Торт тирамису со сливками и маскарпоне
Рецепты тирамису со сливками и сыром маскарпоне
Пшеничная мука 2 стакана
Какао-порошок 2 столовые ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль щепотка
Молоко 1,5 стакана
Сода ½ чайной ложки
Сметана 5 столовых ложек
Сливочное масло 4 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Ванилин 2 чайные ложки
Сыр маскарпоне 125 г
Эспрессо 4 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные 1 стакан
Тирамису (рецепт от шеф-повара!) | РецептTin Eats
Вот как приготовить настоящий тирамису по-итальянски! Слои сливок роскошные и богатые, но не жирные и тяжелые, как упрощенные версии со взбитыми сливками.
Его просто сделать, весело построить, а на следующий день - и на следующий - вкус станет еще лучше! Это традиционный итальянский рецепт от Ванессы Мартин, известного австралийского итальянского шеф-повара.
Тирамису - настоящий итальянский рецепт!
В этом большом мире существует множество рецептов тирамису.Некоторые сложные. Некоторые из них очень короткие, сделаны с использованием крема в банке.
Это настоящий итальянский рецепт тирамису . Как это сделано в Италии и в ХОРОШИХ итальянских ресторанах.
Нет сливок для взбивания.
И это сделано из сырых яиц.
Я знаю, что некоторых людей это беспокоит. И действительно, где-то в истории, кто-то (не итальянец!) Испугался есть сырые яйца, поэтому они решили начать делать тирамису из темперированных яиц (яйца взбиваются на водяной бане).
В то время как безопасность пищевых продуктов могла быть серьезной проблемой в прошлом, в наши дни в западных странах (особенно в Австралии) качество яиц, продаваемых в уважаемых магазинах, достаточно хорошее, так что вам не нужно беспокоиться о потреблении сырых яиц.
И если мысль о сырых яйцах неприятна - что ж, скорее всего, вы ели сырое яйцо, не осознавая этого в форме:
- шоколадный мусс (в традиционном или хорошем французском ресторане)
- Павлова (как вы думаете, что такое зефирный центр, который вы знаете и любите? Белки сырые! )
- Домашний майонез, голландский и бернез (сырые желтки!)
- Все те тесто для торта и миски для печенья, которые вы вылизали чисто !!
И, конечно же, это Тирамису, от которого ты упал в обморок в том деревенском маленьком итальянском ресторанчике ?? Сырые яйца!
Указание по безопасности: В качестве дополнительной меры предосторожности рекомендуется, чтобы маленькие дети, беременные женщины или люди с ослабленным здоровьем избегали продуктов, приготовленных из сырых яиц.И да, сюда входят все продукты, которые я перечислил выше!
Уникальность крема Тирамису в том, что он насыщенный, но легкий, он застывает так, чтобы его можно было разрезать, чтобы показать слои, но он мягкий и кремовый.
Что входит в Тирамису
Итак, помимо яиц, в тирамису есть еще несколько ингредиентов, о которых стоит поговорить с вами!
- Дамские пальцы , также известные как печенье «Павесини» или «Савоярди» - в наши дни довольно широко доступны, по крайней мере, здесь, в Австралии.Продается в продуктовых магазинах в ряду с печеньем, деликатесах и фруктовых и овощных магазинах. Это хрустящие сладкие бисквитные пальцы со вкусом ванили;
- Маскарпоне - это очень густой, насыщенный итальянский крем, по консистенции напоминающий сливочный сыр. Посмотрите видео, чтобы увидеть;
- Кофе - Тирамису - это не тирамису без кофе для макания печенья! Вы увидите, как я использую эспрессо-машину в видео, но в те дни, когда я еще не работал с кофемашиной, я всегда использовал кофейные гранулы; и
- Frangelico или другой ликер - на самом деле я не очень люблю спиртное в своих сладостях, но тирамису - исключение! Мне нравится Frangelico, потому что это ликер со вкусом лесного ореха, а также очень неравнодушен к Kahlua, который имеет аромат кофе.Другие варианты: ром, бренди, Bailey’s - не бойтесь, используйте то, что вы любите, или даже оставьте это в первозданном виде (миндальная эссенция, экстракт ванили!).
Это простой рецепт тирамису - он готовится традиционным способом, поэтому яйца не темперируются.
Как приготовить тирамису
Ключ к богатому, но легкому тирамису - это взбить яичные белки до пышной массы, а затем смешать их со сливочной смесью из сахара, желтков и маскарпоне.
