Густой крем для торта из сыра маскарпоне
Крем с маскарпоне для торта – 11 рецептов приготовления с фото
Крем – незаменимый компонент многих кондитерских изделий. Существует много способов приготовления крема. Сегодня рассмотрим вариант с итальянским сыром маскарпоне. Готовым продуктом можно пользоваться для украшения и прослаивания тортов. Главным секретом превосходных вкусовых качеств является именно сыр маскарпоне. Конечно, его можно заменить похожим молочным продуктом, однако, лакомство получится менее вкусным.
Рецепт крема из маскарпоне со сливками
Белый крем обладает мягкой структурой, которая позволяет подавать лакомство отдельно. С ним хорошо сочетается ягодная мякоть. Дополнительный вариант использования – наполнение или украшение кондитерских изделий. Особенностью крема является простое приготовление. Понадобится несколько продуктов:
- Сыр маскарпоне – 300 г;
- Жирные сливки – 250 г;
- Сладкая пудра – около 100 г.
Можно изменять сладость крема путем добавления большего или меньшего количества пудры.
- Наполните емкость холодными сливками. Взбейте венчиком. Получится плотная белая масса. Рекомендуется пользоваться миксером, чтобы крем получился максимально плотным. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте сахарную пудру. Когда венчики начнут оставлять пики, можно переходить ко второму этапу.
- Соедините взбитые сливки с сыром маскарпоне. Кладите продукт постепенно. Продолжайте взбивать содержимое емкости на средних оборотах двигателя. Качественный крем получается однородным и белым.
- После завершения взбивания лакомство считается готовым. Оно подходит для украшения тортов, кексов, пирогов.
Готовим крем со сметаной
Сметанный крем получается вкусным, пористым и нежным. Его приготовление требует небольшого количества продуктов:
- Маскарпоне – 0,5 кг;
- Яйца – 3 шт.;
- Сметана средней густоты – 1 стакан;
- Сладкая пудра – 150 г;
- Треть чайной ложки ванилина.
Приготовление
- Подготовьте первую емкость для взбивания сыра. Его рекомендуется размешивать отдельно, чтобы крем получился нежным.
- Вторую емкость наполните сметаной и добавьте сладкую пудру. Хорошо размешайте.
- Третью емкость используйте для взбалтывания яиц.
- Внесите сметану в яйца. Хорошо размешайте продукты.
- Добавьте сыр маскарпоне. Перемешайте смесь миксером. Устанавливайте среднюю скорость оборотов двигателя. По желанию добавьте немного ванилина для привлекательного аромата.
Вкусным сметанным кремом пользуйтесь для украшения тортов или кексов. Любые кондитерские изделия получаются гораздо вкуснее после его добавления.
Крем со сгущенным молоком
Сочетание маскарпоне и сгущенного молока удивляет превосходными вкусовыми качествами. Дополнительная особенность – простое приготовление. Готовым результатом рекомендуется пользоваться для смазывания бисквитных коржей.
Возьмите:
- Маскарпоне – 0,5 кг;
- Цельное сгущенное молоко – около 250 г.
Приготовление
- Наполните емкость сыром. Взбейте миксером на небольшой скорости. Не переставая взбивать, постепенно влейте сгущенное молоко. После каждого добавления хорошо размешивайте. Проследите, чтобы крем получился однородным. Комки должны отсутствовать.
- Если хотите сделать густой крем, на поверхности которого остаются устойчивые пики – добавьте меньше сгущенного молока, например, 200 г. Соответственно, приготовление жидкого крема требует внесения большего количества молока.
- Перед завершением приготовления бросьте небольшую щепотку ванилина для создания привлекательного аромата. Хорошо размешайте. Готовым кремом украсьте торт.
Со сметаной для бисквитов
Украсить любой бисквит способен сметанный крем с мягкой структурой. Благодаря густой консистенции кремом можно пользоваться для создания шапок на капкейках. Для приготовления лакомства нужно несколько продуктов:
- Маскарпоне – 0,5 кг;
- Густая сметана – 900 г;
- 2 стакана сладкой пудры;
- Две трети чайной ложки ванилина.
