• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Представление торта на конкурсе

Представление торта на конкурсе


Презентация торта на конкурсе в стихах

Для любителей карамели,

Существует отличный торт.

«Премьера» – вкуснее не ели!

И каждый здесь что-то найдёт.

 

Он из сливочного бисквита,

У прослойки – ореховый вкус.

Восхищение даже от вида,

Эти вкусности просто влекут.

 

И коржи пропитаны также

Сливочным нежным ликёром.

Элемент горячительный важен –

Становится вкус утончённым.

 

Здесь ещё карамельный крем

На основе сливочного сыра.

Он по нраву придётся всем,

С ним выглядит ярче картина.

 

Торт «Премьера» – отличный десерт,

Волшебство даже в маленькой ложке.

Забудьте про строгость диет,

Отведайте торт хоть немножко!

 

Понравилась Презентация торта в стихах? Закажите свою!

Еще похожее:

Скидка 10% при заказе - просто поделитесь с друзьями!

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

PPT - Презентация PowerPoint по приготовлению торта, скачать бесплатно

  • Изготовление торта Методы Функции ингредиентов Неисправности Адаптация рецептов

  • Методы • Втирание • Сливки • Взбивание • Таяние

  • Ингредиенты Мука • Формирует структуру жмыха • При нагревании белок (глютен) задает основу жмыха • Происходит декстринизация - превращение крахмала в сахара. Сахарные карамели, придающие торт

  • Ингредиенты / функции Жир - сливочное масло / масло / маргарин • Добавляет цвет и аромат • Удерживает пузырьки воздуха - пена - создает текстуру и объем • В зависимости от соотношения образует короткую крошку или богатую однородную текстуру из жира в муку • Увеличивает срок хранения

  • Ингредиенты / функции Сахар • Подслащивает и добавляет аромат • При добавлении жира - помогает удерживать воздух в смеси • Карамелизирует для придания цвета

  • Ингредиенты / Функции Яйца • Улавливают воздух при взбивании в пену • Коагулируют (устанавливают) при нагревании • Эмульгируют - удерживают жир в эмульсии - сохраняют ее стабильность • Добавление цвета / вкуса и питательной ценности

  • Ингредиенты / функции Разбавители • Аэрация смесь для увеличения объема и придания легкой текстуры Обычные разрыхлители в тортах... • Разрыхлитель • Бикарбонат соды • Крем от зубного камня • Пузырьки воздуха

  • Пропорции ингредиентов См. Раздаточный материал

  • Неисправности при приготовлении торта Верхняя часть с острыми трещинами • Духовка слишком горячая • Слишком много смеси • Выпечка на слишком высокой полке • Слишком густая или влажная смесь • Перемешивание теста для торта

  • Продолжение неисправностей ... Раковины для торта • Слишком много сахара, из-за которого пирог рассыпается • Слишком много разрыхлителя • Недогрев - неправильная температура.И время • Духовка открыта слишком рано во время готовки

  • Неисправности продолжаются снова ... Сладкая крапчатая корочка • Слишком много сахара • Несоответствующий сорт сахара • Недостаточное взбивание

  • Неисправности повторяются снова ... Закрыть тяжелая текстура • Слишком много жидкости • Используется недостаточное количество разрыхлителя • Взбитая смесь для торта свернулась и не удерживает достаточно воздуха Метод взбивания • Яйца и сахар недостаточно взбиты • Избыточно взбиты при добавлении муки

  • Другие неисправности продолжаются... Крупная и открытая текстура • Слишком много разрыхлителя • Недостаточное перемешивание муки

  • Еще больше дефектов ... Пирог очень сухой • Переварка • Недостаточно жидкости • Слишком много разрыхлителя

  • Окончательные дефекты ... Фрукт затонул • Слишком много жидкости в пироге • Слишком много сахара и разрыхлителя

  • Адаптация Используя заметки и наброски - адаптируйте бисквитный торт Victoria выше для развития / улучшения.... Пищевая ценность, вкус и текстура Внешний вид и отделка

  • .

