Представление торта на конкурсе
Презентация торта на конкурсе в стихах
Для любителей карамели,
Существует отличный торт.
«Премьера» – вкуснее не ели!
И каждый здесь что-то найдёт.
Он из сливочного бисквита,
У прослойки – ореховый вкус.
Восхищение даже от вида,
Эти вкусности просто влекут.
И коржи пропитаны также
Сливочным нежным ликёром.
Элемент горячительный важен –
Становится вкус утончённым.
Здесь ещё карамельный крем
На основе сливочного сыра.
Он по нраву придётся всем,
С ним выглядит ярче картина.
Торт «Премьера» – отличный десерт,
Волшебство даже в маленькой ложке.
Забудьте про строгость диет,
Отведайте торт хоть немножко!
Понравилась Презентация торта в стихах? Закажите свою!
Еще похожее:
Скидка 10% при заказе - просто поделитесь с друзьями!
Вконтакте
Одноклассники
PPT - Презентация PowerPoint по приготовлению торта, скачать бесплатно
Изготовление торта Методы Функции ингредиентов Неисправности Адаптация рецептов
Методы • Втирание • Сливки • Взбивание • Таяние
Ингредиенты Мука • Формирует структуру жмыха • При нагревании белок (глютен) задает основу жмыха • Происходит декстринизация - превращение крахмала в сахара. Сахарные карамели, придающие торт
Ингредиенты / функции Жир - сливочное масло / масло / маргарин • Добавляет цвет и аромат • Удерживает пузырьки воздуха - пена - создает текстуру и объем • В зависимости от соотношения образует короткую крошку или богатую однородную текстуру из жира в муку • Увеличивает срок хранения
Ингредиенты / функции Сахар • Подслащивает и добавляет аромат • При добавлении жира - помогает удерживать воздух в смеси • Карамелизирует для придания цвета
Ингредиенты / Функции Яйца • Улавливают воздух при взбивании в пену • Коагулируют (устанавливают) при нагревании • Эмульгируют - удерживают жир в эмульсии - сохраняют ее стабильность • Добавление цвета / вкуса и питательной ценности
Ингредиенты / функции Разбавители • Аэрация смесь для увеличения объема и придания легкой текстуры Обычные разрыхлители в тортах... • Разрыхлитель • Бикарбонат соды • Крем от зубного камня • Пузырьки воздуха
Пропорции ингредиентов См. Раздаточный материал
Неисправности при приготовлении торта Верхняя часть с острыми трещинами • Духовка слишком горячая • Слишком много смеси • Выпечка на слишком высокой полке • Слишком густая или влажная смесь • Перемешивание теста для торта
Продолжение неисправностей ... Раковины для торта • Слишком много сахара, из-за которого пирог рассыпается • Слишком много разрыхлителя • Недогрев - неправильная температура.И время • Духовка открыта слишком рано во время готовки
Неисправности продолжаются снова ... Сладкая крапчатая корочка • Слишком много сахара • Несоответствующий сорт сахара • Недостаточное взбивание
Неисправности повторяются снова ... Закрыть тяжелая текстура • Слишком много жидкости • Используется недостаточное количество разрыхлителя • Взбитая смесь для торта свернулась и не удерживает достаточно воздуха Метод взбивания • Яйца и сахар недостаточно взбиты • Избыточно взбиты при добавлении муки
Другие неисправности продолжаются... Крупная и открытая текстура • Слишком много разрыхлителя • Недостаточное перемешивание муки
Еще больше дефектов ... Пирог очень сухой • Переварка • Недостаточно жидкости • Слишком много разрыхлителя
Окончательные дефекты ... Фрукт затонул • Слишком много жидкости в пироге • Слишком много сахара и разрыхлителя
Адаптация Используя заметки и наброски - адаптируйте бисквитный торт Victoria выше для развития / улучшения.... Пищевая ценность, вкус и текстура Внешний вид и отделка
PPT - Презентация PowerPoint по украшению торта, скачать бесплатно
Украшение торта Автор: Sydney Perry
Outline • Исследовательский доклад • История украшения торта • Помадка • Инструменты и методы • Развитие украшения торта • Продукт • Наставник • Успехи и проблемы, с которыми я столкнулся • Что я узнал
Исследовательский доклад • Тезис: Искусство украшения тортов хорошо известно во всем мире.Хотя многие люди участвуют в создании тортов, не многие знают историю, откуда началось оригинальное украшение тортов. Стиль и инструменты украшения торта с годами кардинально изменились, как и используемые техники украшения. • Основные темы: • История украшения торта • Инструменты и методы • Развитие украшения торта на протяжении многих лет
История украшения торта • Около 300 г. до н.э. кондитер стал работать у римлян, он был известен как пастиллярий .• В то время торты представляли собой большие диски с фруктами, семенами и медом, и их употребление в пищу считалось редкостью, потому что только богатые могли позволить себе их приготовить. • Украшение тортов продолжало развиваться с годами, и, наконец, в 19 веке украшение тортов действительно превратилось в то, что есть сегодня. • Французы начали есть украшенные торты, которые были созданы, вместо того, чтобы использовать их в качестве экспонатов, как они делали это еще в ранние века украшения тортов. • Теперь торты используются на любом мероприятии.
