Большой торт на 8 марта
Торты на 8 марта - рецепты с фото на Повар.ру (101 рецепт тортов на 8 марта)
Шоколадный торт на кефире "Фантастика" 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Торт "Птичье молоко" 4.5
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. ...далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Шоколадный слоеный торт 4.5
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте - и вам обязательно понравится! ;) ...далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Простой торт "Черный лес" 4.7
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт "Черный лес" или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Торт "Каприз" 4.6
Усилия, потраченные на приготовление этого торта, окупятся с лихвой, ведь ни одна дама не сможет устоять перед этим великолепным лакомством. Оцените и вы его потрясающий и нежный вкус. ...далее
Добавил: Dashuta 12.11.2018
Маково-кокосовый пирог 5.0
Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие... Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.02.2017
Торт "Идеальный" 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Торт легкий и вкусный 5.0
Потрясающе классный вариант на десерт хочу предложить вам на заметку. Насыщенно шоколадные коржи, легкий сливочно-ягодный крем - это невероятно вкусно, и при этом совсем несложно. Стоит попробовать! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017
Быстрый торт 4.8
Этот торт не нуждается в долгой пропитке. Самый длительный процесс - это выпечка. Это самый быстрый торт. Испек, смазал и готово! Смотрите. ...далее
Добавил: Vikulia 14.07.2015
Торт "Лида" 4.5
Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик. Бисквит пропитан сметанно-ореховым кремом, это невероятно вкусно. ...далее
Добавил: Маришка Т. 19.02.2019
Морковный торт 4.8
В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Vikulia 10.07.2015
Торт "Королевский" 3.9
Что бы вам пришло на ум, если бы вы услышали про "Королевский торт"? Наверняка что-то возвышенное и очень-очень вкусное! Так и есть: сей замечательный торт выглядит эффектно и шикарно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.03.2018
Торт со сметанным кремом 4.6
Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! ...далее
Добавил: Vikulia 18.07.2015
Торт "Дунайские волны" 4.0
Предлагаю вам удивительно вкусный, насыщенный, но довольно простой рецепт торта "Дунайские волны" с фото. Его можно приготовить к чаепитию, а красиво украшенный он станет достойным любого торжества. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.10.2014
Творожный торт-суфле 4.3
Этот безумно нежный, сладкий и красивый тортик станет украшением каждого праздничного стола! Приготовить его очень легко, а фруктовую начинку можно с легкостью заменить на другую. ...далее
Добавил: Леночка 28.02.2017
Торт "Кудряш" 4.2
Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и красивый торт, для этого необязательно быть выдающимся кулинаром. Я расскажу, как приготовить торт "Кудряш" - милый с виду и очень аппетитный. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.09.2014
Торт в виде сердца 4.8
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Торт с вишней и шоколадным муссом 5.0
Торт из серии "шоколад в шоколаде". Торт сочетает в себе шоколадные коржи и шоколадный мусс, а оттеняет все это "волшебство" кисленькая вишня. Пробуйте! ...далее
Добавил: Елена Шашкина 07.07.2018
Торт с кусочками фруктов 4.3
Очень летний и очень сочный торт с кусочками фруктов в домашних условиях — для вас! Рецепт приготовления довольно простой, а фрукты и ягоды вы сможете добавить на свой вкус. Попробуйте, это вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.09.2015
Торт "Прага" со сгущенкой 5.0
Тем, кто не представляет своей жизни без сладкого, а особенно без шоколадных тортов, предлагаю побаловать себя вкуснейшим тортиком. Насыщенный вкус, чудесный внешний вид и несложный процесс. Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.11.2018
Торт "Черная магия" 3.4
Друзья, представляю вам рецепт торта «Черная магия». Торт готовится без муки, приготовление занимает чуть большее получаса. В результате - получается шикарный торт, вкусный и очень сытный. ...далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Шоколадный торт-мусс 5.0
Если вы любите шоколад или знаете больших любителей шоколада, попробуйте сами сделать этот шоколадный торт-мусс, а я расскажу, как его приготовить. Уверена, что такой чудесный торт будет иметь невероятный успех! ...далее
