Крем для торта без молочных продуктов рецепт
Крем для торта без молока: рецепты приготовления
Любой опытный кондитер знает, что секрет вкусного торта кроется не только в правильно испеченных коржах, но и в удачно подобранном креме. Он может быть сметанным, белковым, заварным, сливочным, масляным и даже творожным. Каждый из них отличается отменным вкусом и простотой приготовления. В сегодняшнем материале собраны разные рецепты крема для торта без молока.
С белками и лимонным соком
Эта густая сладкая пропитка прекрасно сочетается со слоеными коржами. Она отличается на редкость простым составом и легким цитрусовым ароматом. Чтобы ее приготовить, вам потребуется:
- 30 мл отстоянной воды.
- 2 яичных белка.
- 5 ст. л. обычного сахара.
- 1 ч. л. сока лимона.
Начинать приготовление заварного крема для торта без молока лучше с получения сиропа. Для его создания сахар высыпают в кастрюлю с водой и отправляют на плиту. Все это варят до готовности, а потом, не охлаждая, соединяют с взбитыми в плотную пену белками и лимонным соком. Полученную в итоге массу интенсивно обрабатывают миксером и используют по назначению.
Со сливками и ананасом
Этот нежный крем для торта без молока и масла станет отличным дополнением для воздушных бисквитных коржей. Он получается очень легким и ароматным, но не подлежит длительному хранению. Чтобы приготовить его в домашних условиях, вам потребуется:
- 1 стакан жирных сливок.
- 1 ч. л. желатина.
- 2 ст. л. сладкой пудры.
- 6 ст. л. измельченного ананаса.
- Вода и ванилин.
Весь процесс приготовления крема для бисквитного торта без молока можно поделить на несколько простейших этапов. Начинать работу с ингредиентами желательно с желатина. Его растворяют в небольшом объеме воды и оставляют до набухания. Полученную в результате массу распускают на паровой бане и охлаждают. Остывшую жидкость тонкой струйкой вливают в сливки, взбитые с ванилином и сладкой пудрой. На завершающем этапе полностью готовый крем дополняют измельченными ананасами и бережно перемешивают.
Со сметаной и какао
Этот насыщенный крем для торта без молока гармонично сочетается с шоколадными коржами и наверняка понравится поклонникам подобных десертов. Чтобы самостоятельно сделать его у себя дома, вам понадобится:
- 1 стакан жирной сметаны.
- 1 ст. л. несладкого порошка какао.
- 2 ст. л. сахарной пудры.
- Ванилин.
Сметану предварительно выдерживают в холодильнике, а потом интенсивно взбивают, понемногу подсыпая сахарную пудру. Полученную массу ароматизируют ванилином, подкрашивают какао и бережно перемешивают обычным венчиком. Готовый крем тут же используют по назначению.
Со сгущенкой и маслом
Этот сладкий крем для торта без молока гармонично сочетается с разными видами коржей и может какое-то время храниться в холодильнике. Чтобы его приготовить, вам потребуется:
- 250 г несоленого сливочного масла.
- 10 ст. л. сырой сгущенки.
- 1 лимон.
Вначале следует заняться маслом. Его освобождают от фабричной упаковки, выкладывают в сотейник и растапливают на медленном огне. Когда оно станет почти жидким его тщательно взбивают венчиком, понемногу добавляя сгущенку. На завершающем этапе практически готовый крем дополняют цитрусовым соком и измельченной цедрой. Все это бережно перемешивают и используют по назначению.
Со сметаной и маслом
Этот густой заварной крем для торта без молока отлично сохраняет форму и может быть использован для украшения кондитерских изделий. Чтобы приготовить его своими руками, вам потребуется:
- 300 г жирной сметаны.
- 150 г обычного сахара.
- 1 пачка сливочного масла.
- 1 яйцо.
- 1 ст. л. пекарской муки.
- Ванилин.
Яйцо перетирают с сахаром и нагревают на умеренном огне. Как только масса начнет кипеть, ее дополняют мукой и продолжают томить на включенной плите, не ленясь постоянно помешивать. Минут через пять в общую емкость вводят ванилин и сметану. Все это повторно доводят до кипения, убирают с конфорки и интенсивно взбивают. Полученную в результате массу охлаждают, дополняют мягким маслом еще раз обрабатывают миксером. Перед использованием крем недолго выдерживают в холодильнике.
