Крем для торта с рикоттой и сливками
Крем из рикотты для торта
Крем из рикотты для торта пользуется популярностью у кондитеров, привыкших получать отменный результат. Речь идет о совершенстве вкусов и текстур. Мягкий, слегка зернистый, нежный сыр в комбинациях со сливками, сметаной или маскарпоне, создает сочную, устойчивую, кремовую начинку, соответствующую самым высокими требованиям.
Крем на основе рикотты для торта
Крем из рикотты насчитывает десятки рецептов приготовления. Это и классический вариант, в котором рикотту взбивают с сахарной пудрой и цедрой, и версии со сливками и маскарпоне, и бюджетные комбинации со сгущенкой и творогом. Рикотту взбивают с фруктами или растирают с маслом и используют как покрытие для выравнивания торта.
- Крем из сыра рикотта для торта, будучи мягким, сливочным и очень нежным, является идеальным вариантом для украшения десертов. Тем не менее, влага в рикотте может сделать коржи сырыми и клейкими. Чтобы избежать подобных неприятностей, перед тем, как соединять рикотту с другими составляющими, следует перебить сыр миксером до пушистой консистенции.
- Еще один вариант - поместить рикотту в дуршлаг с марлей и оставить в мойке на 30 минут. После чего, поменять марлю и оставить еще на 30 минут.
- Сладкий крем из рикотты делается с добавлением кондитерского сахара. Чтобы крем имел приятный, сладкий вкус и не получился приторным, следует придерживать пропорций. Не класть более 100 г сахара в рикотту весом в 450 г.
Крем-чиз из рикотты
Не обращая внимания на простоту приготовления, крем из маскарпоне и рикотты требует особого подхода. Его необходимо взбивать на низкой скорости, потому что высокие обороты приведут к расслоению маскарпоне. Рикотту лучше отцедить. Готовый крем охладить. Даже в этом случае, с ним придется работать быстро, поскольку в тепле он теряет устойчивость.
Ингредиенты:
- рикотта - 300 г;
- маскарпоне - 250 г;
- сахарная пудра - 150 г;
- ванильный экстракт - 10 мл.
Приготовление
- Положите все компоненты в миску и взбивайте на низкой скорости миксера до однородной массы.
- Охлаждайте крем чиз из рикотты для торта 2 часа.
- Быстро смажьте коржи и отправьте изделие в холод на 3 часа.
Крем для торта из сгущенки и рикотты
Крем из рикотты и сгущенки великолепен текстурой, до смешного прост в готовке и выгоден для кошелька. Это значит, что крем состоит из двух компонентов: рикотты и сгущенного молока, которые взбиваются в массу и отправляются в холод на час. Сгущенка добавляет сладости и жира, поэтому крем получается вкусным и густым, похожим на пломбир.
Ингредиенты:
- рикотта - 250 г;
- сгущенное молоко - 50 г.
Приготовление
- Взбивайте рикотту со сгущенным молоком в течение 5 минут.
- Охлаждайте крем из рикотты для торта в течение часа. Затем, приступайте к работе.
Крем из рикотты и сливок
Крем из сливок и рикотты для торта, помимо высоких вкусовых качеств, имеет суть стратегическое значение. Если раньше, чтобы избавить рикотту от зернистости, ее необходимо было протирать через сито, то сейчас нужно только взбить со сливками. Благодаря взбиванию со сливками, рикотта заметно осветляется и стабилизируется.
Ингредиенты:
- рикотта - 600 г;
- сливки 33% - 250 мл;
- сахар - 150 г;
- ванильный экстракт - 5 мл.
Приготовление
- Смешайте все составляющие на низкой скорости миксера.
- Через минуту увеличьте скорость до максимальной и бейте в течение 2 минут.
- Переложите крем сливочный из рикотты для торта в контейнер и охлаждайте 2 часа.
Крем для торта из рикотты и сметаны
Крем из рикотты и сметаны - вещь тонкая. Чтобы получить устойчивый крем, следует применить несколько хитростей. Прежде всего, отвешивать рикотту 10 часов, после чего, перебить сухую массу блендером. Обязательно использовать жирную сметану. При чем, ее количество должно быть минимальным, иначе крем получится водянистым.
Ингредиенты:
- рикотта - 400 г;
- жирная сметана - 50 г;
- сахар - 50 г;
- лимонная цедра - 1 ч. ложка.
Приготовление
- Дайте рикотте стечь в течение ночи в холодильнике.
- Перебейте подсушенный сыр миксером.
