Творожный торт калорийность
Калорийность торт творожный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "торт творожный".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 218 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 772 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 3.3% | 1382 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 9% | 509 г |
Углеводы | 28.5 г | 219 г | 13% | 6% | 768 г |
Энергетическая ценность торт творожный составляет 218 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сколько калорий в твороге?
Если вы хотите узнать, сколько калорий в твороге, вы обязательно попали на нужную страницу. Это простое, но подробное руководство как по калорийности творога, так и по пищевой ценности этого популярного сырного продукта.
Творог, который производится из молока с разным содержанием жира, у нас есть примеры, начиная от калорий в нежирном твороге и заканчивая полножирным творогом.
Для тех, кто не совсем уверен, что это на самом деле и как сделано, мы предоставили пояснения. Если вы хотите узнать, полезен ли творог для вас, мы это тоже рассмотрели.
Вы можете узнать больше о калорийности и пищевой ценности различных других сыров и сырных продуктов, нажав здесь.
Что такое творог?
Прежде всего, что такое творог? Вопрос, на который многие хотят знать ответ, поскольку это не сыр в обычном понимании этого слова.Творог - это сырный творожный продукт с умеренным вкусом. После слива его не прессуют, чтобы оставалась сыворотка, а отдельные творожки оставались рыхлыми. Затем его можно промыть, чтобы придать более сладкий вкус, так как кислотность была снижена. В отличие от других сыров он не окрашен и не выдержан.
Творог можно приготовить из молока с разной жирностью и разного размера творога. Его можно прессовать для изготовления других сыров, например, фермерского сыра.
Часто едят с фруктами, помидорами, сахаром, солью и перцем, а также в салатах.
По виду похож на рисовый пудинг, творог чисто-белого цвета.
Сколько калорий в твороге?
Как мы уже говорили, творог - это то, что производится из молока с разной жирностью. Поскольку это то, что может повлиять на количество содержащихся в нем калорий, мы обязательно предоставим вам несколько примеров. Наши примеры варьируются от калорий в стакане творога до основных весов.
Творог калорий - сыр 1% жирности
- Стакан 226 г молока 1% жирности, творог содержит 163 кал.
- В 100 г молока 1% жирности, творога 72 кКал.
- 1 унция 1% молока, творог содержит 20 кал.
Сыр 2% жирности
- Стакан 226 г молока 2% жирности, творог содержит 195 кал.
- В 100 г молока 2% жирности, творога 86 кал.
- 1 унция 2% молока, творог содержит 24 кал.
Калорийность обезжиренного творога - обезжиренный, несмазанный, творог любого размера
Теперь давайте посмотрим на калорийность обезжиренного творога.
- В стакане обезжиренного творога 145 г содержится 104 кал.
- В 100 г нежирного творога содержится 72 кал.
- В 1 унции обезжиренного творога содержится 20 кал.
Творожные сливки, небольшой творог
- Стакан вспененного творога 225 г содержит 221 кКал.
- В 100 г творога сливочного содержится 98 кКал.
- В 1 унции сливочного творога содержится 27 кал.
Мы надеемся, что предоставленная здесь информация о калорийности творога поможет ответить на все ваши вопросы. Чтобы узнать, есть ли какие-либо преимущества в питании, когда дело доходит до включения творога в свой рацион, продолжайте читать.
Узнайте о пищевой ценности творога
Следующая информация о пищевой ценности творога основана на 100 г / 3.150 г молока 1% жирности, творог.
Витамины в твороге
- Витамин А - 41,0 МЕ
- Витамин B1 (тиамин) - 0,0 миллиграмма
- Витамин В2 (рибофлавин) - 0,2 миллиграмма (10% от суммы, необходимой вам в день)
- Витамин B3 (ниацин) - 0,1 миллиграмма
- Витамин B5 (пантотеновая кислота) - 0,2 миллиграмма
- Витамин B6 - 0,1 миллиграмма (21% от РСНП)
- Витамин B9 (фолат) - 12,0 мкг
- Витамин B12 - 0.6 микрограммов (впечатляющие 10% от дневной нормы)
- Витамин С - 0,0 миллиграмма
- Витамин D - нет
- Витамин Е - 0,0 миллиграмма
- Витамин К - 0,1 мкг
- Холин - 17,5 миллиграмма
Минералы в твороге
- Кальций - 61,0 миллиграмма
- Медь - 0,0 миллиграмма
- Железо - 0,1 миллиграмма
- Магний - 5,0 миллиграмма
- Марганец - 0,0 миллиграмма
- Фосфор - 134.0 миллиграммов (полезные 13% от общего количества, необходимого на один день)
- Калий - 86,0 миллиграмма
- Селен - 9,0 мкг (заметные 13% от рекомендуемой дневной нормы)
- Натрий - 406,0 миллиграммов (примерно 17% от общего количества, которое вы должны потреблять в день)
- Цинк - 0,4 миллиграмма
- Белок - 12,4 г (25% от РСНП)
- Холестерин - 4,0 миллиграмма (всего 1% от общего количества, которое вы должны потреблять в день)
- Пищевые волокна - 0.0 г
- Углеводы - 2,7 г
- Вода - 82,5 г
- Всего жиров - 1,0 г
- Сахар - 2,7 г
RDA / RDI, представленные в этом списке, относятся к среднему взрослому мужчине и могут варьироваться в зависимости от возраста, пола и индивидуальных потребностей в питательных веществах по медицинским причинам.
