Крем для выравнивания торта из маскарпоне
Крем из Маскарпоне — 8 рецептов вкусного приготовления крема | Торты и пироги
Каких-то 10-15 лет назад итальянский сливочный сир Маскарпоне считался дефицитным. Теперь же, когда его легко можно найти в любом супермаркете, хозяйки с радостью используют молочный продукт в своих кулинарных свершениях. Но самые вкусные угощения с ним – десерты. Чтобы научиться делать идеальный крем из Маскарпоне, подходящий для любых пирожных, тортов и пирогов, следует ознакомиться с популярными рецептами этой кондитерской базы.
Универсальный рецепт для прослойки торта
Любой пирог, из чего бы он ни готовился, будет намного вкуснее в дополнении нежнейшего крема из Маскарпоне.

Для его получения необходимо иметь в запасе:
- 500 г сливочного сыра;
- 150 г сахара;
- 2 яйца;
- щепотка соли.
Этапы приготовления:
- Разделяем яйца на составляющие. Желтки растираем венчиком с сахарным песком. Состав должен стать однородным.
- Охлаждённые белки взбиваем миксером с небольшим количеством соли в пышную и устойчивую меренгу.
- В желтковую массу добавляем сыр, аккуратно перемешиваем ингредиенты лопаткой.
- В последнюю очередь перекладываем меренгу, опять соединяем все компоненты.
Готовый крем храним в холодильнике до момента использования.
Важно! Чтобы сливочный сыр легче соединялся с прочими продуктами, положите его на некоторое время в тёплое место.
Крем из Маскарпоне для капкейков
Чтобы приготовить крем для панкейков из самого нежного и вкусного сыра, необходимо позаботиться о наличии следующих ингредиентов:
- 300 мл жирных сливок;
- 250 г сливочного сыра;
- 200 г сахарной пудры.

- Для начала смешаем сыр с сахарной пудрой, взбиваем ингредиенты миксером.
- Отдельно доводим до стойкого кремообразного состояния сливки, подогретые до комнатной температуры.
- Соединяем сырную и сливочную часть, перемешиваем всё лопаткой.
- Переставляем крем в холодильник, достаем исключительно для украшения выпечки.
Со сгущённым молоком
Этот великолепный сыр и без прочих дополнений кажется воздушным, нежным и необычайно вкусным. Если же добавить к нему сгущённое молоко, получается сладость, от которой попросту невозможно оторваться. Потому, подобная смесь и считается отличнейшей прослойкой для многих выпечек.

Для приготовления крема из Маскарпоне и сгущёнки потребуется:
- 500 г сыра;
- 400 г сгущённого молока;
- ½ ч. л. ванилина;
- 1 ч. л. ароматного ликёра.
Этапы приготовления:
- Медленно перетираем сливочный сыр венчиком со сгущённым молоком.
- Когда состав станет однородным, добавляем ванилин.
- Вливаем немного ароматного ликера, соединяем ингредиенты. Крем готов.
Совет! Чтобы пышная масса получилась более устойчивой, используйте желатин.
Для Тирамису
Одним из самых вкусных десертов нынешнего времени считается пирожное Тирамису. Составная его часть – сливочный крем, благодаря которому вкус угощение становится очень нежным и узнаваемым.

Чтобы сделать крем для Тирамису самостоятельно, необходимо лишь подготовить нужные ингредиенты:
- 250 г сливочного сыра;
- 40 г сахарной пудры;
- 170 г жирных сливок;
- 2 яйца;
- щепотка поли.
Этапы приготовления:
- Разделяем яйца на составляющие компоненты.
- Желтки перетираем с сахарной пудрой добела.
- Белки взбиваем с небольшой горстью соли до образования устойчивых пиков.
- Сливки миксером доводим до кремообразной консистенции. Для этого их необходимо заблаговременно охладить.
- В глубокой ёмкости смешиваем Маскарпоне, взбитые сливки и желтковую массу.
- В получившийся состав частями вводим меренгу, хорошенько вымешивая крем.
- Готовый продукт отправляем в холодильник на 60 минут, чтобы настоялся.
Крем с Маскарпоне для выравнивания торта
Благодаря удачно подобранному крему, легко изменить внешний вид любого кондитерского изделия. Всего лишь нужно использовать его в качестве выравнивающей основы. Сливочный сыр прекрасно держит форму и не растекается, как другие компоненты, из которых обычно делают финишный состав.