С мукой и водой
Этот рецепт наверняка пригодится тем, кто хочет приготовить что-нибудь вкусное к чаю, не имея под рукой молока. Крем для торта, сделанный на основе обыкновенной воды, получается очень пышным и удачно сочетается со слоеными коржами. Чтобы взбить его в домашних условиях, вам потребуется:
- 1 пачка масла.
- 1 стакан отстоянной воды.
- 1 чашка белого сахара.
- 2 ст. л. обычной муки.
- Ванилин.
Сахар растворяют в половине имеющейся воды и отправляют на огонь. Нагретый сироп дополняют мукой, разведенной в остатках жидкости, и уваривают до загустения. Получившуюся сметаноподобную массу ароматизируют ванилином, охлаждают, соединяют с размягченным взбитым маслом и обрабатывают миксером.
С йогуртом и сливками
Тем, кому интересно, как приготовить крем для торта без молока и сметаны, стоит обратить внимание на еще один интересный и очень простой вариант. Чтобы сделать такую прослойку, вам потребуется:
- 600 г натурального йогурта.
- 500 мл жирных сливок.
- 90 г обычного сахара.
- 10 г желатина.
- ½ ч. л. лимонной кислоты.
- Вода.
Вначале нужно обработать желатин. Его растворяют в небольшом объеме воды и оставляют набухать. Спустя какое-то время его нагревают, не доводя до кипения. Слегка остужают и тонкой струйкой вливают в миску, в которой уже имеются взбитые сливки, дополненные йогуртом, сахаром и лимонной кислотой. Все это интенсивно перемешивают и наносят на заблаговременно испеченные коржи.
С творогом
Тем, кто любит кремы для тортов, сделанные на основе кисломолочки, не стоит упускать из вида еще дин несложный рецепт. Приготовленная по нему прослойка прекрасно дополняет разные виды коржей и придает им дополнительную нежность. Чтобы персонально убедиться в этом, вам потребуется:
- 500 г нежирного творога.
- 2 желтка.
- 2 ст. л. сахара.
- ½ упаковки сливочного масла.
- ½ ч. л. соды.
Вначале нужно обработать творог. Его перетирают сквозь сито и соединяют с мягким маслом. Все это перемешивают с желтками и содой, а потом на пару часов оставляют при комнатной температуре. По истечении обозначенного времени полученную массу нагревают на водяной бане, подслащивают и уваривают до загустения. Готовый крем полностью остужают и убирают на двенадцать часов в холодильник.
С крахмалом и сметаной
Этот необычный заварной крем с легкостью составит конкуренцию классическому аналогу. Чтобы собственноручно приготовить его в домашних условиях, вам понадобится:
- 200 г жирной сметаны.
- 100 г обычного сахара.
- 20 г картофельного крахмала.
- 2 яйца.
- ¾ упаковки сливочного масла.
- Ванилин.
Яйца тщательно перетирают с сахаром, а потом дополняют крахмалом и сметаной. Все хорошенько перемешивают и отправляют на водяную баню. Полученную массу нагревают до загустения, охлаждают и соединяют со взбитым сливочным маслом.
С медом
Рассмотренный ниже рецепт не останется без внимания тех, кто хочет разобраться, как сделать крем для торта без молока так, чтобы он получился не только вкусным, а еще и полезным. Для его воссоздания вам понадобится:
- 500 г жирной сметаны.
- 300 г сырой сгущенки.
- 1 ст. л. жидкого меда.
- ½ упаковки сливочного масла.
Сгущенку соединяют с натуральным жидким медом и слегка взбалтывают. Полученную в результате массу дополняют размягченным маслом и отправляют на плиту. Все это варят в пределах пяти минут. По истечении обозначенного времени пожелтевшую смесь полностью остужают, соединяют со сметаной и интенсивно обрабатывают миксером.
С ликером и маргарином
Этот ароматный сметаноподобный крем неплохо сочетается с бисквитными и медовыми коржами. Чтобы приготовить его, вам потребуется:
- 200 г сливочного маргарина.
- 100 г сырой сгущенки.
- 2 яичных желтка.
- 2 ч. л. ликера.
Размягченный маргарин соединяют со сгущенкой и интенсивно взбивают, понемножку добавляя сырые желтки. На следующем этапе все это дополняют ликером и повторно обрабатывают миксером. Готовый крем сразу используют для промазывания коржей.
С шоколадом
Этот вкусный насыщенный крем идеально подходит для смазывания постной выпечки. Для его приготовления вам понадобится:
- 300 г обычного сахара.
- 300 мл отстоянной воды.
