• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Блинный торт с семгой и творожным сыром

Блинный торт с семгой и творожным сыром


Блинный торт с семгой и творожным сыром (рецепт с фото пошагово)

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • молоко: 300 мл;
  • мука: 100 г;
  • яйца: 1 шт;
  • сахар: 1 ст. л.;
  • соль: 1 щепотка;
  • растительное масло: 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • слабосолёная сёмга: 300 г;
  • мягкий творог или творожный сыр: 300 г;
  • сметана: 50 г;
  • чеснок: 2 зубчика;
  • молотый черный перец и соль: по вкусу;
  • зелень укропа: по вкусу.
  • Время приготовления: 01:30
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Такие торты особенно актуальны на Масленицу и собираются они из множества блинчиков, а начинка может быть разная. Сделайте блинный торт с семгой, и вы удивите всех оригинальным новым блюдом, а также спасете блинчики, которые уже никто не хочет есть просто так.

  1. Сначала сделаем блинчики. Муку просеиваем в мисочку и сделаем в ее центре углубление, в которое вбиваете яйца и вливаете немного тепленького молока. Добавьте туда сахар. Начинаете взбивать эту массу венчиком. Должно выйти густое, как сметана тесто.
    приготовить тесто для блинчиков
  2. В тесто вливаете масло растительное. Взбивать не переставайте и заливаете остаток молока. На полчасика накройте миску с тестом пленкой. Затем жарьте на сковородке, смазанной салом или маслом, тонкие блинчики.
    пожарить блины на сковороде
  3. Творог смешиваете со сметаной, подсолите, положите сахар, измельченную зелень и пропущенный через чесночницу чеснок. Семгу нужно порезать небольшими, тонкими кусочками.
    подготовить сыр и семгу для начинки
  4. Застелите фольгой форму для выпечки и разложите там три блина так, чтобы края их с формы наполовину свисали. Намазываете блинчики пастой из творога и кладете немного семги. Затем кладете еще три блина и опять намажьте творожной пастой и положите ломтики рыбы. Свободные кончики блинчика загните в форму, намажьте начинкой и повторяете все эти действия, пока форма будет полностью заполнена блинами или же у вас закончится начинка.
    формирование блинного торта
  5. Теперь наш блинный торт накроем концами блинов, которые свисают, и на пару часиков уберем в холодильник. После истечения этого времени переверните торт из формы на блюдо и уберите фольгу. Украсьте этот оригинальный тортик веточками зелени и ломтиками семги.

блинов с сырным творогом и соленым лососем Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блины с творогом и малосольной семгой на столе.

Тарелка с оладьями из лосося

Сырники (Творожные оладьи, Оладьи из творога)

Тонкие блины с ветчиной, сыром и овощами

Сладкие блинчики с творогом

Блины с творогом и сметаной медовые пищевые

Блинчики из цельнозерновой муки с сыром

Творожные оладьи

Воскресный завтрак с чизкейком, медом, свежими ягодами и мятой.Творожные оладьи

Блинчики творожные

Творожные оладьи

Домашние блины с ягодами, медом и сливочным сыром, на белом фоне крупным планом, тонированные

Завтрак - блины, сыр, икра, лосось

Пикантные оладьи из йогурта и зеленого лука с ветчиной Блэк Форрест, копченым сыром, перепелиным яйцом и рукколой

.

Как испечь блинный торт

Как приготовить блинный торт: рецепт этого блюда простой, но у хозяйок часто возникают вопросы. Как приготовить начинку? Как долго торт должен пропитаться? Можно ли использовать его только как десерт или как закуску? Отвечаем на все ваши вопросы!

Блины - очень известное блюдо, поэтому неудивительно, что многие хозяйки активно пытаются экспериментировать со своим рецептом. Желание готовить лучше и вкуснее пошло на пользу блинному пирогу, который представляет собой многослойный «c

».

блинов с сыром и лососем Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Завтрак - блины, сыр, икра, лосось

Блины или блины с филе лосося, красной рыбной икрой, сметанным соусом, сырным соусом на деревянной доске на темном фоне.

Блины с лососем

Блинчики с лососем

Блинчики или блины из шпината со сливочным сыром и лососем

блинчики с сыром и лососем, украшенные красной икрой

Блины со свеклой и сырной пастой и лососем

Концепция здорового завтрака или перекуса.Овсяные оладьи, фаршированные творогом, лососем и авокадо

Блины с творогом и малосольной семгой

Блины со сливочным сыром и копченым лососем на деревянном столе

Блины с сыром и лососем

Традиционные русские тонкие блины или блинчики со сливочным сыром, копченым лососем и зеленым луком на белой тарелке

Блины с сыром и лососем

Блины с сыром Филадельфия и лососем.На белом деревянном фоне. Еда на вынос. Диетическое питание

.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюны, когда чистил эту область. Фуууууу!

.

Смотрите также

  • Торт карпаты классический рецепт с фото
  • Блинный сметанный торт рецепт с фото
  • Крем для бисквитного торта из сливок и маскарпоне
  • Торт из мастики смешарики фото
  • Итальянский кремовый торт
  • Что такое пралине для торта
  • Шоколадная помадка для торта из какао
  • Торт на последний звонок 9 класс
  • Цветы из мастики для торта мастер класс
  • Птичье молоко торт на агар агаре
  • Что такое пралине для торта
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.