Необходимые продукты:
- 100 г сахарной пудры:
- 130 г сливочного масла;
- 450 г сыра;
- ванилин.
Этапы работы:
- Размягчённое масло взбиваем с сахарной пудрой и ванилином.
- Постепенно вводим сливочный сыр, не прекращая смешивать ингредиенты.
- Крем готов. Поставьте его в холодильник, где через несколько часов он станет гуще.
Как приготовить со сливками?
Что может быть нежнее и вкуснее в десертах, чем крем из Маскарпоне и сливок? Ничего! Именно поэтому следует научиться готовить эту сладкую массу самостоятельно, чтобы довести свои навыки кондитера до совершенства.

- 100 г сахарной пудры;
- 250 г сыра;
- 200 г жирных сливок;
- ванилин.
Этапы работы:
- Охлаждённые сливки взбиваем миксером на высокой скорости до получения требуемой густоты. Добавляем сахарную пудру и продолжаем работу, пока ингредиенты не превратятся в устойчивую массу.
- Сливочный сыр разминаем ложкой, постепенно соединяя его с полученной смесью.
- Осталось добавить ванилин, перемешать состав и всё – крем готов.
Готовим заварным способом
Очень вкусный, и весьма оригинальный крем можно приготовить из того же ингредиента, но только заварным способом. Согласитесь, привычное угощение уже приелось. Если же разбавить кондитерскую основу нежным сливочным сыром, результат получится очень даже вкусным. Такой крем прекрасно дополняет десерты с ягодными прослойками и фруктовыми начинками.

- 1 яйцо;
- 150 мл молока;
- 1 желток;
- 120 г сыра Маскарпоне;
- 100 г сахара;
- 50 г муки.
Этапы приготовления:
- В тёплом молоке растворяем половину сахарного песка.
- Оставшиеся сладкие кристаллы взбиваем с желтком и яйцом.
- Вводим муку и сладкое молоко.
- Полученный состав ставим на огонь и нагреваем до кипения, постоянно помешивая.
- Как только крем начнёт густеть, включаем огонь, продолжаем процесс, постоянно работая лопаткой, пока состав не остынет.
- Частями вводим сливочный сыр.
- Готовый крем перетираем через сито, чтобы он стал воздушным.
Крем-чиз из сыра Маскарпоне
Крем-чиз готовится из любого подходящего сыра, но только с Маскарпоне результат получается действительно великолепным.

