Шоколадные лепестки для торта
Шоколадные цветы для торта своими руками: мастер-класс с фото
В этом мастер-классе с фото предлагаем познакомиться с интересным и простым способом быстро украсить любые торты. Мы расскажем, как сделать шоколадные цветы для торта своими руками.
Инструменты и материалы Время: 2 часа • Сложность: 5/10
Ингредиенты:
- торт, который будем украшать;
- небольшое количество масляного крема, оставшегося после приготовления торта;
- шоколадные конфеты или белая шоколадная глазурь;
- кондитерские сахарные шарики подходящего цвета;
- пищевой краситель.
Инструменты:
- небольшой шпатель или столовый нож;
- кондитерский мешок для крема;
- пергаментная бумага для выпечки;
- небольшие чаши или круглые пластиковые контейнеры;
- черный маркер;
- ножницы;
- скотч.
Чтобы создать потрясающий весенний торт, украшение которого навеяно цветущим садом, воспользуемся несколькими простыми ингредиентами, а также инструментами, которые, вероятно, есть у каждой женщины в доме. Благодаря им мы сможем сделать великолепные шоколадные цветы для торта своими руками.
Этот способ также может быть использован для украшения небольших кексов, только размер цветочков необходимо будет уменьшить.
Пошаговый мастер-класс
Итак, давайте начнем делать шоколадные цветы для торта своими руками.
Шаг 1: рисуем шаблоны
Чёрным маркером на вощёной бумаге для выпечки нарисуйте контуры лепестков для будущего цветка в форме обычных треугольников. Лепестки должны быть трёх размеров. Размер самых больших подбирайте в зависимости от диаметра торта, который собираетесь украшать. Например, для торта диаметром 15 см, изображённого на фото, были использованы лепестки длиной 10 см, 7,5 см, 5 см.
Вырежьте все шаблоны лепестков, оставляя вокруг контура 1,5 см свободного пространства.
Шаг 2: готовим глазурь
Расплавьте шоколад или глазурь в жаропрочной посуде, добавьте в него несколько капель нужного красителя и тщательно размешайте до получения однородной массы.
Шаг 3: формируем лепестки
Перед нанесением шоколада переверните кусочки пергаментной бумаги вниз той стороной, на которой рисовали маркером. Используйте небольшую лопаточку или столовый нож, чтобы нанести растопленный шоколад на шаблон лепестка. Работайте, начиная от кончика и по направлению к основанию треугольника, намеренно оставляя линии и гребни на поверхности растопленного шоколада. Основание треугольника будет внешним краем вашего лепестка. Постарайтесь сделать край лепесточка немного «рваным», а не в виде сплошной линии. Это придаст цветку большей реалистичности.
Шаг 4: придаем форму лепесткам
В то время пока лепесток еще не высох, поместите его в миску или пластиковый контейнер с плавным вогнутым краем, чтобы придать ему форму. Используйте скотч, чтобы закрепить лепесток в нужном вам месте до полного высыхания. Проделайте это со всеми лепестками. Если есть возможность, сдела
Цветок из шоколада
Как-то выложила я в блоге мятный торт. Готовить его, видимо, пока никто не решился:))) Это немножко грустно, но вместе с тем понятно: лаймы, мятный сироп — не самые «удобные» составляющие. Зато многих заинтересовал цветок из шоколада, которым я в тот раз решила украсить своё творение. Меня не раз просили рассказать, как его делать. И вот наконец-то я его сняла!
На самом деле, способов сделать цветок из шоколада — масса. Например, очень красивые, грандиозные цветы получаются с помощью специальных форм для конфет. Если вы наблюдаете за работами профессионалов, работающих с евротортами, вы наверняка такие видели. Особенно богат на фото этих тортов и подобного декора инстраграм. Однако домашнему кондитеру, а тем более начинающему сделать такие цветы будет довольно проблематично: формы для конфет весьма не дёшевы, темперировать шоколад упрощённым способом для этого будет недостаточно, а значит потребуется, как минимум, пирометр или хороший термометр, да и вообще все манипуляции здесь требуют особенных знаний и навыка. Но простой цветок из шоколада, о котором я расскажу, под силу сделать абсолютно любому, и никакие специальные инструменты для этого не понадобятся. А выглядит он, между тем, тоже эффектно и благородно! Заодно покажу, как делать шоколадные листья. Это совсем просто, но вдруг кому-то пригодится! А остатки шоколада изведём на шоколадные мазки — тоже классные штуки для современного декора тортов!
Итак, поехали!
В первую очередь, подготовим всё необходимое, чтобы потом не отвлекаться. Хорошо, если у вас есть ацетатная плёнка для тортов, но я же говорила, что ничего особенного не требуется, поэтому если её нет, не страшно: подойдёт любая плотная плёнка (канцелярский файл, для упаковки цветов, для парников и т. д.) или даже бумага для выпечки. Просто учтите один момент: чем больше глянца на поверхности плёнки, тем более блестящими будут ваши лепестки. Шоколад как бы считывает это свойство с той поверхности, на которую его нанесли. Бумага, например, не даст вообще никакого глянца. Впрочем, это не всегда нужно, но если вы стремитесь к формату евротортов, то наверняка обращали внимание на то, что любой шоколадный декор там блестит. Поэтому профи работают с ацетатной или гитарной плёнкой. Просто имейте в виду.
