Рецепт торт без молочных продуктов
Как приготовить торт без молочных продуктов: рецепты : Labuda.blog
Известно, что в периоды поста особенно нелегко приходится сладкоежкам. Ведь их любимые десерты обычно делаются на основе молока и яиц, в числе используемых ингредиентов нередко встречаются шоколад, сахар и сливки. Увы, все это далеко не постные продукты, воздержаться от которых многим бывает довольно непросто. Нередко на форумах ценители сладкого, среди которых немало диабетиков и людей с непереносимостью лактозы, задают вопрос, как приготовить торт без молочных продуктов, сахара и яиц. К счастью, как уверяют знатоки, пост отнюдь не повод отказываться от любимых лакомств. Оказывается, это вполне реально – испечь торт без молочных продуктов и сахара. Также вполне можно обойтись без яиц и различных нездоровых добавок. Хозяйки, относящие себя к сторонницам полезного питания, давно научились печь отличные диетические маффины и кексы, изготавливать крем для торта без молочных продуктов, а также делать нежные и совершенно постные желе, суфле и муссы. В статье представлены несколько рецептов, которые заинтересуют сладкоежек, стремящихся сохранить здоровье.
Рецепт торта без молочных продуктов: шоколадный десерт (постный)
Для приготовления теста понадобятся:
Для создания глазури используют:
Технология
В процессе приготовления торта без молочных продуктов по рецепту с фото, представленному в разделе выше, действуют так:
- Соединяют соду, соль, сахар, муку, ванилин и какао. Перемешивают.
- Взбивают кофе с растительным маслом. Добавляют уксус. Перемешивают с сухими ингредиентами, растирают до однородной консистенции массы.
- Выкладывают в форму, смазанную маслом (растительным), ставят в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекают в продолжение 50 минут.
- Затем изделие вынимают и оставляют в форме охлаждаться.
- В процессе создания глазури смешивают ингредиенты и уваривают их на слабом огне. Торт вынимают из формы и поливают горячей глазурью.
Еще один рецепт постного торта (шоколадно-апельсинового)
Тесто для этого торта без молочных продуктов готовят из:
Для прослойки понадобятся:
Глазурь делают из одной плитки шоколада (горького). Выпечку коржа производят в разъемной форме размером 20х7 см.
Описание способа приготовления
По этому рецепту торт без яиц и молочных продуктов готовят так:
- Вначале из представленных ингредиентов замешивают тесто, по консистенции похожее на сметану.
- Выкладывают его в разъемную форму и выпекают в духовке, разогретой до 180 градусов, в продолжение получаса.
- По истечении положенного срока корж остужают и разрезают на две части.
- Тем временем готовят прослойку: варят манку на основе апельсинового сока, остужают, добавляют агар-агар.
- Затем выкладывают в форму первый корж. Сверху располагают 0,5 части манной прослойки и ягод смородины. Убирают на 30 минут в холодильник.
- Спустя полчаса выкладывают манную смесь (оставшуюся) и следующий корж, после чего отправляют на пару часов в холодильник.
- Растапливают шоколад (горький) на водяной бане, слегка охлаждают и поливают готовой глазурью торт. Бока изделия украшают миндалем (лепестками), на поверхности выкладывают шоколадные сердечки, ягоды физалиса, можно использовать также кондитерскую посыпку.
Постный торт с изюмом и грецкими орехами
Этим рецептом торта без молочных продуктов предусмотрено использование следующих ингредиентов:
Приготовление
Масло и сахар тщательно растирают, солят, добавляют изюм, предварительно перемолотый в мясорубке, измельченные орехи. Разводят отваром яблок (сушеных), добавляют соду (чайную ложку), все старательно перемешивают, постепенно добавляют муку, корицу (молотую), уксус (непосредственно перед отправлением в духовку). Выпекают в продолжение часа.
Рецепт постного торта «Блэк форест»
Для приготовления теста используют:
Крем для торта без молочных продуктов готовят из:
Для пропитки понадобятся:
Украшают:
Как готовят угощение?
Коржи (3 шт.) для этого торта без молочных продуктов готовят так:
- Духовку разогревают до 180 градусов.
- Все ингредиенты делят на три части (равные). Смешивают сухие составляющие.
