Рецепт крема для торта с сыром рикотта
Крем из рикотты для торта
Крем из рикотты для торта пользуется популярностью у кондитеров, привыкших получать отменный результат. Речь идет о совершенстве вкусов и текстур. Мягкий, слегка зернистый, нежный сыр в комбинациях со сливками, сметаной или маскарпоне, создает сочную, устойчивую, кремовую начинку, соответствующую самым высокими требованиям.
Крем на основе рикотты для торта
Крем из рикотты насчитывает десятки рецептов приготовления. Это и классический вариант, в котором рикотту взбивают с сахарной пудрой и цедрой, и версии со сливками и маскарпоне, и бюджетные комбинации со сгущенкой и творогом. Рикотту взбивают с фруктами или растирают с маслом и используют как покрытие для выравнивания торта.
- Крем из сыра рикотта для торта, будучи мягким, сливочным и очень нежным, является идеальным вариантом для украшения десертов. Тем не менее, влага в рикотте может сделать коржи сырыми и клейкими. Чтобы избежать подобных неприятностей, перед тем, как соединять рикотту с другими составляющими, следует перебить сыр миксером до пушистой консистенции.
- Еще один вариант - поместить рикотту в дуршлаг с марлей и оставить в мойке на 30 минут. После чего, поменять марлю и оставить еще на 30 минут.
- Сладкий крем из рикотты делается с добавлением кондитерского сахара. Чтобы крем имел приятный, сладкий вкус и не получился приторным, следует придерживать пропорций. Не класть более 100 г сахара в рикотту весом в 450 г.
Крем-чиз из рикотты
Не обращая внимания на простоту приготовления, крем из маскарпоне и рикотты требует особого подхода. Его необходимо взбивать на низкой скорости, потому что высокие обороты приведут к расслоению маскарпоне. Рикотту лучше отцедить. Готовый крем охладить. Даже в этом случае, с ним придется работать быстро, поскольку в тепле он теряет устойчивость.
Ингредиенты:
- рикотта - 300 г;
- маскарпоне - 250 г;
- сахарная пудра - 150 г;
- ванильный экстракт - 10 мл.
Приготовление
- Положите все компоненты в миску и взбивайте на низкой скорости миксера до однородной массы.
- Охлаждайте крем чиз из рикотты для торта 2 часа.
- Быстро смажьте коржи и отправьте изделие в холод на 3 часа.
Крем для торта из сгущенки и рикотты
Крем из рикотты и сгущенки великолепен текстурой, до смешного прост в готовке и выгоден для кошелька. Это значит, что крем состоит из двух компонентов: рикотты и сгущенного молока, которые взбиваются в массу и отправляются в холод на час. Сгущенка добавляет сладости и жира, поэтому крем получается вкусным и густым, похожим на пломбир.
Ингредиенты:
- рикотта - 250 г;
- сгущенное молоко - 50 г.
Приготовление
- Взбивайте рикотту со сгущенным молоком в течение 5 минут.
- Охлаждайте крем из рикотты для торта в течение часа. Затем, приступайте к работе.
Крем из рикотты и сливок
Крем из сливок и рикотты для торта, помимо высоких вкусовых качеств, имеет суть стратегическое значение. Если раньше, чтобы избавить рикотту от зернистости, ее необходимо было протирать через сито, то сейчас нужно только взбить со сливками. Благодаря взбиванию со сливками, рикотта заметно осветляется и стабилизируется.
Ингредиенты:
- рикотта - 600 г;
- сливки 33% - 250 мл;
- сахар - 150 г;
- ванильный экстракт - 5 мл.
Приготовление
- Смешайте все составляющие на низкой скорости миксера.
- Через минуту увеличьте скорость до максимальной и бейте в течение 2 минут.
- Переложите крем сливочный из рикотты для торта в контейнер и охлаждайте 2 часа.
Крем для торта из рикотты и сметаны
Крем из рикотты и сметаны - вещь тонкая. Чтобы получить устойчивый крем, следует применить несколько хитростей. Прежде всего, отвешивать рикотту 10 часов, после чего, перебить сухую массу блендером. Обязательно использовать жирную сметану. При чем, ее количество должно быть минимальным, иначе крем получится водянистым.
Ингредиенты:
- рикотта - 400 г;
- жирная сметана - 50 г;
- сахар - 50 г;
- лимонная цедра - 1 ч. ложка.