- 400 мл жирных сливок;
- 175 г сахарной пудры;
- 200 г сыра;
- 1 ч. л. ванильного экстракта;
- пищевой краситель (при необходимости).
Этапы приготовления:
- Засыпаем все перечисленные ингредиенты в чашку миксера и начинаем их взбивать. Постепенно увеличиваем обороты прибора. Внимательно следим, чтобы сливки не свернулись, превратившись в масло.
- Как только масса станет плотной и начнёт держать форму, останавливаемся.
- Теперь, если нужно, добавляем в крем краситель, вмешиваем его в состав, и ставим получившийся десерт в холодильник до момента использования.
Чем можно заменить сыр в креме?
Несмотря на универсальность и необычайный вкус Маскарпоне, есть в нём один большой недостаток – цена. Чтобы приготовить порцию крема для украшения торта, придётся израсходовать немало сливочного сыра. Потому многие хозяйки хотят знать, чем можно заменить этот ингредиент, чтобы приготовить такой же вкусный сырный крем.
Всё просто – используем любой мягкий творожный продукт, который есть в продаже. Оказывается, сделать аналогичный ингредиент можно собственными силами, имея в запасе небольшой список продуктов:
- 1 л сливок;
- ¼ ч. л. лимонной кислоты;
- 1 ч. л. воды.
Этапы приготовления:
- Сливки переливаем в кастрюлю, ставим на огонь и нагреваем до появления первых пузырьков.
- Лимонную кислоту соединяем с водой и добавляем в теплые сливки.
- Перемешиваем ингредиенты и продолжаем процесс до густого состояния.
- Переливаем полученную смесь в мелкое сито, выстеленное марлей. Оставляем конструкцию на несколько часов, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Полученный в результате состав является более дешёвым аналогом и достойной заменой прослойки для выпечки с использованием всеми любимого сыра.
Хотите приготовить действительно вкусный десерт? Обязательно дополните его кремом из Маскарпоне. Осталось лишь определиться с видом кондитерской основы и создать настоящий кулинарный шедевр. Удачи!
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Рецепт крема с маскарпоне | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьИзучите мои рецепты
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Пирог с оливковым маслом и лимонным кремом для выпечки маскарпоне
Классический торт с оливковым маслом, наполненный лимонным кремом для выпечки маскарпоне
Пирог с оливковым маслом - это исключительно влажный и ароматный, с нежной нежной мякишкой, не слишком сладкой и очень вкусной. Сам по себе это один из моих самых любимых тортов , но разделенный пополам и наполненный толстым слоем Lemon Mascarpone Pastry Cream , выводит его на совершенно другой уровень YUM.

Торт с оливковым маслом - один из самых простых и вкусных тортов, который вы можете приготовить. На смазывание сковороды и взбивание теста у вас уйдет примерно 10 минут, и вы будете вынимать торт из духовки еще через 40 минут.
Посыпая верх сахаром перед запеканием, получается хрустящая сладкая корочка, которая является всем необходимым украшением. Просто нарежьте и подавайте. Влажный нежный пирог менее чем за час. 🙌
Но, друзья. Если вы хотите вывести этот торт на совершенно другой уровень, вы взбиваете немного Lemon Mascarpone Pastry Cream и каким-то образом сумеете вызвать достаточно самоконтроля, чтобы не есть его ВСЕ прямо из миски, чтобы у вас было достаточно распределить между слоями торта.
Я скажу вам прямо сейчас, легче сказать, чем сделать . Обратите внимание, я советую вам не есть ВСЕ сливки, пока они не превратятся в торт. Вы определенно съедите или . Просто прими и постарайся не съесть все.


Как и торт с оливковым маслом, крем для выпечки с лимонным маскарпоне легко приготовить.
Начинка для этого торта - не что иное, как мой рецепт сливочного крема FAVORITE с добавлением маскарпоне и лимонного экстракта (или лимонного масла).Он густой и сливочный, шелковисто-гладкий и, как и сам торт с оливковым маслом, не слишком сладкий. Более того, рецепт очень простой и каждый раз получается perfect .
Маскарпоне - главный ингредиент многих итальянских десертов. Это похоже на итальянскую версию английских сливок или французского крем-фреш - насыщенных и сливочных с легким привкусом.
Маскарпоне также похож на сливочный сыр, особенно по консистенции. Это хорошо, потому что в зависимости от того, где вы живете, маскарпоне бывает сложно найти.Если вы хотите испечь этот торт и обнаружите, что на вашем местном рынке нет маскарпоне, вы можете заменить его сливочным сыром.
Ключ к использованию сливочного сыра вместо маскарпоне - это вдвое меньше. Вкус сливочного сыра намного сильнее маскарпоне. Если вы используете слишком много, он становится главным ингредиентом, делая начинку по вкусу как чизкейк. Неплохо само по себе, но не то, к чему мы здесь стремимся.


