Белково масляный крем для торта рецепт
Белково-масляный крем - рецепт
Сегодня у меня для вас новый рецепт кондитерского крема - приготовим заварной белково-масляный крем. Это по-настоящему идеальный вариант для тех, кто любит крем на основе масла, и тех, кому по душе воздушность меренги. Абсолютно гладкий и однородный, шелковистый, нежный, в меру сладкий и не приторный, при этом воздушный белково-масляный крем - находка для хозяюшек-кондитеров.
Декорировать таким кремом можно кексы и маффины (получатся столь модные нынче капкейки). Кроме того, этот заварной белковый крем с добавлением сливочного масла отлично ведет себя в качестве прослойки для бисквитных тортов, а также при их украшении, выравнивании боков и верха заготовок под мастику. Этот крем можно смело окрашивать пищевыми красителями, добавлять шоколада, а потом отсаживать с помощью кондитерского мешка.
В качестве основы для этого воздушного десерта используется белковый крем, который готовят заварным способом - швейцарская или итальянская меренга. В моем рецепте я предлагаю первый вариант - прогреем яичные белки с сахаром на водяной бане, а потом взобьем их в крепкую пену. И еще очень важный момент: сливочное масло для этого крема должно быть непременно качественным, жирностью не менее 82%.
Такой крем можно хранить в холодильнике около недели, а в замороженном состоянии он может ждать своего часа почти 2 месяца. Должна отметить, что лучше всего белково-масляный крем раскрывает свой вкус и текстуру при комнатной температуре. Именно поэтому важно заранее достать готовые изделия из холодильника и дать им прийти в себя некоторое время на столе.
Рецепт двойного шоколадного сливочного крема - Я кричу на сливочный крем
Этот двойной шоколадный масляный крем очень жирный, сливочный и такой шоколадный. В этом сливочном креме вы будете использовать два вида шоколада: какао-порошок и плавленый полусладкий шоколад, что придаст ему еще больше шоколадного вкуса. По этому рецепту будет достаточно сливочного крема, чтобы покрыть двухслойный круглый торт диаметром 8 дюймов.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
А теперь приготовьтесь, я собираюсь сказать что-то скандальное. Готов? Барабан ……… .Я не очень люблю шоколадный торт. (Подайте сигнал ужаса).
Хорошо, я немного поясню это утверждение. Я не НЕНАВИЖУ, я бы предпочел ваниль. Итак, почему я рассказываю вам об этом в посте о шоколадном масле?
Что ж, вот в чем дело: я действительно ОБОЖАЮ этот двойной шоколадный масляный крем. Странно ... Не знаю, почему я люблю шоколадно-масляный крем, но не обязательно шоколадный торт.
Кто знает, почему нам нравится то, что нам нравится, но я точно знаю, что этот шоколадно-масляный крем - «бомба». Люди все еще говорят «бомба»? Я не знаю, и меня это не волнует, потому что я съем это прямо из чаши миксера.