Приготовление
- Соедините сладкую пудру и сметану. Хорошо взбейте миксером. Сначала установите средние обороты двигателя, затем – высокие. Должна получиться густая однородная масса. Признак качественного крема – гладкая поверхность.
- Положите маскарпоне в отдельную посуду. Взбейте миксером, чтобы сыр стал пористым. Соедините продукт со сметаной. Снова размешайте до однородного состояния.
- В конце приготовления внесите ванилин, который сделает готовое лакомство ароматным. Взбивайте 3 минуты на средних оборотах.
Зaвapнoй кpeм c мacкapпoнe
- Молоко – 300 мл;
- Мука – 30 г;
- Сахарный песок – 30 г;
- Яйца – 3 шт.;
- Сладкая пудра – 60 г;
- Маскарпоне – 250 г;
- Половина стручка ванили.
Приготовление
- Соедините молоко с сахаром и поставьте подогреваться на плиту. Не дайте продукту закипеть.
- Отделите яичные желтки. Добавьте сладкую пудру и просеянную пшеничную муку. Хорошо разотрите вилкой, чтобы получилась однородная масса. Добавьте теплое молоко и размешайте. Заварите желтки.
- Готовый крем получается слегка желтого цвета. Он хорошо подходит для наполнения кондитерских изделий.
С шоколадом и маскарпоне
Шоколадный крем превосходно подходит для украшения тортов. Для приготовления используется жирная сметана (около 30%). Понадобится:
- Плитка темного шоколада – 100 г;
- Маскарпоне – 300 г;
- Сладкая пудра – 120 г;
- Сметана – 200 г.
Приготовление
- Разделите шоколадную плитку руками на маленькие квадраты. Поместите в отдельную емкость и влейте столовую ложку сметаны. Шоколад нужно растопить. Можете воспользоваться водяной баней или микроволновой печью. Главное – чтобы масса получилось однородной.
- Остальную сметану смешайте со сладкой пудрой. Хорошо взбейте миксером. Добавьте в полученную смесь маскарпоне и размешайте. Влейте горячий шоколад. Повторно взбейте миксером.
- Шоколадный крем поставьте в холодильник на 30 минут. После охлаждения лакомство станет густым. Теперь можно украшать кондитерские изделия.
Крем с маслом для торта
Благодаря добавлению сливочного масла крем получается вкусным и мягким. Готовым лакомством пользуются для смазывания тортов и наполнения кондитерских изделий. При необходимости маскарпоне можно заменить сливочным сыром. Однако вкусовые качества несколько испортятся. Поэтому лучше точно соблюдать рецепт:
- Маскарпоне – 400 г;
- Пудра сладкая – 120 г;
- Масло – 150 г;
- Цедра 1 лимона;
- Столовая ложка апельсинового ликера.
Приготовление
- Заранее извлеките из холодильника сливочное масло. Через несколько часов оно станет мягким. Взбейте масло миксером и добавьте сладкую пудру. Взбейте повторно. Получится густая белая масса. Если хотите придать крему лимонный вкус, добавьте цедру, предварительно снятую с 1 лимона. Неплохим вариантом станет апельсиновый ликер, тоже создающий тонкий аромат.
- Непосредственно перед внесением маскарпоне достаньте сыр из холодильника. Продукт должен быть холодным. Разомните вилкой и добавьте в масло. Всыпьте сладкую пудру. Взбейте миксером. Установите минимальную скорость вращения венчиков. Примерно через 4 минуты содержимое емкости станет однородным. Масляный крем получается гладким.
Лакомство подходит для украшения кондитерских изделий и смазывания тортов.
Простой рецепт
Такой способ приготовления крема отличается простотой. Залогом хорошего вкуса является правильный выбор сливок. Рекомендуется пользоваться свежим и жирным молочным продуктом, чтобы результат получился качественным.
Возьмите:
- Маскарпоне – 250 г;
- Сливки – 200 г;
- Сладкая пудра – 100 г;
- Ванилин.
Приготовление
- Наполните небольшую емкость прохладными сливками. Взбейте блендером. На поверхности сливок венчики должны оставлять острые пики.
