Бизе для торта рецепт
Торт безе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Я хочу вам предложить приготовить шоколадный торт безе в домашних условиях. Если вам нравится классический вариант, то используйте его. Благодаря орехам корж получается очень интересным: сочетание нежности и плотности. Такой десерт прекрасно подойдет для праздничного стола и для чаепития с гостями.
1. На противень первым делом выложите орешки (в рецепт приготовления торта безе можно использовать любые орехи, которые вам больше по вкусу) и отправьте их в духовку. Минут 12-15 подсушите их.

2. Дальше подготовьте листы пергамента и нарисуйте на них круг, чтобы обозначить корж. Из указанного количества ингредиентов получится 3 коржа. Жар в духовке после орешков уменьшите до минимума, примерно до 100-110 градусов.

3. При необходимости очистите орешки и измельчите ножом. Я люблю, когда чувствуются кусочки, поэтому не рекомендую использовать блендер.

4. Аккуратно отделите белки от желтков (они не понадобятся). Добавьте щепотку соли и начните взбивать. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до плотных пиков.

5. Осторожно введите орешки, перемешивая лопаткой, чтобы не потерять воздушность. Шоколад растопите на водяной бане и остудите.

6. Добавьте растопленный шоколад и дропсы, еще раз аккуратно перемешайте.

7. Аккуратно ложкой распределите массу по контурам нарисованного круга. Отправьте противень в духовку и выпекайте корж примерно 2.5 часа.

8. После выключите духовку, выдвините противень немного, приоткрыв дверцу. Оставьте корж постепенно остывать.

9. В качестве крема в этот простой рецепт торта безе я предлагаю использовать легкий вариант — взбитые сливки. Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений.

10. После того, как коржи полностью остыли, останется только перемазать кремом.

11. Вот такой классный торт безе в домашних условиях получится в результате. Украсьте по желанию шоколадом или орешками, например. Отправьте на ночь в холодильник, а после можно пробовать. Приятного аппетита!
Рецепт торта из свежей клубники безе
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Ванильный торт с итальянской глазурью безе
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт безе - наш любимый рецепт
Эти легкие сладкие безе так легко приготовить, и это фантастический способ украсить торты и кексы! Этот рецепт безе очень прост, и мне нравится их нежный вид, особенно когда они имеют округлую форму!
Варианты украшения тортов и кексов безе безграничны. Безе можно легко тонировать, пропустить через кондитерский мешок со всевозможными наконечниками, от французских и звездчатых до круглых и лепестковых.
Независимо от того, украшаете ли вы розы из лент, воздушные поцелуи из безе или простые звезды, безе обязательно поднимет ваши торты и кексы на новый уровень!
В Интернете можно найти множество рецептов безе, и все они довольно похожи. Однако рецепт, которым мы сегодня делимся, - НАШИ ЛЮБИМЫЙ! Эти безе легкие и хрустящие снаружи и мягкие и слегка жевательные в центре.
В прошлом мы пробовали рецепты, в которых было тонкое, но заметно горькое послевкусие от винного камня или порошка безе.Возможно, это был бренд, который мы использовали, но мы решили поэкспериментировать с этим рецептом, поскольку он не содержит винного камня. Я готовила этот рецепт несколько раз, и всегда с хорошими результатами!
Как приготовить ВКУСНЫЕ безе
Мы начали с яичных белков, которые взбивали с помощью электрического миксера и насадки для взбивания до образования пенистых мягких пиков.
Затем мы медленно добавили наш супер-мелкий сахар и прозрачную ваниль, затем сахарную пудру и продолжали взбивать до образования жестких пиков.
Затем мы тонировали безе и запекали при температуре 175 градусов по Фаренгейту в течение двух часов. Затем мы выключили духовку, оставив безе внутри еще на час, пока они продолжали остывать.
Мы создали безе для пары тортов в разделе видеоуроков по тортам для участников. В нашем Pastel Drip Cake, представленном ниже, мы создали пастельные безе, чтобы добавить красоты, а также добавить размер и цвет!
Вот еще один веселый торт с безе и моросящим соусом из раздела видео о тортах для участников.Для увеличения высоты мы прикрепили безе к леденцам с небольшим количеством растопленных леденцов. Сердечки безе с тортами Ганаш
В этом уроке по торту из нашей секции мы украсили простой многоярусный торт, замороженный сливочным кремом, прекрасными ленточными розовыми безе! Они сделаны с простым кончиком лепестка, но мне нравится внешний вид! Вот ссылка: Красивый торт с розами безе
Примечания, которые следует учитывать при приготовлении безе
- Безе готовить во влажном климате труднее.Дождливые дни или даже пар из работающих посудомоечных машин могут привести к тому, что безе не взбивается должным образом.
- Выпекайте безе на самой нижней полке духовки, чтобы не поджарить.
- Мы используем прозрачную ваниль в наших безе, поскольку настоящая ваниль может придать печеньям не совсем белый оттенок.
- Если безе выпекать при слишком сильном огне, то вероятность его коричневого цвета выше. Мой рецепт предусматривает выпечку при температуре 175 F. Когда я пекла при 200, мои безе имели более кремовый или слоновой цвет.
Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, кексов и глазури в разделе рецептов !
Не пропустите наше видео о том, как приготовить безе в этом бесплатном уроке по приготовлению торта-монстра!
Обновление: октябрь 2019 г. - не пропустите наш видеоурок по милому торту Monster Meringues! Посмотрите, как я делаю партию безе, используя этот рецепт, а также как нарезать трубку и украсить супер милых монстров! Найдите ссылку на бесплатное видеоурок здесь!

