Пражский торт с вишней
Пражский торт с вишней рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Разрыхлитель 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 1 стакан
Сгущенное молоко 1 банка
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сметана 1 банка
Какао 2,5 столовые ложки
Сливочное масло 200 г
Замороженная вишня 400 г
Ваниль щепотка
Темный шоколад 50 г
Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока
19 января 2019

Яркие ягоды приносят в известный десерт новые нотки.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для бисквита:
для крема:
для глазури:
Приготовление:
Приготовить тесто из яиц, сахарного песка, сгущенного молока, какао-порошка, сметаны, муки и соли.
Выпечь корж, время приготовления – от 40 до 60 минут, температура – 200 градусов.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Сгущенку взбить с какао-порошком и маслом.
Коржи прослоить кремом и свежей или консервированной вишней без косточек.
Приготовить глазурь из масла и растопленного шоколада. Полить торт.
Украсить десерт вишней.
Совет
По желанию для украшения торта можно приготовить фигурки из растопленного шоколада.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Пражский торт с вишней - рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях
Как приготовить Пражский торт с вишней с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 8 порции?
Для теста смешать два яйца со стаканом сахара, пакетиком ванилина и щепоткой соли. Добавить полбанки сгущенки (можно меньше, примерно треть, тогда будет больше крема). Всыпать полтора стакана муки и разрыхлитель для теста (можно просто соду, примерно пол чайной ложки). Добавить стакан сметаны и пару столовых ложек какао (какао без сахара, самое дешевое).
Я выпекаю корж в мультиварке около 50-60 минут в режиме выпечка. Можно в духовке на 180 градусах примерно 40 минут.
Достать готовый корж, разрезать на три части и обязательно подождать пока полностью остынет (чтобы крем не растаял прямо на торте). Можно поставить в холодильник.
Пока корж остывает сделаем крем. Пачку масла слегка подогреть в микроволновке, но чтоб оно стало мягким, а не растаяло. Смешать его с оставшейся сгущенкой, добавить ваниль и чайную ложку какао. Тщательно перемешать. Разрезать пополам вишни.
Достать три коржа. Делаем так: на корж выкладываем третью часть вишен, а поверх промазываем кремом. Когда положите верхний корж, надо сделать наоборот: весь торт, включая бока, обмазать кремом, сверху разложить вишни. Потом со всех сторон посыпать торт тертым шоколадом. Поставить в холодильник на несколько часов или даже ночь, чтоб коржи пропитались.
Торт "Прага" с вишней - пошаговый рецепт приготовления с фото
Сегодня вместе с нами мы сможем приготовить домашний знаменитый десерт — торт "Прага" с вишней. Теперь вы сможете готовить свой любимый десерт и угощать гостей на любой праздник.
Приготовление
1В яйца мы добавляем сахар и взбиваем все венчиком до полного растворения сахара. Затем в яичную смесь мы добавляем какао и все перемешиваем до однородности.
2Затем в миску мы добавляем сгущенку и продолжаем все тщательно перемешивать. Мы добавляем просеянную муку и замешиваем наше шоколадное тесто. (В муку обязательно добавляем разрыхлитель).
3В густое тесто мы добавляем сметану и размешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться не сильно густым, но и не жидким. Затем выливаем тесто в подготовленную форму и отправляем выпекаться наш корж в разогретую духовку до 180 градусов на 20 - 30 минут. Готовность коржа обязательно проверяйте деревянной шпажкой.
4Приготовим крем. Миксером мы взбиваем сливочное масло комнатной температуры до однородной массы. После чего добавляем сгущенку и взбиваем до однородной массы. Пробуйте свой крем на вкус, возможно вам понадобится больше или меньше сгущенки.
5Готовый корж вынимаем из духовки и перекладываем на тарелку. Оставляем корж на 15 - 20 минут и только после того, как корж полностью охладился разрезаем на две части.
6Первый корж мы смазываем кремом и выкладываем "пьяную" вишню в середину торта. Для этого вам нужно будет замочить консервированную вишню в водке или коньяку и оставить на несколько часов.
