Песочный торт с белковым кремом
Рецепт: Торт "Добрынинский" | Очень вкусны песочный торт с заварным белковым кремом.
Ингредиенты:
масло сливочное - 300 гр.;
сахар-песок - 200 гр.;
мука пшеничная - 500 гр.;
разрыхлитель теста - 10 гр.;
яичный желток - 3 шт.;
соль - 2 щепотки;
джем клюквенный - 250 гр.;
белок куриного яйца для крема - 3 шт.;
сахарный песок для крема - 200 гр.;
сок лимона для крема - 1 ч. ложка;
вода - 200 мл.
Торт "Добрынинский" это очень простой в изготовлении песочный торт, но при этом он очень и очень вкусный и нежный получается. Кроме того он довольно таки не затратный в плане продуктов.
Итак, если вы заинтересовались, то начнем, пожалуй.
Для приготовления этого торта нам с вами понадобятся вот такие ингредиенты, точное количество которых указанно вверху рецепта. И если следовать рецепту, то успех в приготовлении этого торта гарантирован.
1. Сначала возьмем все приготовленное для торта масло (я в этом случае взял сливочный маргарин. С маслом конечно вкуснее, но с маргарином дешевле и цвет коржей получается ярко желтым), добавил к нему сахарный песок и соль (чтобы она вся разошлась, соль лучше использовать мелкую, для того что бы в тесте не попадались ее крупинки после приготовления торта (проверенно). Ведь тесто у нас песочное и тщательно и долго вымешивать и расстаивать его нет никакой необходимости).
2. Тщательно размешиваем эти ингредиенты, но не так, чтобы масло (или маргарин) расстаяли.
3. Далее, пшеничную муку высшего сорта просеиваем (чтобы отделить возможно случайно попавший мусор и для насыщения муки кислородом). Добавляем в нее только яичные желтки, а белок от яиц используем в приготовлении крема (яичный белок всё, в том числе и тесто будет стягивать, а вот яичный желток наоборот дает тесту рыхлость) и все также размешиваем.
Смешиваем тесто до получения вот такой вот крошки.
4. После добавляем перемешанные сахарный песок с маслом и недолго замешиваем рассыпчатое песочное тесто. После этого скатываем в шар и убираем тесто под пленку на тридцать минут в холодильник, где оно отдохнет, наберет клейковину (не смотря на то, что это тесто песочное, клейковина ему все равно нужна) и охладится масло (или маргарин, как в моем случае).
Через тридцать-сорок минут достаем охлажденное тесто и делим его пополам на дае равных части. У нас торт должен состоять из трех коржей. Третий корж мы соберем из обрезков этих двух.
5. Раскатываем каждый кусок теста в пласт толщиной примерно пять-семь миллиметров и по какой нибудь ровной круглой заготовке (я использую вот такую крышку с металическим ободом, надавив слегка на которую, получаю идеально ровный круг.
6. Как я уже упоминал, из обрезков собираем и раскатываем еще один третий круг теста. А обрезки уже с него пойдут на обсыпку торта по кругу с боков.
7. Выпекаем все коржи по очереди в разогретой духовке при температуре сто восемьдесят градусов в течении десяти-двенадцати минут. Это время может варьироваться в связи с отличительными особенностями имеющейся у вас плиты. Смотрите за цветом коржей, не сожгите их.
8. Обмазываем обильно каждый корж с одной стороны сверху клюквенным джемом, а верхний корж обмазываем с нижней стороны и отставляем их в сторону пропитываться.
9. А тем временем занимаемся приготовлением заварного белкового крема. Здесь, в этом торте заварной белковый крем немного отличается от классического, которым хорошо украшать изделия сверху. Рецепт заварного белкового крема для промазывания коржей вы можете посмотреть вот здесь Крем белковый заварной - Секреты приготовления вкусного и устойчивого крема для украшения торта и промазывания его коржей.
10. Далее, после того, как наши коржи пропитаны джемом, промазаны специальным белковым заварным кремом, собраны и сложены начнем украшать наш торт. Для этого посыпаем поверхность торта, не покрытую ни кремом, ни джемом, сахарной пудрой просеивая ее через мелкое сито.
