• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт шоколадно миндальный

Торт шоколадно миндальный


шоколадно миндальный торт | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Бисквит
1 ст. муки
3/4 ст. сахара
1 яйцо
150 мл. питьевого йогурта(любого
можно даже брать со вскусом ягод и фруктов)
1/4 ст. растительного масла
2 ст.л. какао
неполная ч.л. разрыхлителя
неполная ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Миндальные коржи
150 гр. миндаля
150-200 гр. сахарного песка
3 яичных белка
ванилин
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Крем
500 мл. сметаны (домашней)
150 гр. сахара
200 гр. ежевики
Показать все (21)

Шоколадно-миндальный торт - Совершенно вкусно

Шоколадно-миндальный торт Джулии Чайлд - возможно, мой новый любимый торт. Он невероятно богатый и декадентский. Центральная часть намеренно недоварена, оставляя нечеткую серединку, которую вы будете жаждать еще долго после того, как торт исчезнет.

Проведя две недели в отпуске, мне очень понравилось вернуться домой и погрузиться в нашу старую рутину: покупка продуктов в понедельник, стирка в четверг, вечер пиццы в пятницу. Мне также нравилось возвращаться на кухню.Было так приятно снова готовить и печь.

И после нескольких недель разговоров о таких вещах, как сахар и консервирование в блоге, я хотел поделиться чисто красивым и совершенно восхитительным удовольствием. Как этот шоколадный торт.

И не просто шоколадный торт, это шоколадно-миндальный торт Джулии Чайлд от Mastering the Art of French Cooking

. Если бы вам пришлось испекать только один шоколадный торт на всю оставшуюся жизнь, это может быть оно. Он не супер-модный, с несколькими слоями, сложной начинкой и замысловатым декором, и ничего из этого не нужно.Он и так идеален.

Я оставил рецепт, как она написала, за одним исключением. Я едва смог заморозить половину торта с помощью предоставленного рецепта глазури с шоколадным маслом, поэтому приготовил еще одну партию. Я дал рецепт ниже с двойной глазурью, но не стесняйтесь разрезать ее пополам, если хотите попробовать с меньшими затратами.



Совет по выпечке: Как складывать ингредиенты вместе

«Складывание» - это метод объединения ингредиентов без выброса воздуха из смеси, например складывание яичных белков и жидкого теста для приготовления шоколадно-миндального пирога.Вот как это делается:

  • Используйте резиновую лопатку и убедитесь, что ваша чаша достаточно большая
  • Добавьте 1/4 более легких ингредиентов (например, взбитых яичных белков) в жидкое тесто, чтобы оно стало светлее
  • Сложите оставшиеся яичные белки небольшими порциями
  • Используя лопатку, разрежьте яичные белки под углом 90 градусов ко дну емкости.
  • Зачерпните тесто и сложите его вместе с яичным белком.
  • Поверните дежу на четверть оборота и повторяйте только до тех пор, пока более легкие ингредиенты не войдут в состав теста.

получить рецепт

Шоколадно-миндальный торт

Порций: 8 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Время охлаждения: 25 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Шоколадно-миндальный торт Джулии Чайлд невероятно насыщенный и декадентский. Постарайтесь не пережарить, иначе вы разрушите его пушистый центр.

Для торта:
  • 4 унции полусладкого или горького шоколада, нарезанного (113 грамм)
  • 2 столовые ложки рома или кофе
  • ½ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (113 грамм)
  • ⅔ стакана + 1 столовая ложка сахарного песка , разделенных (132 грамма)
  • 3 больших яйца, разделенных
  • Щепотка соли
  • стакана миндальной муки / мука (35 грамм)
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • ½ стакана просеянной муки (57 грамм)
Для глазури:
  • 4 унции полусладкого или горького шоколада, измельченного (113 грамм)
  • чашки рома или кофе (60 мл)
  • чашки несоленого сливочного масла при комнатной температуре (170 грамм)
  • Нарезанный миндаль для гарнир
Для приготовления торта:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой 8-дюймовую круглую форму для выпечки и застелите пергаментной бумагой.

  • Смешайте измельченный шоколад и кофе или разлейте в небольшой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Перемешайте, пока шоколад тает, и снимите с огня, как только он станет однородным. Отложите, чтобы остыть.

  • В чаше миксера с лопастной насадкой взбить масло и 2/3 стакана сахара до бледно-кремовой консистенции. Добавьте 3 яичных желтка и взбейте до загустения. Добавьте остывший растопленный шоколад.Добавьте миндальный экстракт и миндальную муку / муку и перемешайте до однородного состояния.

