Калорийность торт морковный
Калорийность морковный торт. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "морковный торт".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 289.2 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 582 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.6% | 2235 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 7.6% | 452 г |
Углеводы | 41.5 г | 219 г | 18.9% | 6.5% | 528 г |
Энергетическая ценность морковный торт составляет 289,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Морковный торт. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Морковный торт".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 289.2 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 582 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.6% | 2235 г |
Жиры | 12.4 г | 56 г | 22.1% | 7.6% | 452 г |
Углеводы | 41.5 г | 219 г | 18.9% | 6.5% | 528 г |
Вода | 3.6 г | 2273 г | 0.2% | 0.1% | 63139 г |
Зола | 2.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 97 мкг | 900 мкг | 10.8% | 3.7% | 928 г |
Витамин В1, тиамин | 0.265 мг | 1.5 мг | 17.7% | 6.1% | 566 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.17 мг | 1.8 мг | 9.4% | 3.3% | 1059 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.294 мг | 5 мг | 5.9% | 2% | 1701 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 1.4% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 104 мкг | 400 мкг | 26% | 9% | 385 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 2.205 мг | 20 мг | 11% | 3.8% | 907 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169 мг | 2500 мг | 6.8% | 2.4% | 1479 г |
Кальций, Ca | 172 мг | 1000 мг | 17.2% | 5.9% | 581 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Натрий, Na | 567 мг | 1300 мг | 43.6% | 15.1% | 229 г |
Сера, S | 51 мг | 1000 мг | 5.1% | 1.8% | 1961 г |
Фосфор, Ph | 247 мг | 800 мг | 30.9% | 10.7% | 324 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 3.5% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.528 мг | 2 мг | 26.4% | 9.1% | 379 г |
Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Селен, Se | 14.9 мкг | 55 мкг | 27.1% | 9.4% | 369 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 0.6% | 6000 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.201 г | ~ | |||
Валин | 0.212 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.109 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.186 г | ~ | |||
Лейцин | 0.336 г | ~ | |||
Лизин | 0.142 г | ~ | |||
Метионин | 0.083 г | ~ | |||
Треонин | 0.149 г | ~ | |||
Триптофан | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.238 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.18 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.286 г | ~ | |||
Глицин | 0.17 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.546 г | ~ | |||
Пролин | 0.513 г | ~ | |||
Серин | 0.24 г | ~ | |||
Тирозин | 0.15 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.472 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.988 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.47 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.036 г | min 16.8 г | 24% | 8.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.988 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.702 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.1% | 11.4% | |
18:2 Линолевая | 3.437 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.255 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.255 г | от 0.9 до 3.7 г | 28.3% | 9.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.437 г | от 4.7 до 16.8 г | 73.1% | 25.3% |
Энергетическая ценность Морковный торт составляет 289,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Торт морковный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт морковный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 3724 кКал | 1684 кКал | 221.1% | 5.9% | 45 г |
Белки | 39 г | 76 г | 51.3% | 1.4% | 195 г |
Жиры | 239 г | 56 г | 426.8% | 11.5% | 23 г |
Углеводы | 352 г | 219 г | 160.7% | 4.3% | 62 г |
Энергетическая ценность Торт морковный составляет 3724 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Торт морковный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт морковный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 11.8% | 844 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 4.5% | 2240 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 5.5% | 1825 г |
Энергетическая ценность Торт морковный составляет 100 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 376.4 кКал | 1684 кКал | 22.4% | 6% | 447 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 1.7% | 1583 г |
Жиры | 25.4 г | 56 г | 45.4% | 12.1% | 220 г |
Углеводы | 32.7 г | 219 г | 14.9% | 4% | 670 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.5% | 1818 г |
Вода | 36.5 г | 2273 г | 1.6% | 0.4% | 6227 г |
Зола | 0.738 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 322.3 мкг | 900 мкг | 35.8% | 9.5% | 279 г |
Ретинол | 0.109 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.006 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.299 мг | 5 мг | 26% | 6.9% | 385 г |
бета Криптоксантин | 0.252 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.101 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 0.9% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 1.4% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 29.5 мг | 500 мг | 5.9% | 1.6% | 1695 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.307 мг | 5 мг | 6.1% | 1.6% | 1629 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 1.2% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 7.87 мкг | 400 мкг | 2% | 0.5% | 5083 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 0.6% | 4167 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.41 мг | 90 мг | 1.6% | 0.4% | 6383 г |
Витамин D, кальциферол | 0.506 мкг | 10 мкг | 5.1% | 1.4% | 1976 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.358 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.296 мг | 15 мг | 28.6% | 7.6% | 349 г |
гамма Токоферол | 0.054 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.757 мкг | 50 мкг | 5.5% | 1.5% | 1814 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9316 мг | 20 мг | 4.7% | 1.2% | 2147 г |
Ниацин | 0.311 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 150.74 мг | 2500 мг | 6% | 1.6% | 1658 г |
Кальций, Ca | 54.27 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.4% | 1843 г |
Кремний, Si | 6.449 мг | 30 мг | 21.5% | 5.7% | 465 г |
