Крем для торта красный бархат рецепт
Торт Красный бархат - рецепт
Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.
Лично для меня (как и для моего мужа) торт Красный бархат - загадка. Цвет десерта изначально пытается обмануть вкусовые рецепторы (кажется, что наслаждаешься просто сливочным тортом), но потом понимаешь, что послевкусие-то шоколадное! Сложно в двух словах описать текстуру коржей… Мне кажется, получается нечто среднее между хорошо пропеченным брауни и сочным кексом. От классического бисквита тут совершенно ничего нет.
Крем я предлагаю приготовить на основе нежного и бархатистого сливочного сыра (в моем случае Маскарпоне) с добавлением взбитых с сахарной пудрой жирных сливок. В качестве основы купите Крем-Чиз, Филадельфию, Альметте и тому подобные сыры, если хотите. Сливки для взбивания (жирностью 33-35%) можно без проблем приготовить в домашних условиях - рецепт тут. Количество сахарной пудры можно реагировать по своему вкусу.
Пшеничную муку для теста я использую высшего сорта, кефир - жирностью 2,5%, сливочное масло - 82,5%. Замена последнего продукта маргарином или спредом лично для меня недопустима! Какао-порошок используем несладкий, яйца куриные - среднего размера (50-55 граммов каждое), а разрыхлитель теста при желании сделаем самостоятельно (здесь можно найти инструкцию).
Еще пару слов о красном красителе, который играет очень важную роль в приготовлении торта Красный бархат. Я использую краситель пищевой гелевый Top Decor (смесь для окрашивания пищевых продуктов) ООО Топ продукт. Именно такого красителя мне понадобилось 10 граммов, вы же подстраивайтесь по свой. Сухие пищевые красители тоже подойдут, но тогда их удобнее всего соединять с мукой, разрыхлителем и какао. Правда, в этом случае точное количество краски вам придется вычислять самостоятельно.
Торт "Красный бархат" | РецептTin Eats
Классический влажный торт из красного бархата !! Сделано с нуля и удивительно легко, если выполнить несколько простых шагов - посмотрите, как это сделать, в видео с рецептами . Он имеет мягкую «бархатную» текстуру, такую же, как в лучших пекарнях, и покрыт мягкой глазурью из сливочного сыра. Читателей в Великобритании: Пожалуйста, прочтите примечание 7.
Рецепт торта «Красный бархат» - проверенный фаворит!
Этот красный бархатный торт прошел дегустацию и получил высокую оценку многих людей, потому что это довольно большой торт, и я приготовил его 5 раз за последние две недели.
«ПЯТЬ РАЗ ?? !!», я слышу, как вы восклицаете (вслух или в голове). "Вы безумец!!"
Если подобрать этот торт в точности по моему вкусу, насколько я могу приблизить его к пирогам, которые вы получаете из шикарных пекарен, и убедиться, что он работает с использованием как американских, так и метрических (то есть остального мира !!) мер, означает, что я Сумасшедший пекарь, я возьму этот титул. 😉
Кроме того, мне очень нравится печь. Есть что-то настолько приятное в приготовлении чего-то столь же красивого, как торт Red Velvet.