Этот метод создает крем тирамису, который имеет консистенцию, как взбитые сливки (т.е. мягкий и растекающийся), но застывает так, как никогда не могут сливки, поэтому вы можете разрезать тирамису, чтобы обнажить слои.
Я говорю, что он «застывает», но он все равно очень мягкий и кремовый - это уникальная текстура, которая отличает правильные рецепты тирамису от быстрой версии, приготовленной со взбитыми сливками!
Наслоение!
Моя любимая деталь! И это выглядит так:
- Замочить печенье в кофе Frangelico
- Крышка дна посуды
- Топ с половинкой крема тирамису
- Повторить!
СОВЕТ: Данк быстро! Всего 2 секунды на каждое печенье.Еще немного - и бисквит буквально развалится в ваших руках!
Еще одна особенность тирамису, приготовленная должным образом, - , он гораздо менее сладкий, чем большинство десертов. Во всем рецепте всего 1/2 стакана сахара, и единственная сладость - печенье, но оно не такое уж сладкое!
На самом деле, я иногда беспокоюсь, что это недостаточно мило, но все (я действительно имею в виду всех ), которые я когда-либо делал, говорят, что он идеален как есть.
Итак, за многие годы, которые я делал, я вообще не менял рецепт! - Наги х
Если вы думаете об итальянском ужине…
Типичный итальянский ужин у меня с участием проверенных фаворитов, которые в основном готовятся заранее, будет иметь такое меню:
Пускатели
- Брускетта DIY спред , сделанный из помидоров (в сезон) или маринованных овощей на гриле / жареных (в основном домашних закусок) с мягкой рикоттой (Австралия - избегайте Perfect Italiano, он пудровый и граничит с несъедобным)
- Карпаччо из тунца или королевской рыбы (хотите рецепт? Напишите мне сообщение ниже!)
Основная и боковые
- Паста из измельченной говядины Ragu (проверенный, неприхотливый победитель, я зарабатываю много! Также отлично подходит для кемпинга)
- Чесночный хлеб - да, я делаю карбюратор для компании! (Иногда я выкладываюсь на все сто с ЧИЗИ-чесночным хлебом или даже с сырно-чесночным сухариком)
- Руккола / Салат с пармезаном из рукколы - смешайте рукколу / рукколу с солью, перцем и оливковым маслом первого холодного отжима.Разложите по тарелкам, сбрызните бальзамическим уксусом (купленный в магазине отлично!), Побрейтесь поверх пармезана (используя овощечистку). Я делаю это МНОГО для повседневных целей - супер быстро, не нужно делать отдельную одежду!
Десерт - Настоящее тирамису!
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкое тирамису (рецепт от шеф-повара)
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 30 минут
Всего: 30 минут
Десерт
Итальянский
Порций6-8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Вы будете поражены тем, насколько богато шелковистым и в то же время ЛЕГКИЙ вкус этого тирамису! Это немного адаптировано из рецепта Ванессы Мартин, известного австралийско-итальянского шеф-повара.Это традиционный рецепт, приготовленный из сырых яиц, которые не были подвергнуты тепловой обработке или темперированию, и только с маскарпоне - без сливок! Вы просто не сможете добиться такого же ощущения во рту, если будете использовать обычный крем. 🙂 (Прочтите в сообщении или заметьте о проблемах с сырым яйцом)Ингредиенты
- 3 яйца, желтки и белок отделены 3 яйца, желтки и белки отделены
- 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкий сахар) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкий сахар)
- 1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта 1/2 чайные ложки ванильного экстракта
- 250 г маскарпона (8 унций) 250 г маскарпона (Примечание 1)
- 1 1/4 чашки черного кофе, горячего и крепкого! (Примечание 2) 1 1/4 чашки черного кофе, горячего и крепкого! (Примечание 2)
- 2 столовые ложки (или больше!) Frangelico или Kahlua, или другой ликер по выбору (пропустите безалкогольный) 2 столовые ложки (или больше!) Frangelico или Kahlua, или другого ликера по выбору (пропустите безалкогольный)
- 6.5 унций / 200 г (24-30) женских пальцев, печенье павесини или савоярди (примечание 3) 6.5 унций / 200 г (24-30) бисквитов, павесини или савоярди (примечание 3)
- Какао, для посыпки Какао, для посыпки
Инструкции
-
Взбивайте желтки и сахар в настольном миксере или электрическом взбивателе на скорости 6–7 в течение 10 минут или до тех пор, пока он не изменит цвет с желтого на бледно-желтый (почти белый) и не станет густым (см. Видео для определения консистенции).
