Торт в виде
Знаменитые торты - Рецептов в коллекции: 34
Чизкейк "гранатовый поцелуй" (дуэль)для основы:
200 гр. муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
70 гр. сливочного масла
50 мл. гранатового сока
1 желток
- 05 октября 2011, 13:02
песочная основа с шоколадом:
250 гр. песочного шоколадного печенья (у меня "юбилейное")
150 гр. горького шоколада 70-80%
120 гр. пудры из коричневого сахара
100 гр. сливочного масла
1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха
- 25 марта 2011, 01:48
тесто:
белки-210 гр
сахар-120 гр
фундучная пудра(молотый фундук)-135гр
крем:
масло слив.-220 гр
для теста:
180 гр. горького шоколада
8 желтков
4 белка
150 гр. сливочного масла комнатной температуры
160 гр. сахарной пудры
- 02 апреля 2012, 17:33
выход – 2 кг
диаметр -26см
состав:
бисквит масляный:
мука пшеничная – 90 г
крахмал картофельный – 22г
для бисквита «goconde»:
62 гр. очищенного фундука,
62 гр. сахарной пудры,
20 гр. очищенного миндаля,
80 гр. яиц,
16 гр. муки,
- 16 октября 2012, 15:36
корж:
белки (яйца большие) — 7 шт
сахар — 2 ст (400 гр)
щепотка соли
кукурузный краxмал — 4 ст.л
измельченные орехи кешью (у меня грецкие) — 150 гр
- 09 марта 2011, 06:13
на форму 24см
миндальный бисквит:
яйца - 5шт (большие)
белки - 5шт
сахар - 200 г
миндальная мука - 160 г
- 30 ноября 2011, 23:37
торт получается большой
коржи
5 ст. муки (+)
400 гр. маргарина
1 ст. (250 мл. ) молока
крем
- 01 марта 2011, 15:15
на тортик диаметром 26 см:
амареттини (итальянское миндальное печенье)- 200 гр.
сливочное масло-80 гр.
растворимый порошок еспрессо- 1 ч.л.
спелые персики- 1300 гр.
белый шоколад- 150 гр.
- 18 октября 2010, 22:51
для одной порции бисквита джоконда:
миндаль, очищенный - 125 г
сахарная пудра - 125 г
яйцо крупное - 3 шт.
мука - 35 г
сахар - 35 г
- 01 апреля 2013, 23:23
для теста:
300 гр. сливочного масла
550 гр. муки
65 гр. сметаны
щепотка соли
2 ч.л. уксуса
- 19 марта 2013, 15:06
120 гр. муки
120 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
120 гр. шоколада темного
6 яиц
120 гр. абрикосового джема
- 22 ноября 2013, 22:40
тесто:
4 ст. муки с верхом
200 гр. слив. масла
1 яйцо
1 ст. холодной воды
крем:
- 09 апреля 2010, 19:39
ореховое безе:
белки – 225гр,
сахарная пудра – 60 гр.
лимонный сок – 1 ч.л.
орехи кешью – 165гр,
мука – 53гр,
- 20 апреля 2012, 23:23
для бисквита:
6 яиц
150 гр. сахара
115г муки
25г какао-порошка
40 гр. сливочного масла
- 18 февраля 2012, 00:06
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
1,5 ст. муки,
2 ст.л. какао-порошка,
1/2 банки сгущённого молока,
- 23 сентября 2010, 16:18
для песочного коржа:
маргарин - 90 г
яйцо -1
сахар - 70 г
мука - 170 г
для бисквита:
- 02 января 2009, 04:21
2 ст. крошек сдобного печенья (у меня печенье "юбилейное")
150 г. ядер грецкого ореха
100 г.сахарного песка
150 г.сливочного масла
для начинки:
400 г.мякоти печеной тыквы
- 05 октября 2011, 11:49
для основы:
овсяное печенье с миндалём 160 гр.
масло сливочное 60 гр.
для творожной массы:
творожок сливочный или творог 750 гр.
варёная сгущёнка 200 гр.
- 19 августа 2010, 19:12
тесто:
масло сливочное 200 гр.
мука 3 ст.
молоко 100-150 мл.
уксус 1 ст.л.
сода щепотка
- 30 декабря 2010, 00:52
коржи
1 банка сгущенки
2 яйца
1 ч.л. соды погашенной уксусом
2 ст.л. какао
1.5 ст. муки
тесто:
масло сливочное -400 гр
мука - 600 гр. + 50 гр. на подсыпку при раскатке
яйца - 2 шт
коньяк - 3 ст.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
- 24 марта 2011, 03:48
яичные белки - 4 шт. (охлаждённые).
сахар мелкий - 1 ст.
крахмал - 3 ч.л.
уксус(лимон.сок) - 1 ч.л.
сливки жирные - 200 гр. (охлаждённые)
клубника - 250 гр.
- 20 апреля 2010, 15:32
бисквит:
3 яйца
150 гр. сахарного песка
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. меда
бисквит
яйца 3 шт.
мука 75 гр.
крахмал + какао 25 гр.
сахар 100 гр.
ледяная вода 45 мл.