Приготовление
- Дайте рикотте стечь в течение ночи в холодильнике.
- Перебейте подсушенный сыр миксером.
- Постепенно, введите сахар и сметану и взбивайте 2- 3 минуты.
- Охлаждайте крем из рикотты для торта в течение 3 часов.
Творожный крем с рикоттой
Если добавить в массу творог, крем из сыра рикотта станет интересен и как кондитерский продукт, и как источник кальция и полезного белка. Творог, обладая приятной кислинкой, внесет долю свежести в сладкий крем и придаст ему некую пушистость. Он является продуктом, сделанным из молока, поэтому, имеет более творожистую, легкую текстуру.
Ингредиенты:
- рикотта - 250 г;
- жирный творог - 250 г;
- ванильный экстракт - 5 мл;
- сахар - 100 г.
Приготовление
- Взбейте творог с сахаром.
- Продолжая взбивать, добавьте рикотту и ванильный экстракт.
- Взбивайте до получения пышной массы.
- Берите крем в работу сразу или переложите в контейнер и отправьте в холод на хранение.
Заварной крем с сыром рикотта
Заварной крем с рикоттой получается настолько сливочным и густым, что им можно и коржи прослаивать, и подавать как десерт. Основу составляет классический заварной крем. После приготовления его охлаждают и вбивают рикотту. Последняя, заменяя масло, придает массе легкости и нежности. Вводить ее в крем нужно аккуратно, лучше, венчиком.
Приготовление
- рикотта - 250 г;
- молоко - 300 мл;
- желтки - 3 шт.;
- сахарная пудра - 50 г;
- сахар - 30 г;
- мука - 30 г;
- стручок ванили - 1/2 шт.
Приготовление
- Доведите молоко с сахаром и семенами ванили до кипения.
- Разотрите желтки с сахарной пудрой и мукой.
- Залейте яичную массу горячим молоком и быстро перемешайте венчиком.
- Верните на плиту и уваривайте 7 минут. Процедите. Остудите.
- Для большей пышности перебейте рикотту блендером.
- Взбивая венчиком, введите рикотту в крем.
Крем из шоколадной рикотты для торта
Крем из шоколадной рикотты не заставит часами работать на кухне. Он прост, понятен и очень быстро готовится, потому что рикотту просто взбивают с ароматной шоколадной смесью и охлаждают. Смесь готовят из трех компонентов: шоколадной стружки, какао и растворимого кофе. Перед этим, их разбавляют молоком и прогревают в микроволновке.
Ингредиенты:
- рикотта - 250 г;
- какао порошок - 25 г;
- шоколадная стружка - 20 г;
- растворимый кофе - 1/2 ч. ложки;
- молоко - 30 мл;
- сахар - 70 г.
Приготовление
- Перемешайте все компоненты, кроме сыра.
- Поставьте в СВЧ на 30 секунд. Взбейте и остудите.
- После чего, взбейте с сыром в блендере и поставьте в холодильник на 30 минут.
Крем с рикоттой для выравнивания торта
Тот факт, что крем с рикоттой для бисквитного торта, можно использовать и для прослаивания, и для выравнивания поверхностей, упрощает работу и бережет время. Рикотта не обладает устойчивостью, поэтому ее взбивают в большом количестве масла и сахарной пудры. Таким путем глазурь приобретает стабильность. Перед нанесением ее охлаждают.
Ингредиенты:
- рикотта - 200 г;
- сливочное масло - 150 г;
- сахарная пудра - 600 г.
Приготовление
- Взбивайте масло в течение 3 минут.
- Добавьте в два приема пудру.
- Уменьшите обороты миксера и введите рикотту.
- Если крем покажется влажным, поставьте миску в холодильник на 10 минут.
Крем из рикотты и банана
Единственный компонент, который позволит приготовить крем из рикотты так, чтобы он получился недорогим, полезным, ароматным и устойчивым - это банан. В этом случае, его крахмалистая мякоть придаст крему густую консистенцию, а сладость позволит сократить количество сахара. Для более жевательной текстуры можно добавить тертый кокос.
Ингредиенты:
- бананы - 1 шт.;
- рикотта - 250 г;
- сахарная пудра - 50 г;
- коксовая стружка - 1 ст. ложка.
Приготовление
- Измельчите банан в блендере.