- Постепенно, введите сахар и сметану и взбивайте 2- 3 минуты.
- Охлаждайте крем из рикотты для торта в течение 3 часов.
Творожный крем с рикоттой
Если добавить в массу творог, крем из сыра рикотта станет интересен и как кондитерский продукт, и как источник кальция и полезного белка. Творог, обладая приятной кислинкой, внесет долю свежести в сладкий крем и придаст ему некую пушистость. Он является продуктом, сделанным из молока, поэтому, имеет более творожистую, легкую текстуру.
Ингредиенты:
- рикотта - 250 г;
- жирный творог - 250 г;
- ванильный экстракт - 5 мл;
- сахар - 100 г.
Приготовление
- Взбейте творог с сахаром.
- Продолжая взбивать, добавьте рикотту и ванильный экстракт.
- Взбивайте до получения пышной массы.
- Берите крем в работу сразу или переложите в контейнер и отправьте в холод на хранение.
Заварной крем с сыром рикотта
Заварной крем с рикоттой получается настолько сливочным и густым, что им можно и коржи прослаивать, и подавать как десерт. Основу составляет классический заварной крем. После приготовления его охлаждают и вбивают рикотту. Последняя, заменяя масло, придает массе легкости и нежности. Вводить ее в крем нужно аккуратно, лучше, венчиком.
Приготовление
- рикотта - 250 г;
- молоко - 300 мл;
- желтки - 3 шт.;
- сахарная пудра - 50 г;
- сахар - 30 г;
- мука - 30 г;
- стручок ванили - 1/2 шт.
Приготовление
- Доведите молоко с сахаром и семенами ванили до кипения.
- Разотрите желтки с сахарной пудрой и мукой.
- Залейте яичную массу горячим молоком и быстро перемешайте венчиком.
- Верните на плиту и уваривайте 7 минут. Процедите. Остудите.
- Для большей пышности перебейте рикотту блендером.
- Взбивая венчиком, введите рикотту в крем.
Крем из шоколадной рикотты для торта
Крем из шоколадной рикотты не заставит часами работать на кухне. Он прост, понятен и очень быстро готовится, потому что рикотту просто взбивают с ароматной шоколадной смесью и охлаждают. Смесь готовят из трех компонентов: шоколадной стружки, какао и растворимого кофе. Перед этим, их разбавляют молоком и прогревают в микроволновке.
Ингредиенты:
- рикотта - 250 г;
- какао порошок - 25 г;
- шоколадная стружка - 20 г;
- растворимый кофе - 1/2 ч. ложки;
- молоко - 30 мл;
- сахар - 70 г.
Приготовление
- Перемешайте все компоненты, кроме сыра.
- Поставьте в СВЧ на 30 секунд. Взбейте и остудите.
- После чего, взбейте с сыром в блендере и поставьте в холодильник на 30 минут.
Крем с рикоттой для выравнивания торта
Тот факт, что крем с рикоттой для бисквитного торта, можно использовать и для прослаивания, и для выравнивания поверхностей, упрощает работу и бережет время. Рикотта не обладает устойчивостью, поэтому ее взбивают в большом количестве масла и сахарной пудры. Таким путем глазурь приобретает стабильность. Перед нанесением ее охлаждают.
Ингредиенты:
- рикотта - 200 г;
- сливочное масло - 150 г;
- сахарная пудра - 600 г.
Приготовление
- Взбивайте масло в течение 3 минут.
- Добавьте в два приема пудру.
- Уменьшите обороты миксера и введите рикотту.
- Если крем покажется влажным, поставьте миску в холодильник на 10 минут.
Крем из рикотты и банана
Единственный компонент, который позволит приготовить крем из рикотты так, чтобы он получился недорогим, полезным, ароматным и устойчивым - это банан. В этом случае, его крахмалистая мякоть придаст крему густую консистенцию, а сладость позволит сократить количество сахара. Для более жевательной текстуры можно добавить тертый кокос.
Ингредиенты:
- бананы - 1 шт.;
- рикотта - 250 г;
- сахарная пудра - 50 г;
- коксовая стружка - 1 ст. ложка.
Приготовление
- Измельчите банан в блендере.
- Добавьте рикотту, сахарную пудру и коксовую стружку и еще раз взбейте.
- Охлаждайте 30 минут. После чего, пропитывайте коржи или подавайте в качестве десерта.
