• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт карпаты классический рецепт с фото

Торт карпаты классический рецепт с фото


Рецепт торта Карпаты в домашних условиях (с фото пошагово)

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйца: 10 шт;
  • маргарин или сливочное масло: 30 г;
  • сахар: 500 г;
  • мука: 600 г;
  • сметана: 8 ст. л.;
  • разрыхлитель для теста: 1 ст. л.;
  • Для крема
  • молоко: 700 г;
  • яйца: 4 шт;
  • сахар: 400 г;
  • ванильный сахар: 1 пакетик;
  • крахмал: 4 ст. л.;
  • пшеничная мука: 3 ст. л.;
  • какао: 2 ст. л.;
  • сливки: 50 г;
  • измельченный шоколад: 100 г;
  • сливочное масло: 400 г.
  • Время на подготовку: 03:00
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 12-14
  • Сложность: сложная

Приготовление

Торт «Карпаты» – один из самых популярных десертов среди сладкоежек. Он прекрасно подойдет и к семейному чаепитию, и для встречи гостей. Предлагаемый рецепт торта «Карпаты» не слишком сложный, и может быть приготовлен в домашних условиях.

  1. Для приготовления теста смешайте маргарин, яичные желтки и сахар, взбейте все вместе.
  2. Добавьте в полученную массу сметану, муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. После этого введите взбитые до пиков яичные белки.
  3. Замесите тесто, оно должно получиться средней консистенции. Разделите его приблизительно на 6 равных частей. Каждую поочерёдно переливайте на противень, распределяйте слоем толщиной около 5-6 мм и выпекайте корж.
  4. Для приготовления заварного крема взбейте яйца и соедините их с молоком. Смешайте между собой все необходимые по рецепту сыпучие ингредиенты, после чего влейте в них полученную молочно-яичную массу.
  5. Все вместе тщательно перемешайте до исчезновения комочков и доведите до закипания на медленном огне. Как только появятся пузырьки кипения, добавьте какао, разбавленное 2 ст. л. кипятка. Смешайте все и охладите.
  6. Также до кипения доведите сливки и соедините их с шоколадом. Тщательно перемешайте, пока шоколадные крупинки полностью не растворятся. Уберите полученную массу в холодильник на 60 минут. По прошествии указанного времени взбейте масло, добавьте в него охлажденную сливочно-шоколадную смесь. Взбейте все вместе до получения шоколадно-масляного однородного крема.
  7. Соедините полученные кремообразные массы (заварную с шоколадно-масляной), перемешайте. Крем готов, промажьте им 5 коржей, накладывая друг на друга. Оставьте на 4 часа в комнатных условиях для пропитки, после чего уберите в холодильник для застывания.
  8. Пропитанную и застывшую заготовку для торта разрежьте на 3 равные части, каждую из которых разделите еще пополам по диагонали.

Карпатский торт. запасное фото. Изображение запеченного, белого, заполненного

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Торт Куртоскалач

Медовый торт

Торт Наполеон I листовой эвкалипта

Медовник, медовый торт традиционный

Женщина разрезает торт на деревянном столе

Кулич пасхальный на деревянном фоне

Медовый торт

Мужчина режет торт на деревянном кухонном столе

Медовый торт традиционный

Свадебный торт

Традиционный медовый торт

Карпатка

Жареная рыба со свежим лимоном

Вкусный тост со сливочно-ягодным джемом.

.

Карпатский торт. запасное фото. Изображение карпатского, традиционного

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Торт Куртоскалач

Медовый торт

Торт Наполеон I листовой эвкалипта

Медовник, медовый торт традиционный

Женщина разрезает торт на деревянном столе

Кулич пасхальный на деревянном фоне

Медовый торт

Мужчина режет торт на деревянном кухонном столе

Медовый торт традиционный

Свадебный торт

Традиционный медовый торт

Карпатка

Жареная рыба со свежим лимоном

Вкусный тост со сливочно-ягодным джемом.

.

Карпатский торт. запасное фото. Изображение нежного, сладкого

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Торт Куртоскалач

Медовый торт

Торт Наполеон I листовой эвкалипта

Медовник, медовый торт традиционный

Женщина разрезает торт на деревянном столе

Кулич пасхальный на деревянном фоне

Медовый торт

Мужчина режет торт на деревянном кухонном столе

Медовый торт традиционный

Свадебный торт

Традиционный медовый торт

Карпатка

Жареная рыба со свежим лимоном

Вкусный тост со сливочно-ягодным джемом.

.

Рецепт классических крабовых пирожных | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

  • Блинный сметанный торт рецепт с фото
  • Крем для бисквитного торта из сливок и маскарпоне
  • Торт из мастики смешарики фото
  • Итальянский кремовый торт
  • Что такое пралине для торта
  • Шоколадная помадка для торта из какао
  • Торт на последний звонок 9 класс
  • Цветы из мастики для торта мастер класс
  • Птичье молоко торт на агар агаре
  • Что такое пралине для торта
  • Шоколадная помадка для торта из какао
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.