11. Сверху, по сахарной пудре, заварным белковым кремом проводим диагональные пересекающиеся линии.
12. Этим же кремом при помощи кондитерского рукава или шприца наносим по двум кругам вот такие украшения (украшения могут отличаться от оригинала исходя из ваших предпочтений). В середину внутреннего маленького круга помещаем небольшую часть оставшегося клюквенного джема и можете еще дополнительно украсить еще какой-нибудь ягодкой.
Вот такой вот с одной стороны песочный, а с другой стороны очень нежный пропитанный и тающий во рту торт у меня всегда получается.
Желаю вам всем приятного аппетита и творческих успехов!
Время приготовления: PT02h50M2 ч. 40 мин.
Это хороший рецепт?
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
рецепт. Сэндвич песочное с протеиновым кремом
Ничто так не украшает сладкий стол, как корзиночки с протеиновым кремом. Рецепт этого торта довольно сложный. Ведь нужно сначала испечь основу песочного теста, а потом приготовить крем. Однако вы можете облегчить себе задачу, купив полуфабрикат - корзины. Но это будет не то же самое - слишком большое количество стабилизатора делает тесто «официальным», не аппетитным. А те, кто ностальгируют по советскому прошлому, наверняка помнят этот доступный за 22 копейки вкуснейший торт.Рыхлая, песочная основа и нежный нежный протеиновый крем. Учтите, что корзины можно наполнить любым десертом. Подойдет и варенье, и свежие или глазированные фрукты, и сливки, или заварной крем. Но кулинары считают, что лучше всего в корзинках будет выглядеть сладкая пена из белков. Хранится дольше, чем взбитые сливки.
Корзинки с протеиновым кремом: рецепт по ГОСТ. Тесто
Приготовление коржа проходит в несколько этапов. Сначала делаем тесто. Возьмите сто граммов размягченного масла и взбейте его с 65 граммами сахара, одним яичным желтком и пакетиком ванилина.Муку (примерно 160-170 грамм) просейте на стол вместе с порошком для печенья (треть чайной ложки). Соединяем жидкие и сыпучие материалы. Замешиваем тесто, выкладываем в формы (теперь удобно использовать силикон) и выпекаем двенадцать минут при 200 ° С. Даем им полностью остыть на решетке. Песочное печенье с протеиновым кремом «собирается» после полной готовности всех компонентов.
Рецепт по ГОСТ. Сливки
Пока корзины остывают, сварить четверть стакана сиропы воды и сто граммов сахара.После закипания держим на огне еще пять минут. Взбейте два белка до твердых пиков. Добавьте пакетик ванильного сахара. Мы снова бьем. Не выключая миксер, влейте тонкой струйкой горячий сироп. Добавьте 2-3 капли лимонного сока и взбивайте еще три минуты. Начнем с этого массового кулинарного мешочка с насадкой. На дно корзины сначала выложите варенье, а затем выдавите пакет из пакета горкой. Украсить цитрусовыми. Калорийность корзины с протеиновым кремом по ГОСТу - 372 единицы на сто грамм продукта, так что тем, кто следит за цифрой, лучше этим тортом не увлекаться.
Простой рецепт
Этот метод дозирования требует не размягчения, а наоборот, очень холодного из морозильника. На стол просейте 220 грамм муки, смешайте ее с щепоткой соли и небольшим количеством разрыхлителя. Сверху кладем сто грамм масла и начинаем резать ножом. Получается шершавая крошка. Замесить тесто должно очень быстро. Чтобы масло не нагрелось, нужно охладить руки в ледяной воде. В крошку всыпать яйцо и замесить однородное блестящее тесто.Заворачиваем в пленку и отправляем на час-два в холодильник. После этого замешиваем тесто, раскатываем в пласт и выкладываем на формы. Сверху посыпьте горошком, чтобы дно корзины получилось гладким. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах семь минут с загрузкой и еще пять без. Для крема взбейте два белка до мягких пиков. Высыпаем четыре ложки сахарной пудры. Продолжайте взбивать, пока крем не станет эластичным и блестящим. В ход добавляем несколько капель лимонного сока.Наполнить тарталетки джемом, а затем сливками. При желании можно украсить свежими фруктами. Корзинки с протеиновым кремом присыпать сахарной пудрой.