-
Добавить ваниль и маскарпоне, взбивать до однородной массы.Перелейте смесь в миску, отставьте.
-
Очистите чашу и венчик. Добавить яичные белки и взбивать, пока они не станут жесткими (3 минуты на скорости 7, должна быть вся белая пена, см. Видео!)
-
Добавьте 1/2 сливочной смеси в яичные белки. Осторожно сложите. Когда большая часть смешана, добавьте оставшуюся смесь сливок и взбивайте до однородной массы - не выплескивайте весь воздух из яичных белков! (Примечание 4)
-
Смешайте кофе и ликер. Быстро обмакните печенье и выстелите дно квадратной формы диаметром 20 см.(Смотрите видео или пошаговые фотографии выше, чтобы увидеть, как я их размещаю).
-
Намажьте половину сливок, затем сверху положите еще один слой печенья, пропитанного кофе.
-
Намазать оставшимся кремом.
-
Накройте крышкой, охладите не менее 4–5 часов, предпочтительно на ночь.
-
Присыпьте какао-порошком непосредственно перед подачей на стол - либо перед тем, как разрезать, либо после того, как выложите на сервировочные тарелки.
Примечания к рецепту:
1.Маскарпоне - итальянский сыр / сливки, имеющий консистенцию размягченного сливочного сыра. Не наливается - смотрите видео. На вкус как густые сливки. В Австралии (я нахожусь в Сиднее) вы найдете его в большинстве супермаркетов в холодильном отделении рядом с кадками с сыром рикотта, сливочным сыром и т. Д. Иногда он находится в разделе сливок. 2. Кофе - Я использую эспрессо-машину и 4 раза наполняю корзину с двойным фильтром, чтобы приготовить крепкий напиток для 1 1/4 чашки кофе. Раньше у меня была кофемашина Nespresso, и я использовал от 3 до 4 капсул.Если вы используете кофейные гранулы, используйте 2–3 столовые ложки (по вкусу, вам нужен сильный кофейный аромат). 3. Печенье Lady Fingers aka Savoiardi - Для квадратного блюда размером 8 дюймов / 20 см необходимо 2 слоя. Я использую эти от Harris Farms в Сиднее, Австралия, и считаю, что 200 г / 6,5 унций - 24 печенья - как раз подходит. Я также использую эти или эти от Woolworths, они немного больше, но все равно работают нормально (просто тирамису немного выше). 4. Крем тирамису - после смешивания взбитых белков и сливок смесь может получиться не идеально гладкой.Из-за яичного белка он будет выглядеть немного комковатым, а это значит, что ваша кремовая смесь прекрасна и легка. «Комочки» разгладятся при нанесении крема, а также во время отдыха на ночь. Вам просто не нужны желто-белые полосы. 5. Записка о сырых яйцах - По многим рецептам тирамису готовят путем взбивания яиц в пароварке, но это не традиционный способ приготовления тирамису. История этого заключается в том, что в прошлом, когда качество и свежесть продуктов были не такими хорошими, как сегодня, люди боялись использовать сырые яйца из-за страха заболеть.И из-за этого появилась версия тирамису, где яйца готовятся на пароварке. В настоящее время использование сырых яиц в кулинарии гораздо более приемлемо, потому что качество свежих продуктов намного лучше - подумайте о майонезе (сырые желтки), лимонном пироге с безе (сырые яичные белки под коричневым верхом). Однако настоящий традиционный способ приготовления тирамису (а это рецепт итальянского шеф-повара) - использовать сырые яйца. Вот так я и делаю тирамису! МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: В порядке особой осторожности рекомендуется, чтобы очень маленькие дети, беременные женщины, пожилые люди или люди с хрупким здоровьем не употребляли продукты, приготовленные из сырых яиц.Сюда входят: тирамису, шоколадный мусс, майонез, голландский соус, соус бернез, павлова, лимонный пирог безе, тесто для печенья, тесто для торта. 6. Питание на порцию, 8 порций.Информация о питании:
Порция: 127 г Калории: 306 ккал (15%) Углеводы: 32,2 г (11%) Белки: 5,9 г (12%) Жиры: 15,8 г (24%) Насыщенные жиры: 8,3 г (52%) Холестерин: 121 мг (40%) Натрий: 88 мг (4%) Калий: 41 мг (1%) Сахар: 18,7 г (21%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Кальций: 70 мг (7%) Железо: 0,5 мг (3%)
Ключевые слова: тирамису, крем тирамису, традиционный тирамису
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Рецепт тирамису, первоначально опубликованный в марте 2016 года. Обновлено в августе 2019 года с новыми фотографиями, новыми фотографиями шагов, новым видео и, самое главное, добавленным разделом Life of Dozer!
