• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Блинный торт фисташковый

Блинный торт фисташковый


Торт У Палыча Блинный с фисташкой - «Блинный торт с фисташкой У Палыча: не то, чтобы совсем ужасен, но было бы качество повыше для начала…»

Самый хороший совет по фисташково-блинному торту от Палыча – выбрать, в каком из двух видов он вам больше понравится.

Блинный торт с фисташкой У Палыча: в упаковке

Блинный торт с фисташкой У Палыча: описание, состав

Блинный торт с фисташкой У Палыча: этикетка

Блинный торт с фисташкой У Палыча: сам торт

Мои впечатления: после холода на улице или холодильника (не морозилки!) и перед едой дайте этому торту постоять при комнатной температуре от 20 минут и больше!! Точнее так: небольшой действительно тонкий кусок – 10 минут, целый торт придется «оттаивать» около часа, если не больше. Разница во вкусе громадная: купили в холода-принесли-орезали, и первый кусок я просто не смогла съесть и наполовину, показалось, что дрянь редкостная. Холодный торт – жесткая невнятная сухая «каша» из крема, похожего на банальную дешевку из маргарина, и затвердевших от старости блинов. В «растаявшем» виде уже начинаешь различать, что коржи аля шоколадные, а крем воздушный, мягкий, необычный. Но торт этот для меня все равно становится действительно съедобным только после запивания хорошим листовым зеленым чаем…

А вот мать, попробовав, сказала, что после оттаивания все неестественные вкусы и не лучшие сочетания становятся более явными, и ей больше нравится именно после холодильника… и без чая! Ее характеристика в итоге – «в общем очень ничего». Но я говорю, она настолько неизбалованна из-за постоянной диеты по состоянию здоровья, что у нее любое новое блюдо вызывает прилив восторга…

По порядку:

Думаю, это последняя покупка тортов от Палыча на пробу, да и вообще последняя покупка, не считая, может быть, Каприза (безе плюс чернослив и другие фрукты и сухофрукты), и то, только если качество не упало. Раньше (3 года назад) мне что-то намного больше с тортами данного бренда везло, даже не знаю почему: то ли невероятная удача, что мы купили подряд 4 вкусных торта, то ли качество раньше на самом деле было в разы лучше!

В общем, торт блинный от Палыча с фисташкой (фисташковым кремом) – это вполне себе очередное воплощение примитивизма и удешевляемого производства (не считая дизайна, да и обмазанные кое-как бока торта выглядят совсем уж неэстетично). С переплатой: 900 г – 623 р. Очень долго надумывала и передумывала его покупать, памятуя вполне четкие отрицательные отзывы на самый популярный блинно-клубничный торт от Палыча, в т. ч. местные отзывы, но любопытство… оно, да, неистребимо.

Блинный торт с фисташкой У Палыча: украшения - розочки из шоколадных блинов, тоже с кремом внутри, 1-м слоем

Блинный торт с фисташкой У Палыча: тяп-ляп обмазанный бок

Фисташковый - это не самые натуральные, естественно, еще и далеко не самые свежие блины (нет, не испорченные, а просто жесткие, с характерным лежалым привкусом, какими домашние становятся после холодильника день на 5-6-й) в очень больших количествах, проложенные тонкими слоями описанного выше крема. Крема формально много, но для такого объема не пропитавшихся блинов маловато.

Блинный торт с фисташкой У Палыча: слои блинов и крема

Блины-слои темные, откровенно отдают дешевой несвежей смесью для какао. Опять не слишком натуральной. Вкус грубый, топорный, абсолютно безыскусный. Формально это, наверно, называется «шоколадные блины». Почти не пропитаны кремом.

Крем – тоже точно не испорченный, а именно с явной двухгранной кислостью – неприятно переливается во рту. Не кислинкой, а именно полноценная такая, как часть общего вкуса.

Но с чаем вкус блинов становится почти незаметным и приближается к свежему, шоколадный привкус облагораживается, а крем преобразуется в более нейтральный и изящный . Даже начинаешь получать удовольствие от торта.

После во рту остается легкий, но неприятный и неестественный кисловатый привкус.

Без чая этот разнобой дешевых, топорных вкусов, каждый со своим явно различимым новым недостатком, на мой взгляд просто неудобоварим. До специфичности.

Торт сладкий – тоже правда, но хотя бы не приторный через край: пробовала гораздо хуже. Привкус фисташки – идентичный натуральному.

Торт плотноват и… нет, не сухой даже в холодном виде, поскольку там скользкий крем, но без запивания его особо, на мой взгляд, не поешь!

Для желудка, даже с гастритом, я бы не сказала, что особо тяжелый торт. Немного выше среднего. Хотя, ела с зеленым чаем, может, это сказалось. А вот потом вызывает изжогу.

Вывод: блинный торт с фисташкой от Палыча - это и правда не для праздничного стола десерт и по простоте, и по отсутствующему уровню. Меня хватило на 2 средних куска, все остальное доедало семейство. 2 звезды, зато без натяжки.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))

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»

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

.

Блинный торт со свежими малиновыми фисташками Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блинчики с зеленым чаем маття. Куча домашних блинов со свежей малиной, фисташками и медом

Стопка домашних тонких блинов или блинов, свежая малина, традиционные русские лепешки неделя

Блин суфле со свежей клубникой и медом

Блины, блины или блины - традиционное блюдо многих стран с джемом и красным сиропом - крупный план

Блинный торт с печенью, сметаной и петрушкой

Блинный торт соленый

Блинный шоколадный торт со свежей малиной.

Картофельные оладьи / оладьи на изолированной тарелке

Блинный торт креп

Блинный торт со взбитыми сливками и свежими ягодами

Блинный торт с малиной

Замешивание жидкого теста или теста для бананового торта, кексов или блинов. Крупным планом, мягкий фокус.

Тесто для замешивания масляного торта или блинов.

Яблочный голландский блинчик, торт в форме для запекания. Серый каменный фон. Вид сверху.

.

Блинный торт со свежей малиной и темным шоколадом фисташек Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Стопка домашних тонких блинов или блинов, свежая малина, традиционные русские лепешки неделя

Блинный шоколадный торт со свежей малиной.

Блинный торт креп

Блинный торт со взбитыми сливками и свежими ягодами изолированно

Блинный торт с печенью, сметаной и петрушкой

Яблочный голландский блинчик, торт в форме для запекания.Серый каменный фон. Вид сверху.

Марокканский слоеный пирог - Торт Багхрир.

Картофельные оладьи / оладьи на изолированной тарелке

Клубничные пироги, разнообразные фруктовые блины, лопатка для серебряного торта Grand Dessert Buffet в Luxury Restaurant Hotel

Блинный торт со шпинатом

Свежеприготовленный десертный блин или кекс

Блинный торт со сгущенкой, какао и персиком

Кусок шоколадного блинного торта с ванильным мороженым и шоколадным соусом подается на синей тарелке.

Масленица Блины Вторник стопка блинов.

.

Смотрите также

  • Торт прага от анастасии скрипкиной
  • Торты на дому с чего начать
  • Крем для торта с рикоттой и сливками
  • Торт с намеком на беременность
  • Суфле торт с малиной
  • Ингредиенты для торта медового
  • Торт женское тело
  • Легкий медовый торт
  • Торт с жидким центром
  • Творожный нежный торт
  • Торты ольга из уфы
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.