    PPT - Презентация PowerPoint по украшению торта, скачать бесплатно

  • Украшение торта Автор: Sydney Perry

  • Outline • Исследовательский доклад • История украшения торта • Помадка • Инструменты и методы • Развитие украшения торта • Продукт • Наставник • Успехи и проблемы, с которыми я столкнулся • Что я узнал

  • Исследовательский доклад • Тезис: Искусство украшения тортов хорошо известно во всем мире.Хотя многие люди участвуют в создании тортов, не многие знают историю, откуда началось оригинальное украшение тортов. Стиль и инструменты украшения торта с годами кардинально изменились, как и используемые техники украшения. • Основные темы: • История украшения торта • Инструменты и методы • Развитие украшения торта на протяжении многих лет

  • История украшения торта • Около 300 г. до н.э. кондитер стал работать у римлян, он был известен как пастиллярий .• В то время торты представляли собой большие диски с фруктами, семенами и медом, и их употребление в пищу считалось редкостью, потому что только богатые могли позволить себе их приготовить. • Украшение тортов продолжало развиваться с годами, и, наконец, в 19 веке украшение тортов действительно превратилось в то, что есть сегодня. • Французы начали есть украшенные торты, которые были созданы, вместо того, чтобы использовать их в качестве экспонатов, как они делали это еще в ранние века украшения тортов. • Теперь торты используются на любом мероприятии.

  • История помады • Что такое помадка • Слово помадка происходит от французского слова «fondre», что означает таять. Помадки сначала были популярны как конфеты, но позже стали применяться для изготовления тортов. • Ранняя помадка изготавливалась из розовой воды, сахара, яиц, лимонного сока и пасты из жевательной резинки. • Пироги окунали в теплую помадку и ставили до высыхания. Ароматизаторы, которые часто добавляли, чтобы сделать вкус более привлекательным. • Современная помадка

  • Инструменты и методы • Инструменты: • Разглаживатель для помады • Формы и трафареты • Зубчатый нож • Кондитерские пакеты • Кондитерские кисти • Поворотный стол • Техники: • Растушевка • Техника окантовки • Плетение корзины • Кружево • Обратная оболочка

  • Развитие украшения торта • Раньше декорирование торта было очень простым, единственное, что имело значение, - это вкус торта, а не внешний вид.• Единственными ароматизаторами, которые использовались, были шоколад, французская ваниль и клубника в простом масляном кремовом торте. • Теперь есть ассортимент вкусов на выбор. Также можно создать любую форму или дизайн. • Искусно оформленные торты - обычное дело не только на свадьбу, но и на дни рождения, выпускные, детские души и даже сезонные праздники.

  • продукт • Для своего продукта я создал трехуровневый торт. Каждый ярус покрыт розовой помадкой, а затем на торт укладываются узоры из белой помадки.

  • Наставник • Мой наставник - Дайан МакКлин. Торты она создает более 5 лет. У нее также есть собственный бизнес со своей сестрой по имени Две сестры. • Она научила меня, как правильно покрывать торты помадкой, наносить глазурь на торты, а также всем различным техникам украшения тортов. • Также она помогла мне поработать над моим конечным продуктом, помогла мне нанести помадку на торт и позволив мне использовать некоторые из ее инструментов для создания окончательного дизайна.

  • Успехи и проблемы • Успехи: • Узнал, как покрывать торты помадкой и как работать с помадкой.• Провел часы с моим наставником. • Собрал все материалы для создания своего продукта. • Закончил оба моих продукта. • Проблемы: • Найти время для встречи с моим наставником. • Изучение всех различных техник украшения торта. • Выбор дизайна моих продуктов.

  • Что я узнал • Насколько сложно украшать торты • Проблемы при работе с помадкой • Правильно нанести глазурь на торты

  • Картинки

  • Спасибо • Есть вопросы?

  • .