7 8 Приятногоаппетита! 7
Торт мы накрываем вторым коржом и приготовим глазурь для торта. В глубокой миске смешиваем какао, сахар, сливки и отправляем на огонь. Глазурь мы доводим до кипения, постоянно перемешивая. После чего варим еще 2 минуты, чтобы глазурь как следует загустела. И добавляем кусочек сливочного масла.
8Глазурь немного охлаждаем и наносим на торт. Покрываем верхний корж и бока. А затем украшаем наш тор вишнями, взбитыми сливками или любым другим способом. Торт "Прага" с вишней готов. Можете оставить торт на 1 час в холодильнике, а после чего угощайте родных. Приятного аппетита!
Пражский торт с вишнями и сливочным кремом
Порций: 16
Время приготовления:
3 часа
Только представьте себе, вы приготовили торт Прага, но необычный. Такой, что все ахнут, попробовав его!
Это - Пражский торт с вишнями и сливочным кремом. Великолепное сочетание ингредиентов, заслуживающее высших похвал.
Ингредиенты:
Крем, начинка:
Пражский торт с вишнями и сливочным кремом
- Смешиваем все сухие ингредиенты: какао, муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соду.
- Масло взбиваем с сахаром.
- К молоку добавляем уксус.
- Взбиваем яйца.
- Все соединяем, вымешиваем однородное тесто.
- Застилаем форму пекарской бумагой, переливаем шоколадное тесто.
- Выпекаем при температуре духовки 170-180 градусов около 60 минут.
- Остужаем, разрезаем горизонтально.
- По желанию коржи можно пропитать вишневым соком.
- Сливки взбиваем с сахаром, смазываем нижний корж.
- Посыпаем ягодами без косточек.
- Накрываем вторым коржом.
- Украшаем измельченным шоколадом и вишнями.
Пражский торт: самые вкусные рецепты
“Прага” или “Пражский” торт с давних времен украшает прилавки магазинов, радуя покупателей своим нежным и сочным бисквитом с насыщенным шоколадным вкусом, мягким кремом из сгущенного молока и покрытым шоколадной глазурью. Глядя на этот десерт сразу хочется съесть кусочек и насладиться неповторимым вкусом, напоминающем советское время.
К сожалению, если прочитать состав торта, то можно увидеть, что привычный список продуктов дополняют добавки, которые не лучшим образом влияют на организм человека. Так почему бы нам не приготовить торт “Прага” в домашних условиях?
Торт Прага по ГОСТу
Торт “Прага” приготовленный по ГОСТу в домашних условиях погрузит вас в атмосферу приятных воспоминаний о былом времени во времена Советского Союза.
Ингредиенты для бисквита:
- яйца куриные — 6 шт.;
- мука высшего сорта — 120 г;
- сахарный песок мелкого помола — 155 г;
- какао-порошок — 1 ст. л.;
- сливочное масло — 45 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
- желток — 1 шт.;
- вода кипяченая — 20 мл;
- сгущенное молоко — 125 мл;
- сливочное масло — 210 г;
- ванилин — щепотка;
- какао-порошок — 1 ч. л.;
- коньяк (эссенция) — 2 капли.
Для глазури:
- молоко — 90 г;
- какао-порошок — 1 ст. л.;
- сахарный песок — 1 ст. л.;
- масло сливочное — 10 г.
Для сиропа:
- вода — 120 мл;
- сахарный песок — 125 г;
- коньяк — 10 капель.
Для украшения:
- песочное печенье — 300 г;
- шоколад — 100 г.
Приготовление:
Совет! Чтобы белки хорошо взбивались, яйца нужно заранее достать из холодильника.
- Первым делом необходимо приготовить бисквит. Для этого мы отделяем белки от желтков и взбиваем до устойчивых пиков. В отдельной посуде взбиваем желтки.
- В белковую и желтковую массы добавляем по 77 г сахарного песка и по щепотки ванилина. Аккуратно перемешиваем.
- Перекладываем желтки к белковой массе и перемешиваем движением по часовой стрелке деревянной лопаткой или силиконовой ложкой.
- Муку, какао-порошок и разрыхлитель дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы компоненты обогатились кислородом.
- Сухие ингредиенты частями всыпаем в яичную смесь и перемешиваем.
- Сливочное масло растапливаем на водяной бане, немного остужаем и переливаем в тесто.
- Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто для торта переливаем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем около 30-40 минут. Готовность проверяем методом сухой деревянной шпажки.
- Пока бисквит выпекается, приступаем к приготовлению основного крема. В кастрюле желток взбиваем с водой, добавляем сгущенное молоко и ванилин. Ставим массу на умеренный огонь и варим до загустения непрерывно помешивая смесь. Остужаем.
- Сливочное масло взбиваем миксером в течение 5 минут. Добавляем коньячную эссенцию и какао. Теперь постепенно вводим в масляную смесь заварной крем. Убираем в сторону на некоторое время.
- Готовим сироп для пропитки коржей. В указанном количестве воды растворяем сахар. Ставим вариться на средний огонь, после закипания уменьшаем пламя и продолжаем уваривать сироп в течение 10 минут. Выключаем плиту, а в сахарный сироп добавляем коньяк, перемешиваем.
- Бисквит достаем из духовки, накрываем полотенцем на 15 минут, а затем разрезаем на 3 равных коржа.
- На сервировочное блюдо выкладываем первый корж, пропитываем сиропом, выкладываем часть крема и сверху накрываем вторым коржом, который также пропитываем сиропом и покрываем кремом. Последний корж сбрызгиваем сиропом.
- Оставшимся кремом смазываем бока и верх торта.
- Песочное печенье и шоколад измельчаем в крошку, посыпаем края торта.
- Для шоколадной глазури смешиваем какао-порошок с молоком и сахаром. Ставим на водяную баню и варим около 2-3 минут. Остужаем, добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем и поливаем глазурью торт.
- Убираем в холод на 4-6 часов.
- Перед подачей нарезаем на порционные куски и подаем в охлажденном виде.
Торт “Пражский” из коржей на сгущенном молоке и сметане
Этот рецепт десерта значительно отличается от оригинала списком ингредиентов и способом приготовления. Не смотря на это, торт получается очень вкусным и напоминает “Прагу”.
Ингредиенты для коржей:
- сгущенное молоко — 160 г;
- сметана 25% — 265 г;
- яйца куриные — 2 шт.;
- сахар — 185 г;
- какао — 1 ст. л.;
- мука — 255 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема:
- сливочное масло — 320 г;
- сгущенное молоко — 165 г;
- какао — 1 ст. л.
Для глазури:
- шоколад — 160 г;
- сливки 33% — 160 мл;
- сливочное масло — 25 г.
Приготовление:
- Яйца взбиваем с сахаром до появления белых пузырьков.
- Постепенно в яичную смесь добавляем сгущенку и сметану, перемешиваем.
- Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем и какао-порошком.
- Соединяем яичную смесь с мучной, вымешиваем до однородной массы не густое тесто, по консистенции напоминающее сметану.
- Тесто делим на 3 равных части и выпекаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около 15 минут. Предварительно форму смазываем сливочным маслом.
- Коржи вынимаем из формы, остужаем на решётке.
- Мягкое сливочное масло взбиваем до получения воздушной, светлой массы. Добавляем какао и сгущенное молоко, взбиваем миксером до однородного состояния. Крем готов.
- Коржи смазываем кремом, укладываем друг на друга. Тщательно промазываем бока и верхний корж. Убираем в холод на час.
- Шоколад для глазури ломаем на небольшие кусочки, складывает в миске и растапливаем в микроволновой печи. Сливки нагреваем на умеренном огне, переливаем в растопленный шоколад и интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад полностью растворился в сливках. Добавляем сливочное масло, перемешиваем.
- Поливаем остывший торт шоколадной глазурью, оставляем на решетке, чтобы лишняя глазурь стекла и убираем в холодильник на 3 часа.
- Домашний торт «Прага» готов.
Рецепт пражского торта без яиц
Этот рецепт — упрощенный вариант торта «Прага», который легко и просто испечь. Рецепт интересен тем, что здесь вообще нет яиц, а коржи готовятся на сметане и растительном масле.
Ингредиенты:
- сметана 20% — 210 г;
- растительное масло — 185 мл;
- вода — 185 мл;
- мука — 325 г;
- сахарный песок — 325 г;
- разрыхлитель — 1,5 ч л.;
- какао-порошок — 5 ст. л.;
- сливочное масло — 300 г;
- сгущенное молоко — 140 г;
- шоколад темный — 100 г.