- Соду гасят в газированной минеральной воде, добавляют постное масло. Постепенно при постоянном перемешивании вводят смесь в сухие ингредиенты.
- Противень размером 22х22 см застилают бумагой (пекарской), стенки смазывают маслом (растительным). Выкладывают на него тесто, разравнивают. Готовность теста проверяют при помощи лучинки. Процесс выпечки одного коржа потребует затраты около 15-20 минут.
По этому рецепту крем для торта без молочных продуктов готовят так: сливки взбивают при помощи миксера до пышности, постепенно добавляя в массу сахарную пудру.
Как оформить и украсить десерт?
Коржи пропитывают вишневым соком, смешанным с ликером (бренди или коньяком). Половину имеющихся ягод (вишен), разделенных надвое, выкладывают на корж, покрывают третью приготовленного крема. Эту же процедуру повторяют со следующим коржом. Его выложенную ягодами и смазанную кремом поверхность накрывают последним (3-м) коржом. Верх и бока готового изделия смазывают оставшейся частью крема (еще немножко нужно отложить для украшения). Обсыпают шоколадом (тертым). Декорируют черешней и кремом. Торт должен настояться в холодильнике в продолжение нескольких часов.
Постный «Наполеон»
Для приготовления торта без молочных продуктов используют:
Крем готовят из следующих ингредиентов:
О способе приготовления
Действуют так:
- Вначале замешивают тесто. В емкость насыпают соль, наливают масло (растительное), воду (минеральную), сок лимона. Всыпают муку и перемешивают состав при помощи миксера со специальными насадками. Если тесто кажется слишком мягким, можно добавить еще немного муки (около четверти стакана). Тесто выкладывают на деревянной доске, накрывают миской и оставляют отдыхать в продолжение получаса.
- Затем его разделяют на 12 частей и отправляют их обратно в емкость, где производилось вымешивание, так как из них понемножку будет вытекать масло.
- Доску присыпают мукой и раскатывают коржи (тонкие).
- Духовку включают и разогревают до 200 градусов. Выкладывают корж на поддон. Отправляют в духовку. Выпекают в ней все коржи, один из которых оставляют на обсыпку.
- Крем делается очень легко: миндаль высыпают в мисочку, заливают водой (кипящей), накрывают крышкой и оставляют на 15 минут. Затем жидкость сливают, очищают орехи от кожуры, перемалывают на мясорубке. В кастрюльку насыпают сахар и миндаль. Кипятят в чайнике воду (чуть больше 1 литра) и вливают в кастрюлю. Варят, добавляют лимонный сок (около 4 ложек). Манку высыпают в миску, вливают 200 грамм воды (холодной), после этого смесь отправляют в кипящую миндальную массу. Варят манную кашу с миндалем при постоянном перемешивании. Из кастрюли ее переливают в миску и взбивают при помощи миксера в продолжение 10 минут, после чего остужают примерно в течение одного часа.
- Далее начинают собирать торт. Старательно перемазывают коржи тепловатым кремом. Сверху посыпают крошкой из раздавленного коржа.
Готовое изделие оставляют на холоде для пропитки на несколько часов.
Веганский торт: шоколадный с ягодами
Понадобятся:
Как приготовить?
Действуют так:
- Соду, муку, сахар и какао насыпают в миску, добавляют соль и хорошо перемешивают.
- В сухой смеси делают три лунки (глубокие). В одну из них вливают масло, в следующую – лимонный сок, в третью — ваниль. Вливают воду в миску, после чего начинается активное взаимодействие составляющих смеси.
- Жидкие ингредиенты перемешивают с сухими, стараясь избавиться от комочков.
- После этого тесто переливают в форму для выпечки (размером 27х27 см и глубиной 6 см).
- Форму выстилают специальным пергаментом или просто смазывают маслом и посыпают овсянкой (мелкой) или манкой.
- Выпекают в течение примерно получаса. Готовность проверяют при помощи спички или зубочистки: прокалывают тесто в центре пирога. Если оно не налипает, значит готово.
- Испеченный бисквит разрезают на две части вдоль.
- Торт прослаивают ягодами (припущенными). Их предварительно тушат около десяти минут с сахаром на маленьком огне при постоянном помешивании до тех пор, пока они не размягчатся. Если используется клубника, ее лучше растереть в блендере в свежем виде.
