Блинный торт с семгой и творожным сыром
Блинный торт с семгой и творожным сыром (рецепт с фото пошагово)

Ингредиенты
- Для блинов:
- молоко: 300 мл;
- мука: 100 г;
- яйца: 1 шт;
- сахар: 1 ст. л.;
- соль: 1 щепотка;
- растительное масло: 1 ст. л.
- Для начинки:
- слабосолёная сёмга: 300 г;
- мягкий творог или творожный сыр: 300 г;
- сметана: 50 г;
- чеснок: 2 зубчика;
- молотый черный перец и соль: по вкусу;
- зелень укропа: по вкусу.
- Время приготовления: 01:30
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
Такие торты особенно актуальны на Масленицу и собираются они из множества блинчиков, а начинка может быть разная. Сделайте блинный торт с семгой, и вы удивите всех оригинальным новым блюдом, а также спасете блинчики, которые уже никто не хочет есть просто так.
- Сначала сделаем блинчики. Муку просеиваем в мисочку и сделаем в ее центре углубление, в которое вбиваете яйца и вливаете немного тепленького молока. Добавьте туда сахар. Начинаете взбивать эту массу венчиком. Должно выйти густое, как сметана тесто.
приготовить тесто для блинчиков
- В тесто вливаете масло растительное. Взбивать не переставайте и заливаете остаток молока. На полчасика накройте миску с тестом пленкой. Затем жарьте на сковородке, смазанной салом или маслом, тонкие блинчики.
пожарить блины на сковороде
- Творог смешиваете со сметаной, подсолите, положите сахар, измельченную зелень и пропущенный через чесночницу чеснок. Семгу нужно порезать небольшими, тонкими кусочками.
подготовить сыр и семгу для начинки
- Застелите фольгой форму для выпечки и разложите там три блина так, чтобы края их с формы наполовину свисали. Намазываете блинчики пастой из творога и кладете немного семги. Затем кладете еще три блина и опять намажьте творожной пастой и положите ломтики рыбы. Свободные кончики блинчика загните в форму, намажьте начинкой и повторяете все эти действия, пока форма будет полностью заполнена блинами или же у вас закончится начинка.
формирование блинного торта
- Теперь наш блинный торт накроем концами блинов, которые свисают, и на пару часиков уберем в холодильник. После истечения этого времени переверните торт из формы на блюдо и уберите фольгу. Украсьте этот оригинальный тортик веточками зелени и ломтиками семги.
блинов с сырным творогом и соленым лососем Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Блины с творогом и малосольной семгой на столе.
Тарелка с оладьями из лосося
Сырники (Творожные оладьи, Оладьи из творога)
Тонкие блины с ветчиной, сыром и овощами
Сладкие блинчики с творогом
Блины с творогом и сметаной медовые пищевые
Блинчики из цельнозерновой муки с сыром
Творожные оладьи
Воскресный завтрак с чизкейком, медом, свежими ягодами и мятой.Творожные оладьи
Блинчики творожные
Творожные оладьи
Домашние блины с ягодами, медом и сливочным сыром, на белом фоне крупным планом, тонированные
Завтрак - блины, сыр, икра, лосось
Пикантные оладьи из йогурта и зеленого лука с ветчиной Блэк Форрест, копченым сыром, перепелиным яйцом и рукколой
.Как испечь блинный торт

Как приготовить блинный торт: рецепт этого блюда простой, но у хозяйок часто возникают вопросы. Как приготовить начинку? Как долго торт должен пропитаться? Можно ли использовать его только как десерт или как закуску? Отвечаем на все ваши вопросы!
Блины - очень известное блюдо, поэтому неудивительно, что многие хозяйки активно пытаются экспериментировать со своим рецептом. Желание готовить лучше и вкуснее пошло на пользу блинному пирогу, который представляет собой многослойный «c
».блинов с сыром и лососем Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула
облегчения COVID-19Похожие изображения
Завтрак - блины, сыр, икра, лосось
Блины или блины с филе лосося, красной рыбной икрой, сметанным соусом, сырным соусом на деревянной доске на темном фоне.
Блины с лососем
Блинчики с лососем
Блинчики или блины из шпината со сливочным сыром и лососем
блинчики с сыром и лососем, украшенные красной икрой
Блины со свеклой и сырной пастой и лососем
Концепция здорового завтрака или перекуса.Овсяные оладьи, фаршированные творогом, лососем и авокадо
Блины с творогом и малосольной семгой
Блины со сливочным сыром и копченым лососем на деревянном столе
Блины с сыром и лососем
Традиционные русские тонкие блины или блинчики со сливочным сыром, копченым лососем и зеленым луком на белой тарелке
Блины с сыром и лососем
Блины с сыром Филадельфия и лососем.На белом деревянном фоне. Еда на вынос. Диетическое питание
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Сливочно-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюны, когда чистил эту область. Фуууууу!