Крем тоффи рецепт для торта
Крем "Тафита" - рецепт шоколадно масляного крема
Крем «Тафита» — сочетание сразу двух кремов, шоколадного ганаша и масляно-сгущеночного. Крем идеально подходит для прослойки тортов, украшений и выравнивания. Готовится крем очень просто, главное изначально взять качественные ингредиенты.
Ингредиенты
- Масло сливочное 82% 200 гр.
- Шоколад темный 70% 200 гр.
- Сливки 33%-35% 200 мл.
- Молоко сгущенное вареное 380 гр.
- Коньяк 20 мл. (можно без него)
- Сахарная пудра 50 гр.
Пошаговый рецепт крема «Тафит»
- Сначала приготовим шоколадный ганаш — для этого сливки прогреваем до горячего состояния и заливаем ими шоколад. Все хорошо перемешайте до получения однородной консистенции, добавьте коньяк и уберите в холодильник, чтобы шоколадный ганаш остыл до комнатной температуры.
- При помощи миксера взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до бела и увеличения в объеме.
- Затем, по одной ложке добавляем варенную сгущенку. Все хорошо вымешиваем и постепенно вливаем остывший шоколадный ганаш.
- Получившийся крем «Тафита» выкладываем в кондитерский мешок и используем по назначению.
- Приятного аппетита!
Рецепт идеального торта из липкой ириски с карамельным соусом
Тебе обязательно понравится этот липкий торт с ирисками. Это сладкий пирог с карамельным соусом из коричневого сахара и лучшим английским ирисом.
Приближается курортный сезон, а значит, пора много сладкого! Сегодня я добавляю еще один в ваш список. Этот липкий торт с ириской на вкус так же хорош, как и выглядит.
Подается с карамельным соусом, мороженым и шоколадно-миндальным ирисом. Это прекрасный способ показать гостям, насколько вы заботитесь.
Липкий ирисский торт:
Этот пост спонсируется Enstrom Candies. Как всегда, все мнения мои.
Как вы знаете, сезон отпусков - одно из моих любимых занятий на кухне. Мне так нравится создавать вкусности для перекусов во время сезонных посиделок.
Поскольку праздники, кажется, проходят слишком быстро, я делаю все, что могу, чтобы насладиться сезоном и сделать так, чтобы каждый особенный момент длился как можно дольше.
Вот почему сегодня я делюсь этим рецептом торта с липкой ириской. Я был вдохновлен на это после того, как попробовал Enstrom Candies Chocolate Almond Toffee. Их ириски изготавливаются вручную небольшими партиями и стали одними из моих любимых.
Чтобы передать вкус восхитительных конфет Enstrom, я использовал в этом рецепте пару их ремесленных продуктов.
Щедрая посыпка их универсальных ириски-крошек была завершающим штрихом к торту, а кусочек их молочно-шоколадно-миндальной ириски украсил покрытый десерт.Выглядит декадентски И красиво, не правда ли?
Как сделать липкий торт с ириской:
Этот торт на самом деле довольно просто приготовить. Что делает его «липким», так это то, что в рецепте используются финики. Если вы никогда не ели финик, это что-то вроде леденцов природы. Финики внутри очень сладкие и липкие.
Честное предупреждение, их также немного сложно нарезать. Но оно того стоит, потому что они придают этому пирогу несравненный аромат.
После того, как пирог запечен, его готовят быстрым карамельным соусом из коричневого сахара, масла и жирных сливок.
Для хрустящей и визуальной изюминки я посыпал весь торт измельченными шоколадно-миндальными ирисками Enstrom. Они также добавляют этому десерту аромат и текстуру.
Подавайте пирог с ванильным мороженым (или даже гоголь-могольом) и еще немного сбрызните карамельным соусом. Завершает образ кусочек молочно-шоколадной ириски с миндалем от Enstrom.
Именно такие мелкие детали придают профессиональный вид.Выпекаете ли вы для своей семьи или дарите подарки, дополнительные усилия - часть удовольствия от этих особых моментов.
Ваши гости, друзья и родные не забудут этот десерт в ближайшее время. Обещание.
Выпекаем!
Если вам понравился этот торт, вам также понравится:
Вот и все, друзья. Это кусочек рая.
Рецепт торта с липкой ириской:
Торт Липкий Ирис
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт, липкий торт с ириской, ирис
Порций: 12 порций
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 15 минут

Тебе обязательно понравится этот торт с липкой ириской.Это сладкий торт, украшенный карамельным соусом из коричневого сахара и покрытый лучшим английским ирисом.