  • В отдельной миске с насадкой для венчика взбейте 3 яичных белка и соль на высокой скорости до образования пены. Медленно добавьте столовую ложку сахара и взбейте до образования пиков.

  • Добавьте ¼ взбитых яичных белков в жидкое тесто и осторожно перемешайте до однородного состояния. Добавить и добавить оставшиеся белки 3 раза, чередуя с просеянной мукой для выпечки. Складывать только до исчезновения полосок яичного белка, не перемешивать слишком много.

  • Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока края не застынут, но центр все еще будет покачиваться при ударах по сковороде, примерно 25 минут.

  • Дайте остыть 10 минут, затем проведите ножом по краям, чтобы снять пирог с формы, и поместите на решетку, чтобы полностью остыть.

Для приготовления глазури:
  • Смешайте измельченный шоколад и кофе или положите в небольшую миску над кастрюлей с кипящей водой.Перемешайте, пока шоколад тает, и снимите с огня, как только он станет однородным.

  • Добавьте масло по столовой ложке за раз и взбейте его венчиком в шоколад. Взбейте до однородной массы.

  • Дайте глазури остыть до однородной консистенции, помешивая каждые 5 минут или около того. Это займет около 15-20 минут, в зависимости от температуры на кухне.

  • Выложите глазурь на остывший торт и распределите его по крышке. Украсить нарезанным миндалем.

калорий: 562 ккал, углеводов: 38 г, белков: 6 г, жиров: 44 г, насыщенных жиров: 25 г, холестерина: 139 мг, натрия: 31 мг, калия: 196 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 27 г, витамина А: 990 МЕ, кальция: 45 мг , Железо: 2 мг

Курс: десерт

Кухня: французская

Автор: Annalize

.

Шоколадный торт с миндальной мукой | Блог Healthy Recipes

Пушистый шоколадный торт с миндальной мукой без глютена, естественно подслащенный медом. Он сочный и такой вкусный!

Этот чудесный торт натурально подслащен медом. Он готовится из нескольких ингредиентов и настолько полезен, что я иногда подаю его на завтрак.

Меня очень радует, что этот шоколадный торт с миндальной мукой нравится не только мне, но и моим детям.Я чувствую себя намного лучше, подавая им это, чем предлагая коммерческие торты.

Торты без глютена могут быть замечательными!

Когда я начал экспериментировать с выпечкой без глютена, я предполагал, что результаты будут хуже - своего рода компромисс.

Но я считаю, что пирожные, приготовленные из миндальной муки и заквашенные пищевой содой, такие же воздушные и вкусные, как пирожные, сделанные из рафинированной муки. В отличие от хлебобулочных изделий на дрожжевой основе, которые, на мой взгляд, не имеют заменителей.

Этот шоколадный торт с миндальной мукой - прекрасный тому пример.Он невероятно нежный, влажный и шоколадный. Я подавал его людям, которые не соблюдают никакой специальной диеты (и, конечно, не страдают аллергией на орехи), и им это понравилось.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого восхитительного торта вам понадобится всего семь полезных ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецепты, включая этот.

Мед : Поскольку мед очень сладкий, вам понадобится всего 1/2 стакана.

Экстракт ванили: Постарайтесь использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Миндальная мука : В этом рецепте я использую бланшированную тонко измельченную миндальную муку. Я не рекомендую употреблять грубую миндальную муку.

Какао-порошок : Я использую натуральный несладкий какао-порошок.

Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, используйте всего 1/4 чайной ложки.

Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя.

Как приготовить шоколадный торт с миндальной мукой

Это такой простой рецепт. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. В большой миске взбейте яйца, мед и ванильный экстракт.

2. Постепенно добавьте миндальную муку и какао-порошок, затем соль и пищевую соду.

3. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом тарелку для выпечки. Выпекайте около 30 минут при температуре 325 ° F.

Советы, как сделать этот рецепт успешным

Я рекомендую для достижения наилучших результатов измерять миндальную муку по весу, а не по объему.Это всегда верно при выпечке, особенно при выпечке с миндальной мукой.

Поскольку в этом рецепте в качестве разрыхлителя используется пищевая сода, вы должны использовать натуральный какао-порошок, а не какао-порошок голландской обработки. Какао-порошок не имеет кислоты, поэтому он не вступает в реакцию с пищевой содой, и пирог будет скорее плоским, чем пушистым.

Как подавать шоколадный торт с миндальной мукой

Он действительно хорош в том виде, в каком он есть, и, если я держу его простым, я могу иногда подавать его на завтрак или в качестве закуски.Но если вы хотите заморозить его, вы можете использовать любой из следующих вариантов (используйте свой любимый подсластитель - лучше всего в порошке):

Как сохранить остатки

Остатки этого шоколадного торта с миндальной мукой можно оставить. в холодильнике, в герметичном контейнере, до недели.

