Один торт на двоих
Торты для двух именинников - два в одном.
Ср, 25 май 2016 21:13
ТранспортСр, 25 май 2016 21:10
Торты -КнигиСр, 25 май 2016 19:40
Торты на морскую темуЧт, 6 ноя 2014 02:24
Материнство и все то, что с ним связано.Пт, 9 май 2014 19:00
Материнство и все то, что с ним связано.Чт, 8 май 2014 22:13
Торты- Коробки, шкатулкиПт, 20 сен 2013 00:50
Эротические тортыПт, 9 авг 2013 12:55
Кремовые тортыВт, 23 апр 2013 21:31
Детские тортыВс, 24 фев 2013 14:21
Торты в виде фруктов,овощей, разной едыТорты для двух именинников на заказ в Москве
Что делать, когда именинника два человека? Решить эту задачу просто: нужно купить парный торт – он будет сладким презентом сразу для двух персон. И абсолютно все гости за сладким столом насладятся его вкусом.
Торты для двух именинников – отличное решение для семей с близнецами и двойняшками, погодками или двумя чадами с разницей в возрасте. Это классный практичный подарок, если родные Ваши родились в один день. Если же нет и у Вас другой повод, Вы всегда можно заказать двойной торт для папы и сына, мамы и дочки, дедушки и бабушки, к какому-то общему празднику, например, на 8 марта, 23 февраля или Новый год и написать кремом имя каждой части, чтобы все остались довольны.
Вариантов праздников, к которым подойдет такой формат лакомства, вообще много – это любые торжества, актуальные сразу для 2 человек. А уж наши кондитеры смогут достойно его украсить – посмотрите, как мы делаем на заказ торты для двойняшек и близнецов: фото уже приготовленных нашими мастерами десертов представлены в соответствующем разделе.
🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Один торт на двоих". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/416924850/ Девочки, всем привет! Был у меня ооочень интересный заказ.Заказчица-дочка, живет в Германии, а родители в Москве.Попросила сделать один торт на двоих родителей(папа-болельщик ЦСКА, мама-просто любимая мама).Пожелания по оформлению её.Родители ооочень тронуты и довольны)))фото прислали мне в торт же вечер))) Внутри ванильный бисквит,...
скоро у мужа и сына день рождения Так как у нас практически вообще нет денег, у меня назрел вопрос-можно ли делать(покупать) один торт на двоих???
Так уж вышло, чему я безмерно рада, родила сыночка в свой день рождения. На каждый ДР детям заказываем торт из мастики. На год Егору заказали торт с машинками. В этом году хочу тоже свой тортик))) Подскажите идею торта для мамы и сына. Желательно с фото
Так уж вышло, чему я безмерно рада, родила сыночка в свой день рождения. На каждый ДР детям заказываем торт из мастики. На год Егору заказали торт с машинками. В этом году хочу тоже свой тортик))) Подскажите идею торта для мамы и сына. Желательно с фото