История помады • Что такое помадка • Слово помадка происходит от французского слова «fondre», что означает таять. Помадки сначала были популярны как конфеты, но позже стали применяться для изготовления тортов. • Ранняя помадка изготавливалась из розовой воды, сахара, яиц, лимонного сока и пасты из жевательной резинки. • Пироги окунали в теплую помадку и ставили до высыхания. Ароматизаторы, которые часто добавляли, чтобы сделать вкус более привлекательным. • Современная помадка
Инструменты и методы • Инструменты: • Разглаживатель для помады • Формы и трафареты • Зубчатый нож • Кондитерские пакеты • Кондитерские кисти • Поворотный стол • Техники: • Растушевка • Техника окантовки • Плетение корзины • Кружево • Обратная оболочка
Развитие украшения торта • Раньше декорирование торта было очень простым, единственное, что имело значение, - это вкус торта, а не внешний вид.• Единственными ароматизаторами, которые использовались, были шоколад, французская ваниль и клубника в простом масляном кремовом торте. • Теперь есть ассортимент вкусов на выбор. Также можно создать любую форму или дизайн. • Искусно оформленные торты - обычное дело не только на свадьбу, но и на дни рождения, выпускные, детские души и даже сезонные праздники.
продукт • Для своего продукта я создал трехуровневый торт. Каждый ярус покрыт розовой помадкой, а затем на торт укладываются узоры из белой помадки.
Наставник • Мой наставник - Дайан МакКлин. Торты она создает более 5 лет. У нее также есть собственный бизнес со своей сестрой по имени Две сестры. • Она научила меня, как правильно покрывать торты помадкой, наносить глазурь на торты, а также всем различным техникам украшения тортов. • Также она помогла мне поработать над моим конечным продуктом, помогла мне нанести помадку на торт и позволив мне использовать некоторые из ее инструментов для создания окончательного дизайна.
Успехи и проблемы • Успехи: • Узнал, как покрывать торты помадкой и как работать с помадкой.• Провел часы с моим наставником. • Собрал все материалы для создания своего продукта. • Закончил оба моих продукта. • Проблемы: • Найти время для встречи с моим наставником. • Изучение всех различных техник украшения торта. • Выбор дизайна моих продуктов.
Что я узнал • Насколько сложно украшать торты • Проблемы при работе с помадкой • Правильно нанести глазурь на торты
Картинки
Спасибо • Есть вопросы?
PPT - CAKE PowerPoint Presentation, скачать бесплатно
CAKE
CAKE
CAKE
CAKE
000
ТОРТ
ТОРТ
«ТОРТ» происходит от скандинавского слова «КАКА» • Норвежские торты, вероятно, готовились из грецких орехов, фундука и меда.• (У меня есть рецепт, если вы его хотите)
«Торт» и «Кака» сродни Old High немецкому языку, «KUOCHO»
Шотландия известна как Страна тортов. Он известен своими овсяными лепешками. В Шотландии (часть Уэльса и север Англии) спец. тонкий, твердый и ломкий вид овсяного хлеба. Отсюда и название Land of Cakes (т.е. овсяного хлеба), применявшееся (первоначально в шутливой форме) к Шотландии или Шотландской низменности.