    PPT - CAKE PowerPoint Presentation, скачать бесплатно

  • CAKE

  • CAKE

  • CAKE

  • CAKE

    000

  • ТОРТ

  • ТОРТ

  • «ТОРТ» происходит от скандинавского слова «КАКА» • Норвежские торты, вероятно, готовились из грецких орехов, фундука и меда.• (У меня есть рецепт, если вы его хотите)

  • «Торт» и «Кака» сродни Old High немецкому языку, «KUOCHO»

  • Шотландия известна как Страна тортов. Он известен своими овсяными лепешками. В Шотландии (часть Уэльса и север Англии) спец. тонкий, твердый и ломкий вид овсяного хлеба. Отсюда и название Land of Cakes (т.е. овсяного хлеба), применявшееся (первоначально в шутливой форме) к Шотландии или Шотландской низменности.

  • Есть четырнадцать упоминаний о «Пироге» в Библии в переводе короля Иакова • Осия 7: 8 «Ефрем смешался с народами; Ефрем - лепешка, которую не перевернули.• Иезекииль 4: 12 Ешьте пищу, как ячменный пирог; испеките его на глазах у людей, используя человеческие экскременты в качестве топлива ». • 1 Паралипоменон 16: 3 Затем он дал каждому израильтянину, мужчине и женщине, по буханке хлеба, по пирогу с финиками и по лепешке с изюмом. 6Он осмотрелся, и там у его головы была лепешка, испеченная на раскаленных углях, и кувшин с водой. Он ел и пил, а потом снова лег. • 3-я Царств 17: 12 и сказала: жив Господь, Бог твой. , У меня есть не лепешка, а горсть муки в бочке и немного масла в кувшине; вот, я собираю две палки, чтобы пойти и приготовить их для себя и моего сына, чтобы мы может съесть это и умереть.• 3-я Царств 17: 13 Илия сказал ей: «Не бойся. Иди домой и делай, как ты сказал. Но сначала сделай для меня небольшой лепешек из того, что у тебя есть, и принеси мне, а затем сделай что-нибудь. для себя и своего сына. • 2-я Царств 6:19 И дал он по буханке хлеба, по лепешке с финиками и по лепешке с изюмом каждому человеку из всей толпы израильтян, мужчин и женщин. И весь народ пошел к своим. • 1-я Царств 30: 12 И дали ему кусок лепешки с инжиром и две грозди изюма; и когда он поел, снова сошёл к нему дух: ибо он не ел хлеба и не пил воды, три дня и три ночи.• Числа 15: 20Представьте пирог из первой вашей молотой еды и преподнесите его как подношение с гумна. • Числа 6:19: «После того, как Назорей сбрил волосы своего посвящения, священник должен положить ему в руки вареную лопатку барана, а также лепешку и облатку из корзины, приготовленные без дрожжей. Левит 8:26 И взял он из корзины хлеба без закваски, которая стояла перед Господом, лепешку, сделанную на масле, и облатку, и положил их на жирные части и на правое бедро.• Левит 24: 5 и возьми муку тонкого помола и испеки из нее двенадцать лепешек: две десятых части на одно лепешку. • Исход 29: 23 из корзины хлеба без закваски, которая стоит перед Господом, возьмите хлеб, и лепешку на масле, и облатку. • Судей 7:13. Когда пришел Гедеон, вот, был человек, который рассказал сон своему товарищу и сказал: вот, мне приснился сон, и вот, ячменный хлеб упал на воинство Мадианское, и подошел к шатру, и ударил его, так что он упал, и опрокинул его, так что шатер лежал вдоль.

  • Общепризнанное современное определение пирога - это сладкая выпечка , сделанная из теста или густого теста, обычно содержащая муку и сахар, а также жир, яйца и разрыхлитель (в виде разрыхлителя)

  • Они могут быть экстравагантными… или простыми

  • Есть и другие продукты, в которых используется слово «торт», например , крабовые лепешки и блины. + = Применяется к другим видам пищевых продуктов, кроме хлеба, в форме округлой сплющенной массы; е.г. рыбный пирог, картофельный пирог, панк. (Последний имеет характеристики пирога в первоначальном смысле, за исключением того, что он готовится мягко, едят горячим и считаются не хлебом, а разновидностью пудинга).