Крем из рикотты и яиц
В это трудно поверить, но самый вкусный крем из рикотты для торта делается из сырых яиц. Эта же теория подтверждается на практике в рецепте тирамису, где сыр взбивают с желтками и складывают в белках, благодаря чему, крем получается нежным и воздушным. Десерт рекомендуют употреблять сразу после пропитывания, так как белки быстро оседают.
Ингредиенты:
- рикотта - 400 г;
- яйцо - 2 шт.;
- ликер бейлис - 40 мл;
- сахар - 50 г.
Приготовление
- Отделите желтки от белков.
- Взбейте желтки с сахаром. Взбивайте в течение минуты, пока смесь не примет светлый цвет.
- Добавьте рикотту и ликер и продолжайте взбивать до однородности.
- Тщательно взбейте один яичный белок.
- Сложите белок венчиком в приготовленный крем.
- Смажьте изделие кремом и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
Сладко-кремовые блины с рикоттой - современный мед
Я полный сноб по поводу блинов.
Если я собираюсь есть блины, я не хочу, чтобы они были липкими, которые прилипают к небу. Ты со мной?
Сладкие кремовые блины с рикоттой меняют правила игры. Я собираюсь с любовью называть их «Блинчики с кроссовером», потому что они представляют собой нечто среднее между легким и пушистым блинчиком и кремовым крепом. Текстура этих блинов - вот что отличает их от остальных.Эти сладкие кремовые блины с рикоттой кремовые, гладкие и буквально тают во рту.
Сыр рикотта создает отличия для этих младенцев, поскольку он отвечает за придание им кремообразной консистенции. Пахта - это волшебное зелье, которое преображает выпечку, без лишнего жира жирных сливок. Он с низким содержанием жира, но преобразует текстуру выпечки и делает ее более нежной.
Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее сами.Он не так хорош, как оригинал, но занимает второе место. Это очень просто. Добавьте в миску 1 столовую ложку белого уксуса или свежего лимонного сока на 1 стакан молока и оставьте на 10-15 минут. Обязательно дать ему посидеть, чтобы он начал свернуться.
Мои дети ОБОЖАЮТ завтрак, и они обычно просят завтрак еще до того, как я могу полностью открыть глаза, поэтому я хочу чего-нибудь легкого. Это рецепт для одной чаши. Взбивания яичных белков не происходит (хотя я полностью поддерживаю этот метод, и он добавляет блинам упругости, так что выбейте себя, если у вас есть время).Его можно смешать буквально за 2 минуты для ленивого утра.
Это универсальный рецепт блинов. Вы можете приготовить свежие лимонно-сладкие кремовые блинчики с рикоттой, добавив 2 столовые ложки свежего лимонного сока и 1/2 столовой ложки лимонной цедры (нажмите ЗДЕСЬ, , чтобы получить потрясающий цедер). Он идеально сочетается с домашним ягодным кленовым сиропом. Вы можете приготовить домашний сироп из черники, малины или ежевики, и он очень хорош. Домашний сироп менее чем за 5 минут - для меня нетрудно!
Я большой поклонник 100% настоящего кленового сиропа от Costco.Гораздо выгоднее купить его в Costco или Sam’s Club, но в любом продуктовом магазине есть и настоящие вещи. До того, как мой тесть заболел болезнью Паркинсона, они часто навещали меня из Техаса. Они совершали путешествие в 1000 миль и всегда приносили с собой две вещи - свой Vitamix и настоящий кленовый сироп. Я наконец угадала и накопила, чтобы купить Vitamix (лучшее вложение) и купила настоящий кленовый сироп, когда они в следующий раз приедут в город.
После того, как вы выпьете настоящий напиток, трудно вернуться! Вы также можете купить НАСТОЯЩИЙ КЛЕНОВЫЙ СИРОП онлайн ЗДЕСЬ .
Еще один совет - убедитесь, что ваша сковорода имеет правильную температуру. Если он станет слишком горячим, он обуглится снаружи, а блин полностью не приготовится изнутри. Если он слишком низкий, то золотисто-коричневый цвет станет золотисто-коричневым навсегда. Я склонен начинать с более низкого огня и всегда могу увеличить его. Всегда смазывайте сковороду маслом перед приготовлением каждой партии блинов, потому что масло помогает создать золотисто-коричневую корку снаружи, а также является сильным усилителем вкуса.Я ЛЮБЛЮ МАСЛО.
Сладкие кремовые блины с рикоттой
Легкие и воздушные сладкие кремовые блины с рикоттой, которые буквально тают во рту!