Сказать по правде, я делал это так много раз за последние недели, потому что мой оригинальный рецепт получил «так себе» отклик от двух самых суровых дегустаторов, которых я знаю: моей матери и брата.
«Губка - это зара-зара», - заявила мама при первом укусе.
Что за… ?? Зара-зара? Что, черт возьми, это значит ??
«Зара-зара» в переводе с японского означает «грубый». В японском языке есть несколько слов, которые звучат так, как они означают.«Зара-зара» - прекрасный тому пример. Обычно это меня раздражает. Не в тот день.
Я ахнул от возмущения и схватил ложку, чтобы засунуть кусок в рот, готовый спорить. И я понял - она была права. Это было не так бархатисто, как могло бы быть. Как и должно быть.
НЕ СЧАСТЛИВЫ.
Так что я его улучшил. 🙂
Что такое торт «Красный бархат»?
Red Velvet Cake - это не просто шоколадный торт с добавлением красного пищевого красителя. Этот торт более мягкий, чем большинство других, «бархатный», а вкус шоколада на самом деле довольно мягкий.Это больше похоже на нечто среднее между ванильным и шоколадным пирогом с легким привкусом очень от пахты. И он щедро задушен пышной глазурью из сливочного сыра.
Он очень популярен в Америке, а в Австралии есть культ. Подождите несколько лет, и скоро он станет неизменным фаворитом!
Пирог имеет маслянистый и влажный вкус, потому что в нем есть масло для аромата и масло для влаги. Да, вам нужны оба, я вам обещаю. Это не то же самое, если вы используете только один из них.
Любите красный бархат? Попробуйте эти печенья Red Velvet!
Почему вы должны использовать ЭТО Торт Красный Бархат?
В этом рецепте есть еще 3 особенности, которые могут немного отличаться от других рецептов Red Velvet, которые вы видели, но для этого есть причина.
1. Пирог из муки - обязательно! Это ключ к получению такой мягкой шелковистой губки, какой вы получаете в шикарных пекарнях. Однако, если вы действительно не можете его найти, см. Примечания для замены;
2.Только 2 яйца - я видел, что в некоторых рецептах требуется до 5 яиц. Я использую только 2 штуки. Достаточно, чтобы торт держался нормально - больше 2, и я обнаружил, что торт начинает ощущать «яичный» вкус; и
3. Пахта - Практически для каждого другого рецепта выпечки, который я делаю с использованием пахты, я говорю, что вы можете заменить его лимонным соком + молоком, которое, если оставить его на 5 минут, сворачивается, чтобы иметь тот же эффект, что и при использовании пахты. Не по этому рецепту - извините! Это не то же самое - отчасти моя причина была в «зара зара».?
Да, и еще одно правило. Сливочный сыр Филадельфия незаменим для глазури. Раньше я пробовала сливочный сыр более дешевого производителя. Это никогда не будет прежним. Обещание. ❤
Я запекаю слои в 2 отдельных формах, но если у вас нет двух форм, вы можете сделать одну большую и разрезать торт пополам. А чтобы слои были красивыми и аккуратными, я срезала верхнюю часть купола.
Я люблю крошить обрезки и украшать им торт.Я думаю, это выглядит красиво, не так ли? Но это совершенно необязательно!
Обещаю, в этом торте нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы правильно отмеряли ингредиенты, а не просто наблюдали за ними. 😉 Сделать это на самом деле легко, не сложнее, чем обычный бисквит.
Если не считать причудливо декорированных тортов, Red Velvet Cake, безусловно, один из самых ярких и потрясающих тортов. Если вы никогда раньше не пробовали, вас ждет настоящее удовольствие! - Наги х
Еще рецепты тортов, которые стоит попробовать!
Красный бархатный торт
Посмотрите, как его приготовить
Как приготовить торт «Красный бархат» - обучающее видео! Red Velvet Cake для читателей из Великобритании - обязательно прочтите примечания 7 и 9.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Торт Красный бархат
Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает
Подготовка: 30 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 55 минут
Сладкая выпечка
Американский, Западный
Порций10-12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Классический культовый торт Red Velvet! Бисквит мягкий и бархатистый, соответствует своему названию, с маслянистым вкусом, влажным с оттенком шоколада, ванили и запахом пахты. МЕРЫ: Не переключайтесь между весом / мл и чашками в рецепте, прочтите примечание 11. UK: Пожалуйста, прочтите примечания 7 и 9.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок). Смажьте маслом 2 круглых формы для выпечки по 21 см / 8 дюймов (стороны и основание) и посыпьте какао-порошком.
-
Просейте сухие ингредиенты и взбейте их в миске.
-
Положите масло и сахар в миску и взбейте с помощью электрической взбивателя или в настольном миксере до однородной массы и хорошо перемешайте (при использовании настольного миксера используйте лопастную насадку).
-
Добавьте яйца по одному, взбивая между ними, чтобы объединить. Сначала он будет выглядеть свернувшимся - продолжайте взбивать, пока он не станет однородным.
-
Добавьте растительное масло, уксус, ваниль, пахту и красный пищевой краситель.Взбивайте до однородной консистенции (Примечание 5).
-
Добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте, пока смесь не смешается - можно сделать несколько небольших комков, это лучше, чем чрезмерное перемешивание.
-
Разложите тесто по формам для выпечки. Выпекайте 25-30 минут на той же полке или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Примечание 6)
-
Выдержите 10 минут в кастрюле, затем переверните на решетку для охлаждения и дайте остыть.
Глазурь
-
Взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в течение 3 минут (это сделает его действительно гладким и изменит цвет с желтого на почти белый).Добавьте сахарную пудру и взбивайте 2 минуты, пока глазурь не станет легкой и пушистой на ваш вкус. Если глазурь кажется слишком жидкой (зависит от качества сливочного сыра / если сливочный сыр был слишком мягким), просто добавьте больше сахарной пудры.
Frost Cake
-
Отрежьте верхушку торта зубчатым ножом (чтобы слои были аккуратными).
-
Намажьте один торт 1 1/2 стакана глазури. Сверху выложите другой торт. Выложить сверху и по бокам оставшуюся глазурь.
-
Дополнительно: раскрошите обрезки и используйте их для украшения верхнего края и основания торта.
Примечания к рецепту:
1. Мука для кексов легче и имеет более низкое содержание белка, чем обычная мука. Из него получаются торты с очень мягкой крошкой и минимальной "упругостью", как в шикарных пекарнях. Он доступен не во всех странах, хотя его можно найти в Австралии в супермаркетах (Coles, Woolworths). ЗАМЕНА - Если вы не можете найти муку для выпечки, замените ее следующим образом: Отмерьте 2 2/3 стакана / 400 г простой (универсальной) муки в миску.Удалите 5 столовых ложек / 60 г простой муки, затем добавьте 5 столовых ложек / 60 г кукурузного крахмала / кукурузного крахмала. НЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОРТОВУЮ МУКУ? Этот рецепт отлично подойдет, если приготовить его только из универсальной / простой муки. Просто пирог не будет таким нежным. 🙂 Тем не менее, вкусно! 2. Пищевая сода а также называется двухуглеводной содой. Действует как разрыхлитель, но в 3 раза прочнее. Для его активации нужна кислота (в этом рецепте - пахта). В этом рецепте его нельзя заменить разрыхлителем. 3а. Сахар - Обычный белый сахар тоже подойдет, просто сахар смешивается легче, быстрее и лучше. 🙂 3б. Сахарная пудра - Австралийцам, читающим это, подойдет мягкая или чистая сахарная пудра. Я обычно использую софт, потому что это основной продукт кладовой и требует меньше просеивания! 4. Пахта - для большинства рецептов выпечки пахту можно заменить молоком + лимонным соком, оставшимся свернуться. Но для этого рецепта это не так хорошо, поэтому, пожалуйста, используйте пахту, если можете! 5.Тесто - Не волнуйтесь, если оно немного расслоится из-за масла, оно сойдется вместе при добавлении муки. 6. РАЗМЕР ТОРТА: Его можно приготовить на одной форме для выпечки (но на двух формах лучше / проще). Просто вылейте тесто в одну форму для торта и выпекайте в общей сложности около 45 минут, может быть, даже 1 час, но вы должны покрыть его фольгой примерно через 30 минут, иначе верх может стать слишком коричневым. Используйте шпажку, чтобы проверить, запеклась ли она внутри. Затем торт разрезать пополам. КЕКСИ: Это дает 22 стандартных кекса.Разложите по формочкам для кексов с бумажной лепешкой. Выпекать 25 минут или пока шампур не станет чистым. 7. Если вы находитесь в Великобритании , используйте гель, а не жидкий пищевой краситель. Жидкий краситель, продаваемый в Великобритании, скорее натуральный, чем искусственный, поэтому он не такой интенсивный, как жидкий краситель, который мы имеем здесь, в Австралии и США. Итак, чтобы добиться насыщенного ярко-красного цвета, вам понадобится гель. 8. РАСЩЕПЛЕНИЕ МАСЛА: У некоторых читателей возникла проблема, когда основание торта было маслянистым после снятия со сковороды.Чтобы этого не произошло, убедитесь, что тесто хорошо взбито после добавления каждого ингредиента. Посмотрите видео, как должно выглядеть тесто. 9. Сливочный сыр Philadelphia в Великобритании мягче, чем у нас в Австралии (и в США, Канаде). В Великобритании он имеет более низкий процент жира, продается в тазах и может намазываться. У нас также есть Philly, который продается в тазах, специально предназначенных для намазывания. В этом рецепте используется сливочный сыр Филадельфия, который поставляется в виде блоков и более твердый.Если вы находитесь в Великобритании, возьмите 2 сливочного сыра по 180 г Original Philadelphia и начните с 250 г вместо требуемых в рецепте 400 г. После взбивания, если ваша глазурь мягкая / воздушная, но все еще держит форму, добавьте еще (для большего вкуса сливочного сыра). Кроме того, убедитесь, что масло мягкое, но НЕ очень мягкое, это тоже поможет. И не волнуйтесь, даже если вы использовали 250 г, глазурь все равно будет на вкус глазурью из сливочного сыра! 10. Слишком жидкая глазурь - Глазурь должна быть мягкой и пушистой, но растекающейся, способной сохранять форму, если ее разложить по трубопроводу.Убедитесь, что масло и сливочный сыр достаточно мягкие для взбивания, но не слишком мягкие (например, оставленные в жаркий летний день). Если глазурь слишком жидкая, охладите на 15–30 минут, затем снова взбейте, чтобы взбить. Или добавьте еще сахарной пудры. 11. Постоянные меры - Не переключайтесь между граммами / мл и чашками. Поэтому, если вы взвешиваете муку, используйте только вес и миллилитры для каждого ингредиента, если они предусмотрены (но используйте чайные ложки или столовые ложки, если мл не указан). Но если вы измеряете муку с помощью чашек, вы должны использовать чашки для ВСЕХ ингредиентов.Причина: размеры чашек немного различаются в зависимости от страны. Таким образом, если вы переключаетесь между граммами и чашками, рецепт может быть нарушен. Поэтому, чтобы убедиться, что это работает, придерживайтесь граммов и мл ИЛИ чашек. Я лично тестировал этот рецепт, используя оба метода, и кто-то другой тоже его тестировал, и он работает на 100% в обоих направлениях.Ключевые слова: Красный бархатный торт
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.. Срок службы бульдозера
Так он начинает каждый день: с оценки прибоя. 😉
СохранитьСохранить
.Рецепт торта «Красный бархат»

