
Предлагаю приготовить вкуснейший нежный и воздушный торт из творога и персиков. И так персиковый торт фото с рецептом.
Нужны следующие продукты:
1. Для коржа: песочное печенье – четыреста грамм, сливочное масло – 150 грамм.
2. Для начинки: пол килограмма творога, полстакана сахара, ванилин – одна столовая ложка, один стакан сливок, сок и цедра половинки апельсина, желатин – 20 грамм и консервированные персики.
3. Для оформления: три столовых ложки грецких орехов, одна банка консервированных персиков, для торта заливка – один пакет (бесцветное желе).
Приступим к приготовлению тортика. Для начала измельчите печенье и смешайте его с маслом. Полученную массу выложите в разъемную форму. Консервированные персики отделите от сиропа, а какую-то часть их измельчите.
Теперь возьмите творог, ванилин, сахар, апельсиновую цедру и сироп. Их нужно перемешать до однородной массы. Положите фруктовое пюре. Взбейте в пену сливки. Замочите желатин в кипяченой холодной воде. Его оставьте в воде на полчаса, а после распустите на водяной бане, постоянно помешивая. Сливки и желатин перемешайте с творожной массой. Возьмите форму и заполните ее приготовленной массой, поставьте в холодильник на пару часов.
Готовый торт оформите заливкой, оставшимися персиками. Не забудьте обсыпать грецкими орехами края торта.
Фруктовый торт получится особенно сочным, если под фрукты положить слой творога. Ну что, полюбили персиковый торт фото с рецептом?
На вид красиво! а на вкус попробовать нужно!