- 100 г несладкого порошка какао.
- 50 г натурального шоколада.
- 1 ч. л. картофельного крахмала.
Сперва необходимо заняться шоколадом. Его освобождают от заводской обертки, ломают на куски и соединяют с крахмалом, сахаром и какао. Все это заливают теплой водой, перемешивают и варят на медленном огне в пределах десяти минут. По истечении обозначенного времени готовый крем убирают с плиты, остужают и применяют для смазывания коржей.
С манкой
Этот оригинальный крем прекрасно подходит для приготовления бисквитных тортов с фруктами. Чтобы сделать его на собственной кухне, вам потребуется:
- 1 стакан свежего ягодного сока.
- 2 ст. л. сахара.
- 1 ст. л. манной крупы.
Все ингредиенты просто соединяют между собой, уваривают до загустения, охлаждают и интенсивно взбивают миксером.
Торт без молока | Выпечка короля Артура
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить любимые рецепты без молока? Позвольте нам показать вам, как приготовить одни из наших самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы узнаем, как приготовить безмолочный торт, а также кексы, глазурь и некоторые другие особые угощения. Примечание. Яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите запечь без яиц, обратите внимание на эти веганские рецепты.
Для особых случаев нужен торт.Он может быть простым или декадентским, но, самое главное, должен быть чем-то, что может понравиться каждому. Лучшее в праздновании с тортом - это делиться им с другими! Вот почему так важно знать, как делать вкусные торты без молока, чтобы диетические ограничения не мешали вечеринке.
Прежде чем мы углубимся в советы по замене, позвольте нам насладиться моментом признательности. Вы когда-нибудь осознавали, что некоторые фантастические рецепты тортов - Cake Pan Cake! - 100% без молочных продуктов? Вполне возможно, что в вашем рецепте резервного торта уже нет молочных продуктов.В этом случае переходите к тому, где мы говорим о глазури, чтобы украсить свой торт стильно (при этом избегая молочных продуктов).
Но если ваш любимый рецепт торта начинается со взбивания масла и сахара или требует блока сливочного сыра, читайте дальше! Вы сможете приготовить вкусный торт без молока в кратчайшие сроки.
Виды торта
Когда дело доходит до видов тортов, их больше, чем дюжина пекарей. В каждом виде используется уникальный процесс для включения ингредиентов.Чтобы сделать версии без молочных продуктов, мы разделим их на четыре категории.
Многие смешанные торты готовятся с маслом вместо сливочного (как этот торт с оливковым маслом), что упрощает их переработку в безмолочные.
Торты смешанные
Ингредиенты этих кексов просто перемешиваются. Иногда влажные и сухие ингредиенты смешиваются по отдельности, а затем объединяются, но все же это довольно просто.
Эти кексы обычно готовятся на растительном масле, а не на сливочном масле, что часто делает их безмолочными! В эту категорию входит один из моих любимых тортов на масляной основе, Olive Oil Bundt Cake, но есть и другие, более традиционные варианты, например, Fudge Birthday Cake.
Некоторые из этих смешанных тортов требуют добавления жидкости в тесто. Часто это кофе или другая ароматная жидкость (пиво!), Но иногда это молоко. Замена здесь проста: используйте вместо него ваше любимое немолочное молоко без вкусовых добавок и без сахара. Если все, что у вас есть под рукой, - это подслащенное молоко, вы можете использовать его, но ожидайте, что конечный продукт будет немного более сладким (или уменьшите количество сахара в рецепте на несколько чайных ложек).
Мне нравится использовать миндальное молоко из-за его сливочного вкуса, но также подходят соевое, рисовое, кешью и кокосовое молоко.
Торты пенные
Эти нежные лепешки получают свою структуру от взбивания яиц (целых яиц или белков и желтков по отдельности), а не масла и сахара. Некоторые виды пирожных с пеной вообще не требуют молочных ингредиентов. Angel Food Cake, а также некоторые бисквитные и шифоновые торты, естественно, не содержат молочных продуктов. Выпекать!
Однако молоко иногда требуется в кляре для пирогов с пеной. Показательный пример: горячий молочный торт от шеф-повара Зеба.
Здесь действуют те же правила замены: вытащите безмолочное молоко и произведите замену.
Hot Milk Cake восхитительно украшен английским кремом из кокосового молока. Да, действительно: вы делаете этот сливочный соус без сливок! (Если вы ищете базовый рецепт английского крем-крема, ознакомьтесь с начинкой для рецепта яблочно-орехового хлеба.)