Торт «Красный бархат». До встречи с мужем я даже не слышала о красном бархатном торте. Поскольку это, кажется, южная специальность, я думаю, неудивительно, что я никогда не встречал ни одного, росшего в Калифорнии.
Но благодаря буму кексов в Калифорнии, кажется, что теперь на каждом углу есть кексы, и в каждом из них есть какая-то версия миниатюрного красного бархатного торта.
Но я испек этот торт не для этого.Семья моего мужа ОБОЖАЕТ Торт Red Velvet. Его сестра Кэти получает его каждый год на день рождения, но всем он нравится. Услышав об этом разговоры Джастина, Кэти и Дэниела, я начал думать, что этот загадочный красный торт обладает магической силой. Но почему-то после семи лет брака я все еще не пробовала версию своей тещи.
Отчасти из-за того, что я устал ждать, но в основном ради знаменательного события, я решил взять дело в свои руки и попробовать этот торт сам.К счастью, у меня был семейный рецепт!
Видите ли, прямо перед тем, как мы покинули Сицилию в прошлом году, мой муж получил повышение. В армии продвижение по службе всегда имеет большое значение, но это оказалось ОЧЕНЬ большим событием. Я могла бы испечь морковный торт, который определенно один из его любимых.
Я даже поигрался с идеей торта Шварцвальд, еще одного, который время от времени запрашивают (может быть, в следующий раз, Джастин). Но в этом рецепте торта Red Velvet было что-то, что меня очаровало.И так как в моей книге был ЕСТЬ семейный рецепт, я решил, что это будет забавный сюрприз!
Я не буду лгать. Прочитав рецепт, я немного сомневался, стоит ли приготовить торт, в котором используется две полные унции красного пищевого красителя. Я даже зашел в Интернет, чтобы проверить другие рецепты торта из красного бархата, чтобы убедиться, что я скопировал рецепт правильно!
Конечно, для многих рецептов торта «Красный бархат» требуется одинаковое количество пищевого красителя. И я хотел остаться верным рецепту, который любит его семья, поэтому я попробовал.И в процессе этого у меня на кухне много чего стало красным!