  • Есть и кексы… Роберт Вилонски из «Майами Нью Таймс» говорит: (Риз) «Уизерспун - острый кекс». ?? !! ??

  • «Торт» также может быть глаголом. Она покрыла макияж толстым слоем!

  • Пирог может представлять собой вещество, такое как семена хлопка или льна, прессованное в плоской форме и используемое для кормления крупного рогатого скота

  • Пирог также упоминается во многих пословицах, таких как… • Вы не можете съесть свой торт и съесть его • у каждого пирога есть своя марка, подруга или товарищ • И если моя презентация в Power Point испортится, тогда… мой торт - тесто: мой проект не удался.

  • «Торт» раньше использовалось для описания глупого человека. . Циферблат. и сленг. Глупый или глупый парень. 1785GROSEDict. Vulgar Tongue, Cake или Cakey, глупец. 1847-78 гг. В Холливелле. 1877 PEACOCKN. Linc. Глянец. (E.D.S.) Торт, глупый человек, особенно толстый и медлительный. 1881 ЭВАНС, Лестер. Был., Торт, лапша.

  • Есть даже группа под названием «CAKE» (Вы их слушали!)

  • Everybody Loves Cake!

  • .

    PPT - The Cake Place PowerPoint Presentation, скачать бесплатно

  • The Cake Place Оганквит, штат Мэн

  • Заявление о миссии -Наша миссия - создавать красивые специальные торты, которые превосходят ожидания наших клиентов, и покинуть наш магазин с улыбкой на лице. Заявление о видении - Мы хотим, чтобы The Cake Place было первым, о чем люди думают, когда они думают о заказе торта. Мы доставим ваш торт туда, где он вам может понадобиться, и сделаем все возможное, чтобы сделать этот торт незабываемым и особенным для этого события.Философия - Наша компания считает, что каждый покупатель должен получить торт своей мечты, будь то свадьба, детский душ, день рождения, юбилей и т. Д. Мы хотим, чтобы они покидали наш магазин счастливыми и довольными тем, что для них создали наши пекари. Мы хотим, чтобы это был торт, который они никогда не забудут.

  • Свадьбы

  • Выпускной

  • Дни рождения

  • Детские душевые

  • Самоанализ Нового института силы степень бакалавра кулинарии.Хорошие идеи для бизнеса, в округе нет другого подобного заведения для тортов. Слабые стороны: нужно больше сотрудников и пекарей. Нужно больше рассказать о своем бизнесе. Возможности: сделать этот бизнес достаточно успешным, если он может стать сетевой пекарней или просто хорошо известен всем. Угрозы: другие конкурсы хлебобулочных изделий в районе моего нахождения. Консультативный совет: -Автор -Подрядчики -Дизайнеры -Бухгалтер

  • Описание бизнеса Часы работы: понедельник-четверг 9:00 - 21:00 пятница-суббота 9:00 - 22:00 Южный регион Среднего побережья - идеальный вариант. место для ведения бизнеса.Сочетание квалифицированной рабочей силы, превосходного здравоохранения и сильной системы государственного и высшего образования в сочетании с известным качеством жизни и местом в штате Мэн создают идеальные условия для бизнеса. http://www.maine.gov/portal/business/starting.html Тип собственности: ИП Бизнес-модель: кирпич и строительный раствор

  • Управленческая группа Партнеры по продажам - Управляет кассовым аппаратом - Знает, как брать торт заказы от клиентов - Правильно упаковывают торт для покупателя - Пекари - Готовят все торты в соответствии с потребностями клиентов - Заказ материалов и расходных материалов для выпечки тортов - Нанимают помощников и контролируют их работу Менеджеры - Отвечают за приготовление и демонстрацию тортов - Развитие сотрудников -Бюджетирование -Управление продажами -Безопасность на рабочем месте