Вам также понадобятся втулки от бумажных полотенец, рулон пищевой плёнки (фольги и т.д. — любой узкий и длинный рулон). И маленькая спатула или мастихин, то, чем вы будете наносить шоколад на плёнку, формируя лепестки. Это может быть даже обычный столовый нож или не очень выпуклая ложка, смотря что у вас есть дома.
Если вы хотите сделать красный или чисто белый цветок, вам нужны будут красители для шоколада — жирорастворимые. Они продаются в специализированных кондитерских магазинах и обычно на них так и написано: » Подходят для шоколада» или что-нибудь в этом духе. Гелевые или в порошке — неважно. Главное — жирорастворимые. Впрочем, водорастворимые, например, Americolor, тоже можно использовать, но тогда нужно прикупить специальную добавку Flo Coat. Расход её довольно большой: 1 капля красителя на 5 капель добавки. Окрашивать в яркие цвета нужно белый шоколад. Тёмный тоже можно, в некоторых случаях, скажем, если вы хотите получить чёрный цветок. Но вы можете не заморачиваться с красителями, особенно если это ваш первый цветок из шоколада и печёте вы время от времени для своих. Натуральные шоколадные цвета тоже хорошо будут смотреться.
Приготовьте также кусочек фольги и пиалу (небольшую глубокую миску). И позаботьтесь о том, чтобы в квартире было не слишком жарко: шоколад капризный материал, и работать с ним можно, только если в помещении не выше 22 градусов, а лучше 16-17. Включите кондиционер, если есть, или откройте окно (сами при этом оденьтесь потеплее). Если дело летом, а кондиционера нет — ночь в помощь! Окна настежь — и вперёд, навстречу шоколадному декору!
Темперируем шоколад
Как я это делаю, я рассказывала в отдельном посте. Там же написано о том, как делать это по правилам. Выбирайте свой способ! Я делаю цветок из белого шоколада. Его натуральный цвет с лёгкой желтизной, а я хочу получить белый цветок, поэтому подкрашиваю шоколад диоксидом титана в белый цвет. Просто сыплю порошок и хорошо перемешиваю, растирая лопаткой о края миски.
Делаем лепестки
Теперь берём нашу плёнку. У меня ацетатная в рулонах, поэтому просто отрезаю кусочек необходимой длины. У кого другая, нужно вырезать полоски шириной примерно 7 см и длиной около 25 см. Впрочем, на будущее — ширина зависит от того, какого размера будут самые большие лепестки вашего цветка. Спатулой, мастихином, ножом или чем вам удобно наносим шоколад на плёнку в форме наших будущих лепестков. Если чуточку неровно — не страшно: в готовом цветке этого не будет заметно, точнее, будет, но небольшие неровности смотрятся гармонично, ведь и в природе нет ничего симметричного и «правильного».
Теперь помещаем плёнку внутрь втулки от бумажных полотенец. Вы можете использовать и что-то другое подходящей формы или склеить трубу из ватмана, например. Нужно, чтобы наши лепестки приняли чуть изогнутую форму. В таком виде оставляем их на столе. Шоколад должен закристаллизоваться, стать твёрдым. Если вы правильно его темперировали и у вас в помещении не слишком тепло, это произойдёт достаточно быстро, в течение примерно 15 минут.
Но этого количество лепестков для цветка нам будет мало. Поэтому сделаем-ка пока ещё несколько таких полосочек. Лепестки «рисуем» разного размера, как у настоящего цветка. Точно также помещаем их внутрь втулки или любой импровизированной трубы. И оставляем на столе, пока они не затвердеют.
Не забываем, что нам нужны и совсем небольшие лепесточки. Вот я наношу шоколад на плёнку…
… а затем помещаю в более узкую, чем в предыдущих случаях, трубу — рулон пищевой плёнки. Мне нужно, чтобы лепестки получились более загнутыми.
Напоминаю, что шоколад довольно быстро кристаллизуется, работать нужно в темпе вальса. (Вот почему и снимать такие вещи довольно сложно.) Следите за шоколадом в миске, если он густеет, подогревайте в микроволновке или обычным феном для волос, но не перегрейте! Можете также растапливать шоколад частями. Сначала подготовить часть для лепестков, потом — для сборки. Потом — для листиков. Итак, вот наши лепестки затвердели! Вынимаем их из втулок. Смотрите, они будут отставать от поверхности плёнки, сохраняя свою форму!
Если вы правильно темперировали шоколад, лепестки не будут таять в руках (если, конечно, у вас не очень горячие руки и вы не станете держать шоколадное изделие слишком долго). Отпечатков на них тоже не остаётся.
Выкладываем готовые лепестки на чистый лист бумаги для выпечки или тарелку.
Собираем цветок!
Сооружаем чашу. Берём пиалу и помещаем в неё фольгу, формируя круглую чашу. Если фольга плотная, можно обойтись только ею. Понятно, что величина получившейся чаши (глубина и диаметр) должны соответствовать форме будущего цветка и размерам сделанных лепестков.
Наливаем на дно небольшое количество шоколада.
Размещаем по кругу самые большие лепестки.
Теперь берём чуть меньше по размеру. Основание макаем в шоколад…
… и точно так же размещаем по кругу. Здесь уже начинается пространство для манёвров и простор для творчества: выбирайте подходящие по форме лепестки и место для каждого из них так, чтобы всё смотрелось гармонично и естественно.
Теперь очередь за небольшими лепестками.
И остались совсем маленькие, самые «кучерявые».
