Сколько пропитывается торт
Сколько должен пропитываться торт?
Время пропитки торта зависит от нескольких факторов, которые нужно учитывать.
В первую очередь, время зависит от крема. Масляные крема пропитывают коржи медленнее, заварной ( а он не всегда содержит сливочное масло ) тоже проникает в структуру медленно.
Быстрее всего, по моим наблюдениям, впитывается сметанный крем. Если взять песочное печенье, разломать его на кусочки и залить сметаной, то уже минут через 40 кусочки напитаются сметаной.
От структуры теста и его вида тоже многое зависит. Быстрее пропитывается бисквит, но и он бывает разный.
Если у Вас воздушный бисквит и сметанный крем, то через 3-4 часа торт уже пропитается.
Если коржи бисквитные, а крем масляный, то процесс можно ускорить, предварительно пропитав бисквит специальным составом.
Наполеон со слоеными коржами и заварным кремом должен пропитываться не менее 16 часов, а через сутки он будет просто изумителен.
У Вас необычный состав крема ( для меня ). Есть универсальный совет: оставить для пропитки на ночь.
Кстати, в холодильнике торт пропитывается медленнее, чем при комнатной температуре. Иногда, в случае цейтнота, это можно использовать.
Руководство по порциям торта: какой размер торта лучше сделать?
Это руководство по порциям торта - именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из наиболее важных аспектов торта является его размер!
При приготовлении торта к важному событию очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.
Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.


Что считается подачей торта ??
В этом посте я говорю о порции торта.
Обычно я имею в виду кусок торта 4 дюйма в высоту, 1 дюйм в ширину и 2 дюйма в длину. Это стандартный размер кусочка свадебного торта.
Но этот пост не только о свадебных тортах. Это также для пирожных, которые подают на вечеринках или мероприятиях.

Главная Контент каналов: Основные праздники Рождество День отдыха Рецепты Бесплатные электронные открытки Как для создания особых дней «Национальный» Определение дней
| Рецепт шоколадного тортаЕсли вы хотите приготовить домашний шоколадный торт с нуля, это простой, но легкий рецепт приготовления.Он вам обязательно понравится. Шоколадный торт Состав:
Как приготовить шоколадный торт:
Глазурь для тортов:
Больше рецептов: День отдыха Рецепты Подробнее о сегодняшнем дне: В этот день в История Знаменитые дни рождения Holiday Insights , где каждый день в году - это праздник, странный или дурацкий день, религиозный праздник или особое событие.Присоединяйтесь к нам в ежедневное веселье в календаре каждый день год. Знаете ли вы? Есть буквально тысячи ежедневных праздников, особые события и памятные даты. Их больше одного на каждый день в году. Многие из этих праздников новы. Регулярно создаются новые праздники. В отпуск Insights, мы прилагаем огромные усилия, чтобы тщательно исследовать и задокументировать детали каждого из них, максимально полно и точно. | Вероятно, его придется заменить раньше, чем позже. |
Белый рисовый пирог (Baekseolgi-tteok) рецепт
Корейцы часто делают baekseolgi-tteok , чтобы отпраздновать трехнедельный день рождения ребенка ( saei rye по-корейски) или день рождения любого ребенка, но чаще всего его традиционно готовят к празднованию 100-дневного дня рождения ребенка ( baek il по-корейски) . Белый торт олицетворяет чистоту и совершенство и достигается за счет использования воздушной пропаренной белой рисовой муки и нескольких других ингредиентов: сахара, кошерной соли и воды.
Все присутствующие на празднике поздравляют малыша с его 100-дневным днем рождения. Они могут сказать: «Надеюсь, ты вырастешь всегда здоровым, чистым и счастливым!»
Этот рисовый пирог предназначался для многих, потому что считается, что чем больше людей поделятся им, тем дольше будет жить ребенок.
Если вы уже приготовили мой mujigae-tteok (радужный рисовый пирог), я думаю, что приготовление baekseolgi-tteok может быть для вас слишком простым. Я добавил в этот рисовый пирог сушеные фрукты и нарезанный миндаль, чтобы он был вкуснее и красочнее, но если вы хотите приготовить его в традиционном корейском стиле, оставьте их.
Сообщите мне, если вы сделаете это для своих любимых членов семьи, друзей, детей, ваших родителей или даже ваших коллег! Произведите впечатление на меня и других моих читателей.
Замечание о рисовой муке из короткого зерна : мука, которую вы покупаете в местном магазине, или мука, которую вы производите, может содержать больше или меньше влаги, чем рисовая мука, которую я использую в этом рецепте. Это происходит из-за множества разных факторов, например, как долго он находится в морозильной камере в магазине, или из-за атмосферных условий, в которых вы живете.Вам может потребоваться добавить больше или меньше воды, в зависимости от того, насколько сухая или влажная ваша рисовая мука из короткого зерна.
Состав
- 4 стакана и 1 столовая ложка рисовой муки (из короткозернистого риса)
- 1 ч.л. кошерной соли
- ¼ стакан воды
- ¼ стакана сахара
- сушеные красочные фрукты и орехи по желанию: изюм, золотой изюм, папайя или абрикос (нарезанный), клюква и миндаль (нарезанный или нарезанный)