Никакие пирожные не запрещены, если вы хотите внести всего несколько изменений, даже если в названии есть молоко. Этот горячий молочный (безмолочный) торт восхитителен.
Торты сливочно-пастообразные
Основа этих лепешек - твердый жир, обычно масло.Жир смешивают либо с сахаром (как в тортах со сливками), либо с сухими ингредиентами (как в пирожных с пастой). Оба метода позволяют получить воздушные пирожные с мелкой крошкой. (Подумайте об идеальном праздничном торте или сэндвич-торте Виктория.)
Существует ряд безмолочных твердых жиров, из которых вы можете приготовить безмолочный торт. Вы можете использовать веганское масло, растительный жир (желательно со вкусом сливочного масла) или даже кокосовое масло.
Веганское масло и шортенинг позволяют получить красиво структурированный торт.Крем с кокосовым маслом не так успешен, как любой из этих вариантов, но вы можете поэкспериментировать, если вам нравится использовать кокосовое масло на кухне. Только убедитесь, что используете его в твердом виде при комнатной температуре.
По вкусу торт, сделанный с веганским маслом, больше всего напоминал торт на молочной основе. Мы рекомендуем использовать веганское масло, так как оно обеспечивает наиболее стойкие и вкусные результаты.
(Не забывайте использовать в этих рецептах безмолочное молоко, если это необходимо.)
Эти ультра-ванильные кексы невероятно вкусны, если их готовить с кокосовым молоком как в кляре, так и в простом шоколадном ганаше.
Большинство кексов также делают из смешанного, вспененного или кремового / пастообразного теста. Те же самые советы по приготовлению тортов без молока применимы и при приготовлении кексов. Подумайте о них как о миниатюрных пирожных - а они именно такие!
Торт без молока: особые случаи
Есть несколько тортов, которые не подходят к трем категориям, указанным выше.Мы назовем эти случаи частными. Некоторые из них могут быть сложнее, чем другие (мы смотрим на вас, чизкейк), чтобы преобразовать их в безмолочные, но вы можете приготовить практически любой десерт без молочных продуктов, если знаете, как успешно заменить ингредиенты.
Относитесь к каждому пирогу как к отдельному предмету и посмотрите, сможете ли вы найти в рецепте немолочный эквивалент молочных ингредиентов. Прочтите наши другие публикации о выпечке без молока, чтобы узнать о некоторых безмолочных ингредиентах, с которыми мы добились успеха в прошлом.
А если вы все еще не знаете, как приготовить торт без молока, позвоните на горячую линию пекарей: 855-371-BAKE (2253). Наши сотрудники горячей линии - профессионалы замены.
Вы не поверите, но сливочный сыр без молока на удивление хорошо держится в нашем легком рецепте чизкейка.
Мы взялись за некоторые из этих тортов для особых случаев, чтобы дать вам представление о том, какие замены мы нашли успешными на тестовой кухне.
- Чизкейк : Используйте веганское масло в корочке и немолочный сливочный сыр.
- Норвежский сметанный торт : используйте веганское масло и несладкий немолочный йогурт вместо сметаны. (Вы также можете использовать сметану без молока - ее, как правило, сложнее найти.)
- Пудинговые пирожные : Используйте молоко без содержания жирных кислот, например кокосовое или кешью, для получения насыщенной текстуры, напоминающей заварной крем.
- Clafouti : Здесь подойдет любое немолочное молоко. Выбери свое воображение!
- Bienenstich (Пирог с пчелиным укусом) : Используйте веганское масло, консервированное кокосовое молоко вместо жирных сливок и делайте крем для выпечки с кокосовым молоком.(Признание: сливки из теста с кокосовым молоком - мое новое любимое лакомство. У него богатый и слегка цветочный аромат.)
Используйте эти примеры для особых случаев как стартовую площадку, чтобы погрузиться в свой любимый рецепт.
По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла: ванильный масляный крем, приготовленный с веганским маслом, глазурь Fudge, приготовленная из безмолочного йогурта, и крем для выпечки с кокосовым молоком.
Глазурь без молока
Теперь, когда вы испекли вкусный торт без молока, пора позолотить лилию.Когда дело доходит до глазури, существует на удивление множество вкусных безмолочных вариантов.
