Торт 3 коржа с маком орехом и изюмом
Трехслойный торт с орехами, изюмом и маком рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Мед 1 столовая ложка
Сахар 2 стакана
Куриное яйцо 1 штука
Сливочное масло 50 г
Молоко 3 столовые ложки
Гашеная сода ½ чайной ложки
Пшеничная мука 2 стакана
Сметана 500 г
Малина 300 г
Домашний торт с орехами, фото. Изображение мака
Похожие изображения
Домашний торт с шоколадными орехами и печеньем
Домашний морковный торт с глазурью из сливочного сыра и орехами
Большой кусок домашнего торта на керамической тарелке с орехами и мандарином
Кофе и домашний пирог с орехами и фруктами на фоне темного дерева, рецепт.Правильный взгляд.
Домашний шоколадный листовой торт с орехами
Домашний лимонный торт с изюмом, орехами и ванильной глазурью
Домашний шоколадный торт с орехами, деревенский фон, отборный
Праздничный домашний круглый бисквитный торт с сухофруктами и орехами
Домашний банановый торт с орехами
Домашний десертный торт с финиками и орехами, подается с черным кофе
Вкусный домашний торт с грушами, орехами, украшенный карамелизированными грушами.
Домашняя выпечка Рецепт рождественского торта с фруктами и орехами прямо из духовки
Домашний кокосовый пирог с орехами и пеной крупным планом
Сладкий домашний медовый торт крупным планом с карамелью и грецкими орехами. Карамель и орехи фон
.Рецепт торта с маком без муки
Бабушка и дедушка Максенс приходили на чай в воскресенье. У обоих только что были дни рождения, и я не мог отвлечься от рецепта Лило * торта без муки с маком , поэтому я решил испечь его для них.
Я уменьшил рецепт Лило , чтобы использовать четыре яйца, которые у меня были, и изменил его, чтобы использовать частично масло, частично миндальное масло и немного меньше сахара. Я также приправила торт цедрой апельсина (вместо ванили) и исключила разрыхлитель, который, похоже, не был совершенно необходим (взбитые яичные белки обеспечивают достаточный объем).
Наконец, я испекла его на сковороде в форме сердца, которую когда-то дала мне бабушка, и взбила простую апельсиновую глазурь, чтобы еще больше усилить вкус торта. И всем нам понравился этот изумительно ароматный пирог , мелко покрошенный и влажный, каждый его кусочек вызывал взрыв мака под нашими зубами.
Я чувствую себя обязанным добавить это , одно предостережение, , особенно если вы подумываете об этом для корпоративной вечеринки или другого такого неловкого случая: когда вы закончите есть свой кусок, вы можете извиниться и проверить свою улыбку на ближайшее зеркало.В этом смысле семена мака коварные.
~~~
* Обратите внимание, что французы используют английское слово un cake для торта, который выпекается на сковороде; Обычный круглый торт - un gâteau .
PS: На прошлой неделе цветная капуста, обжаренная в шафране, была включена в праздничное слайд-шоу Bon Appétit, в котором представлены еще многие вдохновляющие рецепты других блоггеров. Я сам заказал орехи Сары с розмарином, каннеллони с травами Илвы и кофейный торт Ника и Блейка.
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Рецепт торта с маком без муки
Состав
- 60 г (1/4 стакана) сливочного масла , размягченного (без молока / палео: используйте вместо него кокосовое масло)
- 60 грамм (1/4 стакана) цельного миндального масла (или другого гладкого орехового масла)
- 125 грамм (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) светло-коричневого тростникового сахара-сырца (палео: используйте вместо этого 100 грамм или 1/3 стакана меда)
- цедра органического апельсина , мелко натертая
- 4 яйца , отдельные
- 100 грамм (1 стакан) миндальной муки (= миндальная мука или молотый миндаль)
- 160 грамм (1 стакан + 2 столовые ложки) мак
- хорошая щепотка соли
- 30 грамм (1/4 стакана) сахар кондитерский
- около 2 чайных ложек свежевыжатого апельсинового сока
Для торта:
Для апельсиновой глазури (необязательно; пропустить для палео):
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и смажьте 20 см (8 дюймов диаметром и 2 дюйма глубиной) круглым форма для выпечки.(В качестве альтернативы вы можете испечь тесто в формах для маффинов, выложенных бумагой; по рецепту получится 10 обычных маффинов.)