Варианты торта
Вы можете экспериментировать как с тестом, так и с наполнителем. Очень вкусные тарталетки со взбитыми сливками. Но такие лепешки нужно есть сразу, так как крем потечет через несколько часов. Вареная сгущенка на основе песочного теста покажется желудку слишком тяжелой. Мы рекомендуем делать корзины с кремом из заварного протеина.Как готовится этот наполнитель? Насыпьте в кастрюлю стакан сахара и половину количества воды. Варим на минимальном огне до «среднего шара». Для новичков в кулинарии мы раскроем суть этого термина. В стакане ледяной воды каплю сиропа. Он образует шар. Мы ловим его и запоминаем его пальцы. Он не должен быть ни жидким, ни твердым - средним, как мягкий воск. Пока сироп варится, взбейте два белка до крутых пиков. Не прекращая работу миксером, влейте кипящий сироп. Продолжаем взбивать еще пять минут.Этот крем хорошо держит форму.
Протеиново-масляный наполнитель
В эти корзинки с протеиновым кремом нужно просто добавить немного масла, но по порядку. Масло (150 грамм) нарезать кусочками и оставить для размягчения при комнатной температуре. Мы взбиваем два белка сначала на малых скоростях, а затем на средних и мягких пиках. Постепенно добавьте 150 г сахарной пудры и несколько капель лимонного сока. Увеличьте скорость вращения венчика. Доводим массу до состояния сплошных пиков. Закидываем в чашу миксера масло.Мы снова бьем. Крем должен получиться эластичным и пышным. Ему не помешало бы добавить немного кислинки. Так что в такие корзиночки с протеиновым кремом хорошо добавить варенье из цитрусовых или кисель из красной смородины.
Рецепт теста со сметаной
Рецепт корзин аналогичен советскому, утвержден ГОСТом. Однако добавим сметаны ложки-две. Так тесто получится еще вкуснее и рассыпчатее. Размягченное масло (150 г) взбить с сахаром (100 г) и пакетиком ванилина в пышную однородную массу.Добавляем яйцо и сметану. Перемешивание. Отдельно просейте 250 грамм муки и чайную ложку разрыхлителя. Соединяем два вещества. Песочное тесто не любит длительного замеса. Итак, добившись однородности, оберните булочку пищевой пленкой и уберите в холодильник. Через час замешиваем тесто. Он все равно будет липким, поэтому придется присыпать ладони мукой. Заполните формочки (не смазывая их жиром), проткните вилкой дно в нескольких местах. Ставим духовку на более насыщенную духовку на 200 минут на семь минут и выпекаем красивые корзинки.С протеиновым кремом на глазированных ягодах они будут смотреться очень эффектно.
Тесто с майонезом
Эти корзинки песочные с протеиновым кремом начинают готовить вот так. Просеиваем на стол два стакана муки высшего сорта. Берем из морозилки 250 грамм сливочного масла и быстро натираем. Смешайте
.Протеиновое песочное печенье
Версия для печати
Я не знаю, знаете ли вы это обо мне, но я ОБОЖАЮ песочное печенье. Знаешь, маслянистые шотландские, Уокеры? Вот эти.Когда я переехал в Шотландию, чтобы поступить в университет, я помню, что у окна моей квартиры у меня стояла стопка, которую я постоянно наполнял. Каждый день у меня было минимум двух печенек. Я просто ЛЮБЛЮ их! Мои друзья постоянно говорили мне, что это смешно, что я ем столько печенья. Может, так и было. Но мне было все равно, я обожал Уокеров. Однако через пару месяцев, когда я ел их каждый день, я понял, что толстею! Этот опыт был для меня довольно новым, потому что я всегда был одним из тех долговязых людей, которым сойдет с рук съесть столько, сколько возможно, не прибавляя в весе.Но увы, никто не смог противостоять натиску ежедневных ходоков. Так что я сократил, мне пришлось. А через несколько лет в мою любовь к Уокерам бросили еще один кинжал: я решила отказаться от глютена. Внезапно песочное печенье ушло в прошлое! Они должны были быть. В конце концов, все это сахар, масло и пшеничная мука.
