• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт миндаль вишня

Торт миндаль вишня


Торт «Вишневый миндаль»

2.

Миндальный чизкейк (квадратная форма со стороной 16 см):
Сыр творожный(Cremette Hochland или Cream Cheese от Cooking) - 400 гр
Сахар - 95 гр
Сливки(33%) - 90 гр
Миндаль - 27 гр
Яйцо - 113 гр
Ванильный экстракт- 2 гр
Соль - 1 гр

Разогреваем духовку до 120 градусов, режим верх/низ
Миндаль измельчаем до крошки(можно предварительно очистить, но я этого не делаю, мне нравится когда в чизкейке видны кусочки миндаля)

Сливочный сыр комнатной температуры (я достаю за 40-50 минут до начала приготовления) вымешиваем силиконовой лопаткой до однородности, чтобы не было комочков. Добавляем в сыр соль и сахар, перемешиваем. Вводим яйца, хорошо перемешиваем смесь. Добавляем сливки и миндаль. Все хорошо перемешиваем до однородности и перекладываем в заранее подготовленную форму

Ставим в духовку и понижаем температуру до 110 градусов, режим верх/низ. Выпекаем на водяной бане 1 час 10 минут
Важно: края чизкейка должны схватиться, а серединка подрагивать
Остужаем в приоткрытой духовке 2 часа, а затем убираем в холодильник на ночь и только тогда достаём чизкейк из формы.

Рецепт вишнево-миндального торта без яиц, видео о том, как приготовить миндальный вишневый пирог

Последнее обновление: 17 июля 2020 г. | Первая публикация: 9 июля 2018 г.

Пирог с вишней и миндалем без яиц - это простой, влажный и очень вкусный торт, приготовленный из свежей вишни и миндальной муки.

Еще несколько рецептов торта без яиц:

Видео рецепт миндально-вишневого торта без яиц:

Распечатать рецепт

Рецепт вишнево-миндального торта без яиц

Как сделать Рецепт миндально-вишневого торта с пошаговыми фото и видео.Легкий, простой, влажный и вкусный торт из миндальной муки и свежей вишни.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время55 минут

Курс: десерт

Кухня: международная

Ключевое слово: выпечка, торты

Порций: 8

калорий: 258 ккал

Автор: Хари Чандана Понналури

Ингредиенты

  • 1 стакан простой муки
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1,5 стакана вишни без косточек
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1.5 чайных ложек ванильной эссенции
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана ломтиков миндаля (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 градусов C.

  • Смешайте муку, миндальную муку, соль и разрыхлитель в миске и взбивайте до однородности.

  • В миске смешайте масло и сахар и взбейте.

  • Добавьте молоко и ванильную эссенцию в масло и взбейте.

  • Добавьте приготовленную смесь из муки и миндаля в молочную смесь и аккуратно перемешайте, пока она не станет однородной. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

  • Теперь добавьте измельченную вишню в тесто и сложите.

  • Вылейте это тесто в смазанную маслом форму для выпечки или форму для выпечки хлеба и посыпьте сверху горстью ломтиков миндаля.

  • Сразу же поместите их в предварительно разогретую духовку и запекайте 45-50 минут, иначе зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.

  • Остудить пирог на сковороде в течение нескольких минут и переложить на решетку. дайте ему полностью остыть.

Видео

Питание

Калорий: 258 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 138 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин C: 1,8 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 1,2 мг

Как приготовить рецепт вишнево-миндального торта с пошаговыми фотографиями:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов C.
  • Смажьте маслом круглую форму для выпечки или форму для выпечки хлеба и отложите ее в сторону.
  • В миску насыпьте простую муку, миндальную муку, соль и разрыхлитель.

  • Хорошо взбейте для равномерного перемешивания. Держите эту смесь в стороне.

  • В широкой миске смешайте несоленое масло и сахар. Хорошо смешать.

  • Добавьте к нему молоко и ванильную эссенцию и перемешайте.

  • Добавьте приготовленную смесь муки и миндальной муки к влажным ингредиентам и осторожно перемешайте тесто.

