовить шоколадную глазурь из какао порошка. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017
Шоколадная глазурь 4.0
Глазурь — это, казалось бы, всего лишь маленькая изюминка, однако она способна сделать любой торт лучше. Простые ингредиенты способны за считанные минуты придать любому десерту умопомрачительный вкус. ...далее
Добавил: Оксана Крамар 09.07.2017
Помадка
Ну вот, вкуснейшие кексы, торт, куличи или другая выпечка готова. Самое время покрывать их помадкой. У каждой хозяйки есть в запасе рецепт, как приготовить помадку, она гораздо вкуснее магазинной. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 27.04.2017
Глазурь из белого шоколада 5.0
Вкусная, сладкая, нежная и воздушная глазурь. Ею очень хорошо и очень удобно покрывать и торты, и пирожные, и печенья, и конфеты. Рецепт приготовления этой глазури очень и очень простой. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 01.11.2016
Глазурь из шоколада 5.0
Хочу рассказать вам, как приготовить глазурь из шоколада с желатином, чтобы она получилась удивительно гладкой, блестящей и могла украсить любой ваш десерт. На самом деле все довольно просто! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.08.2016
Глазурь на торт
Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить глазурь на торт. Он очень прост. Необходимо всего лишь 4 ингредиента - вы получите универсальную глазурь для торта, пирожных и любых других десертов. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 07.08.2017
Эклеры с шоколадной помадкой и масляным кремом 3.9
В этом рецепте подробно описано, как приготовить эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой. Такие эклеры получаются нежными, сладкими и очень вкусными благодаря крему и заварному тесту. ...далее
Добавил: Елена Конова 16.06.2017
Шоколадная глазурь из шоколада и масла 3.5
Шоколадная глазурь из шоколада и масла обязательно вам пригодится, если вы решили приготовить торт или пирожные. Это отличная возможность украсить ваше кулинарное произведение и сделать его вкуснее. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 27.11.2016
Шоколадный торт "Купол" 1.5
Шоколадный торт "Купол" особенно придется по вкусу тем, кто души не чает в безе и шоколаде, ведь именно сочетание хрустящей воздушной выпечки и густого шоколадного крема делают этот торт незабываемым! ...далее
Добавил: Елена Конова 07.07.2017
Глазурь 5.0
Здесь я хочу вам показать, как приготовить глазурь для выпечки. Чаще всего я использую этот рецепт глазури для шоколадных кексов, но она подойдет также для пончиков и других видов выпечки. ...далее
Добавил: Юлия Резник 02.06.2017
Кумкваты в шоколаде 5.0
Если вы уже готовили и курагу, и чернослив в шоколаде, самое время попробовать что-то новенькое! Показываю и рассказываю, как приготовить кумкваты в шоколаде. Это прекрасные домашние конфеты! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 05.02.2017
Глазурь для кулича диетическая 5.0
В пасхальном куличе глазурь – одна из самых важных его составляющих. Для тех, кто заботится о своей фигуре и здоровье, предлагаем рецепт, как приготовить глазурь для кулича диетическую. ...далее
Добавил: Антон Сорока 09.04.2017
Ореховый пирог с шоколадной глазурью 5.0
Рецепт приготовления пирога с фундуком и сливочно-шоколадной глазурью с кофейным ароматом. Этот пирог лучше поставить в холодильник на ночь и подавать на следующий день. ...далее
Добавил: Alteredego 31.10.2012
Несмотря на то, что основная составляющая десерта остаётся неизменной, нельзя сказать, что это блюдо однообразно. Кондитеры много экспериментируют и ищут способы того, как сделать глазурь из шоколада просто и вкусно. И всё больше способов приготовления перекочёвывают на наши кухни. Теперь почти каждый кулинар не просто выпекает коржи и делает крем, но и красиво украшает готовую выпечку глазурью. Такой способ сделать выпечку красивой подойдёт для капкейков, пирожных, печенья и других изделий. Приготовление шоколадной глазури в домашних условиях поможет разнообразить и преобразить ваши сладкие блюда до неузнаваемости. В основном красивая и вкусная шоколадная глазурь чаще используется для праздничных тортов. Но вы можете найти рецепты, где ею смазываются пироги, которые запекаются и в будний день, к теплому семейному чаепитию. Также найдутся варианты сладких батончиков в глазури или фруктов.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Шоколадно-сливочная глазурь | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Пушистая и гладкая с прекрасным шоколадным вкусом - вот как приготовить шоколадную глазурь с маслом! Следуйте инструкциям по быстрому видео рецепту (рецепт ниже). Используйте этот масляный крем для заморозки тортов и кексов - его можно разложить по трубам, намазать и использовать для прослаивания коржей!
Шоколадная кремовая глазурь
Пушистая и шоколадная глазурь из сливочного масла - классический фаворит для придушения тортов и кексов.Это шоколадная глазурь с маслом:
✅ Идеально подходит для окантовки - держит форму с завитками, розочками и т. Д.
✅ Можно использовать для прослаивания между слоями торта - он не будет вытекать повсюду, как сливки, когда вы разрезаете торт
✅ Пушистый, сливочный, сочный и маслянистый. Абсолютно снисходительный и составит конкуренцию любой пекарне высокого класса!