- Украшают изделие шоколадной глазурью (шоколад растапливают на водяной бане), используют также цветную посыпку.
Этот десерт пекут без начинки или же добавляют в тесто орехи и изюм.
Веганский муссовый торт: мангово-черничный
Для приготовления прослойки этого чудесного муссового торта без молочных продуктов и яиц используют:
Коржи готовят из:
Украшают манго и черникой.
Пошаговое приготовление
Действуют так:
- Сначала пекут корж для торта. Банан разминают вилкой или измельчают при помощи блендера (погружного), добиваясь получения жидкой массы. Добавляют фруктозу и постное масло, соду, корицу. Хорошо гасят при помощи дольки лимона и опять размешивают.
- Просеивают муку и постепенно добавляют, перемешивая. Консистенция теста должна получиться гуще, чем для выпечки оладьев. Эту массу отправляют на противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Затем выкладывают первый слой начинки – манговый. Манго чистят и делают из него пюре при помощи блендера. Добавляют кокосовый сок. Взбивают.
- Растапливают 10 грамм желатина в 0,5 стакана воды. Кипятить не следует. Вливают желатин к пюре манго, добавляют фруктозу.
- Корж покрывают манговым муссом и отправляют в холодильник для застывания.
- Далее создают слой из черники. Ягоды заливают одним стаканом воды и варят как компот. Добавляют кокосовый сок и фруктозу и взбивают при помощи блендера до пышной пены (из пены впоследствии сама по себе получается третья, очень нежная прослойка). Заливают черничным кремом корж и также отправляют в холодильник.
Торт, еще не совсем застывший, достают из холодильника и украшают по своему усмотрению.
Your Complete Guide (with Vegan & Gluten-Free)
Во 2-м издании из Go Dairy Free: The Guide and Cookbook я даю полезные советы по выпечке безмолочных и веганских тортов из смесей для тортов. Я также обещал предоставить вам список безмолочных смесей для тортов. И вот оно!Этот обширный обзор включает в себя все марки и вкусы, которые мы смогли найти. Я разделил их на две категории: на основе пшеницы (первая) и без глютена (вторая). В этих категориях бренды перечислены в алфавитном порядке.
Это руководство по безмолочным смесям для тортов содержит изображения и ссылки на продукты для вашего удобства. Некоторые из этих ссылок содержат партнерские ссылки Amazon. Мне никто не платил за создание этого поста, поэтому ваша поддержка очень ценится. Комиссионные, полученные через заказы Amazon и продажи книг, помогают нам поддерживать работу этого веб-сайта Go Dairy Free!

Пшеничная Смеси для пирожных без молока
Arrowhead Mills
Их выбор смеси для тортов - миниатюрный, шоколадный и ванильный, но они делают упор на качество.Смеси сертифицированы как органические, не содержат ГМО и являются кошерными.
Бетти Крокер
Некоторые из их смесей для пирожных сделаны без молочных ингредиентов. Но они сертифицированы для кошерных молочных продуктов (для общего оборудования) и могут подвергаться более высокому риску перекрестного заражения молоком, чем некоторые другие бренды. Тем не менее, во время нашего обзора следующие вкусы были приготовлены без использования молочных продуктов.
- Оригинальный рецепт : шоколадное удовольствие, немецкий шоколад и золотисто-желтый
- Super Moist Delights : масло пекан, морковь, вишневые чипсы, темный шоколад, немецкий шоколад, лимон, радужная стружка, красный бархат, специи, клубника и Тройная шоколадная помадка.
- Super Moist Favorites : Шоколад по рецепту масла, шоколадная помадка и Дьявольская еда.
- Специальность : еда ангела (содержит яйца), конфетти еда ангела (содержит яйца), имбирный пряник, ананас вверх ногами и пирог с фунтом.
Cherrybrook Kitchen
Эта гипоаллергенная смесь известна своей пищевой аллергией. Вся их продуктовая линейка не содержит молока, яиц, арахиса, орехов и сои. А их смеси для торта на основе пшеницы включают шоколадный и желтый.