Магний, Mg | 15.21 мг | 400 мг | 3.8% | 1% | 2630 г |
Натрий, Na | 19.49 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.4% | 6670 г |
Сера, S | 32.54 мг | 1000 мг | 3.3% | 0.9% | 3073 г |
Фосфор, Ph | 99.4 мг | 800 мг | 12.4% | 3.3% | 805 г |
Хлор, Cl | 21.54 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.2% | 10678 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 148.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 1% | 2813 г |
Йод, I | 1.91 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.3% | 7853 г |
Кобальт, Co | 1.528 мкг | 10 мкг | 15.3% | 4.1% | 654 г |
Литий, Li | 0.795 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1947 мг | 2 мг | 9.7% | 2.6% | 1027 г |
Медь, Cu | 58.37 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 1.5% | 1713 г |
Молибден, Mo | 4.128 мкг | 70 мкг | 5.9% | 1.6% | 1696 г |
Никель, Ni | 11.513 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.56 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.61 мкг | 55 мкг | 6.6% | 1.8% | 1524 г |
Стронций, Sr | 1.12 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 51.25 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.3% | 7805 г |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.5% | 5682 г |
Цинк, Zn | 0.4045 мг | 12 мг | 3.4% | 0.9% | 2967 г |
Цирконий, Zr | 0.34 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.725 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.28 г | ~ | |||
Лактоза | 0.654 г | ~ | |||
Сахароза | 0.392 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.112 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.205 г | ~ | |||
Валин | 0.153 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.064 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.123 г | ~ | |||
Лейцин | 0.205 г | ~ | |||
Лизин | 0.122 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
Треонин | 0.109 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.123 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.163 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
Аланин | 0.094 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.22 г | ~ | |||
Глицин | 0.105 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.457 г | ~ | |||
Пролин | 0.14 г | ~ | |||
Серин | 0.132 г | ~ | |||
Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.48 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.196 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 16.797 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.277 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.224 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.164 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.136 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.086 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.203 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.235 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.777 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.08 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.999 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.049 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.281 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.062 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.193 г | min 16.8 г | 30.9% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.077 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.187 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.123 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.024 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.689 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.585 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.2 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.079 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.135 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.158 г | от 11.2 до 20.6 г | 72.8% | 19.3% | |
18:2 Линолевая | 7.258 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.052 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.196 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.042 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.431 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 транс (прочие изомеры) | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.009 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 11.8% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 7.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 26.6% |
Калорийность Торт морковный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт морковный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 390 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 432 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1.4% | 1900 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41.1% | 10.5% | 243 г |
Углеводы | 41 г | 219 г | 18.7% | 4.8% | 534 г |
Энергетическая ценность Торт морковный составляет 390 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в морковном пироге и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Сколько калорий в морковном пироге?
Если вы хотите узнать, сколько калорий в морковном пироге, вы наверняка попали на нужную страницу. Помимо этого популярного десерта и угощения, на нашем сайте представлена калорийность и питательная ценность сотен других повседневных продуктов и напитков, из которых состоит ваш рацион.
Сколько калорий в морковном пироге?
Так сколько калорий в морковном пироге? Почему бы нам сейчас не взглянуть.
Морковный торт средней марки, без добавок
Средняя калорийность фирменного морковного торта с глазурью из сливочного сыра
Фирменное блюдо Starbucks, ледяной морковный пирог
Морковный торт, домашний из сухой смеси калорий.
Рубиновый вторник, морковный кекс
с.Мини-кекс Ф Чанга
Мы надеемся, что теперь у вас есть более четкое представление о калорийности морковного торта.
Подходит ли вам морковный пирог?
Морковный пирог - это то, что имеет несколько полезных свойств, и есть его без глазури каждый раз будет лучше. Как и сама морковь, торт содержит приличное количество витаминов А и С, а также пищевых волокон. Тем не менее, он довольно сладкий, и калории, которые он содержит, в основном связаны с большим количеством сахара.Морковный пирог также содержит приличную дозу железа, но если у вас есть ледяная версия, вы собираетесь добавить к своему потреблению натрия, холестерина и насыщенных жиров, а это все, что вы должны стремиться свести к минимуму. ваша диета.
Связанные страницы
Если вам нравится морковный пирог, то эти страницы тоже могут вам понравиться.