Курс: завтрак
Кухня: итальянская
Ключевое слово: блины с рикоттой
Количество порций: 4
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 1 чашка сыра рикотта
- 3/4 чашки сливочного масла
- Яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка муки
- 4 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя можно использовать 1 чайную ложку, если вы хотите более толстый блин
- 1/4 чайной ложки соли
- Масло для сковороды
Дополнительно Добавки:
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 столовой ложки свежей лимонной цедры
-
Ягодный кленовый сироп:
- 1/4 стакана топленого масла
- 1 стакан настоящего кленового сиропа
- 1 чашки черники или малины
Инструкции
-
В большой миске смешайте сыр рикотта, пахту, яйца и ваниль, пока не смешано.
-
Осторожно добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния, избегая чрезмерного перемешивания.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите кусочек масла на сковороду и подождите, пока оно не начнет шипеть. Налейте тесто на порции по 1/2 стакана и готовьте до золотистого цвета с каждой стороны.
-
Ягодный кленовый сироп:
-
В кастрюле на среднем или медленном огне добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте сироп и ягоды и нагревайте около 3-4 минут, пока они не начнут пузыриться.Снять с огня и подавать с блинами.
Просто, быстро, легко Сладкие кремовые блины с рикоттой станут настоящим хитом в вашей семье. А теперь поделитесь этим рецептом со своими друзьями-любителями блинов!
Удачной готовки! xo
Связанные
.Итальянские лимонные кексы со сладким кремом из рикотты - Modern Honey
Приходилось ли вам когда-нибудь откусить кекс из пекарни только для того, чтобы попробовать слишком сладкую глазурь, которая прилипает к небу? Мои дети и муж презирают тошнотворно-сладкую глазурь из сливочного крема, поэтому я решила создать глазурь, от которой они упадут в обморок.
Когда я участвовал в конкурсах рецептов, не было ничего лучше, чем стать сумасшедшим ученым и создать что-то уникальное на кухне.Bertolli Olive Oil проводил конкурс рецептов для новых и инновационных рецептов, и главным призом была поездка в Италию! Я был полон решимости создать прекрасный десерт с использованием оливкового масла, и в результате родился этот итальянский лимонный кекс со сладким кремом из рикотты.
http://www.seriouseats.com/sponsored/2015/06/an-adventure-in-tuscany-begins-with-your-fami.html
Когда я экспериментирую с новым рецептом, это всегда спешка, потому что я никогда не имею понятия, получится ли это! Когда я вытащил эти лимонные кексы из духовки, моя семья, затаив дыхание, ждала их заморозить.Вся партия была буквально съедена за 10 минут, поэтому я знал, что мы добились успеха! У меня были братья и родители, чтобы они проверили мой вкус, и через несколько минут остались буквально крошки. Мне посчастливилось схватить три лимонных кекса, чтобы сделать несколько фотографий! 🙂
Я изменил свой первоначальный рецепт, удвоив глазурь, потому что быстро понял, что эта глазурь меняет правила игры. Чем больше глазури, тем веселее. Я буквально застала своего мужа на кушетке, облизывающим глазурь, так что я считаю, что операция «Капитальный ремонт» прошла успешно!
Итальянский лимонный кекс с кремовой глазурью из сладкой рикотты - легкий, влажный торт, наполненный ароматом свежевыжатого лимонного сока и покрытый сладкой глазурью из сливочного сыра рикотта.Вы можете наполнить его лимонным творогом, чтобы получить дополнительную порцию лимона. Ключом к глазури является использование как рикотты, так и сливочного сыра (или маскарпоне, итальянского сливочного сыра), чтобы компенсировать чрезмерно сладкую сахарную пудру. Когда вы откусываете этот лимонный кекс, вы чувствуете вкус лимона вместо того, чтобы вас засыпали сахаром.
Так как лимон - главный ингредиент кексов, использование свежего лимона очень важно для успеха этих кексов. Одним из моих любимых кухонных инструментов должна быть плоская терка, также известная как лимонная цедра.Если у вас его нет, возьмите терку, чтобы получить свежую цедру лимона. Нет ничего лучше свежих цитрусовых в блюдах!
Итальянские лимонные кексы со сладким кремом из рикотты
Сладкие лимонные кексы со свежим лимонным соком и цедрой, покрытые сливочно-кремовой глазурью из рикотты.