Особенно руки. Пожалуйста, не надевайте белую одежду, пока делаете этот торт!

Но, используя весь этот пищевой краситель, действительно получается красивый, красивый торт. Вы только посмотрите на эти слои, когда они вышли из духовки! Как только я их увидел, я был рад, что попробовал этот торт.

И хотя это может быть не традиционная глазурь, мой муж (и я тоже) обожает глазурь из сливочного сыра, поэтому я использовала ее на этом торте.
Я испек два 9-дюймовых слоя, а не три, так как у меня нет 8-дюймовых форм для выпечки. Это было прекрасно, но я могу только представить, что три красных слоя были бы еще красивее и драматичнее.

Поскольку трудно предотвратить появление красных крошек на белой глазури, я приступил к этой операции по глазури, имея в виду конкретный план.
Сначала я покрываю торт тонким слоем глазури, чтобы удержать непослушные красные крошки. Я мог бы даже засунуть его ненадолго в холодильник, чтобы застыть первый слой глазури, но, честно говоря, сейчас не могу вспомнить.


Затем я добавил второй слой глазури, чтобы скрыть любой намек на то, что находится под ним.

В этом торте отчасти удивительно то, что когда он замораживается, никто даже не догадывается, что внутри его ждет ярко-красный сюрприз.

Хотя я остался верен количеству пищевого красителя в исходном семейном рецепте, я все же внес несколько небольших изменений. Во-первых, оригинальный рецепт предусматривает использование жира, и я решил использовать вместо него несоленое масло.
Дело не в том, что я больше не использую масло, просто я предпочитаю масло. А еще это то, что у меня было под рукой в тот день, когда я испекла торт. Если вы предпочитаете кулинарное масло, сделайте это. Я также добавил дополнительную столовую ложку какао-порошка, в оригинальном рецепте требовалась только одна столовая ложка. Я думаю, что все остальное вполне соответствует оригиналу.
Я подумал, что это действительно отличный торт. Во-первых, это абсолютно красиво. Но у него также отличный аромат, хотя его действительно сложно описать.Просто поверь мне, это хорошо.
Еще он был очень влажным, это мой любимый вид торта. И хотя в оригинальном рецепте сказано, что его можно заморозить либо сливочным кремом, либо глазурью из сливочного сыра, я действительно рекомендую сливочный сыр!
Обновление от 04.02.09. Я также превратила этот рецепт торта в восхитительные кексы Red Velvet Cupcakes как раз ко Дню святого Валентина!

Связанные рецепты:
В Интернете:

Урожайность: 16 ломтиков
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 30 минут
Дополнительное время: 2 часа
Общее время: 3 часа 30 минут
Ингредиенты
Пирог:
- 2 1/2 стакана просеянной муки для выпечки *
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки какао-порошка (несладкий)
- 2 унции.красный пищевой краситель
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 яйца при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан пахты при комнатной температуре
- 1 чайная ложка белый уксус
- 1 чайная ложка пищевой соды
Глазурь для сливочного сыра:
- 16 унций. сливочный сыр (2 пакета), размягченный
- 1/2 стакана несоленого масла (одна палочка), размягченный
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана сахарной пудры, просеянной
- щепотка соли
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350 градусов. С маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов или три круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
2. Просейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миску среднего размера; отложить. В небольшой миске смешайте пищевой краситель и какао-порошок до образования тонкой пасты без комков; отложить.
3. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера взбейте масло и сахар до получения легкой пышной массы примерно три минуты. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль и красную какао-пасту, соскребая по миске лопаткой.Добавьте одну треть мучной смеси в масляную смесь, хорошо взбейте, затем взбейте половину пахты. Вбить еще треть мучной смеси, затем вторую половину пахты. В конце добавьте последнюю треть мучной смеси, взбейте до однородной массы, не забывая соскребать миску лопаткой.
4. Убедитесь, что у вас есть формы для торта, намазанные маслом, посыпанные мукой и расположенные поблизости. В небольшой миске смешайте уксус и пищевую соду. Да, будет шипеть! Добавьте его в тесто для торта и хорошо перемешайте. Работая быстро, равномерно разделите тесто между формами для выпечки и поместите их в предварительно разогретую до 350 градусов духовку.Выпекать 25-30 минут. Проверьте заранее, торт готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.
5. Охладите коржи в формах на решетке в течение 10 минут. Чтобы вынуть лепешки из формы, поставьте решетку поверх формы для выпечки и переверните, затем осторожно поднимите форму. Дайте пирогам полностью остыть перед глазурью. Морозить с кремом или глазурью из сливочного сыра (рецепт ниже).
Инструкции по глазури:
С помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр и масло до однородной массы.Включите миксер на низкую скорость и добавьте сахарную пудру, соль и экстракт ванили. Включите миксер на максимальную мощность и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Используйте немедленно или в холодильнике под крышкой до готовности. Если заморозить, глазурь перед использованием необходимо довести до комнатной температуры (после того, как глазурь станет мягче, взбейте миксером до однородной массы).
Если вы предпочитаете более сладкую и / или более густую глазурь, можно добавить больше сахарной пудры (до четырех чашек). Но помните, чем больше сахара вы добавите, тем меньше у вас будет острого вкуса сливочного сыра!
Примечания
* Перед измерением просейте муку для выпечки, затем снова просейте вместе с другими сухими ингредиентами в соответствии с инструкциями по рецепту.Наденьте фартук и будьте осторожны с красным пищевым красителем - как бы я ни старался, я всегда что-то испачкаю! Когда вы замешиваете тесто для торта, используйте лопатку, чтобы часто соскребать миску на протяжении всего процесса.
Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на порцию: калорий: 2816 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 10 мг Натрий: 4718 мг Углеводы: 640 г Сахар: 354000 Белков: 58 г 9000 белков.
Торт Red Velvet Bundt с глазурью из сливочного сыра с корицей