Узнайте больше об этих питательных веществах, ознакомившись с нашим меню витаминов и минералов в продуктах питания. У нас есть страница для каждого из них, в которой рассказывается, какой положительный вклад они вносят в ваше здоровье, и указывается, какие продукты являются лучшими их источниками.
Творог для вас?
Что касается сырных продуктов, то творог может не иметь всех положительных питательных свойств, но он также не несет в себе недостатков. Например, в нем невероятно низкий уровень холестерина, даже в полной версии со сливками. В сливочном варианте содержание жира умеренное, а вот в нежирных творогах с меньшим содержанием жира его почти нет. Существует высокое содержание натрия, на которое следует обращать внимание, но что касается калорий в твороге, здесь не так уж много проблем.
Из творога можно получить большую дозу витамина В2, а также фосфор и селен, а также он является достойным источником кальция.
Творог - это сырный продукт, который обязательно стоит включить в свой рацион.
Дополнительная информация
Надеюсь, вам удастся найти здесь всю информацию, которую вы искали, когда дело касается количества калорий в твороге, а также его пищевой ценности.На этом сайте представлены сотни других продуктов и напитков повседневного спроса, с аналогичной информацией по каждому из них. Все это можно найти, перемещаясь по простым в использовании меню в левой части страницы.
Найдите минутку, чтобы поставить отметку "Нравится" и порекомендовать нас своим друзьям, используя социальные функции в верхней части страницы, и убедитесь, что вы добавили нас в закладки, чтобы мы были всего в паре щелчков мышью в будущем, когда вы в следующий раз запрос о калориях в пище.
.
калорий в твороге
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Просмотреть другие результаты для творога | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 116
% дневных значений * Всего жиров 5.07g 7% Насыщенные жиры 3,21 г 16% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,156 г Мононенасыщенные жиры 1,446 г Холестерин 17 мг 6% Натрий 456 мг 20% Всего углеводов 3.02g 1% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0,33 г Белок 14,05 г Витамин D – Кальций 68 мг 5% Утюг 0,16 мг 1% Калий 94 мг 2% Витамин А 50 мкг 6% Витамин C 0 мг 0% Другой недавно популярный творог: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий: творог и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.24 причины, по которым это больше, чем диетическая еда 1980-х
Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен, он богат белком, кальцием, витамином B-12 и селеном.
Еще лучше, это универсальный ингредиент, который может улучшить вкус всего, от лазаньи до десертов. Умеренно острый, кислый, с низким содержанием жира, это свежий творожный сыр с добавлением сыворотки.
Мы игнорируем любые призывы к использованию обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов в этих рецептах.Обычный творог, как его еще называют, содержит 4 процента молочного жира. Он бывает больших и маленьких сортов творога. В маленьком твороге содержится 25 граммов белка на чашку, а в большом твороге - 23 грамма.
Так что забудьте о старых диетических блюдах с шариком творога и дыней (хотя, по общему признанию, это восхитительное сочетание). Вот 24 рецепта, которые актуализируют творог.
1. Творожная лазанья
Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Вы проголодались?
2. Вегетарианская лазанья с творогом
Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сковывает вкусовых качеств сливок, с творогом и моцареллой, сочащимися между листами пасты. Сделайте себе одолжение и используйте лапшу с лазаньей без кипячения.
3. Творожная лазанья без глютена
Этот рецепт накормит толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечит множество замороженных обедов в будущем. Лапшу без глютена (можно и под широкую зуду) запекать в слоях пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.