- Добавьте рикотту, сахарную пудру и коксовую стружку и еще раз взбейте.
- Охлаждайте 30 минут. После чего, пропитывайте коржи или подавайте в качестве десерта.
Крем из рикотты и яиц
В это трудно поверить, но самый вкусный крем из рикотты для торта делается из сырых яиц. Эта же теория подтверждается на практике в рецепте тирамису, где сыр взбивают с желтками и складывают в белках, благодаря чему, крем получается нежным и воздушным. Десерт рекомендуют употреблять сразу после пропитывания, так как белки быстро оседают.
Ингредиенты:
- рикотта - 400 г;
- яйцо - 2 шт.;
- ликер бейлис - 40 мл;
- сахар - 50 г.
Приготовление
- Отделите желтки от белков.
- Взбейте желтки с сахаром. Взбивайте в течение минуты, пока смесь не примет светлый цвет.
- Добавьте рикотту и ликер и продолжайте взбивать до однородности.
- Тщательно взбейте один яичный белок.
- Сложите белок венчиком в приготовленный крем.
- Смажьте изделие кремом и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт чизкейка с рикоттой | Продовольственная сеть
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Закусочные, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Рецепт простого чизкейка с рикоттой и черникой
Название говорит само за себя: сладкий, жирный кусок торта, почти полностью сделанный из сыра, от которого мы просто не можем насытиться. Иди разберись. Эта версия нарезана рикоттой для получения легкой кремовой текстуры, а теплая черника дает восхитительную дозу стимулирующих мозг антоцианов. Это единственный рецепт чизкейка с рикоттой, к которому вы когда-либо обращались!
Питание: 360 калорий, 19 г жиров (8 г насыщенных), 40 г углеводов
На 10 порций
Вам понадобится
8 унций крекеров из Грэма
6 столовых ложек (3⁄4 стика) сливочного масла, растопленного
1 контейнер (12 унций) частично обезжиренной рикотты, без жидкости
2 упаковки (8 унций каждая) мягкого сливочного сыра
3⁄4 стакана + 2 Ст.л. сахара
Тертая цедра и сок 1 лимона
3 яйца
1 пакет (16 унций) замороженной черники
Как это сделать
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Накройте внешнюю поверхность 9-дюймовой пружинной формы слоем алюминиевой фольги.
- Измельчите крекеры из муки грубого помола в кухонном комбайне (или вручную в пластиковом пакете).
- Добавьте растопленное масло и снова взбивайте несколько секунд.
- Вылейте смесь крошек на дно (не по бокам) сковороды и с помощью мерной чашки плотно прижмите их к сковороде.
- Выпекать около 15 минут, пока корочка не станет темно-коричневого цвета.
- Смешайте рикотту, сливочный сыр, 3⁄4 стакана сахара и цедру лимона в (чистом) кухонном комбайне до получения однородной массы, иногда останавливаясь, чтобы соскрести стенки миски.
- Добавьте яйца и взбивайте до однородного состояния.
- Залить сырной смесью корочку сковороды.
- Поместите форму для выпечки в форму для выпечки. Налейте в форму достаточно горячей воды, чтобы она доходила до середины формной формы.
- Выпекайте до тех пор, пока чизкейк не станет золотистым, а его центр слегка не сдвинется, когда сковороду слегка встряхнуть, примерно 1 час.
- Охладите в течение часа на прилавке, затем поставьте в холодильник, пока чизкейк не остынет, не менее 4 часов.
- Когда чизкейк будет готов к нарезке, смешайте чернику, лимонный сок и 2 столовые ложки сахара в кастрюле.
- Варите на медленном огне 5-7 минут, пока черника не начнет лопаться и не станет сиропом. Нарезать торт дольками и подавать с большим количеством черники сверху.
Eat This Tip
Сок лимонов, лаймов и апельсинов - не единственное ценное достояние фруктов. Ароматная цедра является домом для самого интенсивного цитрусового вкуса из всех, и отлично сочетается со всем, от борща до пирожных.Лучше всего очистить плоды с помощью микроплоскости, но тонкая сторона терки для сыра тоже подойдет. Обязательно остановитесь, как только увидите, что появляется белая сердцевина - ее горькие нотки могут утопить вкусное блюдо.
СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
.Рецепт низкоуглеводного нью-йоркского чизкейка с рикоттой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Закусочные, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Закусочные, заезды и дайвинг