Я делал шоколадно-масляный крем по старинному школьному методу, когда просто добавлял какао-порошок. Вы меня знаете, я не могу оставаться в покое. Мне пришлось сделать его еще БОЛЬШЕ шоколадного, добавив настоящий растопленный шоколад. Я говорю вам, что это действительно имеет значение.Попробуйте, и вы увидите.
Этот рецепт - старый добрый американский масляный крем, и мне нравится использовать настоящее масло, а не жир. Я думаю, это имеет огромное значение.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Поговорим о некоторых ингредиентах для двойного шоколадного масла:
Несоленое И соленое масло: Мне нравится использовать два разных типа масла.Используя половинное сливочное масло при приготовлении сливочного крема, добавьте ровно столько соли, чтобы уменьшить сладость американского сливочного крема. Использование несоленого сливочного крема сделает его соленым, поэтому вы хотите использовать только половину соленого, а затем несоленую. Если у вас нет соленого сливочного масла, просто используйте все несоленое и добавьте небольшую щепотку соли, чтобы уменьшить сладость.
Сахар кондитерский: Это то же самое, что сахарная пудра. Вы можете называть это так же, и это означает то же самое. Так что да, в этом рецепте нужно шесть чашек, но вы не собираетесь съесть всю сумму самостоятельно ... этого достаточно, чтобы покрыть и заполнить весь торт.На самом деле я использую меньше кондитерских изделий в рецептах сливочного масла, чем многие другие. Мне нравится, когда соотношение масла к сахару кондитера немного больше.
Экстракт ванили или паста из ванильных бобов: Если у вас есть ванильная паста, сделайте это. Он такой вкусный и придает такой вкус, но если вы не можете его получить, просто используйте ванильный экстракт. И да, я знаю, что добавлять ваниль в шоколадный рецепт кажется нелогичным, но это хорошо… поверьте мне. Это просто завершает аромат.
Какао-порошок: Хорошо, это то, что придаст вам больше всего вкуса шоколада.Не экономьте на этом.
Растопленный полусладкий шоколад: Добавление растопленного полусладкого шоколада только добавляет больше шоколадного вкуса и немного другого шоколадного вкуса.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДВОЙНОГО ШОКОЛАДНОГО МАСЛА:
Так что метод смешивания этого сливочного крема действительно прост. Вам просто нужно сначала взбить сливочное масло, пока оно не станет однородным, затем добавить какао и хорошо перемешать. После этого можно добавить остальные ингредиенты.
СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА:
Должен ли я использовать в этом сливочном креме половинное сливочное масло?Нет. Я действительно думаю, что это вкуснее, если вы это сделаете, но если вы не можете найти соленое масло в вашем районе, вы можете использовать все несоленое, а затем просто добавить небольшую щепотку соли.
Какой миксер я могу использовать?Любые. Вы можете использовать настольный или ручной миксер. Любой из них подойдет для этого рецепта.
Обязательно растопите плитку для выпечки полусладкого шоколада.Так он немного остынет к тому времени, когда вы добавите его в сливочный крем.
Нужно ли добавлять растопленный полусладкий шоколад?Нет, у вас тоже нет. Он действительно добавляет немного шоколадного вкуса, но вы можете просто приготовить его из какао-порошка, если хотите.
Вы захотите попробовать этот масляный крем на моем шоколадном масляном торте или Easy Double Chocolate Sour Cream Cake. Это потрясающе, и исходящее от человека с ванильным пирожным, это что-то говорит!
Итак, приступим к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Двойной шоколадный крем
Двойной шоколад означает двойное совершенство. Этот масляный крем имеет насыщенный, сливочный и шоколадный вкус. По этому рецепту будет достаточно сливочного крема, чтобы покрыть двухслойный круглый торт диаметром 8 дюймов.
Время подготовки 30 минут
Общее время 30 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порции: 12 порций (достаточно, чтобы покрыть двухслойный круглый торт размером 8 дюймов)
калорий: 573 ккал
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого масла, комнатная температура
- 1 стакан соленого масла, комнатная температура
- 6 стаканов кондитерского сахара
- 2 чайные ложки пасты или экстракта ванильных бобов
- 1/2 стакана какао-порошка
- 4 унции плавленого полуфабриката -сладкий шоколад Я использую плитку для выпечки
- 3 столовые ложки молока, при необходимости можно добавить еще одну столовую ложку
Инструкции
-
Растопите полусладкий шоколад и отставьте, чтобы он немного остыл.
-
Если вы используете стационарный миксер, используйте насадку с лопастями. Если у вас нет насадки для взбивания, используйте венчик. Если у вас нет настольного миксера, ничего страшного. Ручной миксер подойдет. Взбейте сливочное масло на средней скорости, пока оно не станет однородным.
-
Добавьте какао-порошок и взбивайте на слабом уровне до однородности, затем на среднем уровне до однородного состояния. Соскребите со стенок миски и снова перемешайте.
-
Добавьте 3 стакана сахарной пудры.Взбивайте на слабом уровне до однородности, затем на среднем, пока полностью не смешается.
-
Добавьте 2 столовые ложки молока и последние 3 стакана сахарной пудры. Взбивайте на слабом, пока не смешано, затем на среднем, пока полностью не смешается. Соскребите по стенкам миски и снова перемешайте. (Если он слишком густой, добавьте еще одну или две столовые ложки молока и перемешайте.)
-
Добавьте ванильную пасту или экстракт и остывший растопленный шоколад. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
-
Проверьте консистенцию сливочного крема и, если он все еще слишком густой, добавляйте молоко только по столовой ложке за раз и перемешивайте после каждого добавления.
Примечания
Можно оставить этот масляный крем вне холодильника на пару дней (если в комнате достаточно прохладно). После этого его следует охладить. Этот масляный крем можно хранить в холодильнике около недели. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где могут быть ответы на вопросы о заменах. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 573 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 1 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 62 г | Витамин А: 955 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1,1 мг
Не забудьте прикрепить ниже!