Есть задача: 2 мальчика, хорошие друзья, один ДР на двоих празднуют. Но торт один. Гостей — много — аж 18-20. Их интересы — загадка. Вопрос: какой бы сделать по внешнему виду? Какая начинка полегче? Вес небольшой попросили, буквально 2 кг. Помогайте, роднули... Это срочно… Только что позвонили — а тортик на субботу… И уже, по хорошему-то, выпекать с утра начать надо было… А тут я вот...
Всем привет)) девочки подскажите вот такой вопрос как совместить 3 праздника 2 день рождения и новый год 🍾😁🎄🎂, одной доче будет 31.12 годик второй 31.12 . 8лет и новый год как все это совместить а самое главное это торт может кто то делал один торт на двоих 🤦♀️🤣у меня уже голова начинает пухнуть как все это представлю аж дурно😔🤷♀️
Сыну годик будет, а мужу 23 будеь Девочки не знаю что делать.Печь один торт на двоих или два разных. И какие посоветовали бы испечь?))) Ещё у крестника 21 июля день рождения 6 лет будет, какой ему тортик можно испечь?))) Выручайте)
У меня ДР 12 октября, у мужа 13, празднуем всегда вместе в один день. Буду сама печь торт и украшать мастикой, шоколадом, сыночку так делаю на ДР, получается красиво. Но вот не могу придумать как его оформить, какая тематика, что бы было сразу видно что ДР у двоих, только не очень замудрено, я еще только учусь украшению тортов)))) Посоветуйте пожалуйста)))
Доброго времечка! уже почти год прошел, как то навеяло воспоминаниями…Срок 40 недель был на 20 марта, за 2 недели собрала пакет с вещами в роддом и ждала, когда моя кроха известит о себе)))) никаких предвестников не было-я днями прибиралась-мыла полы, гуляла по пол дня, а ещё до трясучки хотелось сладкого, это был какой то кошмар, за последнюю неделю я набрала 2 кг. Короче, 24 марта у меня День...
Рулет из лаваша с сыром и зеленью Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу) Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать йогуртом с горчицей. Засыпать все рубленой зеленью укропа и...
Всем привет! Наконец-то у меня дошли руки создать на бэбике свою визитную карточку во «Вкусной ярмарке» Для начала расскажу немного о себе Меня зовут Таша, я киевлянка, мне 25 лет. Мама двоих малышей, на данный момент нахожусь в декретном отпуске и часть своего свободного времени посвящаю своему новому хобби — кондитерке. Да, я не профессионал, а всего лишь кондитер-аматор. Эту страсть к...
У дочек между днями рождения три дня, младшей год будет, старшей три. Праздновать в один день будем уже позже, на выходных. Как думаете, им торт один на двоих сделать большой или по небольшому, но каждой дочке и с разными вкусами? А как свечки они на одном торте будут задувать, по очереди? Посоветуйте что-нибудь,плиииз.
Игра Битва Тортов на Двоих