Дункан Хайнс (избранные сорта)
У этого крупного производителя смесей для торта есть десятки безмолочных вариантов. И большинство из них сертифицировано кошерным пареве. Смотрите мой обзор Duncan Hines Cake Mix Flavors без молочных продуктов.
Европейская пекарня для гурманов (ранее Oetker Organics)
Эти сертифицированные органические безмолочные смеси для тортов являются личным фаворитом. Они бывают шоколада, ванили и более уникального лимона.
Foodstirs
У этой компании модная, сознательная атмосфера, но они предлагают только одну прямую органическую смесь для торта: Simply Sweet Vanilla.Имейте в виду, что по крайней мере одна из их смесей для торта для кружки содержит молочные продукты, и они были похоронены в ингредиентах (а не в заявлении «содержит») на упаковке, на которую мы смотрели.
Мука King Arthur (избранные сорта)
У них довольно много смесей для пирожных, но лишь небольшая часть их вкусов на основе пшеницы производится без использования молочных продуктов. К ним относятся шоколадная лава, лимонная кофейня, кокосовый орех, восхитительно простой шоколад и золотая ваниль.
Мадхава
Мы аплодируем им за то, что они сертифицированы как органические и используют полезные ингредиенты, но возможности ограничены.Желтый - их единственный вкус смеси для торта.
Mimi’s Mountain Mixes
Эта компания специализируется на пивных смесях! У них есть смесь для торта Molten Fudge Beer и смесь кофейного торта Cinnamon Spice Beer, и оба помечены как веганские.
Miss Jones
Этот сертифицированный органический веганский бренд делает безмолочные смеси для тортов без ванили и шоколада с минимальным содержанием ингредиентов.
Pillsbury
Как и смеси для пирожных Betty Crocker, смеси для пирожных Pillsbury, как правило, являются сертифицированными кошерными молочными продуктами, скорее всего, для общего оборудования с их молочными ароматизаторами.При последней проверке все их сорта Funfetti, Seasonal и без глютена содержат молочные продукты. Но следующие ароматизаторы на основе пшеницы не были приготовлены из молочных ингредиентов.
- Moist Supreme : шоколад, темный шоколад, еда дьявола, немецкий шоколад, золотое масло, лимон, ананас и клубника.
- Традиционный : Шоколадный.
- Purely Simple : шоколадно-белый.
- Девочки-скауты : карамель с кокосом и тонкие мятные конфеты.
- Без сахара : Дьявольская еда.
Safe + Fair
Это компания без орехов, которая производит различные закуски (большинство из которых содержит молочные продукты) и может похвастаться «чистыми этикетками». У них также есть одноразовое веганское чудо в категории смесей для выпечки: смесь для ванильного торта.
Безглютеновые Безглютеновые смеси для тортов
Среди друзей
Это «более здоровая» компания, специализирующаяся на цельнозерновых безглютеновых смесях для выпечки. У них есть целый ряд удобных продуктов, но шоколад был единственной смесью для торта на момент написания.
Cherrybrook Kitchen
Клиенты без глютена получают бонусную смесь для торта от этой компании, не содержащей молока, яиц, орехов и сои. Ароматы включают классический шоколад и желтый, а также морковь.
Лучшее тесто
Выбирайте между классической шоколадной и желтой смесью для торта от этого производителя, не вызывающего аллергии.
Betty Crocker Без глютена
Их безглютеновая линия кажется почти такой же популярной, как и их безглютеновая! Вы можете выбирать между вкусами смеси для торта Yellow и Devil’s Food.
Bob’s Red Mill
На последней проверке у них было два классических напитка: желтый ваниль и шоколад. Оба производятся на их предприятии без глютена, которое, как сообщается, также не содержит молочных продуктов.
Heaven без глютена
Для небольшой компании у них есть довольно большой выбор смесей для выпечки. Их смеси для тортов без глютена и молочных продуктов включают шоколад, ваниль, красный бархат, специи, конфетти и морковь.
Good Dee’s
Я предполагаю, что их смеси для торта Yellow and Chocolate немного плотнее, чем ваш стандартный пушистый торт.Но они не содержат зерна, сахара и содержат мало углеводов и на удивление не содержат молочных продуктов. Рецепт действительно требует яиц, которые трудно заменить.