Добавил: Алла 05.11.2018
Слоеный торт 4.4
Почти не один праздник не обходится без праздничного десерта, а именно - торта. Предлагаю рецепт замечательного слоеного торта с кремом. Торт получается невероятно вкусным, сытным и сладким. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.07.2015
Торт "Лолита" 4.6
Всем любителям вкусных и необыкновенно красивых десертов предлагаю рецепт торта "Лолита" с фото. Удивительно нежный, в меру сладкий и очень вкусный, к тому же - невероятно красивый тортик. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2014
Торт "Шоколадный принц" 4.5
Не зря торт носит такое красивое название! Ведь этот тор, дамы зачастую готовят своим любимым мужчинам на праздники. "Шоколадный принц" имеет красивую форму сердца и очень нежную консистенцию! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014
Торт "Вишенка" 4.3
Вашему вниманию — вкусный и в меру сладкий торт с насыщенными плотными шоколадными коржами и восхитительными вишневыми нотками. Расскажу, как приготовить торт "Вишенка" в домашних условиях! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 14.02.2017
Торт "Улитка" 3.7
Рецепт торта "Улитка" впервые делала моя подруга. Она вычитала его в дамском журнале и с небольшими изменениями воспроизвела для ближайшего девичника. Все оценили, взяли рецепт и вот теперь готовим! ...далее
Добавил: Galate 20.09.2014
Торт из зефира без выпечки 4.6
Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки. Легкая текстура суфле с кремом и фруктами - это идеальный торт для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 27.05.2014
"Птичье молоко" из бисквитного теста 4.6
Всем любителем нежных домашних десертов и суфле предлагаю взять на вооружение этот совершенно несложный рецепт приготовления "Птичьего молока" из бисквитного теста. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.12.2015
Торт "Лакомка" 4.0
Основой хорошего торта является бисквит, мягкий и воздушный бисквит ценится еще больше. Торт "Лакомка" относится к числу таких тортиков, попробуйте и он точно станет одним из ваших любимых десертов. ...далее
Добавил: Filina 30.06.2014
"Ванька кучерявый" 4.5
Ну как же можно отказать себе в сладком на ужин или полдник? Знаю, что это совсем не полезно, но иногда можно. Тем более, когда речь идёт о несложном в создании, но очень вкусном торте. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017
Торт сметанный классический рецепт 4.0
Любимая и знакомая многим с детства выпечка. Если вы хотите знать, как приготовить торт сметанный, классический рецепт с пошаговыми рекомендациями, несомненно, вам очень пригодится. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015
Двойной шоколадный торт с малиной 4.7
Рецепт приготовления торта с шоколадом, шоколадно-сливочным муссом, малиной и смородиновым джемом. Хорошо подойдет для романтического ужина. ...далее
Добавил: Kristinka 02.09.2011
Торт "Улыбка" 3.6
Если вы хотите удивить гостей, то попробуйте приготовить торт "Улыбка" в домашних условиях. Этот десерт порадует даже капризных сладкоежек, а приглашенные оценят ваши кулинарные старания. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.10.2014
Торт "Быстрый и вкусный" 4.4
Если к вам нагрянули гости или ваш ребенок просит сладенького, то этот торт "Быстрый и вкусный" в домашних условиях - это идеальный вариант побаловать своих близких. Готовится он из сладостей. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Торт "Дамский каприз" 4.6
Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао. Торт получается необыкновенно вкусным и украсит любой праздник. ...далее
Добавил: Jess 13.10.2014
Торт "Сюрприз" 4.4
Мягкое песочное тесто, нежный крем и шоколадная глазурь – такое сочетание не может не понравиться. Этот торт станет настоящим сюрпризом на праздничном столе. ...далее
Добавил: Povarforlife 17.07.2015
Торт "Три шоколада" 4.5
Порадуйте своих близких очень вкусным тортом из слоев молочного, белого и горького шоколада, сливочного ликера и взбитых сливок, по вкусу напоминающий нежное и воздушное мороженое! ...далее
Добавил: MayaMalikova 27.02.2018
Торт "Нутелла" 4.5
Эта выпечка придется по вкусу тем, кто с удовольствием ест известную шоколадную пасту. Простой рецепт торта "Нутелла" подойдет даже новичкам в работе с выпечкой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.08.2014
Руководство по порциям для торта: какой размер торта лучше приготовить?
