Торт вишенка рецепт
Торты с вишней, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 6 штук
Пшеничная мука 120 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао 3 столовые ложки
Тертый шоколад 60 г
Сливки 35%-ные 600 мл
Вишня 500 г
Ванильный сахар 2 чайные ложки
Сахарная пудра 120 г
Вишневый ликер 4 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт вишневого торта | Лаура на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День Благодарения
- Пасха
- Приложение
Рецепт вишневого торта с песочным тестом
Здесь я покажу вам мой рецепт вишневого торта. Испекаю этот безумный пирог желательно в маленьких формочках. Со мной каждый гость получает свой торт на стол! Приятно, попробуйте…
Вы можете прекрасно подать тарт в качестве десерта или с кофе во второй половине дня. Отличный вкус для любого случая, обещаю!
Для оригинального опыта выпечки вы найдете множество пошаговых фотографий в качестве сопроводительных инструкций.
Желаю вам всего наилучшего!

Вишневый пирог подается на подносе с лепестками роз и листьями в летней обстановке. Это красивая вариация презентации…
1. Как приготовить легкое песочное тесто
Начнем с песочного теста. Основа торта может получить отличный аромат, поэтому я добавляю к классическому рецепту муку, яйцо, сахар, ванильный аромат, терку лимона и щепотку соли.
Можете заменить аромат ванили на стручок ванили.Разрежьте сплющенный стручок ванили вдоль и соскоблите со стручка мякоть.
Вылейте кабачки в тесто и замочите стручок в сахаре. Через несколько дней домашний ванильный сахар готов!

Замешенное песочное тесто нужно немного передохнуть в холодильнике. Сформируйте из теста шар и оберните пищевой пленкой.
1.1 Выпечка основы торта вслепую
Слышали когда-нибудь о выпечке вслепую? Но вы не сковываете глаза при выпечке 🙂
Чтобы выпечь пирог, вам понадобятся сушеные бобовые, то есть сушеный горох или фасоль, в дополнение к уже упомянутым ингредиентам.
Сырое тесто в форме заставляет горох запекаться. Это не принц на горошине, а лепешка на горошине…
Чтобы тесто для лепешки не поднималось слишком сильно при последующем выпекании.
Это называется выпечкой вслепую.

Тарталетки запеченные вслепую с горошком. Вам нужен сушеный горох или фасоль! Замороженный горошек - это гороховый пирог!
Если вы дочитали до этого места, и теперь вы думаете ... Эй, Томас, отличный рецепт, все звучит потрясающе, но я все еще не делаю этого, потому что для меня это слишком много усилий ...
Тогда у меня есть для тебя согреться простой и быстрый рецепт вишневого пирога с слоеным тестом.Время на подготовку менее 30 минут!

Вишневый торт со слоеным тестом и марципаном, быстрый пирог - это пирог, а качество высшего качества такое же легкое, как пирог! © Thomas Sixt Food Photographer
В качестве альтернативы можно выбрать простой вишневый гратен из французской кухни, также известный как Clafoutis aux Cerises. Время на подготовку менее 15 минут!
Пожалуйста, посмотрите…

Никто не устоит перед французским соблазном свежей вишни! © Фуд-фотограф Томас Сикст
2.Приготовьте начинку для вишневого торта!
Формы для торта выпекаются из песочного теста, теперь мы хотим заняться начинкой…

Начинка для торта с творогом и сливочным сыром, кроме ванильной булавы является важным компонентом.
Начинка похожа на начинку для чизкейка:
Кроме творога добавляю сливочный сыр. Комбинация готовит нежное гнездо для вишен. В этом вся суть: начинка и основа для торта создают гармоничное целое.
Чтобы не упустить обзор, теперь у нас есть обзор ингредиентов торта…
- Песочное тесто в малых формах, запеченное вслепую с горошком
- Начинка из творога и сливочного сыра
- Свежая вишня или вишня из стакана
Как использовать вареную вишню из стакана для вишневого пирога:
Вишни уже приготовлены и поэтому очень мягкие.Вот почему я не пеку черешню из стекла.
Вот мой совет:
Процедите вишню через сито и соберите сок в кастрюлю. Сильно уменьшите количество вишневого сока, дайте ему немного остыть, а затем замаринуйте в нем вишню.
Инсайдерский совет:
Добавьте к вишням целиком, совсем немного бальзамического уксуса… выложите подготовленные вишни с вареным вишневым мороженым на начинку для торта…. ВАУ, пожалуйста, попробуйте, это фантастический вкус!
Вишня Морелло - это вишня, она восхитительна на торте!
Как использовать свежую вишню…
Просто вымойте свежую вишню, удалите косточки и разрежьте пополам.Поместите разрезанные пополам вишни в начинку для торта.
В качестве альтернативы можно недолго отварить вишню с сахаром, ромом и небольшим количеством воды. Затем удалите вишню и уменьшите сок. Незадолго до подачи замариновать вишню в вишневом соке (вишневое мороженое) и выложить на выпеченный торт.