Срок службы бульдозера
Сегодня отправляемся во Вьетнам, чтобы снять первое официальное видео о путешествиях по рецепту «»! Очень рад начать движение в этом новом направлении, которое объединит ЕДУ вместе с советами по путешествиям от семьи RecipeTin.
Видео о путешествиях будут сопровождаться сообщениями, в которых будет указано, где именно мы останавливались, где ели и что заказывали.И что самое захватывающее (по крайней мере, для меня!), Я поделюсь рецептами еды, которую снимаю на улицах Вьетнама!
Что касается Бульдозера - к сожалению, я еще не нашел авиакомпанию, которая позволила бы мне взять его в салон, и еще не убедила австралийское правительство смягчить жесткие 6-недельные карантинные законы после возвращения собак в Австралию.
Итак, до тех пор, Dozer остается для международных поездок…. и это то, с чем мне приходится иметь дело, когда я собираюсь уехать без него ...
Ой, вина! Это почти невыносимо !! Может снаружи улыбаться, а внутри плачу 000
Сохранить
.Кексов с тирамису - Сделано по-настоящему с БОЛЬШИМ ТОПИНГОМ
Опубликовано , Последнее обновление StefРаскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом размещать без дополнительных затрат для вас.
Кексы с тирамису - идеальное маленькое лакомство с тирамису на одну порцию! В них есть все компоненты классического десерта тирамису: божьи коровки, кофе, ром, маскарпоне, взбитые сливки и шоколад.
Обычный способ приготовления кексов с тирамису - начать с ванильного кекса, приправить его ромом и кофе и посыпать маскарпоне, взбитыми сливками и какао-порошком (или глазурью тирамису).
Хотя я бы никогда не отказался от кексов с тирамису, приготовленных таким образом, в этой версии отсутствует то, что для меня является ключевой особенностью тирамису - соотношение начинки и торта.
В тирамису очень мало торта (божьи коровки) и МНОГО маскарпоне и топпинга из взбитых сливок.
Повелительницы тирамису похожи на циркачей: они держат все вместе, но никто не идет домой, говоря о них. Ром, кофе, маскарпоне, взбитые сливки и шоколад - это клоуны, слоны, воздушные гимнасты, всадник на одноколесном велосипеде и человек, вылетающий из пушки.Вы их просто не забудете.
Что делает эти кексы с тирамису особенными
Поскольку мои кексы с тирамису начинаются с небольшого количества «кексов» (божьих пальчиков, запеченных в обертках для кексов), есть ТОННА места для всех начинок!
Свидетель:

Как приготовить кексы тирамису
Ladyfingers
Тирамису начинается с божьих пальцев. Вместо того, чтобы покупать божьи коровки и класть их на дно обертки, эти кексы используют в качестве основы домашний рецепт божьих пальцев.
Запеките тесто для божьих пальцев в обертке для кексов. Он поднимется на полпути, оставив достаточно места для начинки.
Кофе и ром
Проделайте дырки в кексах и полейте смесью кофе и рома.
Смесь впитается в женские пальцы. Как только это произойдет, добавьте еще и позвольте ему впитаться!
Маскарпоне
Сверху пропитанные кексы посыпьте слоем маскарпоне.
Начинка представляет собой смесь сыра маскарпоне, яичных желтков, сахара и молока.

Необязательно красиво выглядеть.
Взбитые сливки
Сверху слой маскарпоне посыпьте сладкими взбитыми сливками (крем шантильи).
Шоколад
Посыпать какао-порошком и шоколадными завитками.
Совет: вы можете сделать шоколадные завитки, проведя овощечисткой по плитке шоколада. Или вы можете купить шоколадные локоны, чтобы сэкономить силы.
Лучший совет для приготовления этих кексов
Приготовьте кексы за день до того, как вы планируете подавать их. Кексы вкуснее после хранения в холодильнике на ночь. Дает ароматам время слиться вместе.