Аккуратно вставляем их в середину.
Даём лепесткам время подружиться (это очень быстро происходит в соответствующих температурных условиях) и аккуратно вынимаем фольгу из пиалы, раскрываем её. Если считаем необходимым, можем добавить несколько больших листьев, точно так же, макнув их основание в шоколад.
В сердцевину цветка можно капнуть немного шоколада (удобно сделать это, например, с помощью кондитерского мешочка) и насыпать кондитерских бусин.
Вот и готов наш цветок из шоколада! Простой, но красивый!
Шоколадные листья!
В дополнение к цветку сделаем листики. Здесь я пошла на жертвы: взяла листик комнатного растения. Вымыла его, высушила холодным воздухом из фена. Кладём его на бумагу нижней стороной вверх.
Окрашиваем шоколад в зелёный цвет (у меня краситель Squires Kitchen, «Тёмно-зелёный») и кисточкой наносим на листик слоем примерно в 2 мм. Кисть у меня обычная, из магазина канцтоваров, с синтетическим ворсом. такой удобнее мыть и он не оставляет волосков.
Ждём, пока затвердеет.
Готово!
Теперь самое сложное — аккуратно отделить листик от шоколада.
Заодно, раз уж у меня остался шоколад, показываю, как сделать шоколадные мазки, которые тоже могут пригодиться для декора ваших тортов в современном стиле. Это очень просто. Берём плёнку (у меня здесь — канцелярский файл). И наносим мазки обычной широкой кистью. Очень важно, чтобы она была сухой! Шоколад не терпит влаги! Наносим несколько раз, чтобы слой был поплотнее: так декор будет проще отделять, переносить, вставлять в торт. Оставляем для кристаллизации.
Как затвердел — снимаем! И используем!
Вот какая красота у нас с вами получилась!
Можно перенести на торт.
Надеюсь, этот МК был вам полезен!
Весёлых приключений на кухне вам и много сладкой красоты!
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Мастер-класс смотреть онлайн: Шоколадные цветы своими руками
Давайте попробуем вместе сделать из шоколада изящные цветы!
Пластичный шоколад применяется для лепки цветов, небольших фигурок, так же можно использовать в качестве финишного покрытия.
В качестве основы можно использовать любой шоколад. Его удобно раскрасить при помощи Kreda-F.
Классический рецепт пластичного шоколада: 450 гр белого шоколада и 120 гр глюкозы.
Приготовление:
- Шоколад растопить.
- Сироп слегка подогреть.
- Всё перемешать. Масса на ощупь должна быть как тесто.
- Выложить на плёнку, раскатав массу в толстый блинчик.
- Убираем на сутки в холодильник.Лепить лучше при температуре воздуха 15-17 градусов, иначе масса поплывёт.
Хранить в морозилке, завернув в пищевую плёнку. При разморозке оставить сначала при комнатной температуре, а после на водяной бане.
Отщипываем кусочек шоколада, раскатываем круг, сначала можно не очень тонко.
При помощи ножа или трафарета вырезаем лепестки.
Регулярно остужаете массу,иначе она поплывёт.
Разминаем лепестки, придавая волнистость.
Собираем цветок, подклеивая лепестки шоколадом.
⠀
Творите, лепите и наслаждайтесь!
Шоколадные лепестки. Кулинарные статьи и лайфхаки
Не устаю повторять,что сделанные своими руками шоколадные украшения будут уникальны!Итак ,нужно растопить шоколад,я растапливаю в микроволновой печи,можно на водяной бане.Про темперирование шоколада читайте мой пост:https://www.edimdoma.ru/posts/3233
Берем пекарскую бумагу и разрезаем на ровные полоски.Затем берем немного остывший шоколад(я работаю с горьким шоколадом),он не должен быть жидким.На фото видно,шоколад не растекается.Берем шоколад ложечкой чайной и аккуратно делаем на бумаге кружочки.
накрываем полоской бумаги,аккуратно,чтобы шоколадные кружки не поплыли
Пальцем разравниваем кружки,так,чтобы наши кружки не были слишком тонкими.Иначе лепестки поломаются.Потренируйтесь пару раз,чтобы почуствовать шоколад.Словами все не объяснишь.Нужно подружиться с шоколадом.
Разрезаем полоски бумаги так,чтобы кружки были в центре
Делаем кулечки из фольги,она нам поможет зафиксировать заготовки
Разрезанные заготовки складываем друг на друга(на один кулек не более 5-6 лепестков)и сворачиваем в кулек,фиксирую,прижимая фольгу.Отправляем в холод до застывания.
Застывшие лепестки отделяем от бумаги,они отделяются легко.
Получились лепестки,мне они напоминают лепестки роз.Из белого шоколада я сделала тоже лепестки.
Лепестками украшаем торты,пирожные,мороженое и т.д.
Можно сделать листочки ,которые будут как настоящие,для этого я использовала листики роз.
Растопленый шоколад наносим кисточкой на листики роз .Слой шоколада как можно толще делать.
Листики отправляем в морозилку минут на 10.
Затем застывшие лиcтики отделяем от шоколадных,отделяются легко.
Получились совсем как настоящие,видны все прожилки.
Цветы из пластичного шоколада - Pteat.ru
Как купить МК
1. Перейдите на сайт Pteat.ru
2. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
3. Перейдите по ссылке: https://pteat.ru/locked/
4. Откройте нужный МК и пролистайте вниз до кнопки «Оплатить».