Можно заранее приготовить крем для торта и выпечки?
Совершенно верно. Одна из лучших особенностей масляных тортов, таких как мои любимые рецепты морковного торта и пряностей, заключается в том, что они остаются влажными и свежими в течение дней . Это связано с тем, что масло остается жидким при более низких температурах, в то время как масло затвердевает, делая пироги более плотными.
Использование масла вместо сливочного масла в тортах также полезно, когда пирог необходимо охладить. Пирожные на масляной основе станут довольно твердыми в холодильнике - опять же, это результат внутренней характеристики сливочного масла - твердеть в холодном состоянии. Для тортов на масляной основе этой проблемы нет. Их текстура мягкая и вкусная при комнатной температуре И прямо из холодильника.
Пирог с оливковым маслом будет оставаться свежим и влажным не менее 3–4 дней. плотно завернутый и хранится при комнатной температуре. После того, как он будет залит кондитерским кремом, торт следует поставить в холодильник, где он будет храниться еще минимум 3 дня.
Кондитерский крем также можно приготовить заранее, за 3 дня, хранить в герметичном контейнере в холодильнике до использования.Хотя, как я уже упоминал ранее, очень, очень трудно знать, что оно в вашем холодильнике, и не есть его. Не говори, что я тебя не предупреждал.


Более популярные рецепты тортов:
Другие десерты с моим любимым кондитерским кремом:
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram .
Удачной выпечки!