Это печенье безе, восхитительно легкое и сладкое, прекрасно украшает торты и кексы!
Состав
- 4 яичных белка
- Щепотка соли (мы использовали попкорн, потому что он более мелкий)
- ¾ чашки супер-мелкого сахара - если у вас его нет, вы можете приготовить его самостоятельно, обработав сахарный песок в кухонном комбайне или блендере.
- 1/2 чайной ложки (2 г) прозрачной ванили (настоящая ваниль изменит цвет)
- 1 стакан сахарной пудры, просеянной
- Окрашивающий гель, по желанию
Инструкции
Вам нужно использовать нижнюю решетку в духовке. Разогреть до 175 градусов по Фаренгейту.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Очень важно, чтобы миксерная чаша и насадка для взбивания / взбиватели были полностью чистыми и обезжиренными, чтобы яичные белки взбивались должным образом.
В миске взбивайте яичные белки и соль на средней или высокой скорости (используя венчик) до образования пены и мягких пиков (около 50 секунд).
Постепенно добавляйте супер-мелкий сахар и ваниль, перемешивая на средней скорости. Затем добавьте сахарную пудру (при необходимости уменьшите скорость, чтобы не образовалось облако сахарной пудры!). Вернитесь к средней высокой скорости до образования жестких пиков. *** См. Раздел «Примечания» ниже
Если вы хотите подкрасить безе, аккуратно сложите его краской.
Выдавите нужные формы на лист для печенья, выложенный пергаментом.
Выпекать 2 часа (нижняя решетка духовки) или пока безе не высохнет и не станет легко перемещаться. Выключите духовку, но оставьте форму в духовке еще на час, чтобы она остыла.
После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере вдали от яркого освещения или солнечного света. Свет может привести к выцветанию цветных безе.
Безе можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 3 недель или дольше в морозильной камере.
Банкноты
*** В нашем видеоуроке по розам безе мы добавляли сахарную пудру после образования жестких пиков. С тех пор мы немного изменили рецепт, добавив сахарную пудру вскоре после добавления сахара высшего качества. Затем взбить до образования твердых пиков. Хотя оба метода дадут отличные результаты, обновленный метод помогает снизить вероятность сдувания безе. (Вы можете увидеть эту обновленную версию в нашем бесплатном видеоуроке Monster Meringues).
.