У этого торта Red Velvet Bundt густая и вкусная глазурь из сливочного сыра с корицей. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот торт, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы его можно было испечь дома.

Лучшие рецепты торта из красного бархата:
Вы поклонник красного бархата? Я имею в виду действительно фанат красного бархата? Вам понравится этот торт Red Velvet Bundt.Это красный бархат по максимуму (вы можете уменьшить окраску, если вам не нужно так много). И он покрыт восхитительной глазурью (глазурью), которая напоминает те торты Nothing But Bundt Cakes, которые вы видите в магазинах.
Если вы поклонник красного бархата, то вам тоже захочется попробовать некоторые из моих других десертов из красного бархата. Вы просто должны увидеть мой чизкейк «Красный бархат». Этот особенный торт приготовили множество людей, и он очень любим в моем доме.Это тот торт, который вы печете и подаете, и люди дарят вам всевозможные оххх и аххх. Рецепт этого чизкейка Red Velvet был также опубликован в моей кулинарной книге - The Recipe Girl Cookbook.
My Red Velvet Cheesecake - тоже праздничный выбор. Чтобы сделать его более декадентским и оформленным в классическом стиле красного бархата, он покрыт слоем сливочно-сырной глазури. Кексы Red Velvet Birthday Cupcakes с глазурью из сливочного сыра - хороший выбор десерта, который можно брать в руки. А мой Red Velvet Cake Trifle - это красный бархатный торт, разрезанный на кусочки и прослоенный слоями взбитого сливочного сыра в милом пустом блюде.В качестве простого десерта из красного бархата я рекомендую этот торт Red Velvet Bundt!

Что такое торт "Красный бархат"?
Считается, что бархатные торты возникли в викторианскую эпоху. «Бархат» - это термин, который использовался для описания тортов, которые представляли собой мягкую и бархатную крошку. Красный бархатный торт - это красный слоеный пирог с нотками шоколада и глазурью из сливочного сыра. Devils Food Cake был представлен примерно в то же время, что и красный бархат.Разница между ними: рецепты торта Devils Food требуют использования шоколада, а рецепты торта Red Velvet требуют какао (и, конечно, красного пищевого красителя).
Этот рецепт торта Red Velvet Bundt был первоначально опубликован в первой кулинарной книге The Pioneer Woman: The Pioneer Woman Cooks. Ее листовой торт «Красный бархат» с классической красной бархатной глазурью - тоже восхитительный выбор.

Глазурь для сливочного сыра с корицей
Давайте поговорим немного о глазури для торта Red Velvet Bundt.Рецепты торта Red Velvet обычно задушены хорошей глазурью из сливочного сыра. Довольно сложно «заморозить» булочку, поэтому с помощью этой глазури мы просто сбрызгиваем толстыми слоями по бокам, чтобы получить хорошую порцию глазури на каждом ломтике, и поэтому мы называем это «глазурью». Он приправлен небольшим количеством корицы, чтобы сделать его еще более вкусным!