- В чаше миксера смешайте сливочное масло, миндальное масло, 100 граммов (1/2 стакана) сахара и цедру апельсина. Крем вместе в течение 2 минут. Добавьте яичные желтки и перемешайте до образования пышной массы.
- Смешайте миндальную муку и мак в средней миске. Отложите (см. Примечание).
- В чистую, обезжиренную миску положите яичные белки и соль. Взбивайте с помощью электрического венчика, пока яичные белки не станут воздушными.Добавьте оставшиеся 25 граммов (2 столовые ложки) сахара и продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют гладкую и блестящую массу.
- Легкой рукой добавьте одну треть яичных белков в первую смесь. Добавьте половину маковой смеси. Добавьте еще треть яичных белков, аккуратно свернув их лопаткой. Добавьте оставшуюся смесь маковых семян и добавьте последний из яичных белков, работая очень осторожно, чтобы сохранить как можно больше воздуха в яичных белках, пока яичные белки полностью не смешаются.Не волнуйтесь, если смесь получилась комковатой.
- Вылейте в подготовленную форму и запекайте 30 минут (20 минут для кексов), пока они не станут пухлыми и слегка подрумянятся. Выключите духовку и оставьте торт застыть еще на 10 минут.
- Переложите в охлаждающую стойку, дайте остыть еще 10 минут. Проведите ножом по пирогу, чтобы ослабить, вытащить его из формы и дать полностью остыть перед глазированием, если возможно.
- Если вы решили глазировать торт, положите кондитерский сахар в небольшую миску, налейте чайную ложку апельсинового сока и взбейте вилкой, чтобы получилась однородная паста.Добавьте по капле еще немного апельсинового сока, пока смесь не станет достаточно жидкой, чтобы ее можно было легко намазывать, но еще не жидкой. Вылейте глазурь на торт и дайте ему остыть.
Примечания
В рецепте Лило сначала нужно обработать миндальную муку и мак в течение 5 минут, но мне не хотелось пачкать другое оборудование, поэтому я не стал. Если вы решите не пропускать этот шаг, она рекомендует поместить мак в морозильную камеру на 2 часа, прежде чем приступить к приготовлению рецепта, чтобы они не превратились в масло при смешивании.
3.1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/flourless-poppy-seed-cake-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.Пирог из макового семени с орехами и изюмом Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула
облегчения COVID-19Похожие изображения
Торт с маком на рождество
Рождественский торт с маком на тарелке
Маковый торт с изюмом и орехами на старой разделочной доске
Домашний торт с орехами,
Домашний пирог из маковых семян с яблоками, сыром и грецкими орехами
На деревянной доске лежит традиционный праздничный торт.
Вкусный маковый рулет из теста с изюмом, орехами, украшенный мятой крупным планом на столе. Вертикальный вид сверху
Штрудель с маком на Рождество; крупным планом
Свалки маковых семян Макоша Губа Традиционный венгерский десерт
Сладкий кусок пирога с маком на блюдце
Рождественский маковый торт с глазурью и кокосовой стружкой
Домашняя булочка с изюмом и корицей
Выпечки
Булочка с орехами на бетонном фоне
.Маковый торт с орехами изображение. Изображение печенья
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Традиционный рождественский торт с маком на деревянном столе
Маковое пирожное
Рождественский торт с маком на тарелке
Пирог с маком, покрытый арахисовым маслом и орехами пекан
Домашний торт с цитрусовыми орехами и маком на винтажном деревянном столе
Маковый торт с изюмом и орехами на старой разделочной доске
Пирог с горячим кофе и маком с орехами
Жмых с маком
Пирог с маком с орехами и изюмом
Жмых с маком
Пирог с орехами и маком
Жмых с маком
Шоколадный торт и торт с маком на пасхальный стол
Торт с черничным маком
.