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Битва Тортов на Двоих, оригинальное название - Clash of Cake. В эту игру сыграли 65248 раз(а) и она получила оценку 3.5 из 5, проголосовали 54 человек(а).
- Платформа: Веб браузер(Только ПК )
- Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
- Возможность играть на весь экран
- Возрастная категория: 0+
Как играть?
Если вы с другом, то все понятно, выбираем режим на двои и начинаем бой, а если пришлось играть в одиночку, то ждите кулинара, управляемого компьютером. вы играли в обоих режимах и с компьютером нам показалось легче играть, как вам легче, неизвестно. Только путем проб и ошибок вы сможете это выяснить. Берите торт и хорошенько размахнувшись запустите его в соперника, а если заметите что торт летит в вас, попробуйте увернутся от него при помощи прыжка.
🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Торт для двоих". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
*Именно так я решила назвать торт-он для мальчика и девочки, рожденных в один день, но с разницей в 10 летбывает же такое))Внутри сметанный ванильный и шоколадный бисквиты, сливочно творожный крем с тертым шоколадом и грецким орехом, а еще вишневое желе с вишенками.половинка для мальчика-любителя тачеки для юной модницы
http://www.baby.ru/community/125557/forum/436647737-moa-vizitka/ Всем привет) Познала я тут весь ужас мастики в сочетании с жарой. Я и так эти фигурки с трудом леплю, а тут еще и человек-паук, да еще все липкое, а общем ужас.) Торт на день рождения братика и сестренки на 4 года, надеюсь, малыши узнали своих героев. ) состав: шоколадный бисквит, карамельный крем, домашнее миндальное пралине и...
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/416924850/ Девочки, всем привет! Был у меня ооочень интересный заказ.Заказчица-дочка, живет в Германии, а родители в Москве.Попросила сделать один торт на двоих родителей(папа-болельщик ЦСКА, мама-просто любимая мама).Пожелания по оформлению её.Родители ооочень тронуты и довольны)))фото прислали мне в торт же вечер))) Внутри ванильный бисквит,...
нужен торт для двух мальчишек 2хгодовалых.........не могу придумать оформление.картинок конечно много, но может кто то подкинет идею ДЛЯ Двоих пАЦАнов?
Когда мне было 14 женился мой родственник. И так мне не понравилась свадьба... Толпа людей, холодно, свадьба дома в шалаше (по сути на улице), отвратительная организация... Тогда я подумала, что идеальная свадьба та, на которой нет гостей. Вообще. Ведь вроде день для двух любящих, а по факту - сплошная суета и нервотрепка. Эти мысли жили в моей голове 14 лет и моя свадьба была именно такой,...
Это тоже вчера делала для друзей но уже днем, после того, как торт отдала.Бискитные кексы, начинка-в одних вишня в сиропе, в других клубника со сметаной. Сверху-крем-чиз.
за окном наконец пропала грязь и всё белым бело такую вот зиму я люблю и тут я подумала о свадьбе.. посмотрите какая красота я непременно хочу выходить замуж а какие букеты!!! украшение ресторана и даже торт, он тоже ЗИМНИЙ!!!! немножко юмора от молодых))) забавно преобладает, конечно, у многих КРАСНЫЙ! как цвет любви и...
Решила сделать мужу праздничный ужин, плюс подарю букет из вяленой тараньки (завернутой как букет в газету) и торт из пива(баночки бантом перевяжу) а вот на стол, хочу салатиков пару, олевье любымое и с креветками морской, а что еще ума не приложу, салатик будут порционно в пиалах. Вы что будете своим любимым готовить?
Всем привет! Наконец-то у меня дошли руки создать на бэбике свою визитную карточку во «Вкусной ярмарке» Для начала расскажу немного о себе Меня зовут Таша, я киевлянка, мне 25 лет. Мама двоих малышей, на данный момент нахожусь в декретном отпуске и часть своего свободного времени посвящаю своему новому хобби — кондитерке. Да, я не профессионал, а всего лишь кондитер-аматор. Эту страсть к...
ДЕТЯМ Подарки для творчества 1.Забавная механическая точилка в комплекте с цветными карандашами. 2.Набор юного художника, Соберите для подарка «профессиональный набор»: хорошую акварельную бумагу, качественные кисточки, тюбики акварели трех основных цветов (вместо не очень хороших красок-таблеток), палитру и рамки для будущих шедевров. 3.Карандаш по стеклу. Можно рисовать на окнах дома...
На прошлой неделе мы отметили день рождение мужа. А только сейчас добралась до компьютера, чтобы рассказать, что я приготовила на праздничный ужин для двоих. Кобб-салатПодготовка: 30 мин. Приготовление: 20 мин. На 4-6 порций. Понадобится: 1. Приготовить соус. В небольшой посуде 1/2 ч.л. острой горчицы, 1 ст.л. жидкого меда и 3 ст.л. оливкового масла перемешать с 2 ст.л. вустерского...