4. Творожный торт с клубникой
Этот торт на одну чашу приготовлен без глютена. Кляр из творога, кокосовой муки, яиц и молока приправлен нарезанной клубникой.
В этом рецепте мы сделали несколько вольностей, заменив обезжиренное молоко цельным. Нарезаем клубнику продольно, чтобы получилась красивая форма.
5. Двойное шоколадное творожное печенье
Это печенье по внешнему виду и вкусу похоже на любое другое жевательное шоколадное лакомство, но упаковано в 1/2 стакана богатого белком творога.Шоколадная крошка подслащивает печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука не содержит глютена.
6. Полезный чизкейк
Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваем в насыщенном жидком тесте, приправленном классической лимонной цедрой и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Сверху выложите мюсли для хрустящей корочки.
7. Клубнично-малиновые сливки
Кремовая текстура этих замороженных лакомств ярко-розового цвета придается творогу. И дети никогда этого не узнают, потому что сладкий вкус клубники и малины с медовым акцентом очень точен.
Мы называем этого хитрого гения.
8. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой
В этих батончиках используются все более полезные ингредиенты, указанные в книге, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг - творог. И вкус у них потрясающий. Полезный десерт с приятным вкусом: беспроигрышный вариант!
9. Творожные мини-кексы с клубникой
Ассорти из этих мини-пирожных выделяется на десертном буфете. Они полны свежей клубники, сдобренной апельсиновым соком, и скрывают творог, богатый белками.И они милые, особенно если вы проявите творческий подход с глазурью.
Мы заменяем масло канолы кокосовым маслом. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким лепешкам подниматься в духовке, создавая легкую текстуру.
10. Белковый мусс для чизкейка
Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не виним), выберите этот 5-минутный вариант. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.
11.Клубничный чизкейк на ночь овсяные хлопья
Чизкейк на завтрак? Мы в деле. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две баночки богатого белком сладкого клубничного напитка. На приготовление нужно всего четыре ингредиента и 5 минут.
Возьмите его из холодильника, положите в сумку (и в сумку вашего СО) и возьмите с собой в поездку на машине / метро / поезде к своему столу.
12. Тако из фруктового салата со взбитым медом творогом
Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Взбейте творог со сливочно-апельсиново-медовой начинкой, разложите по теплой лепешке и полейте фруктовой сальсой.
13. Блинчики с высоким содержанием белка без глютена
Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все в блендере, а затем готовить по 1/4 стакана за раз.
14. Здоровый завтрак из банановой дробины
Если вы сбрызните творог полностью фруктовым джемом (или темным шоколадом) и посыпьте хрустящей мюсли и орехами, эта банановая дробь начинает выглядеть как настоящая.И есть такое же удовольствие.
15. Завтрак в багете с творогом и помидорами
Хлеб с хрустящей корочкой. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. НОМ.
16. Летнее парфе из дыни и протеина
Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. В этом парфе из трех ингредиентов есть дыня, но вы можете использовать его в качестве шаблона и подсолнечника для сезонных (или замороженных) фруктов.
17. Овсяные батончики с малиной и черникой
Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, эти малыши - потрясающий готовый завтрак на вынос.
18. Чаши для творога фахита из сладкого картофеля
Сложите овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленные порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.
19. Белковый салат «Зеленая сила»
Мы искали «питание» в словаре и клянемся, что там появилась фотография этого салата.Думаете, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семечек и нашего друга творога.
Это бодрит, вкусно и сытно - настоящий вегетарианский праздник любви.
20. Запеканка из творога и яиц с низким содержанием углеводов спанакопита
Не можете найти филло или просто хотите, чтобы количество углеводов было низким? Брось это. Просто оставьте начинку с греческими ароматами чесночного шпината, феты и укропа. Творог придает сливочность этой беззерновой традиции.
21.Легкие тостады из гуакамоле с добавлением протеина
Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайенским перцем в качестве альтернативы сметане. Блогер превращает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его как начинку для гуака.
22. Калифорния миска для творога
С этим незамысловатым обедом все будет просто, вкусно и быстро.
23. Вальдорфский салат с творогом
Если говорить о ретро-рецептах, то этот извечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но можно поправиться.Здесь творог заменяет майонез, связывающий яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.
24. Творожно-яичный салат
Творожные заменители майонеза, повышающие содержание кальция и белка в этой новой версии старого фаворита. Горчица и укроп добавляют привычный аромат яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)
Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог лучше, чем вы могли бы съесть думал.
Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты знаешь, что действительно начинаешь ценить этот мягкий, острый вкус.
.