Важно! Кнопка «Оплатить» работает только для зарегистрированных пользователей!
5. Нажмите на кнопку «Оплатить» и произведите оплату удобным вам способом
6. После оплаты вернитесь на сайт, нажмите на своё имя и выберите «Платное» или перейдите по ссылке из письма, которое придёт на ваш email.
Срок доступа к МК
Если вы приобрели МК, срок доступа к нему не ограничен.
Как смотреть МК после оплаты
1. После оплаты на ваш email придёт письмо со ссылкой на оплаченный МК.
2. Если вы оплатили МК, то можете войти в свой аккаунт на Pteat.ru (если ещё не вошли), нажать на своё имя и выбрать «Платное».
3. Также оплаченный МК можно найти через поиск на главной странице. Просто введите его название или часть названия. Найдите ваш МК в результатах поиска и откройте его.
Напоминаем: если вы не вошли в свой аккаунт (иначе говоря, не авторизовались), вы увидите лишь часть МК и кнопку «Оплатить». Поэтому сначала убедитесь, что вы авторизовались на нашем сайте.
Я не вижу оплаченный МК
Если вы перестали видеть оплаченный ранее МК, значит вам нужно войти в свой аккаунт на Pteat.ru, потому что наш сайт должен знать, что вы — это вы и что вы уже оплатили данный МК.
Если вы впервые купили МК на нашем сайте, напоминаем, как его смотреть.
1. После оплаты на ваш email придёт письмо со ссылкой на оплаченный МК.
2. Если вы оплатили МК, то можете войти в свой аккаунт на Pteat.ru (если ещё не вошли), нажать на своё имя и выбрать «Платное».
3. Также оплаченный МК можно найти через поиск на главной странице. Просто введите его название или часть названия. Найдите ваш МК в результатах поиска и откройте его.
Напоминаем: если вы не вошли в свой аккаунт (иначе говоря, не авторизовались), вы увидите лишь часть МК и кнопку «Оплатить». Поэтому сначала убедитесь, что вы авторизовались на нашем сайте.
Кончилась подписка
Как продлить подписку?
Никак! Мы отказались от формата подписки 01.03.2018. При этом мы выполнили все обязательства перед пользователями, оплатившими подписку до этой даты.
Теперь вы можете оплатить постоянный доступ к каждому МК индивидуально.
Регистрация на сайте
Для регистрации на сайте нужно нажать на кругленькую иконку с силуэтом человечка. Она находится на любой странице сайта в правом верхнем углу.
Появится форма для входа/регистрации.
Для того чтобы зарегистрироваться, нажмите на кнопку «Регистрация»
Далее можно выбрать способ регистрации:
1. Регистрация через аккаунт одной из социальных сетей (vk, facebook, google, twitter). Этот вид регистрации наиболее простой и не потребует от вас больше минуты. Достаточно лишь нажать на иконку вашей любимой социальной сети. Если вы уже авторизованы в этой социальной сети, больше ничего делать не надо. Если нет, ваша соцсеть попросит вас войти в аккаунт и предложит нашему сайту получить доступ к вашему email.
2. Регистрация с помощью email, логина и пароля — классическая.
Для этого вида регистрации требуется:
Придумать логин. В качестве логина можно указать email. Логин может содержать только латинские буквы, цифры, нижнее подчеркивание, точку и тире.
Ввести свой email
Придумать пароль, который:
— содержит хотя бы 1 заглавную букву
— содержит хотя бы 1 строчную букву
— содержит хотя бы 1 цифру
— не короче 7 символов
Нажать кнопку «Зарегистрироваться».
Если в процессе регистрации вы видите сообщение «Пользователь с таким логином уже существует», значит вам нужно придумать другой логин.
Если в процессе регистрации вы видите сообщение «Пользователь с таким email уже существует», значит у вас уже есть аккаунт на нашем сайте.
Не приходят письма на email
Если на ваш email не приходят письма со ссылкой для подтверждения email, письма после покупки МК, любые другие письма, значит проблема в вашем почтовом ящике.
Наши письма имеют валидную DKIM-подпись и отвечают всем требованиям безопасности. Иногда, по «прихоти» вашего email-сервиса, письма попадают в спам. Но это большая редкость.
Если у вас слишком «изысканный» email, например [email protected]ку, то чаще всего именно ваш email-сервис отклоняет наши письма по причине, ведомой только ему.
Наши письма прекрасно доходят на почтовые ящики самых распространённых в рунете сервисов, таких как gmail.com, yandex.ru, mail.ru и др.
Если вас не устраивает тот факт, что письма от нас не доходят, вы можете сменить ваш email.
Для этого нужно:
1) Войти в свой аккаунт
2) Нажать на свое имя
3) Выбрать «Профиль»
4) Изменить email
5) Нажать «Сохранить»
6) Дождаться письма со ссылкой для подтверждения email
7) Подтвердить email, перейдя по ссылке
мастер класс, как сделать цветок из шоколада
Тортик должен быть не только вкусным, но и аппетитным, чтобы у сладкоежек при одном его виде возникло желание полакомиться десертом. Именно для этого кондитеры всячески украшают свои произведения кондитерского искусства.
Цветы из шоколада – один из традиционных декоративных элементов, применяемых при украшении тортов. Сделать такие великолепные украшения можно и в домашних условиях. А помогут вам в этом мастер-классы цветов из шоколада от лучших профессиональных кондитеров.