Доброго времени суток! Решила и я представиться вам и написать пост о моем вкусном увлечении. Зовут меня, как вы поняли, Анюта, и мне 30 с хвооостиком)) занимаюсь я этим делом не так давно, больших талантов, как у девочек многих тут выкладывающих свои творения, у меня может и нет, но есть желание, ответственность и аккуратность) Началось, наверное, банально, как у многих: пошла я в декрет))...
Торт праздник на двоих – пошаговый рецепт с фотографиями
Ну начну с того,что расскажу почему торт называется "Праздник на двоих". Когда-то давно моя бабушка сделала себе и своему мужу подарок к 8 Марта-родила сына (и это после нескольких дочек). Вот так и справляем мы уже столько лет двойной праздник: и день ангела моего папы и восьмое марта для нас. И вчера,по заказу моей мамы,был испечен торт для них двоих.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить сметану,какао,ванильный сахар и перемешать.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить к яично-сметанной массе.
Залить в круглую форму,смазанную маслом и покрытую пергаментом.
Выпечь при Т. 2оо градусов (20-25 минут) два коржа.
Остудить и промазать кремом,но только серединку.
Поставить коржи друг на друга и толстой деревянной ложкой потыкать сверху до низу.
Залить в эти дырочки такой же крем,как промазали в середине,только его надо закипятить и горячим заливать.
Дать постоять минут 5 и залить весь торт шоколадной глазурью.
Украсила я,заранее приготовленными цветами из конфеток(по рецепту кулинара малурияна1978) и купленными сахарными цветочками.
Оставить на всю ночь настоятся.
Крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
А для второго крема такой же крем,только его надо закипятить и сразу заливать.
Шоколадный торт на двоих (Рецепт с одной чашкой)
Этот шоколадный торт для двоих идеально подходит на День святого Валентина. Этот торт получился идеально влажным, шоколадным с нежнейшей крошкой. Сверху развешаны розы, посыпанные слоистой морской солью.
Когда я думаю о «романтических советах», я думаю об этих лозунгах на обложках женских журналов. Я помню, как мне было двенадцать, всегда читал их и мне было любопытно, что значит использовать свой язык таким-то и таким образом и что на самом деле означает «удивить его».Я как бы не могу поверить, что мне разрешили читать эти журналы в этом возрасте и не разрешили смотреть фильмы с рейтингом R, но что угодно.
Теперь, став взрослым, я могу сказать, что единственное, что вы должны сделать, чтобы привнести романтику в свои отношения, - это не что-то из этого (я имею в виду, я уверен, что они работают), а самое настоящее - смеяться. И много чего. Не то чтобы просто посмеяться здесь и там, а как настоящий смех. Смейтесь так сильно, что слезы катятся по вашему лицу. И постоянно говорите обо всем и обо всем, что, скорее всего, вызовет еще больше смеха.И нет ничего смешнее и неожиданнее, чем задрать рот своему парню / девушке, когда они меньше всего этого ожидают.
Еще одно верное занятие - съесть торт. Особенно насыщенный, декадентский шоколадный торт. Этот торт предназначен для двоих, но, если честно, для двоих это многовато, чтобы съесть все за один присест. Из него точно получится торт на завтрак. Никогда не плохо.
Как приготовить шоколадный торт на двоих
- Этот торт (без глазури) представляет собой шоколадный торт с одной чашкой.Блаженны!
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты. У нас есть универсальная мука, разрыхлитель, разрыхлитель, пищевая сода, соль и быстрорастворимый порошок эспрессо.
- Влить пахту, теплую воду, яйца, оливковое масло и перемешать.
- Это тесто для торта будет очень жидким. Он может быть пугающе жидким, но не волнуйтесь - вот что гарантирует, что он будет таким хорошим!
- Выпекать! Я испекла этот торт на двух 6-дюймовых противнях. Вы также можете испечь это на сковороде 8 × 8 дюймов или 9 × 9 дюймов.
- Когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, достаньте их из духовки.
- Вы хотите остудить торт в противнях в течение 5–7 минут. Затем переверните их на решетку для охлаждения и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы не задохнетесь глазурью!
Из чего получается лучшая шоколадная глазурь
Хорошо, у меня есть несколько теорий о шоколадной глазури. Думаю, для шоколадной глазури нужен растопленный полусладкий или темный шоколад. И я думаю, густые сливки - а затем взбивание глазури в течение полных двух минут - делают глазурь очень легкой и воздушной.
Это две уловки!