После сборки кексы хранятся в холодильнике около трех дней.
Variations
Попробуйте сделать их из шоколадных божьих пальцев вместо обычных.
Или сделайте их более пьяными, используя Калуа вместо кофе.
Кексы с тирамису
Кексы с тирамису - идеальное маленькое лакомство с тирамису на одну порцию! В них есть все компоненты тирамису: божьи коровки, кофе, ром, маскарпоне, взбитые сливки и шоколад.
Время подготовки 1 час 5 минут Общее время 5 часы 5 минутИнгредиенты топпинга маскарпоне
Ингредиенты кекса Ladyfinger
Ингредиенты взбитых сливок
Инструкции по добавлению топпинга маскарпоне
-
В средней кастрюле взбейте яичные желтки и сахар до однородной массы.
-
Взбить молоко и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.
-
Осторожно прокипятите 1 минуту, снимите с огня и дайте немного остыть.
-
Плотно накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
-
Достаньте из холодильника и взбейте маскарпоне до однородной массы. Отложите в сторону.
Ladyfinger Cupcake Instructions
-
Разогрейте духовку до 400 F.
-
Поместите яичные белки в миску и взбивайте до образования мягких пиков.
-
Медленно добавьте 2 столовые ложки сахара и продолжайте взбивать, пока он не станет жестким и глянцевым.
-
В другой миске взбейте яичные желтки и оставшийся сахар до густоты и очень бледного цвета.
-
Взбейте в небольшой миске муку и разрыхлитель.
-
Добавьте половину яичных белков в смесь яичных желтков. Всыпать муку, а затем добавить оставшиеся яичные белки.
-
Подходит для большого кондитерского мешка с простой круглой трубкой 1/2 дюйма.(Если у вас его нет, отрежьте конец пакета Ziploc.) Перелейте смесь в пакет для выпечки (или пакет Ziploc) и равномерно распределите тесто между 12 вкладышами для кексов. Подложки для кексов не будут заполнены до верха.
-
Выпекайте 8 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
Инструкции по взбитым сливкам
Инструкции по сборке
-
В небольшой миске смешайте кофе и ром.
-
Используйте зубочистку или шпажку, чтобы проделать дырочки в каждом кексе с божьим пальцем.
-
Сбрызните примерно 5 чайными ложками смеси кофе / ром каждый предварительно испеченный кекс «Божья рука». Добавляйте понемногу и подождите, пока он впитается в кексы, прежде чем добавлять еще. Когда он перестанет впитываться, перестаньте добавлять.
-
Равномерно распределите смесь маскарпоне по замоченным дамским пальцам.
-
Нанесите взбитые сливки на смесь маскарпоне или нанесите на нее взбитые сливки.
-
Посыпать какао-порошком.
-
Топ с шоколадными завитками. Сделайте шоколадные завитки овощечисткой на плитке шоколада. Лучше всего, если шоколад будет немного теплым, но не тающим.
-
Накройте крышкой и охладите от 4 до 6 часов до застывания.
Калорий: 434 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 7 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 120 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1085 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

Оставайтесь на связи!
Давайте общаться!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки - и получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь!
.Торт Тирамису
На главную »Десерты» Торты »Рецепт рулета тирамису
отправлено Любомира 17 ноября 2014
Рецепт рулета для торта «Тирамису» - бисквит со вкусом эспрессо, смазанный кофейным сиропом и наполненный начинкой из сырного крема Маскарпоне.

Рецепт рулета тирамису
Всем счастливого понедельника! Как ты провел выходные? Мой был довольно хорош! У нас тут немного снега, из которого я приготовила разные начинки… Чтобы отпраздновать начало новой недели, 9 дней до Дня Благодарения и 36 дней до Рождества, у меня для вас есть рецепт торта с тирамису.
После того, как я поделился своим рецептом рулета из тыквенного торта с начинкой из сливочного крема, мне не терпелось поэкспериментировать и приготовить еще один рулет!
Он выглядит так привлекательно, на его приготовление уходит меньше времени, чем на торт, и мне нравятся более мелкие кусочки рядом с чашкой эспрессо.
Этот рецепт будет прекрасным выбором для вашего Дня Благодарения или рождественской вечеринки. Честно говоря, похоже, что здесь много ингредиентов и шагов, но если вы потратите время на то, чтобы подготовить все до того, как вы начнете, это не займет много времени.