Есть четырнадцать упоминаний о «Пироге» в Библии в переводе короля Иакова • Осия 7: 8 «Ефрем смешался с народами; Ефрем - лепешка, которую не перевернули.• Иезекииль 4: 12 Ешьте пищу, как ячменный пирог; испеките его на глазах у людей, используя человеческие экскременты в качестве топлива ». • 1 Паралипоменон 16: 3 Затем он дал каждому израильтянину, мужчине и женщине, по буханке хлеба, по пирогу с финиками и по лепешке с изюмом. 6Он осмотрелся, и там у его головы была лепешка, испеченная на раскаленных углях, и кувшин с водой. Он ел и пил, а потом снова лег. • 3-я Царств 17: 12 и сказала: жив Господь, Бог твой. , У меня есть не лепешка, а горсть муки в бочке и немного масла в кувшине; вот, я собираю две палки, чтобы пойти и приготовить их для себя и моего сына, чтобы мы может съесть это и умереть.• 3-я Царств 17: 13 Илия сказал ей: «Не бойся. Иди домой и делай, как ты сказал. Но сначала сделай для меня небольшой лепешек из того, что у тебя есть, и принеси мне, а затем сделай что-нибудь. для себя и своего сына. • 2-я Царств 6:19 И дал он по буханке хлеба, по лепешке с финиками и по лепешке с изюмом каждому человеку из всей толпы израильтян, мужчин и женщин. И весь народ пошел к своим. • 1-я Царств 30: 12 И дали ему кусок лепешки с инжиром и две грозди изюма; и когда он поел, снова сошёл к нему дух: ибо он не ел хлеба и не пил воды, три дня и три ночи.• Числа 15: 20Представьте пирог из первой вашей молотой еды и преподнесите его как подношение с гумна. • Числа 6:19: «После того, как Назорей сбрил волосы своего посвящения, священник должен положить ему в руки вареную лопатку барана, а также лепешку и облатку из корзины, приготовленные без дрожжей. Левит 8:26 И взял он из корзины хлеба без закваски, которая стояла перед Господом, лепешку, сделанную на масле, и облатку, и положил их на жирные части и на правое бедро.• Левит 24: 5 и возьми муку тонкого помола и испеки из нее двенадцать лепешек: две десятых части на одно лепешку. • Исход 29: 23 из корзины хлеба без закваски, которая стоит перед Господом, возьмите хлеб, и лепешку на масле, и облатку. • Судей 7:13. Когда пришел Гедеон, вот, был человек, который рассказал сон своему товарищу и сказал: вот, мне приснился сон, и вот, ячменный хлеб упал на воинство Мадианское, и подошел к шатру, и ударил его, так что он упал, и опрокинул его, так что шатер лежал вдоль.
Общепризнанное современное определение пирога - это сладкая выпечка , сделанная из теста или густого теста, обычно содержащая муку и сахар, а также жир, яйца и разрыхлитель (в виде разрыхлителя)
Они могут быть экстравагантными… или простыми
Есть и другие продукты, в которых используется слово «торт», например , крабовые лепешки и блины. + = Применяется к другим видам пищевых продуктов, кроме хлеба, в форме округлой сплющенной массы; е.г. рыбный пирог, картофельный пирог, панк. (Последний имеет характеристики пирога в первоначальном смысле, за исключением того, что он готовится мягко, едят горячим и считаются не хлебом, а разновидностью пудинга).
Есть и кексы… Роберт Вилонски из «Майами Нью Таймс» говорит: (Риз) «Уизерспун - острый кекс». ?? !! ??
«Торт» также может быть глаголом. Она покрыла макияж толстым слоем!
Пирог может представлять собой вещество, такое как семена хлопка или льна, прессованное в плоской форме и используемое для кормления крупного рогатого скота
Пирог также упоминается во многих пословицах, таких как… • Вы не можете съесть свой торт и съесть его • у каждого пирога есть своя марка, подруга или товарищ • И если моя презентация в Power Point испортится, тогда… мой торт - тесто: мой проект не удался.
«Торт» раньше использовалось для описания глупого человека. . Циферблат. и сленг. Глупый или глупый парень. 1785GROSEDict. Vulgar Tongue, Cake или Cakey, глупец. 1847-78 гг. В Холливелле. 1877 PEACOCKN. Linc. Глянец. (E.D.S.) Торт, глупый человек, особенно толстый и медлительный. 1881 ЭВАНС, Лестер. Был., Торт, лапша.
Есть даже группа под названием «CAKE» (Вы их слушали!)
Everybody Loves Cake!
PPT - The Cake Place PowerPoint Presentation, скачать бесплатно
The Cake Place Оганквит, штат Мэн
Заявление о миссии -Наша миссия - создавать красивые специальные торты, которые превосходят ожидания наших клиентов, и покинуть наш магазин с улыбкой на лице. Заявление о видении - Мы хотим, чтобы The Cake Place было первым, о чем люди думают, когда они думают о заказе торта. Мы доставим ваш торт туда, где он вам может понадобиться, и сделаем все возможное, чтобы сделать этот торт незабываемым и особенным для этого события.Философия - Наша компания считает, что каждый покупатель должен получить торт своей мечты, будь то свадьба, детский душ, день рождения, юбилей и т. Д. Мы хотим, чтобы они покидали наш магазин счастливыми и довольными тем, что для них создали наши пекари. Мы хотим, чтобы это был торт, который они никогда не забудут.