Дополнительная информация
Мы надеемся, что эта страница смогла ответить на любые ваши вопросы относительно того, сколько калорий в морковном пироге.
С помощью простых в использовании меню в левой части страницы вы можете найти огромное количество блюд и напитков, так почему бы не осмотреться, пока вы в сети?
Пожалуйста, уделите несколько секунд, чтобы порекомендовать нас своим друзьям, используя социальные функции в верхней части страницы, и не забудьте добавить нас в закладки, чтобы в будущем мы стали вашим первым инструментом для подсчета калорий.
.
калорий в морковном пироге без глазури и пищевой ценности
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Традиционный морковный пирог - Совет по контролю калорий
Традиционный морковный пирог
На 12 порций
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 1/2 чайной ложки молотой корицы
4 больших яйца
1 стакан растительного масла
1 стакан SPLENDA® Sugar Blend
2 3/4 стакана тертой моркови
1 банка (8 унций) измельченного ананаса, хорошо осушенного
1 стакан кокосовой стружки
1 / 2 стакана нарезанных грецких орехов
Указания
Разогрейте духовку до 325 градусов F.
Распыление двух (8-дюймовых) круглых форм для выпечки кулинарным спреем; присыпать дно и бока мукой. Отложите в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в небольшой миске. Отложите в сторону.
Взбейте яйца, растительное масло и сахарную смесь SPLENDA® на средней скорости с помощью электрического миксера, пока тесто не станет однородным. Добавьте мучную смесь, взбивая на низкой скорости, пока она не станет однородной. Добавьте морковь, ананас, грецкие орехи и кокос.
Вылить тесто в подготовленные формы для выпечки.
Выпекайте от 35 до 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Остудить в сковородках на решетке 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть.
Пока торт остывает, приготовьте крем-сырную глазурь. При желании распределите глазурь между слоями и сверху и по бокам торта.
Пищевая ценность
Калорий: 430
Всего жиров: 25 г
Холестерин: 70 мг
Натрий: 380 мг
Всего углеводов: 42 г
Пищевые волокна: 3 г
Сахар: 23 г
Белок: 6 г
Рецепт любезно предоставлен Splenda.com .
Пост «Традиционный морковный торт» впервые появился на Sucralose.
.калорий в Морковный торт с глазурью и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.«Безупречный» морковный торт - всего 120 калорий - товары для здоровья от клиники Кливленда

Попробуйте наш более легкий морковный торт, который понравится всей семье. У него идеальная текстура, как у слегка подслащенного легкого кукурузного хлеба. Он отлично подходит как сам по себе, так и с ложкой замороженного взбитого топпинга или обезжиренного мороженого.
Клиника Кливленда - некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic.Политика
Еще никогда морковный пирог не был таким вкусным и безупречным! По сравнению с традиционным морковным пирогом с глазурью вы сэкономите 180 калорий, 12 граммов жира и 4 грамма насыщенных жиров.
Состав
Спрей для выпечки без пригорания с мукой
1 стакан небеленой универсальной муки
½ стакана цельнозерновой муки
½ стакана заменителя сахара-песка
¼ стакана светло-коричневого сахара
¼ стакана обезжиренного сухого молока
1 ¼ чайной ложки пищевой соды
1 ½ чайных ложек разрыхлителя
1 чайная ложка молотой корицы
¼ чайной ложки молотых гвоздик
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
½ чайной ложки молотого душистого перца
чашки масла канолы
1 большое яйцо
¾ чашки заменителя яиц
1 ½ чашки мелко натертой моркови
2 столовых ложки мелко нарезанных орехов
2 столовые ложки золотого изюма
Одна банка объемом 6 унций несладкого измельченного ананаса, высушенного
2 столовые ложки кондитерского сахара, по желанию
Проезд
- Разогрейте духовку до 350ºF.Смазать 10-дюймовую форму спреем для выпечки.
- Просейте белую и цельнозерновую муку в большую миску. Добавьте заменитель сахара, коричневый сахар, сухое молоко, пищевую соду, разрыхлитель и специи. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Используя электрический миксер средней мощности, взбейте масло, яйца и заменитель яиц, пока тесто не станет однородным. Добавьте морковь, грецкие орехи, изюм и ананас.
- Выложите тесто на подготовленный противень и выпекайте 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Остудить на сковороде. Снимите внешнее кольцо сковороды и при желании просейте сверху кондитерский сахар. Подавать при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
На 12 порций. Порция = 1 ломтик
Калорий: 120 (33% калорий от жира)
Жиры: 4,5 г
Насыщенные жиры: 0 г
Белок: 3 г
Углеводы: 17 г
Пищевые волокна: 1 г
Холестерин: 15 мг
Натрий: 180 мг
Калий: 125 мг