Julie’s Original
Они не делают много смесей, но те, которые они делают, имеют классический вид с безглютеновыми, не вызывающими аллергию ингредиентами. Что касается торта, они предлагают чистый белый цвет.
Katz Gluten Free
Это кошерная безглютеновая выпечка, в которой готовят все виды лакомств.Но у них также есть несколько смесей для выпечки дома. В их число входят популярные смеси для пирожных без орехов, глютена и молочных продуктов с шоколадной помадкой и ванилью.
King Arthur Flour
Эта знаменитая хлебопекарная компания также предлагает линейку продуктов без глютена. Смеси для торта включают шоколадный, желтый и имбирный пряники. Chocolate Indulgence - это шоколадный торт без муки, который сделан без пшеницы и молочных продуктов, но не включен в их официальную линейку продуктов без глютена.
Kinnikinnick
Это один из оригинальных брендов безглютеновых продуктов питания, в его обширную линейку продуктов входят смеси для шоколадных, белых и Angel Food.
Lydia’s Healthy Edibles
Лидия использует сертифицированную безглютеновую овсяную муку для приготовления безглютеновых и молочных смесей для шоколада, лимона и моркови.
Namaste Foods
От этой дружной компании вы можете выбрать безмолочные смеси для торта без ванили, шоколада, желтого цвета и специй. Их средство не содержит глютена и аллергенов.
Pamela’s Products
Строгие потребители, не употребляющие молочные продукты, должны проявлять особую осторожность в отношении этого бренда.Они производят довольно много продуктов, содержащих молочные продукты, а некоторые производятся на общих линиях. Но они предлагают немолочные смеси для торта ванили, шоколада и специй.
Simple Mills
Этот производитель питательных веществ производит смеси без зерна и без сахара. Их смеси для тортов без молочных продуктов включают шоколад и ваниль.
The Really Great Food Company
У них есть предприятие по производству безглютеновых продуктов, и вся их линейка продуктов не содержит основных аллергенов. Смеси для торта включают желтый, золотой, шоколадный и кофейный крошки.
The Vegan Knife
Празднуйте с ванильными специями, шоколадом или смесями на день рождения от этого молодого бренда.
Но ВСЕГДА проверяйте ингредиенты и процессы
Это руководство по безмолочным смесям для пирожных предназначено только для информационных целей. Мы получили информацию с сайтов производителей и упаковок продукции. Он основан на ингредиентах продукта и утверждениях «содержит». Он не основан на операторах типа «может содержать», поскольку они являются добровольными и ненадежными.Это не личные рекомендации, и вы все равно должны проявить должную осмотрительность, чтобы убедиться, что продукты безопасны для ваших потребностей перед покупкой. Если вы имеете дело с тяжелой пищевой аллергией, всегда обращайтесь в компанию, чтобы обсудить ингредиенты и производственные процессы перед употреблением. Ингредиенты и процессы могут быть изменены в любое время.
Приготовление безмолочной и веганской смеси для торта
В общем, выбирайте безмолочный молочный напиток, используйте масло вместо сливочного и при необходимости замените заменитель яиц.Но для получения дополнительных забавных советов см. Go Dairy Free: The Guide and Cookbook . В главе рецептов « Take the Cake » у меня есть раздел « Рецепт выпечки торта с коробкой для торта ».
Исправления?
Мы не можем успевать за каждым изменением продукта на рынке. Так что, пожалуйста, помогите нам поддерживать эту страницу актуальной и актуальной для таких читателей, как вы! Если у вас есть другой бренд смесей для безмолочных тортов, которые вы можете порекомендовать, вы знаете, что продукт, указанный выше, был снят с производства, или, если что-то еще изменилось, любезно оставьте комментарий.Мы сделаем все возможное, чтобы своевременно обновлять этот пост.
Веселые рецепты с использованием безмолочной смеси для торта
Печенье с конфетти
Пудинг из теста для торта Парфе
Торт с вишневым ананасом
Торт из ревеня
Хотите рецепты торта и глазури без молока? Получите Go Dairy Free !
.