  • Не перемешивайте и не взбивайте тесто слишком сильно.

  • Теперь добавьте вишню без косточек в жидкое тесто и аккуратно перемешайте.

  • Сразу же вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки.

  • Сверху посыпьте нарезанным миндалем.
  • Немедленно поместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 180 ° C в течение 45-50 минут, иначе зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.

  • Дать полностью остыть и нарезать торт ломтиками.
  • Подавать с чашкой кофе или чая.

Из рубрики: Выпечка без яиц, видео рецепты

Взаимодействие с читателями

.

Миндально-вишневый торт | Bake or Break

Я был немного удивлен, обнаружив на прошлой неделе вишню в одном из наших местных магазинов. Обычно я не начинаю их искать до конца лета. Независимо от того, как они появились, мне потребовалось около пяти секунд, чтобы решить их купить.

Всю весну мечтала печь с вишней. Единственная проблема заключалась в том, с чего начать. Эта неделя была для меня напряженной, поэтому я решил начать с простого. Я сделал небольшой перерыв для выпечки и быстро смешал версию этого миндально-вишневого торта, которую нашла, просматривая Марту Стюарт.

Вишня и миндаль прекрасно сочетаются друг с другом. Они действительно связаны! Для всех вас, фанатов еды (вроде меня), деревья, на которых они выращиваются, принадлежат к одному роду. Что касается не вундеркиндов, я уверен, вы уже знаете, что оба вкуса просто прекрасны вместе.

Это невероятно простой торт. Честно говоря, я потратил больше времени, чтобы собрать все эти вишни, чем приготовить торт. Мне нравится экстракт миндаля в малых дозах, и количество в этом пироге как раз для меня.Этого достаточно, чтобы придать ему дополнительный аромат. Вы также можете заменить экстракт ванили, который будет отличным дополнением ко всем этим вишням и миндалю.

Оригинальный рецепт предполагает выпекать этот пирог в глубокой тарелке. Я боялся, что моя единственная тарелка для пирога будет недостаточно большой, поэтому я использовал форму с пружиной. Для мини-версий вы можете использовать мини-тарелки для пирога, мини-сковороды или даже маленькие формочки или пекарни.

Если у вас еще нет доступа к свежей вишне, вы можете использовать замороженную вишню.Или используйте свою любимую ягоду вместо вишни. Почти любой фрукт будет хорошо сочетаться со всем этим миндальным ароматом.

Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы сделаете покупку по одной из ссылок, я получу небольшую комиссию в размере
без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Миндально-вишневый торт

Урожайность: От 6 до 8 порций

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 50 минут

Миндально-вишневый торт - простой сладкий торт, в котором есть одно из самых лучшие вкусовые сочетания - вишня и миндаль!

Состав:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 12 унций вишни (около 2 стаканов) без косточек, промытых и сушеных
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля

Указания:

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и посыпьте мукой 9- или 10-дюймовую пружинную форму.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте миндальный экстракт.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь. Смешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.
  5. Перелейте тесто в подготовленную форму. Выложите на тесто вишню и миндаль.
  6. Выпекать 45-50 минут или до тех пор, пока резинка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым или комнатной температуры.

Поделитесь этим:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Марципаново-вишневый торт | Charlotte's Lively Kitchen

Восхитительный миндальный бисквит с вишней и слоем липкого марципана в центре.

Перейти к рецепту

Завтра в школе моего сына, как и во многих других местах по всей стране, будет кофе, чтобы собрать деньги для Macmillan. Я собираюсь поддержать школу и эту блестящую благотворительную организацию, и я внесу свою лепту, выпив много чая и кофе и попробую много пирожных !! В этом году я беру этот марципаново-вишневый торт как свой вклад в выпечку.

Я очень надеюсь, что мой торт в этом году окажется более успешным, чем в прошлом году - кофейный торт с белой шоколадной глазурью. На вкус торт был восхитительным, проблема была в том, что я неправильно закрыла жестяную крышку. Это в сочетании с тем фактом, что я споткнулся, когда выходил из входной двери, означало, что торт оказался на полу моего холла, а не в школьном зале, где он должен был быть (на самом деле было три куска, которым удалось остаться консервную банку, но я не был уверен, что смогу появиться с тремя кусочками слегка потрепанного торта, поэтому я ел их дома!).