Шоколадно-масляный торт - Я кричу о сливочном креме
Этот шоколадно-масляный торт, созданный с нуля, очень влажный и его легко приготовить. Поскольку на самом деле это шоколадный торт с маслом, у него действительно богатый вкус, который идеально подходит для дней рождения или в любое время, когда вы чувствуете себя как домашний шоколадный торт.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Хорошо, возможно, вы знаете, что мне больше всего нравится ванильный торт, особенно , этот . Я чувствую, что большинство людей, кроме меня, выбирают шоколадный торт как СВОИ любимые, поэтому я хотел бросить себе вызов.
Задача заключалась в том, чтобы создать шоколадный торт, который был бы таким же вкусным, как и мой любимый ванильный торт. Это проблема, исходящая от энтузиаста ванильного пирога, но я думаю, что справился.

Этот шоколадно-масляный торт очень влажный, но это , а не , полный шоколад.
Я ОБОЖАЮ этот шоколадный торт. Да, вы меня правильно поняли. На самом деле я сказал, что люблю шоколадный торт. Отметьте это в своем календаре.

Этот пирог имеет плотную крошку, но все же легкий (есть ли в этом смысл?). Он сделан из настоящего сливочного масла с добавлением небольшого количества масла. Мне он нравится, потому что он не так перегружен супер шоколадным вкусом, и я все еще чувствую аромат масла. Он также не такой губчатый, как некоторые масляные шоколадные торты.
Поговорим о НЕКОТОРЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:
Сливочное масло: В большинстве рецептов шоколадного торта, которые я готовил, требуется только масло, а не масло.Масло действительно делает пирог влажным, но я просто предпочитаю плотность и вкус масляного торта. Итак, я приступил к созданию шоколадно-масляного торта, который действительно оставался влажным.
Вы будете использовать немного масла в этом пироге, чтобы добавить ему немного больше влажности, но масло - это сияющая звезда.
Коричневый сахар: Обычно этого нет в шоколадном торте, но я считаю, что коричневый сахар действительно придает этому пирогу более глубокий аромат и обеспечивает дополнительную влажность.
Кофе: Для жидкости я пошел с кофе.Как всегда говорила моя мама: «Не сдавайся, пока не попробуешь». Обещаю, этот торт не будет на вкус кофе. Фактически, вы даже не попробуете кофе. Это просто помогает выявить другие ароматы.
Какао-порошок: Вы можете использовать какао-порошок без сахара, НЕ обработанный по-голландски. Почему? Поскольку голландское обработанное какао не является кислым, в отличие от обычного несладкого натурального какао-порошка, и поскольку вы будете добавлять пищевую соду, то, если вы будете использовать обработанное голландское сырье, это может испортить рост и текстуру торта.

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:
Для этого торта используется классический метод взбивания, но с некоторыми вариациями.
При использовании метода взбивания сливочное масло и сахар взбиваются до образования пышной массы, а затем поочередно добавляются сухие и жидкие ингредиенты.
Отличие этого торта в том, что в конце вы добавляете горячий кофе (или горячую воду).