Как сделать красивые цветы из шоколада для торта
Научиться делать цветы из шоколада своими руками мечтают многие хозяйки. По словам профессионалов, сделать это несложно, достаточно соблюдать все рекомендации опытных кондитеров.
Главное место среди всех цветов, в том числе и шоколадных, по праву занимают розы. Для приготовления украшения понадобятся такие ингредиенты:
- 100 г шоколада – черного или белого;
- 2 ст. л. меда.
Выбор шоколада зависит от цвета украшений. Если использовать белую шоколадную плитку, добавив в нее пищевых красителей, можно придать фигуркам любого цвета.
Предварительно необходимо подготовить шоколадную массу для формирования розочек. Для этого шоколадную плитку следует поломать на мелкие кусочки и растопить на водяной бане. В это время важно постоянно помешивать шоколадную массу, чтобы она растопилась максимально равномерно. Когда вся шоколадная плитка растопится, снимите емкость с водяной бани и вымешивайте растопленную массу в течение 5-10 минут ложкой. Должна получиться густая, но достаточно мягкая и эластичная масса, напоминающая собой пластилин. Добавьте мед и снова хорошо вымешайте. Массу для формирования цветов необходимо завернуть в целлофан и поместить в холодильник на час.
Для формирования роз из подготовленной шоколадной массы понадобится только фольга и зубочистки.
Такие красивые цветы из шоколада для торта делайте следующим способом:
1. Шоколадную массу достаньте из холодильника и хорошо разомните ее руками, чтобы она нагрелась и стала эластичной.
2. Быстрыми движениями начинайте отщипывать от общего куска небольшие кусочки и скатайте из них шарики.
3. Один шарик возьмите в руки и придавите его с двух сторон между ладонями, чтобы получился плоский лепесток. Оберните его вокруг верхней части зубочистки.
4. Следующий шарик точно так же нужно расплющить руками и обернуть по второму кругу вокруг зубочистки. Этим способом из всех шариков сделать лепестки и сформировать из них розу.
В среднем одна роза состоит из 6-7 лепестков, все зависит от желаемых размеров таких цветочков. Хранить готовые украшения можно до 2-3 месяцев, но не в холодильнике, поскольку они от перепадов температуры будут на торте таять. Идеальным вариантом является сухое прохладное помещение.
Такие красивые цветы из шоколада на фото ниже. Они, несомненно, станут достойным украшением любого десерта:
Цветы из белого шоколада: лилии для торта
Если вас интересует вопрос, как сделать цветок из шоколада на тортик в виде водяных лилий, чтобы придать ему эффекта озера, вам пригодится этот рецепт. Особенно такое украшение праздничного торта придется по душе маленьким сладкоежкам. Для того чтобы сделать такое украшение, понадобится 50 г белой шоколадной плитки.
Выбрав этот простой и быстрый способ, как сделать цветы из шоколада для торта, придерживайтесь такой схемы создания украшений в виде лилий:
1. Сначала необходимо размягчить шоколад, чтобы из него можно было сформировать цветы. Для этого поломайте шоколадную плитку, поместите ее в полиэтиленовый пакет и опустите в горячую воду. Держите пакет с шоколадом в емкости с горячей водой, пока шоколадная плитка полностью не расплавится.
2. Подготовьте 4 листа кальки.
3. В полиэтиленовом пакете сделайте небольшой надрез, чтобы можно было из него выдавить размягченную шоколадную массу.
4. На кальку нанесите полоски шоколада, слегка сужающиеся книзу. Сверху накройте их вторым листом кальки.
5. Теперь проведите пальцем по шоколадной полоске через кальку, словно размазывая ее. Это будут лепестки цветов.
6. Разъедините листы кальки: у вас должно получиться в два раза больше шоколадных лепестков. Снова накройте их калькой.
7. С помощью карандаша сверните их в трубочки, закрепите скотчем и поместите в морозильную камеру на две минуты.
8. Достаньте из морозилки, аккуратно отделите шоколадные лепестки от кальки.
9. Из полоски плотной бумаги сделать плотное кольцо. В него по центру нанесите небольшую капельку шоколада. Теперь начинайте собирать лилию. Для этого в каплю шоколада вставьте застывшие лепестки так, чтобы они нижней частью упирались в основу кольца из бумаги. Когда первый ряд лепестков закончен, нужно добавить по центру еще шоколада и уложить следующий ряд лепесточков. Такой цветочек отправьте в морозилку на 2 минуты.
10. Достаньте цветок из морозилки, разрежьте бумажное кольцо и оформляйте праздничный торт.
Цветы из белого шоколада будут великолепно смотреться на темном фоне тортика.
Цветок лотоса из шоколада для украшения торта
Сделать такой цветок лотоса из шоколада несложно.
Понадобятся:
- белый шоколад;
- пластиковые ложки;
- пищевой краситель желтый;
- кисточка;
- кондитерский шприц;
- баночка.
Мастер-класс цветов из шоколада своими руками пошагово выглядит так:
1. У ложек обрежьте ножницами края, придав им слегка заостренную форму, как лепестки у лотоса.
2. На водяной бане растопите белую шоколадную плитку.
3. С помощью кондитерской кисточки на ложки тонким слоем с одной стороны нанесите жидкий шоколад.
4. Разложите на ровной поверхности и дайте шоколаду высохнуть.
5. Затем аккуратно, чтобы не повредить лепестки, снимите их с ложек.
6. Оставшийся растопленный шоколад окрасьте в желтый цвет, добавив пищевого красителя.