Свадьбы
Выпускной
Дни рождения
Детские душевые
Самоанализ Нового института силы степень бакалавра кулинарии.Хорошие идеи для бизнеса, в округе нет другого подобного заведения для тортов. Слабые стороны: нужно больше сотрудников и пекарей. Нужно больше рассказать о своем бизнесе. Возможности: сделать этот бизнес достаточно успешным, если он может стать сетевой пекарней или просто хорошо известен всем. Угрозы: другие конкурсы хлебобулочных изделий в районе моего нахождения. Консультативный совет: -Автор -Подрядчики -Дизайнеры -Бухгалтер
Описание бизнеса Часы работы: понедельник-четверг 9:00 - 21:00 пятница-суббота 9:00 - 22:00 Южный регион Среднего побережья - идеальный вариант. место для ведения бизнеса.Сочетание квалифицированной рабочей силы, превосходного здравоохранения и сильной системы государственного и высшего образования в сочетании с известным качеством жизни и местом в штате Мэн создают идеальные условия для бизнеса. http://www.maine.gov/portal/business/starting.html Тип собственности: ИП Бизнес-модель: кирпич и строительный раствор
Управленческая группа Партнеры по продажам - Управляет кассовым аппаратом - Знает, как брать торт заказы от клиентов - Правильно упаковывают торт для покупателя - Пекари - Готовят все торты в соответствии с потребностями клиентов - Заказ материалов и расходных материалов для выпечки тортов - Нанимают помощников и контролируют их работу Менеджеры - Отвечают за приготовление и демонстрацию тортов - Развитие сотрудников -Бюджетирование -Управление продажами -Безопасность на рабочем месте
Конкурентный анализ Конкуренция: хлеб и розы Сильные стороны пекарни: они используют свои собственные рецепты для своих десертов, у них есть много вариантов поесть, таких как бутерброды, десерты, кофе и хлеб ; у них есть функция покупок в Интернете, которая дает покупателям возможность покупать дома. Недостатки: они открыты только в субботу и воскресенье; возможность совершения покупок в Интернете также является слабым местом, потому что покупатели не смогут физически находиться в пекарне, что может помешать определенным продажам посредством рекламы и отбора проб.Сильные стороны Clara’s Cupcakes: они готовят блюда итальянской и испанской кухни; у них есть страница в Facebook и электронная почта, по которой клиенты могут с ними связаться; у них есть торты на любой случай. Слабые стороны: веб-сайт не нравится смотреть; они не демонстрируют на сайте ароматизаторы, начинки или глазурь для торта; у них нет часов работы на сайте.
Целевой рынок № 1 Целевой рынок № 1- Вовлеченные пары Демография: -Возраст: 20-30 -Пол: мужской и женский -Доход: $ 40,000- $ 50,000 -Этническая принадлежность: европеоид -Образование: высшее образование -Образование: белое воротник -Семейное положение: холост (собираюсь выйти замуж) Психография: -Ценности: все должно быть идеально для их свадьбы -Отношение: хочу красивый торт, который люди не забудут -Стиль жизни: перфекционисты, хотят, чтобы все было точным -Мнения: желающие все, чтобы быть идеальным - Убеждения: вера в то, что их свадьба - самое важное
Целевой рынок 2 Целевой рынок 2 - Демографические данные выпускников: - Возраст: 18-23 - Пол: мужской и женский - Доход: 100000 долларов -Этническая принадлежность: европеоид -Образование: высшее образование -Образование: белые / синие воротнички -Семейное положение: не замужем Психографические данные: -Ценности: желание повеселиться -Отношение: только что закончил среднюю школу / колледж; начать жизнь - Образ жизни: Средняя школа / жизнь в колледже - Мнения: Желание начать свою жизнь в колледже или после него - Убеждения: Вера в то, что получение высшего образования является самым важным
Target Market # 3 Target Market 3 # - Люди, отмечающие свой / чужой день рождения Демография -Возраст: любой возраст; все празднуют дни рождения -Пол: мужчина и женщина -Доход: $ 20,000- $ 40,000 -Этническая принадлежность: европеоид -Образование: высшее образование -Образование: белые воротнички -Семейное положение: холост или женат Психография -Ценности: Каждый день рождения особенный -Отношение: Торты важны для вечеринок по случаю дня рождения -Стиль жизни: жить своей жизнью, чтобы радовать других -Мнения: независимо от того, сколько вам лет, вы заслуживаете особого дня рождения -Вера: веря, что торт важен