- 1 1/2 стакана мелко нарезанных фиников - (около 15 целых фиников)
- 1 стакан кипятка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла - размягченное
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1 1/2 стакана коричневого сахара - слегка упакованный
- 1 1/2 стика несоленое масло
- 1 стакан жирных сливок для взбивания
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка бренди или экстракта ванили - по желанию
- Enstrom Candies Chocolate Almond Toffee
- Ice cream - (Мне нравится ваниль или яичный моголь.)
-
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов Слегка смажьте противень на 10 чашек спреем для выпечки и отставьте в сторону.
-
Для торта в средней миске смешайте мелко нарезанные финики, кипящую воду, пищевую соду и ванильный экстракт. Оставьте на 10 минут.
-
В другой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
-
С помощью настольного или ручного миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, примерно 2-3 минуты.Добавьте яйца по одному и перемешивайте до однородной массы, соскребая по стенкам миски по мере необходимости.
-
Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и перемешайте до однородного состояния. Добавьте финик и смесь воды. Смешайте, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для панировки. Выпекайте 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу остыть примерно 20 минут. Затем переверните его на решетку для охлаждения.
-
Для соуса доведите коричневый сахар, масло и сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Варить, постоянно помешивая, 5 минут. Снимите с огня и добавьте бренди (вместо бренди можно использовать одну чайную ложку ванили.)
-
Перед подачей налейте теплый соус на торт и посыпьте миндальной крошкой ириски. Затем нарежьте торт и подавайте с мороженым, дополнительным соусом и кусочком шоколадно-миндального ириса.
Калории: 554 ккал • Углеводы: 74 г • Белки: 5 г • Жиры: 28 г • Насыщенные жиры: 17 г • Холестерин: 119 мг • Натрий: 374 мг • Калий: 213 мг • Клетчатка: 2 г • Сахар: 55 г • Витамин A: 939 МЕ • Витамин C : 1 мг • Кальций: 87 мг • Железо: 2 мг
Рецепт адаптирован от Нэнси Фуллер через Food Network
Кроме того, если вы новичок в Enstrom Candies, вы можете проверить все их кондитерские изделия на их веб-сайте. Они не только отлично подходят для этого десерта, но и являются исключительно вкусными праздничными подарками, чтобы выразить вашу любовь и поделиться с семьей и друзьями.
С праздником выпечки!
.Рецепт торта с хрустящей ириской мокко
Если вы поклонник сочетания шоколада и кофе, вы влюбитесь в этот влажный и ароматный хрустящий торт с ириской мокко!
Давным-давно мы опубликовали рецепт простого торта с мороженым и тоффи . Я готовил это мороженое больше раз, чем я могу сосчитать за эти годы, и с его райским сочетанием кофе, ириса и шоколада он ВСЕГДА радует публику.
Мы так рады, что теперь у нас есть торт, который включает в себя такое же фантастическое сочетание вкусов.
Как приготовить хрустящий торт с ириской мокко - быстрый прием
Наш хрустящий торт с ириской мокко состоит из обильного шоколадного коржа, посыпанного орехами пекан и ириски, а также сливочного крема мокко, в котором идеально сочетаются эспрессо и шоколад!
Для этого рецепта мы использовали наш классический рецепт шоколадного торта, но он подойдет для любого вашего любимого шоколадного торта.Если вы поклонник приготовленных смесей для тортов, наш шоколадный торт со сметаной - смесь для выпечки - отличный вариант!
Что делает эти шоколадные коржи еще более восхитительными, так это то, что мы посыпали заполненные тестом формы ириской и орехами пекан непосредственно перед выпечкой. Мне нравится вкус и хруст, которые это добавляет!
Вот фото слоев перед запеканием…
… и вот они свежие из духовки!
Сборка слоеного торта Mocha Toffee Crunch
При сборке коржей мы покрыли каждый слой глазурью из сливочного масла мокко, а затем еще раз посыпали кусочками ириса и измельченными орехами пекан перед добавлением следующего слоя.
ТАК хорошо!
Надеемся, рецепт вам понравится! Если вы хотите приготовить кекс, я бы порекомендовал наши классические шоколадные кексы , , в которых используется традиционный метод смешивания, чтобы получился более пушистый кекс!
Обратный кремовый метод смешивания
Рецепт шоколадного торта, который мы использовали для этого рецепта, предусматривает метод смешивания с обратным сливанием. Хотя порядок ингредиентов поначалу может показаться немного странным, конечный результат вам понравится!