- Продолжая работать миксером, внесите сахарную пудру. Затем добавьте маскарпоне. Хорошо размешайте на медленной скорости. Готовый крем можете посыпать ванилином – по своему вкусу.
Крем из маскарпоне с творогом
Такой крем обладает выраженным сливочным вкусом. Лакомство получается весьма легким благодаря содержанию творога.
Возьмите:
- Творог – 0,5 кг;
- Маскарпоне – 250 г;
- Сахар – 1 стакан.
Приготовление
- Соедините творог со стаканом сахара. Песок должен полностью раствориться. Рекомендуется пользоваться однородным творогом средней жирности.
- Начните добавлять маскарпоне во время взбивания. Признак готовности крема – однородность. Точное количество сахара назвать невозможно, его рекомендуется регулировать на основании своего вкуса.
- Творожный крем помогут сделать вкуснее дополнительные добавки. Например, можно бросить немного ванилина.
Крем чиз из маскарпоне
Обычно крем чиз используется для украшения капкейков. Лакомство нередко делают разного цвета путем добавления натуральных красителей. Самый вкусный крем получается на основе сливочного масла, итальянского сыра маскарпоне и сахарной пудры. Понадобится:
- Маскарпоне – 250 г;
- Жирные сливки – 300 г;
- Сладкая пудра – 200 г.
Приготовление
- Разомните сыр прямо в упаковке. Затем выложите в емкость. Добавьте сладкую пудру и хорошо размешайте. Вы получите однородную смесь.
- Другую емкость наполните холодными сливками. Хорошо взбейте.
- Начните постепенно вносить сливочный сыр – по одной ложке. Не прекращайте размешивать содержимое посуды миксером на низкой скорости.
Нежный крем для эклеров
Такой крем получается нежным и легким, оправдывая свое название. Воздушная структура лакомства способна удивить даже требовательных ценителей кондитерских изделий. Невзирая на превосходные вкусовые качества, приготовление крема занимает 20 минут.
Возьмите:
- Маскарпоне – 0,5 кг;
- Масло – 100 г;
- Сливки жирные – 200 г;
- Сладкая пудра – 100 г;
- Загуститель – 1 упаковка.
Приготовление
- Соедините сливки вместе с загустителем. Отдельную емкость наполните сыром, сахарной пудрой и сливочным маслом.
- Начните добавлять густые сливки в сырную массу. Непрерывно размешивайте. Для получения однородности перед завершением приготовления воспользуйтесь миксером. Установите низкую скорость вращения венчиков и взбивайте пару минут.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + ( ! + []
.Рецепт крема с маскарпоне | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт крема с маскарпоне
Этот рецепт крема с маскарпоне - один из наших самых любимых за все время: он так распространен в Италии, как крем для тирамису, мы ели его всю свою жизнь и до сих пор обожаем его. Он не такой сладкий, шелковистый и легкий: идеально подходит для украшения кекса, торта (наши мамы готовят его для торта пандоро на Рождество!) Или для еды ложкой.
Трудно не подумать о маскарпоне, когда дело касается глазури или крема для торта; мы обычно рассматриваем этот итальянский сыр как наиболее необходимый для выпечки.Оно жирное, но шелковистое, не теряет консистенции при взбивании, а придает всему вкуснее.
Это рецепт приготовления стабилизированных взбитых сливок маскарпоне?
Нет, по этому рецепту вы приготовите чистый крем всего из трех ингредиентов: яиц, сахара и сыра маскарпоне.
Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки маскарпоне , вы должны смешать сыр маскарпоне и сахар, затем добавить жирные сливки и взбивать до образования жестких пиков.В результате получается идеально стабилизированная, мягкая и легкая глазурь для ваших сладких угощений.
Наша традиционная итальянская версия крема , приготовленная с маскарпоне, также может использоваться как глазурь , и она легче, чем крем со взбитыми сливками.
Если вы ищете лучший крем с маскарпоне , мы вам поможем. Вот наш рецепт итальянских сливок, который мы используем дома, традиционный итальянский, который вам понравится так же, как и нам.