  • Конкурентный анализ Конкуренция: хлеб и розы Сильные стороны пекарни: они используют свои собственные рецепты для своих десертов, у них есть много вариантов поесть, таких как бутерброды, десерты, кофе и хлеб ; у них есть функция покупок в Интернете, которая дает покупателям возможность покупать дома. Недостатки: они открыты только в субботу и воскресенье; возможность совершения покупок в Интернете также является слабым местом, потому что покупатели не смогут физически находиться в пекарне, что может помешать определенным продажам посредством рекламы и отбора проб.Сильные стороны Clara’s Cupcakes: они готовят блюда итальянской и испанской кухни; у них есть страница в Facebook и электронная почта, по которой клиенты могут с ними связаться; у них есть торты на любой случай. Слабые стороны: веб-сайт не нравится смотреть; они не демонстрируют на сайте ароматизаторы, начинки или глазурь для торта; у них нет часов работы на сайте.

  • Целевой рынок № 1 Целевой рынок № 1- Вовлеченные пары Демография: -Возраст: 20-30 -Пол: мужской и женский -Доход: $ 40,000- $ 50,000 -Этническая принадлежность: европеоид -Образование: высшее образование -Образование: белое воротник -Семейное положение: холост (собираюсь выйти замуж) Психография: -Ценности: все должно быть идеально для их свадьбы -Отношение: хочу красивый торт, который люди не забудут -Стиль жизни: перфекционисты, хотят, чтобы все было точным -Мнения: желающие все, чтобы быть идеальным - Убеждения: вера в то, что их свадьба - самое важное

  • Целевой рынок 2 Целевой рынок 2 - Демографические данные выпускников: - Возраст: 18-23 - Пол: мужской и женский - Доход: 100000 долларов -Этническая принадлежность: европеоид -Образование: высшее образование -Образование: белые / синие воротнички -Семейное положение: не замужем Психографические данные: -Ценности: желание повеселиться -Отношение: только что закончил среднюю школу / колледж; начать жизнь - Образ жизни: Средняя школа / жизнь в колледже - Мнения: Желание начать свою жизнь в колледже или после него - Убеждения: Вера в то, что получение высшего образования является самым важным

  • Target Market # 3 Target Market 3 # - Люди, отмечающие свой / чужой день рождения Демография -Возраст: любой возраст; все празднуют дни рождения -Пол: мужчина и женщина -Доход: $ 20,000- $ 40,000 -Этническая принадлежность: европеоид -Образование: высшее образование -Образование: белые воротнички -Семейное положение: холост или женат Психография -Ценности: Каждый день рождения особенный -Отношение: Торты важны для вечеринок по случаю дня рождения -Стиль жизни: жить своей жизнью, чтобы радовать других -Мнения: независимо от того, сколько вам лет, вы заслуживаете особого дня рождения -Вера: веря, что торт важен

  • Target Market # 4 Target Market # 4- Демографические данные беременных женщин -Возраст: 20-35 -Пол: Женский -Доход: 25000-40000 долларов -Этническая принадлежность: европеоид -Образование: высшее образование -Образование: белые / синие воротнички -Семейное положение: замужем Психографические данные -Ценности: ценит своего ребенка -Отношения: Желание провести прекрасный детский душ с красивым тортом - Образ жизни: Готовиться к созданию семьи - Мнения: Детский душ важен - Убеждения: Вера: она заслуживает красивый торт, сделанный для нее и ее ребенок

  • Маркетинговый план Продукт: торты на любой случай (свадьбы, дни рождения, сладкие 16 лет, детские души, выпускные, девичники / мальчишники и т. д.) Цена: Цена зависит от размера и размера торта. Спрос на торты в штате Мэн очень высок, в основном в свадебной индустрии. Многим людям нравится жениться в штате Мэн из-за красивых пляжей и пейзажей. Место: 246 Main Street, Оганквит, Мэн. Продвижение: Изготовление визиток, баннеров и рекламы на радио. Через Twitter и Facebook