Пирожные, приготовленные с помощью этого популярного метода смешивания, имеют слегка более плотную, бархатистую текстуру, тающую во рту.
Если вы новичок в этом методе, возможно, вам будет интересно посмотреть наше бесплатное видео здесь: Метод смешивания с обратным сливанием.
Любите торты со вкусом кофе? У нас есть еще рецепты, которые вы можете попробовать!
Карамельный ванильный торт с латте
Тыквенный торт со специями
Слоеный торт тирамису
Пряник для торта латте

Этот фантастический слоеный пирог Mocha Toffee Crunch со сливочным кремом Mocha очень влажный! В нем идеальный баланс вкусов шоколада, эспрессо и ириса!
Состав
Для торта
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 2 3/4 стакана (322 г) универсальной муки
- 1 чашка (82 г) несладкого какао (слегка переложить в чашку, затем просеять)
- 2 чайные ложки ((10 г) пищевой соды
- 1/2 чайной ложки (2 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (2 г) соли
- 1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного (не размягчать в микроволновой печи). Я разрезаю сливочное масло на кусочки размером 2,5 см на вощеной бумаге, оставляя на столешнице на 8-10 минут. сухие ингредиенты.Если он станет слишком мягким, просто охладите на несколько минут
- 1/4 стакана (54 г) растительного масла
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 стакан (220 г) молока
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- 1 чашка (220 г) горячего кофе, он может быть растворимым или сваренным (мы использовали растворимый эспрессо)
- 1 чашка (93 г) нарезанных орехов пекан
- 1 чашка (145 г) кусочков ириски - Я использовала Heath English Toffee Bits
Для глазури Mocha Buttercream Frosting
- 3 палочки (339 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
- 9 стаканов (1035 г) сахарной пудры (сахарная пудра в Великобритании)
- 1 столовая ложка (7 г) несладкого какао (просеянного)
- 1 чайная ложка (3 г) соли
- 1/2 чайной ложки (2 г) ванильного экстракта
- 1 столовая ложка + 1 чайная ложка (5 г) растворимого кофе эспрессо
- 1/4 стакана (60 г) горячей воды
Инструкции
Для торта
Разогрейте духовку до 350 градусов
Жир и мука ТРИ 8-дюймовых формы для выпечки
Добавьте в миску сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Взбивайте в течение 1 минуты, чтобы все перемешалось.
Добавьте размягченное масло по нескольку штук за раз, пока миксер работает на низкой скорости. Мешайте, пока сухие ингредиенты не станут похожи на крупный песок, а сухие ингредиенты не станут влажными. Очистите дно и стенки миски.
В отдельной миске взбейте яйца, молоко, масло и ваниль до однородной массы.
Метод важен при использовании метода обратного крема. На низкой скорости миксера МЕДЛЕННО добавьте примерно 1/2 яичной смеси к сухим ингредиентам.Увеличьте скорость до средней и перемешивайте 1,5 минуты на средней скорости. Не перемешивайте выше средней скорости. Очистите дно и стенки миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 заливки, взбивая в течение 20 секунд после каждой заливки. Очистите стенки и дно миски.
Медленно добавьте чашку горячего кофе и перемешивайте еще 30 секунд до однородного состояния. Тесто будет очень жидким. Не волнуйтесь!
Разлейте по 3 подготовленным 8-дюймовым противням
Как только тесто окажется в противнях, посыпьте примерно половину орехов пекан и кусочков ириса поверх теста.Оставшиеся орехи пекан и ириски будут посыпаны начинкой из сливочного масла мокко при сборке торта. Вы можете увеличить используемое количество, если хотите больше хруста.
запекать при температуре 350 градусов в течение 25–30 минут или пока центр торта не станет снова на ощупь, и зубочистка не станет чистой.
Охладите пироги 10 минут на решетке, а затем вытащите из форм.
* Дает примерно 9 чашек жидкого теста.
Делаете кексы? Ознакомьтесь с нашим классическим рецептом шоколадного капкейка (обычный метод смешивания для более пушистых кексов) Хорошо выдерживает помадку
Для глазурного крема с маслом мокка
Смешайте растворимый кофе эспрессо с 1/4 стакана горячей воды, отставив немного остыть
Взбить масло на средней скорости до однородного состояния.Смешайте ваниль, какао-порошок и соль.
