Меренговый торт с маскарпоне
Торт "Безе" с маскарпоне - 11 пошаговых фото в рецепте
Сладости из безе всегда пользуются большим успехом, они нравятся и детям, и взрослым. Многие хозяйки ошибочно думают, что приготовить вкусный торт из безе очень сложно. Я хочу разубедить в этом всех, кто не решается испечь безе. Обязательно попробуйте! Тем более, потом торт "Безе" может стать вашей палочкой-выручалочкой. Ведь коржи из безе пекутся заранее, а наполняются кремом или начинкой за пару часов до подачи на стол.
Ничего сложного в этом нет. Главное, надо придерживаться нескольких правил: посуда должна быть чистой и сухой, и при отделении белков от желтков нужно очень внимательно следить за тем, чтобы к белкам не попало ни капельки желтка! Это очень важно! Точной пропорции добавления сахара нет (сахар сейчас очень разный). Вы должны сами смотреть и добавлять сахар до тех пор, пока не образуется плотная белковая масса, которая не будет опрокидываться с ложки вниз.
Мне остается только пожелать, чтобы на приготовление безе решились те, кто до сих пор не решались. Успехов вам!
Ингредиенты
Для приготовления торта "Безе" понадобится:
Для коржей из безе:
белки яиц - 5 шт.;
сахар - 175 г (примерно).
Для крема:
сыр маскарпоне - 300 г;
сливки 35% - 300 г;
сахарная пудра - 100 г (или на свой вкус).
Для украшения:
черника (замороженная) - по вкусу;
брусника (моченая) - по вкусу.
сахарная пудра сверху - по вкусу.
Этапы приготовления
Взбить белки с помощью электрического миксера. Сначала взбить белки в пену, затем постепенно добавлять сахар или сахарную пудру. Взбивать до плотного состояния.
На бумаге для выпечки с помощью простого карандаша начертить круги с диаметром нужного вам торта. Для этого удобно использовать форму или тарелку.
Заполнить начертанные круги взбитыми белками. Стараться сделать это аккуратно.
Отправить в холодную духовку. Температуру установить на 90-100 градусов. Дверцу духовки можно оставить приоткрытой с помощью деревянной палочки. Подсушивать коржи примерно 2 часа. У кого духовка с конвекторным обдувом, могут поместить сразу несколько противней.
Готовые коржи оставить остывать прямо на противнях, они быстро остывают.
Коржи для торта из безе готовы. В таком состоянии их можно оставить на неделю. Для крема соединить в миске сыр маскарпоне и сливки, добавить сахар (или сахарную пудру) и взбить до пышного состояния.
Затем промазать каждый корж полученным кремом. Сложить коржи друг на друга.
Верхний корж торта "Безе" также смазать кремом и обсыпать ягодами и сахарной пудрой.
Наш белоснежный, нежный и очень вкусный торт "Безе" с кремом из маскарпоне готов, через пару часов можно подавать на стол.
Приятного чаепития и радостного настроения!
Торт с безе из маскарпоне | Sweetapolita
Торт без торта - теперь это серьезное развлечение. Наверное, это самый необычный торт, который я когда-либо готовила, но, пожалуйста, если ты меня любишь. . . или любил ли ты меня когда-нибудь. . . или если ты думаешь, что можешь меня любить, пожалуйста, сделай этот рецепт. Сделай это; съешь это; Поделись; или просто съесть это в одиночестве в шкафу и никому не рассказывать. Что бы вы ни делали - попробуйте это. Драматично? Ну да, меня в таком обвиняли, но во лжеце? Насколько я знаю, поверьте мне в этом.Грант и мой тесть сегодня съели по кусочку, и оба заявили, что это новый фаворит, и что теперь, приготовьтесь, в их 10 лучших десертов всех времен. Я должен согласиться с ними, потому что это просто так хорошо; странно и уникально, но не из этой галактики.