Курс: Десерт
Количество порций: 16-24
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- Лимонный кекс:
- 1 чашка масла Оливковое масло или масло канолы
- 3 яйца
- 1 1 / 3 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки свежей лимонной цедры
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- Начинка по желанию:
- 1 стакан лимонного творога
- Глазурь с кремом рикотта:
- 1/2 стакана сыра рикотта
- 2 - упаковки по 8 унций.Сливочный сыр или сыр маскарпоне, размягченный
- 4 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- Цедра лимона для украшения
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
В большую миску добавьте масло, яйца, цельное молоко, лимонный сок и цедру лимона. Крем на 2 минуты. В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вмешать в яичную смесь и сложить. Распылите на подложки для кексов антипригарный кулинарный спрей.Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную кексами. Выпекать 18-24 минут или пока зубочистка не станет чистой. Круто.
-
Необязательно: после приготовления кексов заполните центр приема пищи лимонным творогом.
-
Для глазури:
-
В большой миске смешайте сыр рикотта и сливочный сыр в течение 4-5 минут до получения легкой и пушистой, часто соскребая стенки миски. Добавьте вместе сахарную пудру, сок лимона и сливки. Выложить поверх остывших кексов и посыпать цедрой лимона.
Надеюсь, ваша семья сойдет с ума от этих лимонных кексов, как и у нас. По сей день это один из самых востребованных десертов в нашем доме. Как всегда, спасибо за вашу поддержку. У меня самые лучшие друзья в мире! xoxo
Связанные
.Тонкий торт со сливками и рикоттой Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Блинчики, тонкие блинчики со сливочным сыром, рикоттой и свежей клубникой. Мраморный фон. Вид сверху.
Блинчики, тонкие блинчики со сливочно-сырной рикоттой. белый фон. вертикальное изображение Вид сверху. Копировать пространство
Блинчики с сыром рикотта и клубникой
Блинный шоколадный торт со свежей малиной.
Вкусный завтрак: шоколадные блины с рикоттой
Блинчик или блинчик мелкий с кусочками клубники с ванильным мороженым. Сливки взбитые
Черная тарелка с блинами с клубникой и сливками на черном фоне, вид сверху
Тонкие шоколадные блины на пиве
блины с клубничной начинкой
Мелкий десерт из фруктов, тонкий слой бисквитных пальчиков, пропитанных хересом с шоколадом, кофе или ванилью
Фруктовая пицца с бананом, киви, клубникой, ананасом
Блины со свежей клубникой
Пшеничные оладьи с медом и абрикосами.Фото
Торт многослойный
.Сицилийский лимонный чизкейк с рикоттой
Положите рикотту в большое ситечко с мелкими ячейками, установленное над миской. Слить 30 минут.
Разместите решетку в нижней трети духовки и разогрейте до 350 °. Смажьте 8-дюймовую пружинную форму со сторонами 2 1/2 дюйма сливочным маслом.
Смешайте 1 ст. сахар и панировочные сухари в небольшой миске; посыпать маслом сковороду, чтобы покрыть края и дно. Удалите лишние крошки.
Перенести рикотту в процессор.Пюре в течение 15 секунд. Соскоблите стороны процессора; пюре до однородной массы.
Добавить сливочный сыр; пюре до однородной массы. Добавьте оставшийся сахар и все остальные ингредиенты; пюре, периодически соскребая со стенок, примерно 30 секунд до однородного состояния.
Выложите тесто на подготовленную форму.
Выпекать чизкейк до золотистой корочки и застывать примерно 1 час 15 минут. Середина торта все еще может быть немного «шатающейся», но не очень сильно.Если весь торт все еще шатается, запекайте еще 5-10 минут. *** Тест зубочисткой не работает с этим тортом… ***
Переложить на решетку и дать остыть на сковороде (пирог слегка опадет).
Охладите без крышки до охлаждения, около 3 часов. Затем накройте и охладите в течение ночи.
Приготовьте начинку из лимонного творога:
Цедра лимонов. Выдавить сок из лимонов. В миске смешайте яичные желтки и сахар до однородной массы.Вмешайте лимонный сок и цедру. В кастрюле на среднем огне довести до кипения. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не покроется тыльной стороной ложки. Вмешайте сливочное масло 1 ст. вовремя. Накройте лимонный творог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день оберните теплое полотенце вокруг формы для выпечки, чтобы выпустить торт. Осторожно снимите стенки кастрюли.
Посыпьте лимонным творогом по вкусу. Необязательно использовать весь лимонный творог для начинки - я обычно ем немного лимонного творога и подаю ложку с каждым ломтиком торта).
Охлаждать до подачи на стол (см. Совет мулине ниже)