Слоеный торт с семгой
Слоеный закусочный торт / Рыбные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление слоеного закусочного торта:
Шаг 1: Готовим коржи из слоеного теста.

Основой закусочного торта будут коржи из слоеного теста. Чтобы бы их приготовить можно взять покупное тесто или приготовить его самостоятельно. Конечно, проще покупное.
Слоеное тесто разделите на несколько частей, раскатайте каждую, превратив в тонкий прямоугольный пласт (все пласты должны быть примерно одинакового размера), а затем запеките коржи в разогретой до 180 градусов духовке. После приготовления тесту нужно дать остыть. Поэтому можно приготовить коржи заранее и тогда вам останется только собрать закусочный торт, на что уйдет не более 15 минут.
Шаг 2: Готовим сырный крем.

В тарелке смешайте майонез и сливочный сыр. Я туда же добавляют нарубленную мелко зелень укропа и перья лука, но можно и отдельно посыпать ими каждый слой.
Шаг 4: Подаем слоеный закусочный торт.

Перед тем, как подавать слоеный закусочный торт к столу, выньте его из холодильника и разделите на несколько прямоугольников. Красиво сложите кусочки на праздничное блюдо, украсьте тарелку свежей зеленью, ломтиками лимона или маслинами. Подавайте к столу.

Слоеный закусочный торт, не смотря на свою простоту, получается очень вкусным и праздничным. Гости обязательно его оценят, еще и рецепт спросят, но вы ни за что не признавайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вместо смеси майонеза с сыром можно использовать просто творожный сыр или сметану, смешанную с сыром, плавленный сыр и тому подобное.
– Вы можете украсить закусочный торт розочками из филе семги, отварными креветками или промазать его со всех сторон кремом и обсыпать раскрошенным слоеным тестом, так же, как знакомый всем торт "Наполеон".
– В начинку закусочного торта можно добавить сочные овощи. Отлично сюда подойдут помидоры, огурцы или хрустящий болгарский перец.
5-слойный сэндвич-торт с лососем
Проезд
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Осторожно нарежьте Семенной хлеб (1 буханка) на три ровных слоя острым ножом для хлеба или проволокой для торта.
Шаг 2
Выложите нижний слой «торта» на сервировочное блюдо.
Шаг 3
Щедро намазывается частью Сливочное масло (1/2 стакана) .
Шаг 4
Начните сборку слоев, намазывая часть Фета и паста с травами (1 стакан) размещение тонко нарезанных Помидор (1) наверху.
Шаг 5
Накрываем вторым «коржковым» слоем.
Шаг 6
Смажьте большим количеством сливочного масла, феты и пасты с травами и тонко нарезанными Копченый лосось (8 унций) .
Шаг 7
Сверху выложить тонко нарезанный красный тонко нарезанный Красный лук (1/2) и приправить Соль и перец по вкусу) .
Шаг 8
Топ с тертым Салат Айсберг (8) а также Огурцы английские (2) .
Шаг 9
Смажьте верхний слой торта сливочным маслом.
Шаг 10
Осторожно положите сверху и плотно прижмите, чтобы закрепить слои.
Шаг 11
Мороз с Взбитый сливочный сыр (2 стакана) .
Шаг 12
Обязательно прикрывайте обильно.
Шаг 13
Украсьте сторону торта Разноцветные ростки (по вкусу) и украсьте верх торта Съедобные цветы (по вкусу) .
.Рецепт лепешек из лосося | Рецепты рыбы Джейми Оливер
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Хэллоуин
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейное избранное
- Школьные вечерние ужины
Торт с копченым лососем - Ароматизатор Ольги
Подача пикантной закуски в виде «торта» - это забавная вариация на званом обеде. Хлеб Pumpernickel и копченый лосось сочетаются со взбитым сливочным сыром, приправленным укропом, чесноком, свежевыжатым лимонным соком и каперсами. Огурцы добавляют хрустящий текстурный контраст и легкий освежающий вкус. Это классические сочетания вкусов, из которых я иногда превращаю простые бутерброды с чаем, но эта великолепная презентация - победитель, и я знал, что должен попробовать, когда нашел ее несколько лет назад от Марты Стюарт.Мы сделали это к праздникам, и всем понравилось.
Выход: 6-8 порций
Состав:
1 буханка хлеба пумперникель
1 1/2 упаковки (12 унций) сливочного сыра, размягченного
1/4 стакана сметаны
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 столовой ложки укропа и чеснока
каждая1 столовая ложка каперсов
1/2 -3/4 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного молотого перца
8 унций копченого лосося, тонко нарезанного
1 огурец без косточек, нарезанный кружками диаметром 1/8 дюйма
В кухонном комбайне или миксере смешайте сливочный сыр и сметану до однородной массы. Измельчить каперсы. Каперсы - это незрелые бутоны растения Capparis spinosa, которые сушат, а затем маринуют. Посолка раскрывает их пикантный лимонный вкус. Их можно найти в большинстве продуктовых магазинов рядом с солеными огурцами и оливками.
Добавьте лимонный сок, каперсы, зелень, соль и перец.
Срежьте с хлеба корку и положите два ломтика рядом, чтобы получился прямоугольник. Выстелите стороны тарелки алюминиевой фольгой. (Это необходимо для того, чтобы тарелка оставалась чистой.) Намажьте хлеб тонким слоем сливочного сыра.
Нарежьте огурец тонкими ломтиками примерно на 1/8 дюйма.
Сверху выложите один слой огурца.
Затем выложите один слой лосося.
Нанесите тонкий слой сливочного сыра на верх и низ хлеба и выложите сверху. Повторите то же самое с остальными слоями.
Намажьте сливочным сыром все стороны и верх хлеба. Снимите алюминиевую фольгу.
Выложите ломтики огурца вокруг дна торта. Если хотите, сформируйте из лосося маленькие розочки.
Другой вариант - использовать икра лосося для украшения верха торта.Очень вкусно. Украсить торт укропом и дольками лимона.
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 1 буханка хлеба пумперникель
- 1 1/2 упаковки (12 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1/4 стакана сметаны
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 столовой ложки укропа и чеснока
- 1 столовая ложка каперсов
- 1/2 –3/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
- 8 унций копченого лосося, тонко нарезанного
- 1 огурец без косточек, нарезанный кружками диаметром 1/8 дюйма
- В кухонном комбайне или миксере смешайте сливочный сыр и сметану до однородной массы.
- Измельчите каперсы. Добавьте лимонный сок, каперсы, зелень, соль и перец.
- Срежьте с хлеба корку и положите два ломтика рядом, чтобы получился прямоугольник.
- Выровняйте стороны пластины алюминиевой фольгой. (Это необходимо для того, чтобы пластина оставалась чистой.)
- Намажьте хлеб тонким слоем сливочного сыра.
- Нарежьте огурец тонкими ломтиками примерно 1/8 дюйма. Сверху выложите один слой огурца.
- Затем выложите один слой лосося.
- Нанесите тонкий слой сливочного сыра на верх и низ хлеба и выложите сверху.
- То же самое с остальными слоями.
- Намажьте сливочным сыром все стороны и верх хлеба. Снимите алюминиевую фольгу.
- Выложите ломтики огурца вокруг дна торта. Если хотите, сформируйте из лосося маленькие розочки.
- Украсить сверху лососевыми розами и дольками укропа и лимона вокруг торта.
.