- 27 августа 2010, 05:16
тесто:
1)корж:
-4яйца
200 гр. сахара
200 гр. муки+разрыхлитель (или сода гашенная)
чтобы корж был желтеньким можно добавить немного разведенного шафрана.
тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
крем:
сметана 500 гр
1 литр сливок( для взбивания)
2 ст. сахара
ванилин
крем:
40 гр. желатина
1 ст. молока
150 гр. сливочного масла
8 яиц
2 ст. сахара
- 02 февраля 2010, 08:12
тесто:
300 г. мягкого сливочного масла, кусочками
200 г. сахара
30 г. какао
5 яиц
300 г. муки
тесто: 2пач.маргарина
1 ст.пива
3яйца
4 ст.муки
крем: 1л.молока
3яйца
- 24 октября 2009, 17:04
для бисквита:
6 белков
6 желтков
150 гр. сахара
115г муки
25г какао-порошка
- 05 сентября 2010, 16:43
для основы на форму 22см.:
яйцо куриное 2 шт.
сахарный песок 4 ст.ложки.
ванильный сахар 1 ч.л.
мука 1 ст.л.
крахмал картофельный 1 ст.л.
- 24 августа 2013, 15:35
для коржей:
4 яйца
2 ст. сахара
400 гр. сметаны
400 гр. сгущеного молока
1 ч.л соды
- 09 января 2010, 17:26
Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Классический британский бисквит «Виктория»Торт - это (обычно) сладкий десерт, который выпекают. Изначально это была пища, похожая на хлеб, но теперь это не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.
Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.
Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат много мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто вдвое больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.
Жирные сливки [изменить | изменить источник]
Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ - смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. Смешивание сахара с жиром создает множество очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.
Яичная пена [изменить | изменить источник]
Эти кексы не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих тортов готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ - смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые торты - это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.
Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой.Именинные торты иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.
Большой, богатый пирог часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. У некоторых тортов сверху может быть съедобная бумага.
-
Свадебный торт в современном стиле
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cake . |
- ↑ Олвер, Линн. «О торте». foodtimeline.org. Дата обращения 19 февраля 2016.
- ↑ Гольдштейн, Дарра (2015). Оксфордский компаньон по сахару и сладостям . Издательство Оксфордского университета. п. 92. ISBN 978-0-19-931339-6 .
cakephp - как создать форму в Cake php
Переполнение стека- Около
- Продукты
- Для команд
- Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
- Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
- Вакансии Программирование и связанные с ним технические возможности карьерного роста
- Талант Нанимайте технических специалистов и создавайте свой бренд работодателя
торт в форме с ингредиентами Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула
облегчения COVID-19Похожие изображения
Пустая форма для торта и веганские ингредиенты для торта с кешью на сером бетонном фоне. Вид сверху. Здоровая пища. Безглютеновая диета
Женщина запечатывает слой бисквитной крошки в виде торта. Готовим торт из бисквитной крошки и молочного киселя.На поверхности
Ингредиенты для приготовления яблочного торта
Набор мини-торта на дисках
Домашний торт, приготовленный моей сестрой
Домашний вкусный торт, украшенный шоколадом и вишней, обрезанный вид и крупная витрина.
Черный торт с начинкой из белого сыра
Апельсиновый торт закрытый с вишней и зелеными листьями мяты.
Свежий булочка на деревянной разделочной доске с ингредиентами. Вид сверху на вкусный и легкий домашний мраморный торт, запеченный в форме
Тысячелетняя латиноамериканка лепит торт на своей кухне и заливает смесь для выпечки
Основные ингредиенты для приготовления торта, мука, сахар, молоко, яйца, масло и дрожжи на деревянном столе. Ингредиенты для домашнего торта
Ингредиенты для торта крупным планом
Красивая девушка в рождественской одежде готовит торт для выпечки, добавляет ингредиенты
Свежий домашний абрикосовый торт
.Торт в виде ежа на деревянной подставке Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Пирожные со шпинатом, салями и сыром
Мармелад на красной тарелке
Торт
Десерт с кокосовым желе
Шоколадный пирог с безе
Шоколадный пирог безе
Пирог безе
Вкусный бисквитный торт
Бисквит
Пирожное с зефиром и фисташками
Торт в виде ёжика
Шоколадный торт
Малиновый торт
Торт с ветчиной и сыром
Похожие изображения
Домашний торт в виде елки и формы для выпечки
Форма для торта
Кулич пасхальный запеченный с изюмом в форме для запекания изолированно
Форма для торта
Торт песочный в виде горки с какао
Муссовый торт с красной глазурью, в форме сердца на темном фоне
Шоколадный торт в металлической форме и миске с сахарной пудрой.
Шоколадный торт в форме эскимо на палочке на фоне черной грифельной доски
Круглая силиконовая форма для торта
Торт с зажженными свечами, образующими число 50
Горящие свечи в виде 91 девяноста одного числа, даты для торта, изолированные на черном фоне. Концепция празднования
Торт в форме для выпечки в руке
Рождественская выпечка, все на столе: макароны, форма для торта, еда, дрова, специи
Цветные свечи на торте в виде букв с днем рождения, подарочные коробки на розовом фоне
.