Мне очень хотелось попробовать что-то совершенно отличное от классического или даже не очень классического слоеного пирога - я хотел вывести один или два пальца за пределы моей зоны комфорта, и это был отличный способ. Я, без сомнения, любитель безе, и я люблю его во всех формах: свежее взбитое, приготовленное и запеченное, взбитое в сливочном креме, сложенное и подрумяненное практически на любом пироге, а теперь и в виде коржей.Для тех из вас, кто не испытал простого восхищения запеченным безе, оно на вкус сладкое и легкое, становится воздушным, хрустящим и похожим на печенье, но полностью тает во рту.
В качестве слоя торта в этом десерте вы получаете 3 слоя этого удивительного вкуса и текстуры, прославляя самый пушистый, самый сливочный и самый ароматный маскарпоне / взбитые сливки / начинку Creme de Cacao, а затем, о, а затем, слои насыщенного , между всем этим кружился темный шоколадный ганаш с текстурой трюфеля.Как может десерт с двумя чашками маскарпоне не выглядеть декадентским? Если вы не знакомы с этим, маскарпоне - это итальянский тройной сливочный сыр, который вы можете купить здесь, в Канаде, в небольших контейнерах, обычно вместе с сыром рикотта. Хотя это довольно дорого, но, на мой взгляд, его богатство и вкус того стоят (если вы ели тирамису, вы, вероятно, ели маскарпоне). Как появился этот торт? Я наткнулся на рецепт от знаменитого канадского шеф-повара Люси Вейверман с такой комбинацией ингредиентов, но в виде прямоугольного десерта с тонкими слоями бумаги.Этот рецепт был опубликован в журнале «Еда и напитки» LCBO (Совет по контролю над алкоголем Онтарио) за период с праздников 1999 года - настоящая скрытая жемчужина рецептов. Любить это. Кто знал, что поход в винный магазин может вдохновить на столько отличных десертов?
Я просто не мог устоять перед созданием его в виде слоеного пирога. Мне нравится такой необычный и почти неаккуратный десерт, насколько он чистый. Звучит забавно, но мне доставляло огромное удовольствие разрезать его и посмотреть, как легко он режет, а затем как сохнет он оставляет салфетку.Это может показаться странным, но эти вещи имеют для меня значение, особенно когда подают десерт за обеденным столом, полным гостей. Я считаю, что люди уделяют серьезное внимание открытию внутренней части десерта. Это забавное наблюдение, но я действительно заметил это, поэтому то, как что-то обслуживает, - это часть моей привлекательности.
«Кто я? Правда, у меня на подбородке ганаш, но нет, я понятия не имею, как он туда попал ».
Что-то мне подсказывает, что это ее праздничное «Уху! Моя мама - блогер по выпечке! " хихикать.
В своем последнем посте я упоминал, что немного убираю сахар, чтобы подготовиться к сезону бикини и, конечно же, чтобы оставаться максимально здоровым, но после пробного откуса этого торта я буквально отказался от ужина чтобы я могла съесть остаток. Факт, которым я не уверен, что горжусь, и я знаю, что я не образец для подражания, но, честно говоря, это того стоило - этот торт не похож ни на что, что я когда-либо ел. Несмотря на то, что это далеко от немецкого языка, я считаю, что он напоминает торты, которые мы использовали для подачи в настоящей немецкой пекарне, в которой я работал, когда был подростком, - пекарне, которую я считаю лично ответственной за мою одержимость тортом.
Надеюсь, вы тоже влюбитесь в этот торт, и какое забавное изменение для пасхального ужина, пасхального десерта без муки или даже просто для уникального варианта на любой случай вообще.
Хороших выходных!
Торт из маскарпоне безе
Состав
Для слоев безе:
- 12 яичные белки 360 г, комнатная температура
- 2-1 / 2 чашки 500 г сахарного песка
- ущипнуть соль
Для ганаша:
- 18 унция 510 г сладко-горького шоколада, нарезанного
- 2 чашки 480 мл жирных сливок
Для начинки крема Маскарпоне
- 1 кружка 240 мл сливок для взбивания (35%)
- 2 столовые ложки 30 г сахарного песка
- 1/2 кружка 120 мл Creme de Cacao (или другого прозрачного ликера со вкусом шоколада)
- 2 чашки 500 г размягченного сыра маскарпоне
Инструкции
Для слоев безе:
-
Разогрейте духовку до 250 ° F и застелите 3 противня пергаментной бумагой.Используя 8-дюймовую круглую форму для выпечки, нарисуйте на пергаменте три круга.