Эти розы выглядят сложнее, чем они есть на самом деле, но единственное, что вам действительно понадобится, - это закрытый наконечник в виде звезды. Вы просто начинаете с центра и идете по кругу. Впервые я сделал это несколько недель назад. Чтобы потренироваться, вы можете сделать это на листе пергамента, а затем просто добавить пакет для глазури в кондитерский мешок.
Если вам нужна помощь с визуальным видео, я люблю Cupcake Gemma на Youtube. В этом видео она покажет вам, как создавать всевозможные узоры, в том числе и сердце. СУПЕР ПРОСТО!
Это голый торт с минимальными усилиями за вычетом целых роз на вершине.
И все в шоколаде всегда становится в миллион раз лучше, если немного посолить.
С Днем святого Валентина!


Этот шоколадный торт для двоих идеален на День всех влюбленных.Этот торт получился идеально влажным, шоколадным с нежнейшей крошкой. Сверху развешаны розы, посыпанные слоистой морской солью.
Для приготовления торта:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой две 6-дюймовые формы для выпечки. Это тесто липкое, поэтому я также выложил дно пергаментом. Я очень рекомендую это. Вы же не хотите, чтобы все это испеклось и оставалось неизменным. Отложите сковороды в сторону. См. Ниже ссылку в * примечаниях * по выпечке плоских коржей.Я делаю это каждый раз, и это ТАК полезно.
-
В большую чашу или чашу стоячего миксера (с лопастной насадкой) добавьте универсальную муку, сахар, какао-порошок, порошок эспрессо, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородности. Далее расколоть яйцо, влить пахту, теплую воду, оливковое масло и ваниль. Смешайте, пока тесто не станет однородным, примерно 1 минуту. Тесто будет тоньше, чем тесто для торта, к которому вы, вероятно, привыкли - это нормально!
-
Разделите тесто на две формы для выпечки и переложите в духовку для выпекания на 27–30 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым.Вычистите миску, из которой вы делали торт, и тщательно ее высушите. Пока торт остывает, используйте его для глазури.
Для приготовления глазури:
-
Добавьте все ингредиенты в очищенную большую чашу или чашу стоячего миксера (с насадкой-лопастью), добавьте масло, сахарную пудру, растопленный шоколад, сливки или экстракт молока и ванили. Взбивайте, пока смесь не станет однородной и воздушной, около 1 минуты. Соскребите стенки миски и перемешайте последний раз, чтобы все перемешалось.
Для украшения торта:
-
Добавьте несколько столовых ложек глазури в центр одного из кругов торта. Разгладьте его до краев. Добавьте по кругу щепотку соли. Сверху кладем второй слой. Так как я собирался сделать вид «голого торта», я добавил больше глазури на швы двух тортов и разгладил все вокруг. Чистота - не цель! Добавьте оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с прикрепленным наконечником в виде звезды. В центре верхнего слоя торта выдавите розу, начав с центра и дважды обойдя вокруг.Завершите торт, добавив розочки поменьше вокруг центральной розы. Не стесняйтесь сначала потренироваться на куске пергамента, а затем просто добавить глазурь обратно в кондитерский мешок - никаких отходов!
-
Сверху посыпьте торт хлопьевидной морской солью.
CourseCake
CuisineAmerican, День святого Валентина
Keywordcake на двоих, шоколадный торт на двоих, шоколадный торт на одну чашу
калорий: 345 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 3 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 349 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 64 г | Витамин А: 760 МЕ | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг
Ищете еще рецепты ко Дню святого Валентина? Вот несколько фаворитов:
Адрианна Адарме
Уютная кухня - блог с рецептами, написанный Адрианной Адарме.Адрианна любит корги, блины и милые вещи.
.Шоколадный торт на двоих Рецепт | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort

Торт с тыквенным маслом
Популярные рецепты
Картофель в корочке с пармезаном

Зеленая капуста

Обеденные роллы для малых партий

Тыквенный пряный торт из коробки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Окончательное испытание на День благодарения
12 вечера | 11c
-
Окончательное испытание на День благодарения
13:00 | 12c
-
Окончательное испытание на День благодарения
14:00 | 1c
-
Окончательное испытание на День благодарения
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
17:00 | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Рождественское печенье
8 вечера | 7c
-
Рождественское печенье
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Candy Land
22:00 | 9c
-
Candy Land
23:30 | 10: 30c
-
Рождественское печенье
12 утра | 11c
-
Candy Land
1:00 | 12c
-
Candy Land
2:30 утра | 1: 30c
-
Рождественское печенье
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c

Бадди vs.Рождество

Candy Land

Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка

Кухня

Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый

Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!
.один торт два пирога
Немного ностальгию по старинным кухонным вещам. Я люблю фартуки и старинные формы для торта, а больше всего - рукописные карточки с рецептами. На самом деле, я думаю, что этот блог, возможно, возник из-за моей любви к карточкам с рецептами и личному подходу, который они несут; это хорошая замена, учитывая мой посредственный почерк (я ребенок эпохи Интернета) и мою склонность терять вещи. Затем недавно я нашел несколько переданных карточек с рецептами и ухватился за шанс воссоздать старинный десерт.
Однако мне следовало ориентироваться на сами карты. Для шоколадных пирожных мечты не нужно масло, а только жир. Ромовые шарики определенно были продуктом своего времени. Подозрительно, я все же решил попробовать батончики ириски, и вот получился липкий беспорядок:
да, это следы от ложек. Не судите.
Стержни упорно не готовить до конца, и, таким образом, немного неудачи. Несмотря на то, что середина не застыла, края остались, и я съел их ВСЕ (да, потом мне стало плохо), и они были безумно вкусными.И с тех пор, как у меня появились ириски в мозгах, я искал рецепт получше. Тот, который усиливается с умеренной липкостью, но без каких-либо сумасшедших современных надстроек, таких как кокосовый орех, или прибегая к плавлению чипсов из ириски. Поскольку я такой необоснованно разборчивый, я еще не нашел ни одного (дайте мне знать, если у вас есть предложения!), Но получил исправление ириски в другой форме: кексы!
Меня заманили шоколадные кексы с флер де сел и глазурь из ириски.Как ни странно, это тоже не совсем сработало - я предполагаю, что проблемы с ирисками - это моя вина, а не карта рецептов. Но, несмотря на то, что глазурь была более влажной, чем предполагалось, эти кексы были абсолютно восхитительны, и их определенно стоило разделить: простой шоколадный кекс, намек на соль и ароматный топпинг из ириски. Какими бы липкими они ни были, я буду считать это успехом!
Шоколадные кексы с соленой глазурью из ириски - адаптировано из Salty Sweets
Для кексов:
- 1 стакан муки
1/2 стакана несладкого какао-порошка
1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана светло-коричневого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
5 столовых ложек масла
3 столовых ложки рапсового масла
1/3 стакана воды
1 большое яйцо
1/4 стакана пахты
1 1/2 чайной ложки ванили
fleur de sel
Для глазури:
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
1 стакан жирных сливок
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте или смажьте форму для маффинов на 12 чашек.
В большой миске просейте муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду и морскую соль. В небольшой кастрюле или в микроволновой печи нагрейте масло, масло и воду вместе, помешивая, пока масло полностью не растает. Взбейте сливочную смесь с сухими ингредиентами до полного смешивания. Добавьте яйцо, а затем пахту и ваниль.
Наполните внутреннюю поверхность кекса жидким тестом и посыпьте каждую поверхность флердезелитом. Выпекайте, пока верхняя часть не застынет и тестер не станет чистым, 22-25 минут.Дайте остыть в сковороде несколько минут, затем переложите на решетку и полностью остудите.
Для глазури: смешайте все ингредиенты в кастрюле и нагрейте на среднем огне, помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится, 3-5 минут.
Уменьшите огонь и дайте покипеть в течение 8 минут (мне нужно было около 15, и он все еще не был густым), пока не загустеет. Снимите с огня и дайте полностью остыть, чтобы он загустел. Намазать остывшие кексы прохладной глазурью.
.Рецепт шоколадного торта с двумя ингредиентами

Этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов действительно потрясающий! Просто яйцо и растопленный шоколад - единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого декадентского лакомства без глютена. Этот одноразовый шоколадный торт без муки удовлетворит вашу самую сильную тягу к шоколаду, и его так легко приготовить!