Ингредиенты на 6 человек
- 3 яйца
- 6 столовых ложек сахара
- 500 г сыра маскарпоне
Инструкции
- Взбить яичные белки до густого состояния;
- Добавьте сахар и желтки;
- Добавьте сыр маскарпоне и взбивайте до кремообразной консистенции;
- Используйте крем для начинки торта или в качестве индивидуального десерта на званом ужине.
нот
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 5 минут
Мы серьезно даже не можем описать словами, насколько хороша эта штука.Но мы хотим дать вам больше советов о том, как приготовить крем дома и как сделать так, чтобы он стал основным продуктом на вашей кухне.
Что такое маскарпоне?
Сыр маскарпоне считается свежим сливочным сыром : теоретически его можно намазывать, но итальянцы его не используют. Высокое содержание жира (до 75%) - прекрасная причина, по которой этот сыр в основном используется в кремовых рецептах!
В восьмидесятые годы итальянцев добавляли его в пасту. из-за его шелковистой текстуры, но сегодня он используется в качестве основных ингредиентов для всех типов сливок, особенно для тирамису.
Маскарпоне и сливочный сыр - одно и то же?
№ , маскарпоне иногда ошибочно считают сливочным сыром, но в нем вдвое больше жира, чем в сливочном сыре.
Цвет тоже совершенно другой: сливочный сыр чисто-белый, сыр маскарпоне желтый, из-за масла.
Заменители маскарпоне
Из-за своей текстуры сливочный сыр не заменяет маскарпоне .Лучшая альтернатива, без сомнения, - английский крем со сгустками, который имеет такой же состав.
Возможно, вы слышали, как кто-то сказал, что французский крем-фреш - идеальная замена, и мы не хотим разочаровывать, но нет, это не так.
Crème fraîche более кислый по сравнению с маскарпоне, и если вы поменяете их местами, результат никогда не будет таким же.
Как я могу быть уверен, что приготовил идеальный крем с маскарпоне?
Чтобы приготовить идеальный крем в домашних условиях, необходимо знать несколько вещей:
- Яйца должны быть свежими, и холодными, иначе белки никогда не станут жесткими;
- Вы можете добавить щепотку пищевой соды или щепотку белого винного уксуса в яичные белки.Химическая реакция между ингредиентами сделает ваши яичные белки очень жесткими, как в безе;
- Крем не взбивать слишком сильно. , иначе он сильно нагреется и потеряет текстуру;
- Убедитесь, что ваш маскарпоне - это мягкий , но все же холодный . В противном случае не будет. Обычно мы достаем его из холодильника за 10 минут до использования.
С идеальным кремом из маскарпоне вы можете приготовить свой собственный торт тирамису, как настоящий итальянский (посмотрите наш рецепт, если хотите пускать слюни!), Как тот, который вы видите на картинке выше:
Можно ли добавлять спирт в крем?
Конечно, вы можете (и мы любим добавлять немного выпивки в нашу!).Бренди, сливки для виски, кофейный ликер - лучший выбор: они осветляют жир маскарпоне и придают уникальный вкус конечному продукту.
Как долго прослужит этот крем?
Вы можете приготовить этот рецепт за день заранее и хранить его в холодильнике, не накрывая чашу; в противном случае маскарпоне растворится из-за влажности, и крем станет слишком жидким.
После того, как он будет готов, его хватит на один день в холодильнике (без крышки!) Или до 3 дней, если вы приготовили торт.
Мы надеемся, что этот рецепт сливок станет семейным продуктом, и мы уверены, что он вам понравится!
Об автореVeruska Anconitano
Веруска - внештатный контент-маркетолог и цифровой стратег. Она аккредитованный журналист, член Британской гильдии писателей-путешественников и сертифицированный сомелье. Она совладелец TheFoodellers и ряда других сайтов.
Веб-сайт Linkedin Twitter
Если вам нужна дополнительная информация, воспользуйтесь поисковой системой!
Так проголосовало 152 человека, средний балл: 4.48. Оставь свой голос!.