7. Используя кондитерский шприц, сделайте серединку цветка из желтого шоколада, поставив ее на пергаментную бумагу.
8. На пластиковую баночку по кругу нанесите желтый шоколад, дождитесь, пока он застынет, и так же аккуратно снимите.
9. Вокруг серединки цветка прикрепите лепестки, формируя красивый лотос. Лепестки между собой крепите с помощью растопленного шоколада. Желтыми полосками украсьте серединку шоколадного цветочка.
10. Завершающий, последний ряд должен состоять из полностью раскрывшихся лепестков.
Таким роскошным лотосом украсьте тортик. Благодаря этому необычному украшению праздничный торт смотрится невероятно красиво и торжественно.
Другие возможные украшения для праздничной выпечки в виде цветов из шоколада на видео ниже:
Эти мастер-классы придут на помощь не только начинающих хозяйкам, но и достаточно опытным кондитерам.
Шоколадно-коричневые лепестки роз Шоколадные шелковые лепестки роз Поддельные
Наши лепестки шоколадно-коричневой шелковой розы - это красивый шоколадно-коричневый лепесток.
Искусственные лепестки роз можно использовать для бега к проходу, для подбрасывания цветочниц, конусов для подбрасывания лепестков, корзин с цветочницами, украшения стола, столов для гостевых книг, стола для торта и центральных предметов. Приклейте их друг к другу, чтобы получились искусственные розы, приклейте их на подсвечники, чтобы сделать свечи из роз.
Высококачественные шелковые лепестки роз шоколадно-коричневого цвета, сделанные из микроперсикового полиэстера, придающие им реалистичный вид, вес и ощущение.На них есть прожилки, микроперсик на одной стороне и обычный шелк из лепестков розы на противоположной стороне. Сторона микропичка почти похожа на персик (мягкий пушистый снаружи фрукта).
Лепестки имеют примерно 2 дюйма в диаметре и могут немного отличаться, поскольку они вырезаны вручную. У них приятная изогнутая форма и прожилки.
Требуется сочетание цветов? Мы предлагаем более 90 различных цветов шелковых роз. Вы можете смешивать и сочетать любой из наших цветов в вашем заказе! Просто оставьте нам пометку в вашем заказе, например: 300 шоколадно-коричневый, 100 белый, 100 слоновой кости.
Наши лепестки упакованы в пакеты по 100 лепестков каждого цвета, поэтому вы можете смешивать цвета именно так, как вам нужно.
Требуется другое количество? Сообщите мне, и я создам для вас индивидуальный список.
Более 90 различных цветов доступны в нашем магазине Etsy: http://www.etsy.com/shop/LittleThingsFavors?section_id=13688994
Если вы не уверены, сколько вам нужно для украшения свадебного прохода?
Сообщите мне, и я могу помочь! Мне нужно будет знать длину прохода, если вам нужна граница (6 дюймов или 12 дюймов с каждой стороны) или полнопроходная направляющая (3 фута шириной или 5 футов шириной), и если вы хотите разбросанные, умеренные или плотное покрытие.
Для полного прохода мы рекомендуем:
Просто посыпать - 20 лепестков на квадратный фут
Умеренное покрытие - 50 лепестков на квадратный фут
Плотное покрытие - 100 лепестков на квадратный фут
Покрытие с насыпью - 250 лепестков на квадратный фут
Для границ Только - 250 лепестков на квадратный фут
Умножьте длину вашего прохода на ширину вашего прохода, чтобы рассчитать квадратные метры. Для границ умножьте ширину границы на ее длину. Удвойте это для обеих сторон.
Таблицы от 50 до 100 лепестков на стол
Корзина для девочек-цветочниц - 100-200 на корзину
Бросок лепесткового конуса - около 15 лепестков на гостя
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКАЗЫ - пожалуйста, свяжитесь со мной перед размещением заказа, чтобы узнать точную стоимость доставки. Мы можем скорректировать доставку в зависимости от заказанного количества и наличия более дешевых способов доставки в вашей стране. Если это так, мы можем создать индивидуальный листинг Etsy только для вас.