Советы и часто задаваемые вопросы по приготовлению шоколадно-масляного торта:
Должен ли я использовать кофе в этом рецепте шоколадного торта?
Если вы действительно не переносите идею добавления кофе (помните, он не будет на вкус кофе, он просто усиливает вкус шоколада), вы можете просто использовать вместо него действительно горячую воду.Торт по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.
Что мне следует использовать какао голландское или обычный какао-порошок?
Используйте обычный несладкий натуральный какао-порошок. Голландский какао-порошок сделан по-другому, и вам нужно будет внести коррективы в пищевую соду и разрыхлитель, если вы используете голландскую обработку.
Когда вы говорите коричневый сахар, имеет ли значение, темный он или светло-коричневый?
Это не имеет значения. Просто используйте то, что у вас есть. Я использовал светло-коричневый, но темно-коричневый тоже подойдет.Также убедитесь, что вы положили коричневый сахар в мерную чашку.
Что ж, теперь этот рецепт - мой лучший шоколадный торт. Его просто приготовить (никаких сложных шагов), и он отлично подходит для дней рождения или практически в любое другое время, когда вы чувствуете себя шоколадным тортом.
Я залил торт своим двойным шоколадным маслом и заморозил его.
Теперь о рецепте торта!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Шоколадно-масляный торт
Этот шоколадно-масляный торт имеет удивительно насыщенный маслянистый шоколадный вкус. Крошка более плотная, но остается влажной. Соедините его с шоколадным сливочным кремом или ганашем, чтобы получить супер шоколадное лакомство, которое понравится каждому.
Время приготовления39 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 19 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 365 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана какао (я использовал какао Hershey's - не голландское)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан коричневого сахара (в упаковке)
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана масла (1 палочка)
- 1/4 стакана масла
- 2 чайные ложки ванильной пасты (или ванильного экстракта)
- 1 стакан цельного молока
- 3 больших яйца
- 1 чашка горячего кофе
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой две круглые формы диаметром 8 дюймов.
-
Добавьте в миску масло комнатной температуры, коричневый сахар и сахарный песок. Взбивать на среднем огне около двух минут.
-
В другой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
-
В отдельной миске смешайте масло, ваниль, молоко и яйца. (Вы добавите кофе позже.) Отложите.
-
Теперь вы будете добавлять сухие и жидкие ингредиенты поочередно.Возьмите треть мучной смеси и добавьте в смесь масла и сахара. Взбивайте на слабом / среднем уровне до однородности.
-
Добавьте половину жидких ингредиентов (пока еще не кофе) и взбивайте на среднем уровне до однородности.
-
Добавьте следующую треть мучной смеси, перемешайте, затем вторую половину жидкой смеси и перемешайте до однородности. Теперь добавьте последнюю треть мучной смеси и взбивайте до однородности.
-
Добавьте горячий кофе и перемешайте до однородного состояния.Не смешивайте слишком много. Когда все будет смешано, прекратите перемешивание. Не стоит перемешивать несколько минут, это слишком долго.
-
Разлить по подготовленным формам и выпекать при 350 градусах примерно от 35 до 40 минут.
-
Поставьте на решетку для охлаждения примерно на десять минут, затем переверните коржи на решетки и снимите формы для полного остывания.
Видео
Примечания
Этот торт не нужно хранить в холодильнике, если вы не добавили скоропортящуюся начинку или глазурь.Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу. Мой рецепт двойного шоколадного сливочного крема восхитителен на этом торте. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинку. Пищевая ценность является приблизительной. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 365 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 5 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 400 мг | Калий: 224 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 335 МЕ | Кальций: 76 мг | Утюг: 2.1 мг
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Инструменты, использованные для изготовления этого рецепта:
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА ПЛЮС ПАРОЛЬ К БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ. Просто заполните форму ниже!
Надеюсь, вам понравится этот торт так же, как и мне!
Не забудьте закрепить на потом!



Легкий крем-сырный пирог (рецепт смеси для торта)
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится. Использование смеси для торта в качестве основы делает этот торт влажным и пушистым каждый раз, когда вы его запекаете, а добавление дополнительных ингредиентов придает ему домашний вкус, как если бы вы его испекли с нуля.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Несколько читателей попросили меня опубликовать несколько рецептов, в которых в качестве основы используется смесь для торта. В основном я публикую рецепты тортов, но я тоже ничего не имею против рецептов на основе смеси для тортов. Мне просто очень нравится задача с лепешками.
Но когда несколько человек что-то просят, я слушаю и пытаюсь предоставить то, что вам нравится. Итак, сегодня у меня есть рецепт на основе смеси для торта, который мне действительно очень нравится.