Какую форму для торта лучше всего покупать?
Если вам просто нужна классическая форма для торта Bundt, из которой получается торт, такой же, как на изображении, тогда возьмите эту противень Cuisinart с антипригарным покрытием Bundt.Это довольно дешево и подходит для всех классических рецептов торта. Моя любимая сковорода Bundt для более необычного вида - это сковорода Bundt от Nordic Ware Heritage. Это так невероятно красиво, а пирожные, приготовленные на этой сковороде, сразу выскакивают и имеют идеальные края!

Вам нужно добавить пищевой краситель?
Ну да. Чтобы он выглядел действительно как торт Red Velvet Bundt, который действительно красный, вы должны добавить пищевой краситель. Вы также можете использовать вместо нее красную гелевую пасту (ее можно найти в магазинах товаров для рукоделия или выпечки).И если у вас есть варианты окраски этого торта в красный цвет без использования красного пищевого красителя, то обязательно попробуйте это (и сообщите нам в комментариях, что вы сделали).

Этот торт Red Velvet Bundt - красивый торт на рождественские праздники, а также на День святого Валентина. Но мы наслаждаемся им круглый год!
Если вы ищете более вкусные рецепты торта, вы можете попробовать мой ирландский кремовый торт или этот торт с малиново-лимонадным бундтом.Торт Snickerdoodle Bundt, шоколадный торт Bundt с перечной мятой и классический торт Banana Bundt - тоже отличные торты!
Торт Red Velvet Bundt
Пирог Red Velvet Bundt покрыт густой и вкусной глазурью из сливочного сыра с корицей.
Время приготовления 35 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 15 минут
Порций 14 порций
калорий 410 ккал
Автор RecipeGirl.com (Женщина-пионер-повар)Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово Красный бархатный пирог
ТОРТ:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 стакана гранулированного белого сахара
- 2½ стакана муки для пирожных
- 1 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1½ чайной ложки белого уксуса
- 1½ чайной ложки несладкого какао-порошка
- 2 унции красного пищевого красителя
ГЛАЗУРИ:
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана (4 унции) сливочный сыр комнатной температуры
- От 1/8 до 1/4 чайной ложки молотой корицы
- От 1 до 2 столовых ложек молока по мере необходимости - для разбавления
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обильно сбрызните форму для торта кулинарным спреем; затем слегка присыпать мукой.
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар; отложить. Просейте вместе муку и соль; отложить. В отдельной миске взбейте яйца, пахту, ваниль, пищевую соду и уксус. Поочередно добавляйте смесь муки и пахты к смеси масла. Хорошо перемешайте после каждого добавления. В небольшой миске смешайте красный пищевой краситель и какао-порошок; добавить в тесто для торта и перемешать до однородности.
-
Вылейте тесто в подготовленный противень и выпекайте 35–45 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Время выпекания зависит от размера вашей формы. Дайте остыть примерно 30 минут, прежде чем перевернуть сковороду для пучков на решетку и вынуть из нее. Дайте полностью остыть перед добавлением глазури.
ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
-
Когда вы будете готовы добавить глазурь, используйте большую лопатку или плоский противень для печенья, чтобы пройти под пирог и переместить его на блюдо.Используйте электрический миксер, чтобы смешать ингредиенты глазури. Добавьте столько молока, чтобы глазурь стала достаточно жидкой, чтобы она стекала по бокам торта, но не настолько тонкой, чтобы она стекала с торта. Если случайно получился слишком жидким, просто добавьте больше сахарной пудры. Выложите глазурь на верх торта и дайте ей стечь по бокам. Охладите до готовности к подаче.
- * Вы можете уменьшить пищевой краситель на нем до 1 унции, но он не будет таким красным.Вы также можете использовать концентрированную красную гелевую пасту, которую можно купить в магазине для рукоделия. Просто добавляйте его понемногу, пока он не станет красивого красного оттенка.
- * Если у вас возникли проблемы с выходом торта из формы, ослабьте края тонким острым ножом. Когда вы поворачиваете его на решетку, используйте ручку ножа, чтобы постучать по дну сковороды по всей поверхности, и она должна ослабнуть и упасть на решетку.
Порция: 1 порция | Калории: 410 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 4 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 343 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 43 г | Витамин А: 585 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 0.4 мг
.