.Продажа щенков шоколадной лаборатории
Страна происхождения
Лабрадор ретривер (также известный как лабрадор или лабрадор) происходит от ньюфаундлендской собаки и водяной собаки Сент-Джонса в Ньюфаундленде, Канада. Он был выведен для охоты в воде и буксировки лодок, что и по сей день проявляется в его естественной любви к воде. Вопреки распространенному мнению, название лабрадора, вероятно, происходит от португальских лабрадоров или испанских лабрадоров, которые означают сельскохозяйственных рабочих, а не лабрадорского региона Канады.Лабрадор-ретривер был признан Американским клубом собаководства в 1917 году, и после этого его популярность медленно, но неуклонно росла благодаря своей невероятной универсальности, послушанию и суровой внешности. Сейчас она считается самой популярной породой в мире. Лабрадор-ретривер был самой зарегистрированной собакой в Америке и Англии с 1991 года; В 2006 году в Американском клубе собаководства было зарегистрировано почти в три раза больше лабрадоров (124 000), чем у второй по популярности породы. Известные лабрадоры-ретриверы включают в себя главного героя из киноверсии Старого Йеллера (хотя книжной версией был горный пёс), Марли из бестселлеров мемуаров «Марли и я» и Тони, желтую лабрадорку, которая родила 18 щенков своим первым помет в 1999 году и был назван матерью года ЯМС.Размер
Лабрадор-ретривер имеет высоту в плечах 53-64 см (21-25 дюймов) и весит 25-36 кг (55-80 фунтов). У него эмоциональные карие или карие глаза, большой нос, умеренный стоп (точка, в которой морда встречается со лбом) и прямой толстый хвост, похожий по внешнему виду на выдру. Хотя не классифицируются отдельно, английская и американская линии имеют разные линии происхождения. Английские лабрадоры, как правило, тяжелее и массивнее, чем американские лабрадоры, которые обычно высокие и долговязые.Пальто
Лабрадор-ретривер имеет короткую, густую, плотную, устойчивую к атмосферным воздействиям шерсть, которая может быть черной, желтой (от кремовой до золотистой или почти красной) или шоколадно-коричневой. Существует также редкая разновидность серебра, которую некоторые считают результатом скрещивания Веймеранера. Допускается небольшая белая отметина на груди. Лабрадор ретривер всех окрасов может появиться в одном помете.Персонаж
Лабрадор-ретривер необычайно приспособлен, послушен и добр.Неудивительно, что это так популярно! Лаборатории общительны, ласковы и лояльны. У них очень острое обоняние. Большинство лабрадоров-ретриверов спортивны; щенки особенно активны. Лабрадор-ретривер необычайно приспособлен, послушен и добр. Неудивительно, что это так популярно! Лаборатории общительны, ласковы и лояльны. У них очень острое обоняние. Большинство лабрадоров-ретриверов спортивны; щенки особенно активны. Лабрадор-ретривер обладает мягким характером и хорошо ладит с детьми, другими собаками и любыми домашними животными.Некоторые лабрадоры-ретриверы могут жевать, но их можно научить не делать этого. Из лабрадоров не получается отличных сторожевых псов, потому что они дружелюбны с незнакомцами и не занимаются территорией. Вы можете найти щенков Chocolate Lab по цене от 150 до 18000 долларов у одного из наших надежных заводчиков. Просмотрите списки наших заводчиков и найдите своего идеального щенка по оптимальной цене.Темперамент
Лабрадор-ретривер обладает мягким характером и хорошо ладит с детьми, другими собаками и любыми домашними животными.Некоторые лабрадоры-ретриверы могут жевать, но их можно научить не делать этого. Из лабрадоров не получается отличных сторожевых псов, потому что они дружелюбны с незнакомцами и не занимаются территорией.Уход
Лабрадора-ретривера необходимо чистить один раз в неделю, дважды - при линьке. Как и другие крупные породы, он подвержен дисплазии тазобедренного сустава и дисплазии локтя. Некоторые лаборатории склонны к PRA (заболеванию глаз) или ушным инфекциям. Будучи ценителями еды, лабрадоры склонны к ожирению, поэтому не позволяйте их очаровательному характеру мешать вам придерживаться здорового питания для них.Продолжительность жизни лабрадоров-ретриверов составляет 10-12 лет. Они могут жить на улице в теплую погоду, но предпочитают домашнюю жизнь с семьей. Их высокий интеллект делает их умелыми в организации сложных побегов, поэтому следует принимать соответствующие меры предосторожности.Обучение
Лабрадор-ретривер очень быстро учится и любит работать на своего хозяина. В молодом возрасте рекомендуется дрессировка поводка. Лабрадор-ретривер может обучаться широкому кругу собачьих видов спорта, включая фрисби и флайбол.Деятельность
Лабрадор ретривер нуждается в большом количестве упражнений. Они любят длительные прогулки и особенно любят полевые виды спорта, сборы и водные игры. .Скидка 15% на подарки | Код купона Ноябрь 2020
Купоны на папоротники и лепестки, коды купонов и купоны на скидку Ноябрь 2020 - Проверено сегодня
Коды купонов на папоротники и лепестки | Купоны на папоротники и лепестки |
---|---|
FCD | Получите скидку до 300 рупий на заказы свыше 1000 рупий / - через Ferns & PetalsКод купона |
FCD500S | Сохранить рупий.2500 / - Подарки от FernsnPetals |
FNP20IC | Сэкономьте 20% с помощью промокода Ferns and Petals |
FNPHDFC | Получите 18% скидку на банковские платежи HDFC |
FNP12MC | Разместите заказ через приложение vi и веб-сайт и сэкономьте 12% с помощью кода купона fnp |
FNP150FC | Сэкономьте 150 рупий / - на тортах «Папоротник и лепестки» |
FCD10AG | 14/11/2020 |
FNPAMEX15 | Фиксированная скидка 15% на платежи American Express |
OMG15CHOC | Получите 15% скидку на шоколадные конфеты на папоротники и лепестки |
FA350BC | рупий.Скидка 400 на октябрь Только через код купона fnp |
Распродажа на Дивали с папоротниками и лепестками 2020: подарки от 249 рупий
Что нужно знать о распродаже на Дивали с папоротниками и лепестками 2020:
Начало продажи: 21 октября 2020 г.
Окончание продажи: 16 ноября 2020 г.
Пользователи могут делать покупки для подарков Дивали от Ferns & Petals, начиная с 249 рупий. Получите огромные скидки на сладости, сухофрукты, идолов, растения и другие персонализированные подарки.
Информация об оплате
В Ferns & Petals принимаются все ведущие каналы онлайн-платежей. Получите скидку 20% с картами ICICI Bank и онлайн-банкингом. Вы также можете получить скидку 18% в HDFC Bank и Kotak Bank.
