Рецепт торт с голубикой
Торты с голубикой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Какао-порошок ¼ стакана
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Сода ¾ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 1 г
Куриное яйцо 1 штука
Яичный желток 1 штука
Жидкий темный шоколад 75 мл
Ванильный сахар ½ столовой ложки
Молоко ½ л
Сыр маскарпоне 250 г
Сахар 1 стакан
Сливочный сыр 1 стакан
Голубика 200 г
Инжир 4 штуки
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт торта с черничной крошкой | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Жареные свиные отбивные с курицей и грушевым чатни
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Giada в Италии
7 утра | 6c
-
Бранч @ Bobby's
7:30 утра | 6: 30c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
-
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Девушка встречает ферму
11:00 | 10c
-
Южная кухня Триши
11:30 | 10: 30c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Кухня
13:00 | 12c
-
Возмутительные тыквы
14:00 | 1c
-
Хэллоуин войны
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Хэллоуин войны
21:00 | 8c
-
Возмутительные тыквы
10 вечера | 9c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
23:00 | 10c
-
Хэллоуин войны
12 утра | 11c
-
Возмутительные тыквы
1:00 | 12c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Чернично-лимонный йогуртовый торт | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Очень быстро взбивается этот ультра-влажный пирог с чернично-лимонным йогуртом, наполненный свежей черникой и ярким вкусом лимона. Это прекрасный торт на все случаи жизни!
Йогурт сохраняет торт влажным и придает приятный запах. Это то же тесто, которое я использую для лимонного и клубничного торта.
Попробуй быстрый рецепт черники до того, как цены снова начнут расти !! Я по-детски возбуждаюсь, когда наступает сезон ягод. В частности, черника. Малина никогда не кажется выгодной сделкой - или это только мне ?? Именно по этой причине вы никогда не видели на моем сайте рецепт, относящийся к малине. Еще потому, что, честно говоря, малина, продаваемая в магазинах здесь, в Сиднее, не так уж и хороша. Слишком терпкий, недостаточно сочный и без особого вкуса. Мое единственное воспоминание о по-настоящему великолепной свежей малине здесь, в Австралии, было на Тасмании.
Для меня малину обычно используют только в декоративных целях. Используется редко.
Blueberries, с другой стороны…. когда они в сезон, они такие классные! Сочный, сладкий, пухлый и просто так, чтобы его положили в рот пригоршней.
ИЛИ - загружаем ими торт. 🙂
В частности, этот чудесный пирог с чернично-лимонным йогуртом, который удивительно быстро готовится. Никакого сливочного масла, это торт, который готовят деревянной ложкой.
«Секретный ингредиент» в этом рецепте - хотя и не такой уж секретный, потому что он указан в названии рецепта - это йогурт. Вот почему этот торт такой невероятно влажный. Торт становится влажным не из-за йогурта. Причина, по которой йогурт в пироге / маффинах и т. Д. Делает крошку влажной, заключается в том, что чем больше муки в тесте, тем суше будет пирог (при прочих равных). Йогурт делает тесто более густым, а это значит, что требуется меньше муки, чтобы тесто получилось достаточно густым, чтобы разрыхлитель поднял пирог.
В данном случае йогурт делает пирог влажным, а кислинка добавляет ярким лимонным ароматам!
Этот торт полон черники. 3 целых корзинки (375 г / 12 унций). Это все, что я мог упаковать, не ставя под угрозу подъем торта.
Этот пирог из черники и лимона с йогуртом - полное и абсолютное празднование сезона черники, потому что ни в какое другое время года вы не найдете, чтобы я делал его со свежей черникой.Но не волнуйтесь! Это тоже замечательно, сделанное из замороженных ягод, я сделал это на фотографиях с замороженной черникой, и я включил инструкции в рецепт. - Наги x
Еще любимые блюда послеобеденного чая
И другие рецепты черники
Если вам повезет, и вас переполнят черникой…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Чернично-лимонный йогуртовый торт
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Невероятно влажный торт с ароматом свежей черники и яркого лимона, его можно приготовить невероятно быстро! Этот пирог не слишком сладкий, поэтому, если вы сладкоежка, добавьте еще 1/4 стакана сахара.Рецепт ВИДЕО ниже.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция). Смажьте пружинную форму 22 см сливочным маслом, выровняйте основу бумагой для выпечки.
-
Чернику промыть, стряхнуть лишнюю воду (но не сушить промоканием). Отложите около 1/3 черники (для украшения торта). Перемешайте оставшуюся чернику в муке, отставьте.
-
Венчик влажный в большой миске. Добавить муку и соль, посыпать разрыхлителем.
-
Взбивайте до однородного состояния - несколько небольших комков подойдет. Перемешайте чернику (включая рассыпчатую муку в миске). Вылить в кастрюлю, сверху выложить оставшуюся чернику.
-
Поместите в духовку, ВЫКЛЮЧИТЕ на 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Выпекать 50 минут или пока шампур не станет чистым. Снимите стенки формы с пружинной формой и охладите на решетке, затем, когда остынет, снимите основу.
-
Посыпать сахарной пудрой (сахарной пудрой). Обслуживать!
Примечания к рецепту:
1.ЗАМОРОЖЕННАЯ ЧЕРНИКА: Используйте замороженную, не размораживайте, они будут проливаться на тесто. Измерьте чернику, разломайте ее, если она слиплась, и положите обратно в миску в морозилку. Приготовьте 1 столовую ложку муки. Перемешать жидкое тесто, достать чернику из морозильника, вынуть 1/3, остаток всыпать в муку. Вмешайте тесто, затем продолжайте рецепт. 2. BI CARB / ПИЩЕВАЯ СОДА. Этот пирог можно приготовить с 1,5 ч.л. пищевой соды вместо разрыхлителя. Но после смешивания с жидким тестом вам нужно действовать довольно быстро, потому что весь этот лимонный сок и йогурт довольно агрессивно активируют пищевую соду.Он выглядит и имеет одинаковый вкус. 3. Эта чернично-лимонная буханка похожа, также сделана из йогурта, но мякиш более плотный, потому что в ней меньше муки. Я предпочитаю эту текстуру для булочной версии этого торта - идеально подходит для нарезки. 4. ХРАНЕНИЕ: Этот пирог очень хорошо хранится в течение 2 - 3 дней, я думал, что он все еще хорош через 5 дней. Хранить в герметичном контейнере, а не в холодильнике. Также отлично замораживает - разморозьте полностью и подавайте при комнатной температуре. 5. Питание на порцию из расчета 12 порций.
Пищевая ценность:
Порция: 131 г Калорий: 354 ккал. (18%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Черничный торт для бульдозера. Поэтому вместо этого он измельчил игрушку. 😂
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Черничный липкий масляный торт - Рецепт Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Черничный липкий масляный торт - это вкусный и легкий летний десерт.