Target Market # 4 Target Market # 4- Демографические данные беременных женщин -Возраст: 20-35 -Пол: Женский -Доход: 25000-40000 долларов -Этническая принадлежность: европеоид -Образование: высшее образование -Образование: белые / синие воротнички -Семейное положение: замужем Психографические данные -Ценности: ценит своего ребенка -Отношения: Желание провести прекрасный детский душ с красивым тортом - Образ жизни: Готовиться к созданию семьи - Мнения: Детский душ важен - Убеждения: Вера: она заслуживает красивый торт, сделанный для нее и ее ребенок
Маркетинговый план Продукт: торты на любой случай (свадьбы, дни рождения, сладкие 16 лет, детские души, выпускные, девичники / мальчишники и т. д.) Цена: Цена зависит от размера и размера торта. Спрос на торты в штате Мэн очень высок, в основном в свадебной индустрии. Многим людям нравится жениться в штате Мэн из-за красивых пляжей и пейзажей. Место: 246 Main Street, Оганквит, Мэн. Продвижение: Изготовление визиток, баннеров и рекламы на радио. Через Twitter и Facebook
Первичное исследование
Первичное исследование
Вторичное исследование Экономическая ситуация в штате Мэн столь позитивна по многим причинам.Некоторые из преимуществ ведения бизнеса в штате Мэн включают: • • Современную телекоммуникационную и транспортную инфраструктуру • • Выдающуюся высокопроизводительную рабочую силу • • Стратегическое положение в мире • • Сильная государственная поддержка роста бизнеса в виде финансов и программы стимулирования • • Предпринимательский дух, который привлекает самые интересные современные отрасли • • Яркие, здоровые, безопасные и удобные для жизни сообщества http://www.techmaine.com/business-in-maine Южный регион Среднего побережья - идеальное место для ведения бизнеса.Сочетание квалифицированной рабочей силы, превосходного здравоохранения и сильной системы государственного и высшего образования в сочетании с известным качеством жизни и местом в штате Мэн создают идеальные условия для бизнеса. http://www.midcoastmaine.com/community/doing-business-here Конкурс: пекарня «Хлеб и розы» и кексы Клары http://www.yellowpages.com/ogunquit-me/bakeries
Библиография Свадьба изображения http://sherryn24.webs.com/weddings-malaysia.jpg http: // 0.tqn.com/d/honeymoons/1/0/Q/m/09beachwedding.jpg http://www.flipkey.com/blog/wp-content/uploads/Wedding.jpg http://www.oceanisleinn.com/ userfiles / Image / beach-weddings-photos1.jpg http://files.twcakes.com/200000124-4295d43900/b842080fe156b362_wedding-cakes_modern-wedding-cake-pictures.jpg http://www.michiganweddingplan.com/images/michigan- wedding-cakes.jpg Фотографии с выпускных https://www.ccsf.edu/NEW/en/student-services/admissions-and-registration/records/evaluation-and-graduation/_jcr_content/subheader-image/smallimage2.img.jpg / 1319586519455.jpg http://cageradio.com/wp-content/uploads/2011/06/2008graduation_portwayschool.jpg http://highschool.unl.edu/~/media/ISHS/Images/Newsletter/Images/ Выпускной% 203.jpg http://coolest-birthday-cakes.shippony.com/images/holidays/graduation/graduation-cake-11.jpg http://www.jacquespastries.com/all%20occasion%20cakes/graduations/ files / collage_lb_image_page19_3_1.jpg Изображения дня рождения http://www.freedom-center.com/wp-content/uploads/birthday2.jpg http://cgny.davlerstatic.com/uploads2/9751/iStock_000010784713Medium.jpg http://3.bp.blogspot.com/XWEaKGfUOGc/Ts0j0hiFI7I/AAAAAAAAAGQ/wuyNP0jsxuA/s1600/pictures+of+birthday+cakes2.jp Картинки для детского душа http://1.bp.blogspot.com/-Yz9wE/x TjkgDu7yeQI / AAAAAAAAABY / SS-XfF-xI0M / s1600 / baby-shower-cakes.jpg http://www.tinydelightscupcakes.com/wp-content/fancygallery/cakes-baby-shower/baby-shower/1318859348_cake-shower/bake-shower -22.jpg http://coolest-birthday-cakes.shippony.com/images/baby/baby/bassinets/baby-shower-cake-designs-08.jpg