Приготовление:
- Муку просеиваем, смешиваем с 4 ложками какао, сахарным песком и разрыхлителем.
- В отдельную миску выливаем растительное масло, воду, сметану и перемешиваем.
- Соединяем сухие ингредиенты с жидким, интенсивно перемешиваем.
- Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом, выливаем тесто, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Бисквит остужаем.
- Нарезаем бисквит на 3 коржа.
- Для крема берём 200 г сливочного масла, взбиваем блендером в течение 2 минут, добавляем сгущенное молоко, столовую ложку какао-порошка и продолжаем взбивать еще минуту.
- Каждый корж смазываем кремом, складываем стопкой, промазываем бока.
- Для глазури смешиваем сливочное масло с темным шоколадом, растапливаем на водяной бане. Поливаем торт слегка остывшей глазурью и убираем в холодильник на 4 часа.
- Перед подачей украшаем торт измельченными орехами или натертым на мелкой терке шоколадом.
Торт Прага с вишней
Пражский торт с вишней доставит массу удовольствия сладкоежкам. Кстати, вишню в этом рецепте можно использовать любую, но мы возьмем консервированную.
Ингредиенты для коржей:
- яйца куриные — 2 шт.;
- сахар — 155 г;
- какао-порошок — 2 ст. л.;
- сгущенное молоко — 195 г;
- сметана — 255 г;
- сода — ½ ч. л.;
- уксус — 1 ч. л.;
- мука — 255 г;
- вишня консервированная — 200 г;
- вишневый сироп — 200 мл;
- сливочное масло для смазывания формы.
Для крема № 1:
- сливки 33% — 550 мл;
- ванильный сахар — 11 г;
- сахарная пудра — 5 ст. л.
Для крема № 2:
- сливочное масло — 100 г;
- сгущенное молоко — 185 г;
- сахар — 90 г;
- какао — 1 ст. л.
Приготовление:
Совет! Вместо сливок можно взять сметану, получится очень вкусный сметанный крем.
- Яйца растираем с сахаром до бела, добавляем какао, сгущенку, гашеную уксусом соду и просеянную муку. Хорошо перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
- Форму смазываем сливочным маслом, переливаем тесто, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Разрезаем остывший бисквит на 3 коржа.
- Готовим первый крем. Сливки взбиваем в течение минуты, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжаем взбивать до загустения.
- Готовим второй крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности, тонкой струйкой вводим сгущенку и высыпаем какао. Перемешиваем.
- Нижний корж выкладываем на сервировочное блюдо, пропитываем вишневым сиропом, равномерно раскладываем вишню, покрываем кремом из сливок, накрываем вторым коржом. Его мы так же пропитываем сиропом, выкладываем вишню, крем и накрываем третьим коржом.
- Верхний корж смазываем масляным кремом, не забываем промазать бока. Убираем торт в холодильник на пару часов.
- Перед подачей украшаем десерт консервированными вишнями.
Пражский торт на скорую руку: простой рецепт
Пражский торт на скорую руку можно сделать с заварным кремом и простым, шоколадным бисквитом.
Ингредиенты для коржей:
- мука — 145 г;
- яйца — 2 шт.;
- молоко сгущенное — 370 г;
- какао — 35 г;
- разрыхлитель — 0,5 ч л.
Для крема:
- яйца — 2 шт.;
- молоко — 330 мл;
- мука — 3 ст. л.;
- сахарная пудра — 160 г;
- какао — 35 г;
- сливочное масло — 160 г.
Для украшения:
- темный шоколад — 100 г.
Приготовление:
- В миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком до появления пузырей. Тонкой струйкой вводим сгущенное молоко, перемешиваем до однородности.
- Просеянную муку, какао и разрыхлитель смешиваем, постепенно вводим в яичную смесь и тщательно перемешиваем тесто.
- Тесто разделяем на две равные части, переливаем в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
- Коржи остужаем, разрезаем горизонтально на два одинаковых коржа. В итоге у нас должно получиться 4 коржа.
- Варим заварной крем. В кастрюле яйца растираем с сахарной пудрой, какао и мукой. Постепенно добавляем молоко, интенсивно размешивая содержимое кастрюли. Ставим на умеренный огонь, варим до загустения и выключаем пламя. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем и остужаем.