Если вам не нравится искать в продуктовых магазинах альтернативные ингредиенты, выберите из нескольких рецептов, которые, естественно, не содержат молочных продуктов. Семиминутная глазурь на основе яичного белка - отличный выбор. Или вы можете покрыть торт простой глазурью. (Используйте ту же жидкость в глазури, которую вы использовали для приготовления торта: кофе, воду, молоко без молока и т. Д.)
Вы также можете сделать шоколадную глазурь из темного шоколада (который обычно не содержит молочных продуктов) и воды или вместо этого выбрать глазурь из арахисового масла и миндального молока.
Еще не готовы отказаться от сливочного крема? Используйте веганское масло или масло со вкусом масла вместо сливочного масла в глазури. Вы можете приготовить нашу быструю глазурь из сливочного крема или даже итальянский или швейцарский масляный крем, если вы ищете что-то более изысканное и воздушное, чтобы украсить свой безмолочный торт.
Две мои любимые глазури - это глазурь для помадки и крем-сырная глазурь. Здесь вам нужно будет использовать комбинацию безмолочных альтернатив: веганское масло, а также немолочный йогурт и сливочный сыр.Не волнуйтесь, они все равно получаются восхитительными, если их готовить из безмолочных ингредиентов.
Торты и десерты без молока для всех
Десерт лучше всего, когда им делятся с другими, и мы обещаем, что эти безмолочные торты достойны того, чтобы ими можно было похвастаться на следующем торжественном мероприятии. Будь то простой торт на сковороде, проверенный временем горячий молочный торт или даже чизкейк, вы можете приготовить его без молочных продуктов.
Также нужно избегать глютена? Нет проблем. Просто следуйте этим советам по замене и используйте нашу безглютеновую меру для измерения муки, чтобы заменить универсальную муку или муку для выпечки в вашем рецепте.
А теперь испеките безмолочный торт! Мы надеемся, что вы выберете один из любимых рецептов, представленных здесь. Или попробуйте преобразовать свой собственный рецепт и испечь его для следующего торжественного случая. Пожалуйста, поделитесь некоторыми из ваших любимых способов выпекания нежных, вкусных тортов, кексов и глазури без использования молочных продуктов в комментариях ниже.
Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.
.Рецепт кремовой глазури без молока (очень универсальный и веганский)
Вчера мы говорили о глазури на пирогах , и я хотел убедиться, что у вас есть восхитительно универсальный вариант. Эта глазурь из масляного крема без молока похожа на традиционный масляный крем, но с парой простых замен. Рецепт взят из моей книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook , и он идеально подходит для начинки или начинки многих видов десертов.

Глазурь из сливочного крема без молока для обледенения веганского торта
Иногда трудно найти идеальную глазурь, но этот рецепт - все.В его состав входят очень простые ингредиенты, и у меня есть несколько советов, как добиться отличных результатов.
Легко забыть, что качество действительно имеет значение в рецепте с таким небольшим количеством ингредиентов. В этом случае ключевым моментом является «масло», поэтому обязательно выберите масло с ароматом, который вам действительно нравится.
Мы предпочитаем использовать масляные палочки в этом рецепте безмолочной масляной глазури, а не масляную пасту, так как она имеет тенденцию быть более твердой. Масляные палочки обычно продаются рядом с масляными пастами и производятся несколькими компаниями.Или вы можете использовать Bakeable Butter Recipe в моей кулинарной книге Go Dairy Free 2nd Edition .
Для получения более плотной глазури декоратора , добавив немного жира (на ваш выбор), помогает стабилизировать смесь, не нарушая вкуса.
А поскольку «сливочное масло» без молока размягчается быстрее, чем сливочное масло, важно добавлять жидкость ближе к концу взбивания и только по мере необходимости.Это поможет предотвратить превращение вашей масляной глазури без молока в жидкую глазурь!

Особые диетические примечания: глазурь из сливочного крема без молока
По ингредиентам этот рецепт без молока / без молока, без яиц, без глютена, без зерна, необязательно без орехов, без арахиса, необязательно без сои, веганский и вегетарианский.
Масляная глазурь без молока

Автор: Алиса Флеминг
Тип рецепта: Десерт
Кухня: американская
- 1 чашка безмолочных палочек или пасты, размягченных (см. Пост выше)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или чистого ванильного ароматизатора
- От 3 ½ до 4 стаканов сахарной пудры
- От 1 до 4 столовых ложек обычного или несладкого молочного напитка, при необходимости
- Положите масляную пасту или палочки в большую миску.Взбить ручным миксером примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
- Просейте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и взбивайте на низкой скорости, чтобы она перемешалась.