Это руководство по порциям торта - именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из наиболее важных аспектов торта является его размер!
При приготовлении торта для важного события очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.
Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.


Что считается подачей торта ??
В этом посте я говорю о порции торта.
Обычно я имею в виду кусок торта 4 дюйма в высоту, 1 дюйм в ширину и 2 дюйма в длину. Это стандартный размер куска свадебного торта.
Но этот пост не только о свадебных тортах. Он также используется для подачи тортов на вечеринках или мероприятиях.

большой кофейный торт в крошке - smitten kitchen
На приготовление этого рецепта у меня ушло почти восемь месяцев. Чтобы пожалеть о столь долгом ожидании, потребовалось меньше двух секунд. Пусть это послужит предупреждением - это не должно случиться с вами.
Это большой кофейный торт с крошкой моей мечты, и о, я мечтала об этом очень давно - лет 15, боюсь сказать. Это восходит к пекарне, в которой я работал в старшей школе, которая раньше заполняла противень великолепными масляными крошками с корицей и коричневым сахаром, намазывала на него тонкий слой теста для пирогов и пончиков, а после выпекания переворачивала его на поднос, на который засыпала лавина сахарной пудры.Пропорции каждый раз были идеальными: от одной трети лепешки до двух третей обломков, мимо которых невозможно было пройти, не оторвав кусок кратера, который оставил явный признак. Не то чтобы я сделал так же, как . Конечно нет. Но я действительно думал об этом. Честно говоря, все еще люблю.
С тех пор я не нашел приемлемой замены, и, пожалуйста, даже не тратьте мое время на эти так называемые отговорки для кофейных кексов из крошек от Зайнфельдовских Дрейков до Энтенманнов.Я даже не хочу, чтобы их тонкие, маленькие и едва приставшие крошки были рядом с моим кофейным пирогом Big Crumb, чтобы их посредственность не омрачила его великолепие: острая, невероятно влажная основа торта со вкусом ванили, покрытая массивными крошками, которые сделают все, что раньше был бледным по контрасту.
О, и ревень - или причина, по которой мне потребовалось восемь месяцев, чтобы это сделать. Прежде чем я узнал об этом, ревень исчез из магазина прошлым летом, и я застрял в ожидании сезона ревеня в этом году, а до него еще несколько месяцев.Я постучал ногами. Я отметил свой календарь. Я размышляла об альтернативных начинках, которые, я думаю, вам тоже понравятся, но мне очень хотелось ревеня. Затем на прошлой неделе я увидел в магазине некоторые - даже не очень красивые, заметьте - и сфотографировал. За считанные часы передо мной был приготовлен кофейный пирог из ревеня Мелиссы Кларк Big Crumb, и даже несмотря на то, что его уже не навязали коллегам, друзьям и всем, кто обещал достать его из рук, я все еще чувствую его запах. Я все еще чувствую это на вкус.
Я так скучаю.
Кофейный пирог «Big Crumb» с ревенем
По материалам The New York Times 6.06.07
Не сезон ревеня? Не волнуйся. Я думаю, что этот торт был бы потрясающим с черникой, малиной, вишней или любой другой острой фруктовой начинкой, о которой вы только можете подумать. Просто отрегулируйте уровень сахара соответствующим образом - для большинства из них потребуется гораздо меньше, чем для ревеня, чтобы они были вкусными.