- Смазываем коржи заварным кремом, промазываем верхний корж и бока.
- Темный шоколад растапливаем на водяной бане, переливаем в кондитерский мешок и украшаем верхний корж торта. Убираем в холодильник на 3 часа.
- Приятного аппетита.
Торт “Прага” приготовленный в домашних условиях всегда получается вкусным, шоколадным и нежным. Количество какао-порошка в каждом рецепте можно уменьшать или увеличивать по желанию, основываясь на свои вкусовые пристрастия. Попробуйте испечь Пражский торт на праздничный стол и удивите гостей неповторимым десертом советского времени.
nasladko.cz - доставка торта по Праге
HTTPS / SSL
безопасные платежи по карте
Сертификат APEK
Ecommerce Europe Trustmark
сертифицированная сольвентная компания
член общества чешских поваров
мы поддерживаем фонд Dobrý anděl
Принимаетсяталонов на питание и бесконтактные платежи
.Русская печь: Пражский шоколадный торт
Если вы ищете неповторимый рецепт шоколадного торта, советская «Прага» - для вас: восхитительно красноречивый классический десерт с оттенком советского шика.
Несмотря на географическое указание в названии, этот торт не имеет ничего общего с Чехией. Знаменитый шоколадный десерт изобрел советский кондитер Владимир Гуральник. В 1970-х годах он был кондитером в знаменитом ресторане «Прага» в центре Москвы.Ресторан, чей великолепный интерьер и богатая карта меню должны были символизировать вершину советского гламура, также являлся главной кулинарной «лабораторией» страны. Торт «Прага» был одним из самых известных его творений.
Шоколадный, сливочный и сочный, «Прага» напоминает знаменитый венский Sachertorte. Но, в отличие от своего старшего центральноевропейского кузена, в нем есть оригинальный соус на основе сливочного масла и сгущенного молока.
Итак, если вы готовы к новым кулинарным впечатлениям, приступим!
Убедитесь, что у вас есть:
- 7 яиц
- 150 г (0.75 стаканов) сахара
- 2 чайных ложки ванильного сахара
- 115 г (0,9 стакана) муки
- 35 г (0,3 стакана) какао-порошка
- 340 г (1,5 стакана) масла
- 120 г (0,39 стакана) сгущенного молока
- 6 столовых ложек абрикосового джема
- 100 г (3,5 унции) горького шоколада
Тесто:
- Возьмите 6 яиц, отделите белки от желтков
- Взбейте белки до жесткости. Во время взбивания добавить 75 г (0,375 стакана) сахара
- Взбить яичные желтки с 75 г (0, 0.375 стаканов) сахара
- Смешайте муку и 25 г (0,2 стакана) какао-порошка, постепенно влейте смесь в смесь яичных желтков, затем добавьте взбитые яичные белки
- Смешайте тесто с 40 г (0,15 стакана) топленого масла
- Разложите тесто на противне (если ваша сковорода не силиконовая, смажьте ее маслом)
- Разогрейте духовку до 200 C (392 F), выпекайте 30 минут
- Дайте тесту остыть на 8 часов, затем разрезать сбоку на 3 слоя
Соус:
- Смешать один яичный желток с 20 мл (0.7 жидких унций) воды, добавьте 120 г сгущенного молока и 2 чайные ложки ванильного сахара.
- Готовьте смесь в пароварке до густого сиропа. Постоянно помешивайте при кипении.
- Дать остыть. Продолжайте перемешивать.
- Взбейте 200 г (0,9 стакана) сливочного масла, постепенно добавляйте сироп, а затем добавьте 10 г (0,1 стакана) какао-порошка.
- Смажьте слои соусом
- Положите теплое абрикосовое варенье поверх торта
Начинка
- Растопите 100 г (3.5 унций) горького шоколада и 100 г (0,45 стакана) масла в пароварке, перемешать смесь
- Покрыть торт начинкой
- Поставить торт в холодильник на 2 часа
Последний этап - дегустация . Наслаждайтесь!
Русская печь - это новая серия видеороликов о русской выпечке, в которой представлены традиционные старинные пироги и торты, оригинальное печенье и пирожные последних лет, а также советская классика и многое другое. Следите за обновлениями!