  • Первичное исследование

  • Первичное исследование

  • Вторичное исследование Экономическая ситуация в штате Мэн столь позитивна по многим причинам.Некоторые из преимуществ ведения бизнеса в штате Мэн включают: • • Современную телекоммуникационную и транспортную инфраструктуру • • Выдающуюся высокопроизводительную рабочую силу • • Стратегическое положение в мире • • Сильная государственная поддержка роста бизнеса в виде финансов и программы стимулирования • • Предпринимательский дух, который привлекает самые интересные современные отрасли • • Яркие, здоровые, безопасные и удобные для жизни сообщества http://www.techmaine.com/business-in-maine Южный регион Среднего побережья - идеальное место для ведения бизнеса.Сочетание квалифицированной рабочей силы, превосходного здравоохранения и сильной системы государственного и высшего образования в сочетании с известным качеством жизни и местом в штате Мэн создают идеальные условия для бизнеса. http://www.midcoastmaine.com/community/doing-business-here Конкурс: пекарня «Хлеб и розы» и кексы Клары http://www.yellowpages.com/ogunquit-me/bakeries

  • Библиография Свадьба изображения http://sherryn24.webs.com/weddings-malaysia.jpg http: // 0.tqn.com/d/honeymoons/1/0/Q/m/09beachwedding.jpg http://www.flipkey.com/blog/wp-content/uploads/Wedding.jpg http://www.oceanisleinn.com/ userfiles / Image / beach-weddings-photos1.jpg http://files.twcakes.com/200000124-4295d43900/b842080fe156b362_wedding-cakes_modern-wedding-cake-pictures.jpg http://www.michiganweddingplan.com/images/michigan- wedding-cakes.jpg Фотографии с выпускных https://www.ccsf.edu/NEW/en/student-services/admissions-and-registration/records/evaluation-and-graduation/_jcr_content/subheader-image/smallimage2.img.jpg / 1319586519455.jpg http://cageradio.com/wp-content/uploads/2011/06/2008graduation_portwayschool.jpg http://highschool.unl.edu/~/media/ISHS/Images/Newsletter/Images/ Выпускной% 203.jpg http://coolest-birthday-cakes.shippony.com/images/holidays/graduation/graduation-cake-11.jpg http://www.jacquespastries.com/all%20occasion%20cakes/graduations/ files / collage_lb_image_page19_3_1.jpg Изображения дня рождения http://www.freedom-center.com/wp-content/uploads/birthday2.jpg http://cgny.davlerstatic.com/uploads2/9751/iStock_000010784713Medium.jpg http://3.bp.blogspot.com/XWEaKGfUOGc/Ts0j0hiFI7I/AAAAAAAAAGQ/wuyNP0jsxuA/s1600/pictures+of+birthday+cakes2.jp Картинки для детского душа http://1.bp.blogspot.com/-Yz9wE/x TjkgDu7yeQI / AAAAAAAAABY / SS-XfF-xI0M / s1600 / baby-shower-cakes.jpg http://www.tinydelightscupcakes.com/wp-content/fancygallery/cakes-baby-shower/baby-shower/1318859348_cake-shower/bake-shower -22.jpg http://coolest-birthday-cakes.shippony.com/images/baby/baby/bassinets/baby-shower-cake-designs-08.jpg

  • .

    Смотрите также

    • Торта прага технология приготовления
    • Торт министерский рецепт
    • Торт муз тв
    • Торт из лепешек
    • Торт суфле под мастику рецепт
    • Мастер класс торт в детский сад из конфет
    • Контрольная закупка торты
    • Торт из трех коржей
    • Мастер класс торт трактор из мастики
    • Торт твоей мечты
    • Торт с пожеланиями примеры пожеланий
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.