Купоны на скидку и промо-код Ferns and Petals
Банковские предложения Ferns & Petals
Пользователи получают 20% скидку через ICICI Bank Минимальные выплаты
- Сумма транзакции доступность этого предложения составляет 1000 рупий
- Способ оплаты строго через банк ICICI и Net Banking
Прямая скидка 18% через банк HDFC
- Способ оплаты для использования этого предложения должен осуществляться через банковский кредит HDFC, дебетовая карта и сетевой банкинг
- Минимальная сумма транзакции должна составлять 999 рупий, чтобы воспользоваться этим предложением
Плоская скидка 18% Kotak Bank
- Способ оплаты должен осуществляться строго через банковские карты Kotak Mahindra или сетевые банки
- Минимальная сумма транзакции, чтобы воспользоваться этим предложением, должна составлять 999
Папоротники и лепестки рядом со мной
Нам Пользователи могут найти ближайший магазин Ferns & Petals , введя PIN-код своего региона и щелкнув, находится ли пользователь в Индии или за ее пределами.Пользователи получат правильное местоположение, только введя правильный пин-код.
Payments Ferns & Petals
VISA | MASTERCARD | RuPay | American Express |
Mobikwik | Air Mobikwik | Oxigen |
Ferns & Petals App
| |
Ferns & Petals Контакты
Ferns & Petals в соцсетяхЧасто задаваемые вопросы о папоротниках и лепестках
В) Какое банковское предложение чаще всего используется для продуктов, приобретенных в Ferns & Petals?
Согласно наиболее часто используемому предложению банка Ferns & Petals, пользователи могут получить прямую скидку 18% через банк HDFC для покупок в Ferns & Petals.Пользователи также могут ознакомиться с различными предложениями кредитных карт Ferns & Petals.
Q) Существуют ли какие-либо предложения по экономии COVID-19, которые я могу использовать для покупок продуктов в Интернете?
Да, пользователи могут ознакомиться со справочником по экономии на COVID-19, в котором есть многочисленные предложения, которые пользователи могут использовать для покупки своих продуктов.
В) Существуют ли какие-либо купоны для пользователей Ferns & Petals, которые используют их впервые, которые я могу использовать для своих покупок?
Пользователи могут воспользоваться купонами Ferns & Petals для первого использования, по которым они могут получить скидку до 18% на новые заказы.
Q) Как я могу использовать свой подарочный сертификат / код скидки?
После того, как пользователи выберут свои продукты и заполнили сведения о доставке, они получат возможность использовать свои купоны на странице «Сводка заказа». Затем пользователям нужно нажать «Я хочу погасить свой скидочный / подарочный купон», после чего в этом разделе необходимо ввести код купона, а затем пользователям нужно нажать кнопку «Отправить».
Шаги для заказа с использованием лепестков папоротника N
Заказ подарков и отправка их любимым никогда не были такими простыми.Выполните следующие быстрые шаги:
- Шаг 1: Войдите на сайт Ferns N Petals или откройте мобильное приложение
- Шаг 2: Найдите и выберите подарки из различных категорий, доступных в нем
- Шаг 3: Завершите оформление подарка и добавьте его в корзину.
- Шаг 4: Предоставьте все необходимые данные и перейдите к оплате
- Шаг 5: Выберите желаемый вариант оплаты и введите коды купонов, если они необходимы для эксклюзивного использования предлагает
- Шаг 6: Подтвердите заказ, и пусть подарок будет доставлен вашим любимым.
Flat 18% OFF Подарочные предложения ноябрь 2020
Ferns n Petals - самый популярный сайт для подарков на онлайн-рынке. Fnp - это магазин, который уже более 25 лет укрепляет доверие и связи между людьми. Вы можете купить все виды подарков в Fern n Petals и сэкономить, используя купоны на папоротники и лепестки. Код купона Fnp - это самая многообещающая вещь, которую вы можете получить от CouponMoto.
Если вы ищете купоны FNP на сегодняшний день, проверьте здесь, на CouponMoto, последние обновления. Получите скидку на Ferns N Petals (FNP) с нашим последним кодом скидочного купона.Ознакомьтесь с нашими 26 кодами купонов Ferns N Petals (FNP) , включая 26 кодов и 0 сделок.
Купоны Ferns n petals действительны как для начинающих, так и для существующих пользователей. Ferns N Petals предоставляет специальный код купона Fnp на первый заказ, чтобы приветствовать нового пользователя. Кроме того, купоны Fnp на торт, купоны на папоротники и лепестки для существующих пользователей, эксклюзивные коды купонов Fnp на цветы, торты и подарки доступны на CouponMoto.
На каждый предстоящий случай FNP предлагает эксклюзивную подарочную коллекцию.Делайте покупки в Интернете и получайте лучшую скидку, используя промокод «Папоротники и лепестки». Сэкономьте каждый раз при совершении покупок в Интернете на Ferns N Petals (FNP) с нашими проверенными купонами и предложениями.
Купоны и предложения Fnp привлекают людей, которые хотят покупать или отправлять подарки онлайн. С помощью FNP вы можете отправлять подарки в такие страны, как США, ОАЭ, Сингапур, Канада, и делиться своей любовью. Так что выбирайте свой подарок на Fnp и используйте точный купон на папоротники и лепестки для получения дополнительных скидок. Удачных покупок с Ferns N Petals!