С тех пор я купил более прочную форму для торта и буду носить удобную обувь, так что завтра не скрестим пальцы.

Этот рецепт марципанового и вишневого торта - любимый рецепт моей семьи, когда бы ни проводилась какая-то семейная вечеринка, мой муж попросит меня приготовить его. Это миндальный бисквит с прослойкой ледяной вишни и слоем марципана в центре. Я пробовала несколько разных рецептов этого торта и после небольшого количества проб и ошибок остановилась на этой версии.

Надеюсь, вам понравится.

Марципановый и вишневый торт

Восхитительный миндальный бисквит с вишней и слоем липкого марципана в центре.

Скорость печати

Активное время: 20 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Порций: 12 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г несоленого сливочного масла - размягченное
  • 2 больших яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • 150 г самоподнимающейся муки + немного дополнительно для опудривания вишни
  • 150 г измельченного миндаля
  • 25 г хлопьев миндаля
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 150 г ледяной вишни
  • 150 г марципана
  • Немного сахарной пудры - чтобы раскатать марципан

ИНСТРУКЦИИ

  • Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор

  • Смажьте маслом и выровняйте глубокую форму для выпечки 18 см - в качестве альтернативы я использую Delia Bake-O-Glide многоразовые вкладыши для зубцов для выпечки, которые не нужно смазывать маслом

  • Взбить сливочное масло (150 г) и сахар (150 г) до получения легкой и пушистой

  • Добавьте е ggs по одному и хорошо взбить после добавления первого яйца перед добавлением второго.

  • Добавьте экстракт миндаля (1 чайная ложка)

  • Добавьте саморазбавляющуюся муку (150 г) и молотый миндаль (150 г)

  • Подготовьте вишню, разрезав половину (75 г) пополам, выдерживая другая половина (75 г) целиком

  • В отдельной миске посыпьте вишни небольшим количеством муки и перемешайте, чтобы они слегка покрыли вишни - обсыпка вишен мукой поможет предотвратить их опускание на дно торта при выпечке

  • Сложите вишню в смесь для торта

  • Раскатайте марципан (150 г) в круг примерно такого же размера, как и банка - посыпьте столешницу и скалку небольшим количеством сахарной пудры, чтобы марципан не прилипал

  • Выложите половину смеси в подготовленную форму и выровняйте верх.

  • Положите марципан поверх смеси в форму для выпечки, затем добавьте вторую половину смеси и выровняйте верх.

  • Рассыпать по миндальным хлопьям (25 г)

  • Выпекать примерно 50 минут - Вы можете использовать шпажку, чтобы проверить, готово ли это, однако немного марципана может прилипнуть к шпажке, а это значит, что он не выпечет чистым, даже когда торт готов.

  • После выпекания выньте из духовки и оставьте охлаждаться в форме примерно на 20 минут, выньте из формы, переложите на решетку и дайте полностью остыть (хотя пирог на вкус восхитителен в теплом виде.

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы другие знали, что вы думаете.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively Kitchen

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калорий: 357 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 7 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 16 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 360 МЕ | Кальций: 55 мг | Утюг: 1.1 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Не содержит / подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без арахиса (содержит орехи)
  • Без кунжута
  • Без сои
  • Без рыбы
  • Без ракообразных
  • Без моллюсков
  • Без сельдерея
  • Горчица- Бесплатно
  • Без люпина

.

Смотрите также

  • Торт 2 этажа
  • Мимоза украшение на торт
  • Торт в виде паспорта на 14 лет девочке
  • Творожный сыр для торта в домашних условиях
  • Торт полет по госту рецепт с фото
  • Сметанный крем для медового торта
  • Торт рошен золотой ключик состав
  • Торт вегас журавли
  • Торт шоколадный с курагой
  • Торт из киндеров сколько стоит
  • Блинный торт печеночный
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.