Пирог с оливковым маслом и лимонным кремом для выпечки маскарпоне
Классический торт с оливковым маслом, наполненный лимонным кремом для выпечки маскарпоне
Пирог с оливковым маслом - это исключительно влажный и ароматный, с нежной нежной мякишкой, не слишком сладкой и очень вкусной. Сам по себе это один из моих самых любимых тортов , но разделенный пополам и наполненный толстым слоем Lemon Mascarpone Pastry Cream , выводит его на совершенно другой уровень YUM.

Торт с оливковым маслом - один из самых простых и вкусных тортов, который вы можете приготовить. На смазывание сковороды и взбивание теста у вас уйдет около 10 минут, и вы будете вынимать торт из духовки еще через 40 минут.
Посыпая верх сахаром перед запеканием, получается хрустящая сладкая корочка, которая является всем необходимым украшением. Просто нарежьте и подавайте. Влажный нежный пирог менее чем за час. 🙌
Но, друзья. Если вы хотите вывести этот торт на совершенно другой уровень, вы взбиваете немного Lemon Mascarpone Pastry Cream и каким-то образом сумеете вызвать достаточно самоконтроля, чтобы не есть его ВСЕ прямо из миски, чтобы у вас было достаточно распределить между слоями торта.
Я скажу вам прямо сейчас, легче сказать, чем сделать . Обратите внимание, я советую вам не есть ВСЕ сливки до того, как они превратятся в торт. Вы определенно съедите или . Просто прими и постарайся не съесть все.


Как и торт с оливковым маслом, крем для выпечки с лимонным маскарпоне легко приготовить.
Начинка для этого торта - не что иное, как мой рецепт сливочного крема FAVORITE с добавлением маскарпоне и экстракта лимона (или лимонного масла).Он густой и сливочный, шелковисто-гладкий и, как и сам торт с оливковым маслом, не слишком сладкий. Более того, рецепт очень простой и каждый раз получается perfect .
Маскарпоне - главный ингредиент многих итальянских десертов. Это похоже на итальянскую версию английских сливок или французского крем-фреш - насыщенный и сливочный с легким привкусом.
Маскарпоне также похож на сливочный сыр, особенно по консистенции. Это хорошо, потому что в зависимости от того, где вы живете, маскарпоне бывает сложно найти.Если вы хотите испечь этот торт и обнаружите, что на вашем местном рынке нет маскарпоне, вы можете заменить его сливочным сыром.
Ключ к использованию сливочного сыра вместо маскарпоне - это вдвое меньше. Вкус сливочного сыра намного сильнее маскарпоне. Если вы используете слишком много, он становится главным ингредиентом, делая начинку по вкусу как чизкейк. Неплохо само по себе, но не то, к чему мы здесь стремимся.


Можно заранее приготовить крем для торта и выпечки?
Совершенно верно. Одна из лучших особенностей масляных тортов, таких как мои любимые рецепты морковного торта и пряностей, заключается в том, что они остаются влажными и свежими в течение дней . Это связано с тем, что масло остается жидким при более низких температурах, в то время как масло затвердевает, делая пироги более плотными.
Использование масла вместо сливочного масла в тортах также полезно, когда пирог необходимо охладить. Пирожные на масляной основе становятся довольно твердыми в холодильнике - опять же, это результат внутренней характеристики сливочного масла - твердеть в холодном состоянии. Для тортов на масляной основе такой проблемы нет. Их текстура мягкая и вкусная при комнатной температуре И прямо из холодильника.
Пирог с оливковым маслом будет оставаться свежим и влажным не менее 3–4 дней. плотно завернутый и хранится при комнатной температуре. После того, как он будет залит кондитерским кремом, торт следует поставить в холодильник, где он будет храниться еще минимум 3 дня.
Кондитерский крем также можно приготовить заранее, за 3 дня, хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования.Хотя, как я уже упоминал ранее, очень, очень трудно знать, что оно в вашем холодильнике, и не есть его. Не говори, что я тебя не предупреждал.


Более популярные рецепты тортов:
Другие десерты с моим любимым кондитерским кремом:
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram .
Удачной выпечки!