-
Протрите чашу электрического миксера бумажным полотенцем и небольшим количеством уксуса или лимонного сока, чтобы удалить жир. Взбить венчиком яичные белки и соль до образования пены. Медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не достигнет блестящих жестких пиков.
-
С помощью небольшого офсетного мастихина распределите ровный слой (примерно 1.5 дюймов толщиной) безе по каждому контуру вашего круга. Выпекайте примерно 2,5 часа или до полного высыхания, вращая сковороды каждые 20 минут. Затем оставьте в выключенной духовке еще на 60 минут. * В зависимости от влажности в вашем помещении. Кухня и вариация в духовках, это может занять немного больше времени, чтобы испечь безе. Убедитесь, что они полностью высохли, так что пока они не подрумяниваются, вы можете продолжать выпекать их. Выньте из духовки и оставьте на подносе в сухом прохладном месте, пока не будете готовы к использованию.Слои, вероятно, будут немного расширяться при запекании. Если вы можете одновременно уместить в духовке только 2 противня, вы можете испечь третий противень.
Для ганаша:
-
Положите шоколад в миску среднего размера. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения (очень внимательно наблюдая). Когда сливки закипят, быстро снимите с огня и полейте измельченным шоколадом.Оставьте на 1 минуту, а затем взбивайте до однородной массы.
-
Дайте ему остыть, пока он не станет достаточно густым для растекания, но достаточно рыхлым, чтобы он легко растекся. Для загустения накрыть крышкой и поставить в холодильник. Чтобы ослабить охлажденный ганаш, можно готовить в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая после каждого, или поместить в пароварку на несколько секунд.
Для начинки крема Маскарпоне:
-
В холодной миске из нержавеющей стали взбейте взбитые сливки с сахаром до загустения с помощью насадки-венчика.Добавьте Creme de Cacao и снова взбивайте, пока он не примет форму. Положите сыр маскарпоне в миску среднего размера и добавьте смесь взбитых сливок.
Сборка торта из маскарпоне безе:
-
Выложите первый слой безе на салфетку или торт. С помощью небольшого офсетного мастихина нанесите на слой 1/3 кремовой начинки из маскарпоне. Чистым маленьким офсетным мастихином нанесите 1/3 ганаша на крем.
-
Повторить, используя оставшиеся слои, заканчивая ганашем.
-
Храните торт в холодильнике. Разрежьте острым ножом без зазубрин легкими скользящими движениями.
-
Этот торт лучше всего есть в течение 1-2 дней после приготовления.
[Рецепт адаптирован из журнала Milliennium LCBO Food & Drink Magazine Holiday 1999, Люси Уэверман]
Удачи и наслаждайтесь!
.Шоколадный торт с фунтом маскарпоне с кофейной глазурью безе | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецептыКарне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Торт безе с кремом и шоколадом маскарпоне Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Торт "Мелочь" в стекле, шоколадные бисквитные коржи со сливочным сыром и черничным джемом, украшенные безе, фруктами и конфетами
Торт Павлова безе с шоколадным соусом, взбитыми сливками и свежей вишней, клубникой, черникой
Торт Семифреддо - мороженое с шоколадом и ванилью.полузамороженный десерт
Неаполитанский торт с мороженым
Два кусочка муссового торта из белого сыра маскарпоне с малиной и безе на основе брауни
Торт со сливками, безе и шоколадом
Печенье безе с малиной
Торт муссовый Павлова с кофейной шапкой на столе.Вид сверху
Безе с малиновым кремом
Малиновый торт-мороженое
Торт Павлова с гранатом, вишней, белым и черным шоколадом на стеклянной подставке
Аппетитное розово-белое мороженое с шоколадом и ягодами малины и черной смородины на тарелке на десерт.
Творожный пирог со свежими ягодами и печеньем безе
Маленькие шоколадные тарталетки со взбитыми сливками
.