Свежая вишня без косточек
3. Рецепт вишневого торта
Для выпечки здесь фото рецепт. По вопросам вы можете связаться со мной через функцию комментариев внизу страницы.
Вишневый торт с песочным тестомПриготовьте вишневый пирог, следуя инструкциям профессионального шеф-повара Томаса Сикста.
Время приготовления1 час
Время приготовления 50 минут
Общее время2 часа 50 минут
Курс: десерты и сладости
Кухня: французские рецепты
Ключевое слово: рецепты без глютена
Порции:
калорий
:калорий
Автор: Thomas Sixt Песочное тесто- 125 г муки через мелкое сито
- 2 столовые ложки сахарной пудры через мелкое сито
- 1 щепотка соли Я использую гималайскую соль
- 75 г Сливочное масло комнатной температуры
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка Vanillearoma
- 1-2 чайные ложки Лимонная абразия органический лимон
- 200 г сушеного горошка или сушеных бобов для придания веса песочному тесту во время выпечки
- 3 яйца
- 2 яичного желтка
- 160 г мелкого коричневого сахара
- 100 мл сливок
- 30 мл лимонного сока
- 1 чайная ложка Лимонная абразия органический лимон
- 125 г творога
- 125 г сливочного сыра
- 1 чайная ложка Vanillearoma В качестве альтернативы мне нравится использовать мякоть стручка ванили.
- 1 щепотка булавы
- немного мяты
- немного сахарной пудры
-
Просейте свежую муку и сахарную пудру в миску. Я использовала муку без глютена. Сформируйте в середине углубление.
-
Вылейте в миску яичный желток, добавьте теплое масло, щепотку соли, аромат ванили и лимонную пыль. Смешайте ингредиенты руками. Начните с кормушки и постепенно продвигайтесь к выходу.
-
Хорошо вымесите тесто и сформируйте шар.Оберните шарик из песочного теста полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике не менее 1 часа.
-
Разогрейте горячий воздух в духовке до 200 ° C. Смажьте несколько небольших форм или большую форму для выпечки мягким маслом.
-
Раскатайте песочное тесто между двумя слоями пищевой пленки или бумаги для выпечки до толщины прибл. 3 мм.
-
Выложите тесто в форму: например, вырежьте круг, затем вставьте и завершите стороны.
-
Удалите остатки теста по краю.Застелить тесто бумагой для выпечки, приправить сухим горошком или фасолью и выпекать 10-12 минут.
-
Дайте основе из песочного теста остыть в форме для выпечки. Как можно скорее удалите горох.
-
Уменьшите температуру духовки до 150 ° C. Начинка требует меньше тепла для выпекания, а уже выпеченное тесто плохо переносит сильный огонь! Положите яйца, яичный желток и сахар, сливки, лимонный сок и лимон терку в миске и перемешиваем.
-
Слейте творог и сливочный сыр через сито, затем добавьте в смесь и приправьте мускатным соусом и ванилью. Перемешайте смесь венчиком до однородной массы.
-
Вылейте начинку в формы для песочного теста. Заливала на 5 мм ниже края теста.
-
Вымойте вишни и удалите косточки.
-
Удалите вишневые косточки с помощью косточки для косточки.
-
Разрезать вишню пополам и выложить в смесь для торта разрезом вниз.
-
Поставить вишневый пирог в духовку с начинкой.
-
Выпекайте торт ок. 40-50 минут до остановки розлива. Достаньте из духовки и дайте остыть.
-
Посыпать сахарной пудрой по вкусу. Теперь красиво разложите и подавайте.