Рецепт бабушкиного лучшего морковного торта без молока
Все, что выходит из моей кухни, не содержит молочных продуктов, но для моей семьи на особых мероприятиях я люблю печь как можно более «нормальные» вещи. Для этого я часто просматриваю рецепты, которые бабушка вырезает из газет или собачьих ушей в своем любимом журнале Taste of Home . Хотя я не совсем уверен в первоисточнике, этот рецепт безмолочного морковного торта был создан на основе того, что я нашла в доме моей бабушки.
Мы с бабушкой, отцом и большими поклонниками морковного торта, и потребовалось всего несколько незначительных изменений, чтобы разработать рецепт морковного торта без молока, который всем нам понравился.Я удивил ее большим кусочком на ее шестой 75-летний юбилей (вы делаете математику).

Советы по глазури для морковного торта
Я завершил его рецептом глазури из сливочного сыра без молока, который я создал для журнала Allergic Living , но этот рецепт также очень вкусный. Чтобы глазурь оставалась густой, начните с 1 стакана сахарной пудры и добавляйте столько, сколько нужно на ваш вкус. Я считаю, что добавление полного количества может сделать его жидким, в зависимости от марки альтернативы сливочному сыру без молока.
Рекомендации по веганскому и без яичному морковному пирогу
Если вы можете использовать яйца в этом рецепте, сделайте это! Результаты лучше с яйцами. Если вам нужен вариант без яиц, у меня есть полное руководство по заменителям яиц , чтобы помочь. Я рекомендую попробовать заменитель яичного порошка или aquafaba . Избегайте слишком влажных и тяжелых альтернатив , таких как яблочное пюре и льняные яйца. Торт может не застыть, если вы используете вариант яйца с плотностью, но не структурой.

Рекомендации по морковному пирогу без глютена и молока
Поскольку морковный пирог очень влажный, я рекомендую использовать мучную смесь, не содержащую смол. Во влажных рецептах жевательные резинки могут быть липкими. Но я рекомендую сохранить яйца и не использовать заменитель яиц, если вы пробуете этот рецепт без глютена. В рецепте морковного торта, который я создал для Allergic Living , использовалась основная безглютеновая смесь муки из 2 стаканов муки из коричневого риса, 2/3 стакана картофельного крахмала и 1/3 стакана крахмала тапиоки.Я не тестировал эту смесь в этом рецепте.
Quick Tip
Обратите внимание, что для этого безмолочного морковного торта я натираю морковь вручную, что может занять много времени. Если у вас есть кухонный комбайн, который поможет быстрее обработать морковь, этот пирог сойдет довольно быстро.

Особые диетические примечания: Бабушкин лучший морковный торт без молока
По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский.Если хотите приготовить веганский морковный торт без яиц, ознакомьтесь с моими советами выше.
Бабушкин лучший морковный торт без молока

Общее время
Автор: Алиса Флеминг
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
чашек- тертая
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1 стакан крупно нарезанного изюма
- 4 яйца (см. примечания в сообщении для предложений без яиц)
- 1½ стакана белого сахара
- 1 стакан растительного или виноградного масла
- 2 чайные ложки ванили экстракт
- 1 стакан измельченного ананаса, высушенного
- 3 стакана универсальной муки (см. примечания выше к моему рецепту без глютена)
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого мускатный орех
- 1 чашка нарезанных грецких орехов (по желанию)
- Смешайте тертую морковь и коричневый сахар в средней миске и отложите для час.После того, как они хорошо перемешались, добавьте изюм.
- Разогрейте духовку до 350ºF, смажьте маслом и мукой две 10-дюймовые формы для выпечки, три 8-дюймовых формы для выпечки или две 8-дюймовые формы для выпечки + 8 форм для кексов.
- В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех и ненадолго отставьте. В большой миске взбейте яйца и постепенно добавьте белый сахар, масло и ваниль. Добавьте ананас. Вмешайте муку во влажную смесь, стараясь не перемешать слишком много.Аккуратно добавьте морковную смесь и орехи.
- Равномерно вылейте тесто в подготовленные формы. Выпекайте следующим образом: 10-дюймовые противни - 40-50 минут, 8-дюймовые противни - 30-35 минут, кексы - 20-22 минуты или все, пока пирожные не станут упругими на ощупь, а в центр не будет вставлена зубочистка. выходит чистым.