Масло для смазки противня
Для начинки из ревеня:
1/2 фунта ревеня, обрезанного
1/4 стакана (50 грамм) сахара
2 чайные ложки (15 грамм) кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки молотого имбиря
Для крошек:
1/3 стакана (65 граммов) темно-коричневого сахара
1/3 стакана (65 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки соли
1/2 чашка (4 унции или 113 граммов) сливочного масла, топленого
1 3/4 стакана (225 граммов) муки для выпечки (я отсутствовал и использовал универсальное средство, и он отлично сработал)
Для торта:
1/3 стакана (80 грамм) сметаны
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
1 стакан (130 грамм) муки для выпечки (то же самое на универсальном мелко обработанная мука)
1/2 стакана (100 граммов) сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
6 столовых ложек (85 граммов) размягченного масла, нарезанного на 8 частей .
1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Для начинки нарежьте ревень толщиной 0,5 дюйма и перемешайте с сахаром, кукурузным крахмалом и имбирем. Отложите в сторону.
2. Чтобы сделать крошки в большой миске, взбейте сахар, специи и соль в топленом масле до однородной массы. Затем лопаткой или деревянной ложкой всыпать муку. Он будет выглядеть и ощущаться как твердое тесто. Оставьте его сдавленным на дне чаши и отложите в сторону.
3. Чтобы приготовить торт, смешайте в небольшой миске сметану, яйцо, яичный желток и ваниль.Используя миксер с лопастями, смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавить масло и ложку сметаны и перемешивать на средней скорости, пока мука не станет влажной. Увеличьте скорость и бейте 30 секунд. Добавьте оставшуюся смесь сметаны двумя порциями, взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления и соскребая со стенок миски лопаткой. Выньте около 1/2 стакана жидкого теста и отложите.
4. Налейте оставшееся тесто в подготовленную форму. Выложите ревень на жидкое тесто.Кляр, отложенный в сторону, поверх ревеня; это не обязательно должно быть.
5. Пальцами измельчите смесь для топпинга на большие крошки размером от 1/2 до 3/4 дюйма. Они не обязательно должны быть однородными, но убедитесь, что большинство из них примерно такого же размера. Посыпать торт. Выпекайте торт до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой от теста (он может быть влажным от ревеня), 45–55 минут. Перед подачей полностью остудите.
Выход: от 6 до 8 порций.
Связанные
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))
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
+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! +
.Сколько жидкого теста для торта мне нужно на противень? Easy Guide
После того, как вы определились, какой размер слоев вам нужно сделать, пора выяснить, сколько теста для торта вам нужно на противень. Независимо от того, делаете ли вы свадебный торт себе или делаете его для кого-то другого, может быть сложно понять, сколько теста вам нужно приготовить.
Есть несколько способов сделать это. Это первый простой расчет с чашками. Я прилагаю таблицу ниже, показывающую, сколько чашек жидкого теста вам нужно для приготовления коржей разного размера.
Я обнаружил, что для этого лучше всего подходит мерный стакан для жидкости, а не сухой мерный стаканчик.
Однако вам необходимо точно знать, сколько чашек можно приготовить из одной партии торта, который вы планируете использовать. Это может сильно отличаться от рецепта к рецепту.
Второй метод требует более сложных математических вычислений, но я предпочитаю его! Я думаю, что это более точный и менее беспорядочный 🙂


Метод 1: Метод чашки
Если вы не хотите делать какие-либо вычисления, этот метод для вас! Он быстро даст вам ответ.
В приведенной ниже таблице я показываю, сколько чашек жидкого теста вам нужно на одну сковороду. Он зависит от размера и формы посуды. Мое единственное предостережение: одни рецепты лучше других.
Мой рецепт ванильного слоеного торта ri
.