Пару недель назад мы останавливались в прекрасном пляжном домике на побережье Массачусетса. Это место, куда мы ходим каждое лето, и нам это очень нравится. Мы с нетерпением ждем этого в течение всего года. У каждого должно быть что-то подобное!
Меня всегда поражала черника, которую я могу найти в Массачусетсе.Они бесконечно совершеннее и полнее, чем все, что я когда-либо найду на западном побережье. Так что я в значительной степени схожу с ума по чернике, когда бываю в Массачусетсе летом. Я добавил немного этой восхитительной черники в печально известный липкий масляный торт, чтобы создать черничный липкий масляный торт. Должен сказать, это была очень хорошая идея!

Я использовал базовый рецепт липкого масляного торта (хорош сам по себе). И я просто добавил сверху целую лодку свежей черники. Да, этот рецепт начинается с желтой смеси для торта из коробки.Мне все равно? Нет, потому что иногда я все равно использую коробочные миксы. Это супер хороший торт. И это совершенно простой и впечатляющий рецепт для гостей. Я так и сделал.

Я подал его гостям соседнего пляжного домика, которых мы пригласили на ужин. Они съели все до последнего кусочка этого десерта, и я слышал много Мммм и Ааа. Я бы сказал, это был хит. И никто не подозревал, что это началось с упакованной смеси для торта!

Так что вдохновитесь попробовать этот десерт этим летом, особенно если вы найдете пару пригоршней чудесной, свежей, пухлой черники!
Вот еще несколько рецептов фруктовых тортов, которые могут вам понравиться:
Торт с черничным липким маслом
Какой простой рецепт десерта из свежей черники!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Порций 8 порций
калорий 767 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово черничный липкий масляный торт, липкий масляный торт
- Один 15.Желтая смесь для торта в коробке по 25 унций
- 3 больших яйца, разделенных
- 1 чашка (2 палочки) сливочного масла (разделенное), растопить каждую палочку в отдельной миске
- Одна упаковка сливочного сыра по 8 унций, при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 16 унций сахарной пудры
- от 1½ до 2 стаканов свежей черники
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду 13x9 дюймов антипригарным спреем.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать смесь для торта, 1 яйцо и 1 кусок топленого масла до однородного состояния.Выдавите смесь на дно подготовленной сковороды.
-
В отдельной большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 2 яйца, ваниль и оставшийся 1 кусок сливочного масла (растопленного) и взбейте, чтобы смешаться. Далее добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Выложите эту смесь на тесто для торта и распределите ложкой, чтобы получился ровный слой. Сверху посыпать свежей черникой. Выпекайте 40–50 минут, пока пирог не застынет, но не станет немного липким в центре.
Порция: 1 порция | Калории: 767 ккал | Углеводы: 107 г | Белок: 7 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 719 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 83 г | Витамин А: 1220 МЕ | Витамин C: 2,7 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 1,7 мг
Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты черничного торта...