Ищете легкий десерт, приготовленный из нескольких ингредиентов? Какой рецепт десерта может быть проще, чем шоколадный торт из двух ингредиентов?
Почему этот рецепт работает
- Это очень простой торт!
- Вам действительно нужно всего два ингредиента; яйцо и шоколад.
- Этот шоколадный торт не содержит молочных продуктов и глютена.
- Яйцо придает торту структуру. Желток и яичный белок используются отдельно. Когда их разделяют, а затем используют вместе, они создают что-то волшебное, например, этот нежный торт, поэтому вам не понадобится мука или какие-либо разрыхлители.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на разовую порцию для одного
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Есть два способа сделать этот торт
Как вы могли догадаться, десерт из двух ингредиентов приготовить очень просто.Я много раз тестировал этот рецепт и пробовал два разных метода приготовления шоколадного торта.
Первый метод: Шоколадный торт с двумя ингредиентами, приготовленный из яичного желтка и яичного белка, разделенных на части - Мой предпочтительный метод
- Отделите яичный желток от яичного белка и взбивайте яичный белок около 2 минут, пока он не станет пенистым и не начнут формироваться мягкие пики.

- В отдельной миске взбейте растопленный шоколад и яичный желток.Осторожно добавьте взбитые яичные белки в смесь яичных желтков.
- Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом формочку на 8 унций и запекайте в духовке с температурой 350 ° (177 ° C) в течение 20 минут.

Выпекание торта этим методом привело к получению более пушистого торта.

Второй метод: Шоколадный торт с двумя ингредиентами, сделанный из яичного желтка и белка вместе
- Второй метод, который я тестировал, заключался в том, чтобы просто взбивать яйцо (желток и белок вместе) около минуты, пока оно не станет пенистым.
- Затем добавьте растопленный шоколад и вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при температуре 177 ° C в течение 20 минут.
В результате этого метода торт был более воздушным и крутым.
В оба конца доставили декадентский шоколадный десерт.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного
Этот шоколадный торт без муки - идеальное количество для одного человека. Это отличный десерт для удовлетворения тяги к сладкому и может быть десертом без глютена, если вы используете чистый шоколад.

Советы экспертов
- При отделении яичного желтка от яичного белка убедитесь, что вместе с белой частью яйца не осталось желтка. Это предотвратит взбивание яичного белка.
- Не забудьте аккуратно добавить взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада. Не стоит выпускать белки из воздуха слишком энергичным перемешиванием.
Часто задаваемые вопросы
Какие начинки мне добавить в шоколадный торт без муки?Вы можете добавить сахарную пудру, взбитые сливки, свежие фрукты или шарик мороженого.
Какой шоколад лучше всего использовать?Я рекомендую использовать полусладкий шоколад вместо молочного, потому что он менее сладкий. Используйте шоколад хорошего качества, который хорошо тает. Я использую полусладкий шоколад для выпечки Baker, шоколад Ghirardelli или Callebaut.
Для этого вкусного шоколадного торта из 2 ингредиентов я использую формочку на 8,5 унций. Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Другие рецепты шоколада
Если вам нравится этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов, вы также можете попробовать следующие рецепты шоколада на одну порцию:
Другие простые рецепты тортов
Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Если вы пробовали этот шоколадный торт из двух ингредиентов или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Рецепт шоколадного торта из 2 ингредиентов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Охлаждение: 10 минут
Общее время: 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Диета: Без глютена
Ключевые слова: торт
Порций: 1 порция
калорий: 353 ккал
-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Отделите яичный желток от яичного белка. Используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования мягких пиков, примерно 2 минуты.
-
В отдельной миске взбейте яичный желток и растопленный шоколад.
-
Осторожно добавьте взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада.
- Вылейте тесто в слегка смазанную маслом формочку на 7 или 8 унций (или форму для выпечки аналогичного размера).
-
Выпекать 20 минут.
-
Достаньте из духовки и дайте остыть перед едой.
- При отделении яичного желтка от яичного белка убедитесь, что вместе с белой частью яйца не осталось желтка. Это предотвратит взбивание яичного белка.
- Не забудьте аккуратно добавить взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада. Не стоит выпускать белки из воздуха слишком энергичным перемешиванием.
Порция: 1 порция | Калории: 353 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 11 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 214 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 400 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 306 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 5 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.