Я выбрал пирог с тирамису, потому что тирамису - один из моих любимых десертов. Я также заметил, что многим понравился мой классический рецепт тирамису, который много раз приколотили. Так что же лучше классического тирамису? Думаю, рулет с тирамису! Шучу, они оба хороши, до сих пор не знаю, какой из них мне больше всего нравится.
Мне нравится сочетание твердого, но воздушного торта, легкого крема маскарпоне, насыщенного вкуса эспрессо и ароматного какао в этом элегантном кулинарном десерте.
Если вы не знали, тирамису - это итальянский десерт со вкусом эспрессо, приготовленный из печенья под названием «женские пальцы» с кремовой начинкой из маскарпоне. Маскарпоне - это вид итальянского сыра, который используется в различных рецептах десертов, пасты или ризотто.

Рецепт рулета тирамису
И на этот раз все даже лучше, НИКАКИХ СЫРЫХ ЯИЦ в рецепте, и это здорово! Что ж, поскольку я адаптировал этот рецепт от Epicurious, я действительно хотел сделать свою любимую версию кремовой начинки с маскарпоне, где я использую сырые яйца, но тогда этот бисквитный торт требует 5 яиц, и если бы мне пришлось сделать начинку, я бы пошел нужно еще как минимум 3 яйца, поэтому я подумал, что 8 яиц для небольшого рулета для торта будет слишком много.Я действительно не был уверен, что мои читатели захотят попробовать рецепт с таким количеством яиц, а также с добавлением сырых яиц, поэтому я просто приготовил начинку из маскарпоне, сахара, взбитых сливок и ликера.
Бисквит идеально подходит для этого рецепта, потому что он каким-то образом остается влажным, легко впитывает кофейный ликер, не становится мокрым и остается твердым. Имеет хорошо вентилируемую структуру, что делает его отличным выбором для рулета.
Бисквитный торт напоминает мне детство, когда мама делала много тортов с бисквитными коржами, начинкой из взбитых сливок и свежих фруктов.Я скоро попробую испечь торт!
Надеюсь, вам понравится рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, если возникнут какие-либо вопросы, так как я мог что-то упустить. Это идеальный вариант классического итальянского десерта.

Рецепт рулета тирамису


Чизкейк Тирамису
Классический рецепт тирамису:
Классический рецепт тирамису
7+ рецептов тирамису

Сводка рецептов, вдохновленных тирамису
И даже больше сладостей
Торт-рулет Павлова

Шоколадный рулет

Количество порций: 10
Торт Тирамису - бисквит со вкусом эспрессо, смазанный кофейным сиропом и наполненный кремом из сыра Маскарпоне.
Бисквитный торт
- 1/2 кружка мука для жмыха + 2 ст. л. для присыпки сковороды
- 5 яйца комнатной температуры - (яичные желтки, отделенные от яичных белков)
- 1 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 1/2 кружка сахар
- 1/2 чайная ложка винный камень
- 1/2 чайная ложка соль
- 4 столовая ложка масло -, растопить и охладить до комнатной температуры
- 3 столовая ложка сахарная пудра
Кофейный сироп
- 1/2 кружка кофе эспрессо - (Я использовал Nespresso)
- 2 столовая ложка сахар
- 1 столовая ложка ликер на ваш выбор - (Я использовал Grand Marnier, Francelico, Amaretto или бренди можно заменить)
Крем-начинка с маскарпоне
- 8 унция (225 гр) сыр маскарпоне комнатной температуры (вынуть из холодильника за 30 минут до использования)
- 1/4 кружка сахар
- 1 столовая ложка ликер - (Я использовал Grand Marnier, Francelico, Amaretto или бренди можно заменить)
- 1/2 кружка холодные жирные сливки
- 2 столовая ложка несладкий какао-порошок для посыпки верхней части рулета
Торт:
-
Разогрейте духовку до 350 F (177 C).
-
Обрызгайте сковороду для желейных рулетов (9x13 дюймов) кулинарным спреем, выровняйте пергаментной бумагой, затем распылите и присыпьте пергаментную бумагу мукой. Отложите в сторону.
-
В чаше миксера (или ручного миксера и миски) взбить яичные желтки, сахар и ваниль на средней высокой скорости до бледности и густоты (7-8 минут).