У него действительно отличный вкус, а поскольку в качестве основы вы используете смесь для торта, вы получаете более однородный торт.
Поговорим о некоторых из ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛЕГКОГО СЛИВОЧНОГО ТОРТА С СЫРОМ:
Смесь для масляного торта: Я думаю, что смесь для масляного торта работает очень хорошо, потому что, как вы уже догадались, она придает ему более маслянистый вкус.
Сливочный сыр: Очевидно, мы используем сливочный сыр, потому что это торт с фунтом сливочного сыра.
Смесь для пудинга: Я также добавил в коробку сухую смесь для пудинга чизкейка. Это помогает сохранить стабильность и придает аромат сливочного сыра.
Экстракты и эмульсии: Экстракт ванили, экстракт миндаля и экстракт лимона - это три экстракта экстрактов. Они действительно хорошо работают вместе, и я призываю вас просто попробовать. Их не хватает, чтобы перегружать вас вкусом. Они просто красиво смешиваются друг с другом, чтобы придать пирогу очень хороший аромат.

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА ФУНТОВЫЙ ТОРТ:
В методе смешивания этого торта нет ничего научного. Поскольку вы будете использовать смесь для торта, она довольно проста, и вам нужно будет просто взбить сливочное масло и сливочный сыр, а затем слить все остальное.Очень просто.

СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА:
- Могу ли я использовать смесь для торта с другим вкусом? Да, возможно. Мне нравится использовать смесь для масляного торта, потому что она придает более маслянистый вкус.
- Что делать, если у меня нет выписок? Если вы можете их получить, значит, вы захотите это сделать. Это действительно придает ему приятный вкус, но если вы абсолютно не можете, то можете пропустить их.
- Нужно ли добавлять смесь для пудинга? Я добавил в смесь для сухого чизкейка для пудинга, потому что она добавляет немного дополнительного аромата и способствует стабильности.Вы, вероятно, можете пропустить его, хотя я не тестировал этот рецепт без смеси для пудинга. Если вы не можете найти смесь для пудинга с чизкейком, можно просто заменить ее другим вкусом, например, ванилью. Только убедитесь, что когда вы добавляете его, добавляйте его сухим… не подготовленным.
- Убедитесь, что температура масла и сливочного сыра близка к комнатной температуре , чтобы они легко смешались вместе.
- Я использовал ручной миксер , но вы также можете использовать стационарный миксер , если он у вас есть.
- Я не тестировал это на сковороде другого размера, кроме сковороды.
- Имейте в виду, что тесто для этого торта довольно толстое . Не борись с этим. Просто смирись. После того, как вы добавите его в сковороду, просто разгладьте его, прежде чем ставить в духовку.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДАННОГО ТОРТА:
Хорошо, перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Легкий крем-сырный пирог
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления55 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 14 порций
калорий: 297 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого масла (комнатная температура)
- 1 8 унций уп.сливочный сыр (комнатная температура)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (или пасты из ванильных бобов)
- 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
- 1/2 чайной ложки. лимонный экстракт
- 4 больших яйца
- 1/3 стакана молока
- 1/4 стакана воды
- 1 упак. смесь для пудинга чизкейка (сухая)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 коробка смеси для масляного торта
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов. Очень хорошо смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду.
-
Очень хорошо перемешайте сливочное масло, сливочный сыр и экстракты до получения однородной массы.
-
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте от среднего до среднего / высокого до однородного состояния.
-
Тесто будет густым.
-
Добавьте в подготовленную форму и разровняйте тесто.
-
Выпекайте при температуре 325 55-60 минут.
-
Охладите в сковороде на решетке около 20 минут, затем переверните на решетку и полностью охладите перед добавлением глазури или сахарной пудры.
Видео
Примечания
Поверх торта можно добавить простую глазурь, растопленный шоколад или взбитые сливки и фрукты или просто съесть их. Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинку. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в блоге. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 297 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 46 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 485 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ БЕСПЛАТНОГО ТОРТА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ПЛЮС ПАРОЛЬ К БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ. Просто заполните форму ниже!
ДРУГИЕ ЗАПИСИ:
Не забудьте прикрепить ниже!