Все права принадлежат Российской газете.
.Торт Bkk Пражская вишня 450г → Сладости, закуски и чипсы → Выпечка и торты → Zakaz.ua - Официальный интернет-магазин супермаркетов Украины
Какие еще товары покупатели покупают вместе с этим товаром:
Roshen Konafetto вафельные трубочки с ореховой начинкой 156г
Нет в наличии
SVITOCH® Artek Classic вафли 250г
Нет в наличии
.Торт Bkk Пражская вишня 850г → Снеки, сладости и чипсы → Выпечка и торты → Zakaz.ua - Официальный интернет-магазин супермаркетов в Украине
Какие еще товары покупатели покупают вместе с этим товаром:
Roshen Konafetto с молочными вафлями 156г
Нет в наличии
SVITOCH® Artek Classic вафли 250г
Нет в наличии
Колбаса Ятран ликарская охлажденная
Нет в наличии
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
10+ ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ ТОП поставщиков из 🇷🇺 России, Казахстана [2020]
🇷🇺 ТОП Экспортер шоколадных тортов из РФ
Поставщик
Хорошая форма Россия
Шоколадный торт Шоколадное бревно, Чизкейк Нью-Йорк, Шоколадный торт Три шоколадки, шоколадный торт Шоколадно-ореховый ,. Шоколадный торт Манго-шоколадный рай. Бисквитный торт Птичье молоко, Бисквитный торт
Масляный торт, торт с изюмом, шоколадный торт, шоколадный торт с орехами, шоколадный торт с изюмом, лимонный торт, творожный торт, маффиновый торт, шоколадный маффин, карибский маффин, клубничный маффин, ванильный маффин, около
Торты и выпечка Торт Медовик; Шоколадный трюфельный торт; 2 шоколадных торта; Чизкейк-торт; Торт с манго и маракуйей; Торт с фруктами; Торт Якутяночка; Йогуртовый пирог; Рассыпчатый торт; Эклеры (Ваниль, шоколад, ягода, рашпиль
Торты: Ананасовый торт, Торт Захер, Торт Трюфель, Торт Шварцвальд, Торт Шварцвальд, Шоколадный торт, Шоколадно-банановый торт, Творожно-абрикосовый торт, Торт Шоколадно-клубничный торт С йогуртом
Кондитерские изделия.Торты, Медовый торт, Сметанный торт, Торт Прага Мадам Буланже, Шоколадный торт Эйфелева, Торт Три шоколада, Торт Черная смородина, Торт чизкейк из белого шоколада, Торт Миллефей, Торт Тирами 1134411
Профитроли с творожным кремом, Торт Тирамису, Торт Нежность, Медовик, Два шоколадных торта, Три шоколадных торта, Шоколадно-банановый чизкейк, Творожный сырный торт, Наполеонский торт, Ореховый торт-Киш,
Кондитерские изделия: Торты: шоколадный торт, фруктовый торт, шоколадный муссовый торт, ванильный муссовый торт, торт муссовый ореховый, лимонный муссовый торт, фисташковый муссовый торт, муссовый торт Три шоколадных конфеты
Замороженные свежие кондитерские изделия: Шоколадный торт с пралине, Шоколадный торт с торта, Шоколадный торт Боварский Минут, Шоколадный торт Боварский фарш, Крем-брюле из темного шоколада, Печенье Туале, Пи
Мучные кондитерские изделия марки Т-1, Т-2, Т-3, Т-4, Т-5, П-1, П-2, П-3, ПФ-1, ПФ-2: Торт восточный, Три шоколада торт, Торт Черная смородина-шоколад, Торт Шоколадно-малиновый, Торт Экзотический, Торт малиново-шоколадный
Мучные кондитерские изделия: Кексы: торт с изюмом, торт с курагой, торт с шоколадной крошкой, торт с шоколадно-кремовой начинкой, торт с конфитюром, торт шоколадный с кремовой начинкой
Мука кондитерская.Кексы: торт с изюмом, торт с цукатами, торт с шоколадной крошкой, шоколадный торт, торт с корицей, ореховый торт, творожный торт, ореховый кекс, маффин с фруктовыми начинками, шоколадный кекс