Пирог с оливковым маслом и лимонным кремом маскарпоне
Доходность: Один 9-дюймовый торт
Время подготовки: 35 минут
Время готовки: 40 минут
Дополнительное время: 4 часа
Общее время: 5 часов 15 минут
Торт с оливковым маслом исключительно влажный и ароматный, с нежной нежной мякишкой, не слишком сладкой и очень вкусной.Сам по себе это один из моих любимых тортов на все времена, но разделенный пополам и наполненный толстым слоем лимонного крема для выпечки маскарпоне, он выводит его на совершенно другой уровень YUM.
Состав
Для кондитерского крема с лимонным маскарпоне:
- 1 чайная ложка желатина без вкусовых добавок
- 2 ч.л. холодной воды
- 1 чашка цельного молока
- 1/4 стакана сахарного песка
- ¼ ч. Л. Соли
- 3 больших яичных желтка
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 8 унций маскарпоне (или 4 унции сливочного сыра - * см. Примечание)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка лимонного экстракта ИЛИ 1/2 чайной ложки лимонного масла - * см. Примечание)
Для торта с оливковым маслом:
- 1 3/4 стакана небеленой универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3 больших яйца комнатной температуры (* См. Примечание, как быстро довести яйца и молочные продукты до комнатной температуры.)
- 1 1/4 стакана плюс еще 1/4 стакана сахарного песка для посыпания сверху торта
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 3/4 стакана цельного молока комнатной температуры
Инструкции
Приготовьте крем для выпечки с лимонным маскарпоне:
- Добавьте желатин и воду в очень маленькую посуду и перемешайте, чтобы все смешалось.Воды должно быть достаточно, чтобы смочить желатин и образовать густую пасту. Отложите в сторону.
- Добавьте молоко, сахар, соль, яичные желтки и кукурузный крахмал в кастрюлю среднего размера с толстым дном и энергично взбейте, чтобы смешать. Готовьте на среднем огне, , постоянно помешивая венчиком или резиновым шпателем, пока смесь не закипит. К этому моменту он должен был загустеть до такой степени, чтобы венчик или лопатка оставляли следы при перемешивании. Снимите с огня и энергично взбивайте еще 30 секунд.Выложите в миску.
- Разломайте желатин на мелкие кусочки, бросая их в горячие сливки. Взбивайте, пока желатин полностью не смешается, около 20 секунд. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее к поверхности крема. Поставьте в холодильник на срок от 3 до 24 часов.
- Добавьте охлажденные сливки в чашу миксера вместе с маскарпоне, экстрактом ванили и лимона. Используя венчик, взбейте сливки с маскарпоне на средней или высокой скорости до однородного состояния.Попробуйте и добавьте больше экстракта лимона, если хотите более сильный лимонный вкус. Крем с маскарпоне готов к использованию. Если не использовать сразу, накройте крем и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
Приготовьте пирог с оливковым маслом:
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9-дюймовую пружинную форму растительным замком. Выровняйте дно сковороды кружком пергаментной бумаги, вырежьте по размеру дна и слегка смажьте верх пергаментной бумаги.
- Добавьте муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску и перемешайте венчиком.
- Используя стационарный миксер с насадкой для венчика, взбивайте яйца на средней или высокой скорости около 60 секунд до образования пены. При работающем миксере посыпьте 1 1/4 стакана сахара и цедру лимона. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет пушистой и бледно-желтой, около 4-5 минут.
- При работающем миксере медленно влейте оливковое масло в жидкое тесто тонкой устойчивой струей. Продолжайте взбивать, пока оливковое масло полностью не смешается. (* См. Примечание)
- Выключите миксер и добавьте половину муки.Взбивайте на слабом уровне до тех пор, пока мука не превратится в тесто. Добавьте молоко и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока молоко не смешается. Добавьте остальную муку и взбивайте на медленном огне до однородности. Перемешайте резиновым шпателем, чтобы убедиться, что на дне и по бокам миски нет несмешанной муки.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму и равномерным слоем посыпьте оставшиеся 1/4 стакана сахара поверх теста. Выпекайте в центре духовки 40 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет без следов сырого теста.
- Достаньте торт из духовки и дайте постоять 5 минут. Осторожно проведите ножом или плоской лопаткой по стенкам сковороды, затем отпустите край сковороды и удалите. Поставьте пирог, все еще устанавливая его на дно формы, на решетку и дайте ему полностью остыть.
Заполните и соберите торт:
- Используя зубчатый нож, разрежьте торт на два слоя, поместив верхний слой на лист для выпечки, покрытый пергаментом.
- Нанесите лимонный крем для выпечки маскарпоне на нижний слой торта, разглаживая его ровным слоем.Осторожно приподнимите верхнюю часть торта и выложите на крем из маскарпоне.
Торт можно хранить в холодильнике до 3 дней перед подачей на стол, завернутый в полиэтиленовую пленку.
Банкноты
- Экстракт лимона относительно недорого и, как правило, довольно легко найти. Однако может иметь резкий, слегка горьковатый привкус. Лимонное масло - хорошая альтернатива, и даже если на вашем местном рынке оно отсутствует, его можно купить в Интернете. См. Ссылки ниже для брендов, которые я рекомендую .Масло лимона более концентрированное, чем экстракт лимона, поэтому используйте его экономно. Начните с 1/2 чайной ложки, затем увеличивайте по капле, если хотите, пока не получите желаемое количество лимона.
- Для приготовления этого торта важно использовать яиц комнатной температуры и молоко , потому что при взбивании холодных яиц в тесто трудно добавить достаточно воздуха. Кроме того, холодные ингредиенты не сочетаются так хорошо, как при комнатной температуре. Вот как быстро довести яйца и дарий до комнатной температуры.
- Очень важно наливать оливковое масло в жидкое тесто тонкой устойчивой струей при работающем миксере во время заливки. Это создает эмульсию - тот же процесс, который вы использовали бы для создания однородной заправки для салатов. Если вы добавите оливковое масло слишком быстро, оно отделится от теста.
- I Если вы не можете найти маскарпоне, вы можете использовать сливочный сыр вместо , но используйте вдвое меньше. Сливочный сыр имеет гораздо более сильный вкус и может заменить другие ароматы торта, если вы добавите слишком много.
- Жмых с оливковым маслом без начинки не нужно хранить в холодильнике, он будет храниться при комнатной температуре в плотно завернутой упаковке до 3 дней. После того, как торт будет залит кремом, торт должен быть охлажден, и он будет храниться не менее 48 часов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 587 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 25 г Холестерин: 213 мг Натрий: 649 мг Углеводы: 44 г Волокна: 1 г Сахар: 20 г Белки: 11 г

Торт "Еда ангела" с кремом из эспрессо и маскарпоне | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Запеченная кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Популярные рецептыКарне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
10 вечера | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c