Как приготовить шоколадно-масляную глазурь
Глазурь из сливочного крема приготовить несложно, но для этого нужно время - и электрический миксер или стационарный миксер.Главное - это бить, бить, бить - не менее 6 минут, обычно от 7 до 8 минут.
Чем дольше вы взбиваете, тем он более пушистый и гладкий.
Бей, бей, бей!
Кроме взбивания, единственный другой совет, который у меня есть для красивой классической масляной кремовой глазури, - это использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры (сахарной пудры). Слишком много сахара для сливочного масла = крупная глазурь. Слишком мало, и на вкус просто масло.
Идите вперед и наслаждайтесь! - Наги х
Используйте эту шоколадно-масляную глазурь для:
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадно-масляная глазурь
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Выпечка
Западный
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Ключ к тому, чтобы ваш масляный крем получился пушистым и гладким (а не густым и зернистым), - это взбивать, взбивать, взбивать и использовать правильное соотношение масла и сахарной пудры.Мне нравится делать шоколадный крем с какао-порошком голландской обработки, но вы можете использовать шоколад, если хотите, см. Примечания.
Инструкции
-
Положите масло в чашу миксера с прикрепленной лопастью. Взбивать 3 минуты на скорости 7, пока не станет бледным.
-
Добавьте половину сахарной пудры и какао-порошок. Взбивать 3 минуты - начинать медленно, увеличивать до 7.
-
Добавить оставшуюся сахарную пудру и какао-порошок.Снова взбивать 3 минуты.
-
Добавьте молоко и ваниль, если используете. Снова взбивайте в течение 1 минуты на скорости 7.
-
Намажьте на торты / кексы или ложкой в пакет для глазури и трубку.
Примечания к рецепту:
1. Сахарная пудра - если вы находитесь в Австралии, возьмите пакеты с маркировкой Сахарная пудра. Not Pure Icing sugar - это для королевской глазури, твердого вещества, которое используется для письма. 2. Количество - Этого достаточно, чтобы заморозить 12 кексов (см. Фото в сообщении) или заморозить один торт 22 см / 9 дюймов (верх, стороны и начинка) в разумном количестве.Чтобы заморозить торт более щедро, как показано в этом рецепте шоколадного торта (2-слойный торт 22 см / 9 дюймов), увеличьте рецепт на 50%. Используйте масштабатор рецептов (наведите указатель мыши на порции и сдвиньте их) и увеличивайте, пока не станет сахарной пудрой. 450 г / 3,75 стакана. 3. Какао-порошок голландской обработки обладает более интенсивным вкусом, чем обычный какао-порошок. Так вы получите лучший шоколадный вкус. 4. Чтобы сделать это с использованием шоколада вместо какао-порошка, используйте 75 г 70% темного шоколада + какао.Растопить и остудить, в конце взбить.Ключевые слова: кремовая глазурь, шоколадно-масляный крем, глазурь для печенья
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт глазури с шоколадным маслом!
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
ПО ПОПУЛЯРНОМУ СПРОСУ…. Добавлено фото бульдозера !! В этом рецепте его не было, потому что это был дополнительный рецепт для шоколадных кексов.Удушье, шок, ужас! Лучше исправь! 🙂
СохранитьСохранить
.Рецепт бананового торта | Chelsea Sugar
Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (запекание с вентилятором на 160 °). Смазать жиром круглую форму для выпечки диаметром 20 см и выстелить основу бумагой для выпечки.
Взбейте Tararua Butter и Chelsea Caster Sugar до получения легкой и пушистой.
Взбить яйца по одному. Добавьте бананы и ванильную эссенцию до однородного состояния.
Смешайте Edmonds Baking Soda и Meadow Fresh Milk вместе перед перемешиванием с банановой смесью.Просейте стандартную муку Edmonds и разрыхлитель Edmonds , добавьте в смесь до однородного состояния.
Выложите смесь ложкой в подготовленную форму и разгладьте верх. Выпекать 40-45 минут до готовности (вставить чистую шпажку, если выходит чистой, значит, готово). Выдержите 5-10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения. Лед с шоколадной глазурью в холодном состоянии.
Глазурь: Смешайте Chelsea Chocolate Icing Sugar , Tararua Butter и по 1 столовой ложке кипятка за один раз до смешивания, добавляя еще горячей воды, пока глазурь не станет однородной.Разровняйте поверхность торта.
.Quick & Easy Chocolate Cake
Quick & Easy Chocolate Cake
В моей глазури немного масла, но вы можете использовать веганское масло. Перед измерением всегда аэрируйте муку. - Дженни Джонс
Состав:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка (желательно голландского производства)
- 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
- 1/2 чайной ложки соли
-
- 1 стакан прохладной воды
- 6 столовых ложек растительного масла (я использую масло авокадо)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или дистиллированного белого уксуса
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
- Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
- В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
- Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
- Вылейте в форму и запекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Полностью охладить на сковороде и заморозить, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Примечания: Я обычно замораживаю только верхний правый угол сковороды моей 2-минутной шоколадной глазурью.Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.
Чтобы узнать больше об этом рецепте в моем блоге, щелкните здесь.
2,6
.