-
Медленно, используя резиновую лопатку, добавьте муку для выпечки.Не перемешивайте слишком много. Отложите в сторону.
-
В большой миске смешайте яичные белки, соль и винный камень. Взбивать на средней скорости до образования жестких пиков.
-
Резиновым шпателем осторожно смешать яичные белки с яичным желтком и мучной смесью.
-
В небольшой миске смешайте топленое масло с 2-3 столовыми ложками теста, затем добавьте эту смесь к оставшемуся тесту.
-
Выложить тесто на подготовленную форму.
-
Выпекать 8-10 минут. Верх торта должен отскочить от прикосновения.
-
ОБЫЧНО просеять сахарную пудру над жмыхом. Накройте кухонным полотенцем и переверните торт. Снимите пергаментную бумагу и скатайте торт полотенцем. Дайте ему полностью остыть.
Кофейный сироп:
-
В маленькой кастрюле смешайте эспрессо и 2 столовые ложки сахара.Доведите до кипения. Дайте кофе уменьшиться примерно до 1/3 чашки. (Варить на медленном огне 4-5 минут). Снять с огня и добавить ликер. Отложите в сторону.
Маскарпоне Крем-начинка:
-
В средней миске с помощью резиновой лопатки смешайте сыр маскарпоне и 1/4 стакана сахара. Добавьте 1 столовую ложку ликера и перемешайте до однородности. (Не смешивайте маскарпоне с помощью электрического миксера, потому что в зависимости от его температуры и комнатной температуры он может расслаиваться)!
-
В чаше электрического миксера на высокой скорости взбить густые сливки до образования плотных пиков.(Не взбивайте слишком сильно, так как оно может превратиться в масло).
-
Резиновым шпателем осторожно смешать взбитые сливки со смесью маскарпоне и сахара.
Соберите рулет:
-
Осторожно разверните охлажденный рулет и смажьте его кофейным сиропом.
-
Используя лопатку со смещением, аккуратно распределите начинку Mascarpone Cream по рулету (работайте медленно и осторожно, чтобы крошки для торта не смешались с начинкой).
-
Раскатать торт (без полотенца), оставив шов вниз на противне.
-
Дайте пирогу застыть в холодильнике минимум на 30 минут.
-
Присыпать какао-порошком, нарезать и подавать.
Рецепт адаптирован из книги Epicurious
В этом рецепте нет сырых яиц.
Оригинальный рецепт предполагает использование Frangelico, я использовал Grand Marnier, но можно заменить Francelico, Amaretto, Whisky или Brangy.
В этом рецепте используется мука для выпечки: замените 1/2 стакана неотбеленной универсальной муки + 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, чтобы приготовить муку для выпечки. Не нужно бежать в магазин, это экономит ваши деньги.
Я использовал форму для рулетов с мармеладом 9x13.
Не смешивайте маскарпоне электрическим миксером, потому что в зависимости от его температуры и комнатной температуры он может расслоиться. Вместо этого используйте резиновый шпатель.
Густые сливки для начинки не взбивать, так как смесь может превратиться в масло.
Важно, чтобы вы ОБЫЧНО просеивали сахарную пудру над пирогом, прежде чем переворачивать его на полотенце, чтобы она не прилипала к нему.(Может еще немного прилипнет).
Курс: Десерт
Кухня: Итальянский
Информация о питании
Калорийность: 329 , жир: 21 г , насыщенный жир: 12 г , холестерин: 133 мг , натрий: 206 мг , калий: 86 мг , углеводы: 27 г 9, сахар: : 5 г , витамин А: 755% , кальций: 55% , железо: 0.6%
Ням
первоначально опубликовано 17 ноября 2014 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .
Клубничный торт тирамису с блюдом для торта, деревянной ложкой и кремом из маскарпоне на темном деревенском фоне, вид сверху Стоковое Фото
Похожие изображения
Тирамису с клубникой.
Клубничный йогурт Тирамису
Клубничный тирамису с маскарпоне и черникой
Тирамису с клубникой
Тирамису с клубникой
Здоровый ягодный десерт.Клубничный тирамису в очках на темном фоне
Клубничный десертный тирамису в стакане с мятой
Вкусный тирамису с клубникой
Клубничный тирамису, украшенный кусочками клубники и пи
Тирамису с клубникой
Домашний клубничный тирамису
Тирамису с клубникой
Десерт тирамису с клубникой
Клубничный тирамису, мелочь, заварной крем с листьями мяты
.