Тоже хорошо замерзают. Я сначала нарезаю остывший торт, а затем кладу ломтики в пакеты для заморозки. Вы можете аккуратно разморозить замороженные ломтики в микроволновой печи.

Отзывы об этом торте

Рецензентам Pinterest этот торт действительно понравился.Вот несколько их комментариев:

  • Это было очень вкусно! Я использовал пальмовый сахар вместо меда, и это отлично сработало. Такой пушистый и влажный!
  • Шоколад, и его так легко приготовить. Это более плотный торт, и он будет очень хорош с ягодным соусом и взбитой начинкой. Из этого можно получиться довольно элегантный десерт.
  • Мальчик было хорошо! Я приготовила взбитые сливки с кокосовым кремом, чтобы пойти с ним, милый. Сделаю еще раз обязательно!

Понравился шоколадный торт с миндальной мукой? Вот еще рецепты, которые стоит попробовать!

Чтобы быстро приготовить шоколад в микроволновой печи, попробуйте этот липкий замечательный торт из кето-шоколада.И этот греческий йогуртовый торт невероятно влажный и пушистый, и еще один торт, который я считаю подходящим в качестве случайного завтрака или закуски.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Шоколадный торт с миндальной мукой

Пышный шоколадный торт с миндальной мукой без глютена, естественно подслащенный легким медом. Он сочный и такой вкусный!

Время приготовления15 минут

Время приготовления30 минут

Время отдыха 30 минут

Общее время1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт, шоколад, без глютена

порций: 8 порций Калорийность: 201 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка топленого несоленого масла для сковороды
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана меда
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (4 унции)
  • 1 / 2 стакана несладкого какао-порошка (не обработанного по-голландски)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal (не мелкодисперсная соль)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выровняйте 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога с кружком пергаментной бумаги. Хорошо смазать сковороду.

  • В большой миске взбейте яйца, мед и ванильный экстракт.

  • Постепенно добавьте миндальную муку и какао-порошок.

  • Наконец, добавьте соль и пищевую соду. Тесто получится довольно жидким.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте до тех пор, пока центр не застынет, а вставленная в него зубочистка не станет чистой, 30-35 минут.

  • Охладите пирог на решетке для охлаждения, пока он не достигнет комнатной температуры, около 30 минут, затем нарежьте и подавайте. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до недели.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Шоколадный торт из миндальной муки

Количество на порцию (1 кусок)

Калорий 201 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Натрий 191 мг 8%

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 18 г 20%

Белок 14

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Шоколадный торт Кето Шоколадный торт с кружкой .

Рецепт шоколадно-миндального торта без муки | Кэти Ли

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

.

Шоколадный торт из миндальной муки Keto - Headbanger's Kitchen

Кето-десерты / Кето-рецепты

Шоколадный торт Кето

Добро пожаловать на нашу первую неделю десертов в Headbanger’s Kitchen. На этой неделе мы делаем 3 потрясающих рецепта десертов, придуманные моей женой Дипти. При создании сегодняшнего рецепта она черпала вдохновение из торта Найджеллы Лоусон с оливковым маслом и миндальной мукой и приготовила великолепный шоколадный торт с миндальной мукой Кето.Вы можете подумать, что оливковое масло в пироге не кажется правильным сочетанием, но поверьте мне, это так. Надеюсь, вам понравится рецепт.

Еще рецепты кето-десертов

Если вы ищете еще кето-тортов, у меня есть невероятный шоколадный торт без кето-муки. Или, если вам нравятся чизкейки, то у меня есть чизкейк с лимоном Keto и ягодный чизкейк. Если вы хотите чего-то более красивого, попробуйте мой тирамису Кето.

Информация о питании (на порцию)

  • Калорий: 323
  • Чистые углеводы: 3 г
  • Углеводы: 7 г
  • Жиры: 31 г
  • Белки: 8 г
  • Волокно: 4 г

Этот рецепт рассчитан на 8 порций.Торт разрезать на 8 равных ломтиков. Получите этот рецепт на myfitnesspal.

Шоколадный торт с миндальной мукой Keto .

Смотрите также

  • Торт из малютки со сметаной
  • Самые ужасные торты
  • Торт капрезе рецепт с фото
  • Свечи на торт фейерверк
  • Пражский торт бабушки эммы
  • Торт для свекрови на день рождения
  • Слоеный торт с семгой
  • Морковный торт для детей
  • Пульт управления работой торт
  • С днем рождения огромный торт
  • Торт из нескольких коржей
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.