Угадайте, что случилось несколько месяцев назад? Я взломал рецепт без использования НИКАКОГО сахара, пшеничной муки или масла! Вы, наверное, думаете, что это невозможно.Вы можете подумать, что мои куки были ужасными. Но нет, серьезно. По вкусу они похожи на обычное песочное печенье! Это исходит от фаната Уокеров. Попробуйте этот рецепт и убедитесь в этом сами.
T
Эти файлы cookie являются IT. В них не так много белка, как могло бы быть, но в них есть белок и другие полезные ингредиенты. Они идеально рассыпчатые и хрустящие и представляют собой идеальное песочное печенье без глютена, веганского, без тростникового сахара и с содержанием белка! Здоровое печенье просто НЕ может быть лучше этого.
Состав
12 г Порошок горохового протеина
50 г Молотый миндаль
45 г Масло из семян подсолнечника (Или миндальное масло, но подсолнечник потрясающий!)
25 г Мед (или сироп агавы)
15 г Саморазбавляющаяся мука без глютена
15 г Кокосовое масло
5 г Овсяной муки без глютена
5-6 г Кокосовой муки
2 г Кокосового сахара
Проезд
1.Смешайте все ингредиенты с помощью ручного блендера или кухонного комбайна.
2. Попробуйте тесто - но не ешьте его целиком!
3. Сформируйте 6-8 шаров (в зависимости от того, какого размера они вам нравятся) и расплющите их ладонью на подносе, выстланном пергаментной бумагой.
4. Выпекать при 180 С в течение 8-10 минут. Проверьте их после 8, чтобы убедиться, и выньте их из духовки как можно скорее, когда они начнут подрумяниваться (вы хотите, чтобы они были светлыми, а не темно-коричневыми).
5. Дайте им полностью остыть перед едой. Это ключевой момент, потому что, если вы попытаетесь съесть их, как только они выйдут из духовки, а) вы обожжете язык и б) они будут слишком рассыпчатыми. Вы должны позволить им установить.
Банкноты
1. Добавьте в смесь нарезанные орехи пекан или грецкие орехи перед выпечкой, чтобы превратить это печенье в лучшее печенье, которое вы когда-либо пробовали, с белком или обычное.
Посмотреть еще от:
.тарталеток из песочного печенья с фруктами, ягодами и протеиновым кремом на деревенском деревянном фоне Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Домашние песочные тарталетки с заварным кремом, клубникой и черникой
Пустые тарталетки из песочного печенья, готовые к заполнению десертом
Домашние песочные тарталетки с заварным кремом и фруктами.
Пустые тарталетки из песочного теста, выложенные в ряд. Концепция абстракции в цвете поверхности Копирование пространства
Домашние песочные тарталетки с заварным кремом, клубникой и черникой
Тарталетки песочные со сливочным кремом и шоколадной начинкой
Домашние песочные тарталетки или кексы с нежным кремом и апельсиновым джемом, украшенные шоколадной крошкой.натуральный
Тарталетки песочные с ягодным заварным кремом и цветами на светлом фоне
Шоколадные тарталетки с миндалем
Мини-тарталетки с сухофруктами и орехами. Песочное печенье с начинкой из фруктов на деревянных фоне. Маленький сладкий пирог. Копия
Домашние тарталетки из песочного печенья с вишней, киви, апельсином на сланцевой доске.вид сверху, место для текста
Три пустые тарталетки, изолированные на белом. Вид сверху
Сладкие яблочные тарталетки
Тарталетки с шоколадом, фисташками и цедрой лайма
.