- Поставьте сковороды на решетку, чтобы они остыли в течение 10–20 минут, прежде чем вынимать их из формы.
- Как только пирог полностью остынет, его можно заморозить или сбрызнуть глазурью.
- 1 чашка безмолочных палочек или пасты, размягченных (см. Пост выше)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или чистого ванильного ароматизатора
- От 3 ½ до 4 стаканов сахарной пудры
- От 1 до 4 столовых ложек простого или несладкого молочного напитка, при необходимости
- Положите масляный намаз или палочки в большую миску.Взбить ручным миксером примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.
- Просейте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, и взбивайте на низкой скорости, чтобы она перемешалась.
- Включите ручной миксер на среднюю или высокую скорость и взбивайте глазурь в течение 2 минут. Вбейте молочный напиток по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
- Храните остатки глазури в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Перед использованием взбивайте охлажденную глазурь ручным миксером в течение 30 секунд, чтобы она стала мягче.
- морковь
3.5.3229
.Более 2500 блюд, десертов, закусок и многого другого
Go Dairy Free предлагает более 2500 рецептов без молока, и их количество растет! От смузи на завтрак до легких обедов, от здоровых закусок до восхитительных десертов - у нас есть все необходимое. И да, здесь все полностью без молока, казеина, без лактозы и немолочных продуктов! Выбор включает в себя множество продуктов, которые «просто» не содержат молочных продуктов, а также множество вариантов, которые также подходят для веганов, без глютена, сои, орехов и т. Д.
В категориях ниже рецепты отсортированы по дате, поэтому вы можете сначала просмотреть наши новейшие рецепты без молока. Если вы предпочитаете алфавитный список рецептов, ознакомьтесь с нашим указателем рецептов без молока . Кроме того, мы добавили специальные категории для рецептов, созданных и / или протестированных на моей кухне (Alisa’s Recipes) и на кухне нашего помощника редактора (Sarah’s Recipes).
Если хотите больше рецептов без молока, наслаждайтесь моими книгами!
Закрепить страницу рецептов без молочных продуктов!

Рецепт кремовой глазури без молока (очень универсальный и веганский)
Вчера мы говорили о глазури на пирогах , и я хотел убедиться, что у вас есть восхитительно универсальный вариант. Эта глазурь из масляного крема без молока похожа на традиционный масляный крем, но с парой простых замен. Рецепт взят из моей книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook , и он идеально подходит для начинки или начинки многих видов десертов.

Глазурь из сливочного крема без молока для обледенения веганского торта
Иногда трудно найти идеальную глазурь, но этот рецепт - все.В его состав входят очень простые ингредиенты, и у меня есть несколько советов, как добиться отличных результатов.
Легко забыть, что качество действительно имеет значение в рецепте с таким небольшим количеством ингредиентов. В этом случае ключевым моментом является «масло», поэтому обязательно выберите масло с ароматом, который вам действительно нравится.
Мы предпочитаем использовать масляные палочки в этом рецепте безмолочной масляной глазури, а не масляную пасту, поскольку она имеет тенденцию быть более твердой. Масляные палочки обычно продаются рядом с масляными пастами и производятся несколькими компаниями.Или вы можете использовать рецепт Bakeable Butter Recipe из моей кулинарной книги Go Dairy Free 2nd Edition .
Для получения более плотной глазури декоратора , добавив немного жира (на ваш выбор), помогает стабилизировать смесь, не нарушая вкуса.
А поскольку «сливочное масло» без молока размягчается быстрее, чем сливочное масло, важно добавлять жидкость ближе к концу взбивания и только по мере необходимости.Это поможет предотвратить превращение вашей масляной глазури без молока в жидкую глазурь!

Особые диетические примечания: Глазурь из сливочного крема без молока
По ингредиентам, этот рецепт без молока / без молока, без яиц, без глютена, без зерна, необязательно без орехов, без арахиса, необязательно без сои, веганский и вегетарианский.
Масляная глазурь без молока

Автор: Алиса Флеминг
Тип рецепта: Десерт
Кухня: американская
Decorator’s Buttercream Необязательно : Замените ½ стакана органического пальмового жира (или другого жира по вашему выбору) на ½ стакана масляного намазывания или палочек.
3.5.3229
.