Добавьте половину сахарной пудры и половину кофе. Взбивайте на средней скорости, пока не смешается сахарная пудра.
Добавьте оставшуюся сахарную пудру и кофе и перемешайте на средней скорости еще 3–6 минут, периодически очищая стенки чаши.
По этому рецепту получается 6 чашек глазури. Этого достаточно, чтобы заполнить, заморозить и добавить небольшое количество декоративной окантовки на трехслойный 8-дюймовый торт.
Если у вас слишком жидкая консистенция, добавьте больше сахарной пудры.Если слишком густой, добавляйте немного воды или молока, по чайной ложке за раз.
Интернет-руководства по тортам, любимые рецепты тортов и многое другое!
Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш раздел Бесплатных уроков по тортам ! Помимо рецептов тортов, вы найдете сотни пошаговых руководств по украшению тортов, а также бесплатных видеороликов по украшению тортов !
Наконец, если вы хотите иметь доступ ко всей нашей библиотеке видеоуроков по украшению тортов (за эти годы мы сделали сотни) - вам следует подумать о том, чтобы присоединиться к нам в качестве члена! Вы можете узнать все подробности здесь - мы будем рады видеть вас! Информация о присоединении к MyCakeSchool.com !
.
Рецепт торта с липкой ирисой - Великие британские повара
Итак, январь. Это снова мы. Время года, когда абонементы в тренажерный зал растут, и диетическая полиция выходит на полную мощность, шевелясь в купальниках и размахивая костлявыми пальцами, вызывая стыд и порождая огромные порции отвращения к себе. Мне надоело, что они портят весь январь, заставляя нас сожалеть о нашем праздничном праве на веселое и снисходительное Рождество.Все эти вызывающие чувство вины причудливые диеты только заставляют меня рыдать в объятиях бочки с печеньем.
Основанный на самом совершенном британском зимнем десерте - липком пудинге из ириски - этот торт, по сути, является дополнением к январскому детоксу. Насыщенный и сладкий, но при этом не тошнотворный, липкий торт с ириской скрасит зимний день в кратчайшие сроки. У него есть дополнительный бонус в том, что вам не нужно не забывать вынимать масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, прежде чем надеть заколку.И там есть свидания, так что это практически один из ваших пятилетних дней.
.Торт Easy White Sour Cream
Это легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!
Рецепт старый, но полезный.Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.
Смешивать вместе очень легко, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.

Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.
Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-торт кажется действительно устрашающим.Эти приготовленные торты из смеси для тортов - отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они почти каждый раз получаются влажными и вкусными.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Признаюсь, когда я принимал заказы на торт, я использовал рецепт торта. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, как бы вы ни были хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым.Такова природа лепешки.
Этот торт - торт "без забот", и теперь я использую его как основу для других своих подправленных вкусов смеси для тортов. Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. Ах да, еще отлично в качестве кексов.
(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит проверить мой Любимый рецепт ванильного торта . Это действительно потрясающе.)
Итак, вот мое мнение о пироге WASC (так его называют в кругах по выпечке).Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.
Следующее вращение состоит в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии . Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.
Я знаю, вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус.Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный вкус.
У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный наркотик я добавляю в свои торты, из-за чего они не могут перестать его есть. Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет
😉
Обновление этого рецепта:
В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины слегка опускались, и отскока было меньше.) Сначала я подумал, что это потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.
Я провел небольшое онлайн-исследование и выяснил, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с приготовленными лекарственными смесями для торта. Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего рецепт, который когда-то был любимым, изменился.
Я решил поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC.Карточка рецептов ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:
Первое изменение: поскольку смеси в коробке меньше, я уменьшил количество воды до чашки. Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как формула смеси была изменена.
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит.Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.
Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:
Ванильный сливочный крем
Масло сливочное с корицей
Вы также можете прочитать мой пост о замороженных пирожных и кексов. Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.
А теперь к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы будете использовать измерения веса.
Торт Easy White Sour Cream
Это легкий белый торт с отличным ванильным вкусом.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 339 ккал
Автор: Кара Джейн
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций.Pillsbury работает лучше всего
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если вы этого не сделаете есть ванильная паста)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торт вкус секретного ингредиента)
- 1 чашка сметаны
- 3 больших яйца
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте или опрыскайте сковороды.
-
Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.
-
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.
-
Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.
-
Разлить в смазанные противни.
-
Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.
-
Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем добавлять сливочный крем.
Примечания
Выпеченные коржи также можно заморозить для последующего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг
Не забудьте прикрепить ниже!