- Включите ручной миксер на среднюю или высокую скорость и взбивайте глазурь в течение 2 минут. Вбейте молочный напиток по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
- Храните остатки глазури в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Перед использованием взбивайте охлажденную глазурь ручным миксером в течение 30 секунд, чтобы она стала мягче.
Decorator’s Buttercream Необязательно : Замените ½ стакана органического пальмового жира (или другого жира по вашему выбору) на ½ стакана масляного намазывания или палочек.
3.5.3229
.
Рецепт торта-мороженого Oreo без молока
Этот рецепт торта-мороженого Oreo без молока - «сладкая» запись в нашем мартовском конкурсе «Безумие рецептов», созданном и представленном Мишель Хендриксон. Чтобы пройти квалификацию, она использует 8 или менее ингредиентов, в том числе мороженое с кокосовым молоком от So Delicious Dairy Free.


Мишель говорит: «Я готовила этот торт с мороженым Oreo несколько раз, и всем он нравится; никто не знает, что это молочные продукты ». Она говорит, что это также очень снисходительно: «Я тестировала его на 10-дюймовой, 12-дюймовой и 14-дюймовой посуде»
Подробнее о конкурсе рецептов см. В этом сообщении: https: // www.godairyfree.org/news/march-recipe-madness-contest
Особые диетические примечания и варианты: безмолочный пирог с мороженым Oreo
По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных продуктов / немолочных продуктов и, возможно, без яиц , без глютена, без арахиса, без сои, без древесных орехов, веганский или вегетарианский, в зависимости от выбранного торта и глазури и от того, как вы их готовите. Несколько смесей для пирожных можно легко приготовить без яиц. Смеси, такие как Cherrybrook Kitchen, даже поставляются с инструкциями по использованию без яиц. Что касается печенья, нам нравятся K-toos без глютена.
Мороженое Oreo без молока

Автор: Мишель Хендриксон
Тип рецепта: Десерт
- 1 безмолочная смесь для шоколадного торта, смешанная с водой, маслом и 2 яйцами (как указано на
- 1 пинта So Delicious Dairy Free Vanilla Coconut Milk Ice Cream
- 1 упаковка шоколадного сэндвич-печенья без молока (например, в конце июля, Oreos или Newman's Own), измельченного, с некоторым целым печеньем, предназначенным для украшения
- 1 упаковка глазурь для помадки без молока (например, Cherrybrook Kitchen) или шоколадный сироп без молока для украшения
- Насыщенный взбитый венчик, кокосовые сливки или другие безмолочные взбитые топпинги (не немолочные, большинство немолочных топпингов содержат некоторое количество молока)
- Вылейте половину подготовленного теста для торта в 10-дюймовую форму пружинной формы (остальную часть можно выпекать как кексы или отдельный однослойный торт) и выпекайте, как указано.Дайте полностью остыть.
- Поместите мороженое в большую миску и добавьте измельченное печенье. Сверху выложите мороженое Oreo. Сверху полейте глазурью или шоколадным сиропом.
- Заморозьте торт на 4-6 часов.
- Взбейте топпинг или кокосовый крем (с небольшим количеством подсластителя) и украсьте им торт вместе с оставшимся шоколадным печеньем-сэндвичем.
- Дайте настояться в морозильной камере на 12-24 часа. Выньте из морозильной камеры за 20-30 минут до того, как захотите разрезать.
3.2.2265
.Более 2500 блюд, десертов, закусок и многого другого
Go Dairy Free предлагает более 2500 рецептов без молока, и их количество растет! От смузи на завтрак до легких обедов, от здоровых закусок до восхитительных десертов - у нас есть все необходимое. И да, здесь все полностью без молока, казеина, без лактозы и немолочных продуктов! Выбор включает в себя множество продуктов, которые «просто» не содержат молочных продуктов, а также множество вариантов, которые также подходят для веганов, без глютена, сои, орехов и т. Д.
В категориях ниже рецепты отсортированы по дате, поэтому сначала вы можете просмотреть наши новейшие рецепты без молока. Если вы предпочитаете алфавитные списки рецептов, ознакомьтесь с нашим указателем рецептов без молока . Кроме того, мы добавили специальные категории для рецептов, созданных и / или протестированных на моей кухне (Alisa’s Recipes) и на кухне нашего помощника редактора (Sarah’s Recipes).
Для других рецептов без молока, наслаждайтесь моими книгами!
Закрепить страницу рецептов без молочных продуктов!
