Торт миндаль вишня
Торт «Вишневый миндаль»
2.
Миндальный чизкейк (квадратная форма со стороной 16 см):
Сыр творожный(Cremette Hochland или Cream Cheese от Cooking) - 400 гр
Сахар - 95 гр
Сливки(33%) - 90 гр
Миндаль - 27 гр
Яйцо - 113 гр
Ванильный экстракт- 2 гр
Соль - 1 гр
Разогреваем духовку до 120 градусов, режим верх/низ
Миндаль измельчаем до крошки(можно предварительно очистить, но я этого не делаю, мне нравится когда в чизкейке видны кусочки миндаля)
Сливочный сыр комнатной температуры (я достаю за 40-50 минут до начала приготовления) вымешиваем силиконовой лопаткой до однородности, чтобы не было комочков. Добавляем в сыр соль и сахар, перемешиваем. Вводим яйца, хорошо перемешиваем смесь. Добавляем сливки и миндаль. Все хорошо перемешиваем до однородности и перекладываем в заранее подготовленную форму
Ставим в духовку и понижаем температуру до 110 градусов, режим верх/низ. Выпекаем на водяной бане 1 час 10 минут
Важно: края чизкейка должны схватиться, а серединка подрагивать
Остужаем в приоткрытой духовке 2 часа, а затем убираем в холодильник на ночь и только тогда достаём чизкейк из формы.
Рецепт вишнево-миндального торта без яиц, видео о том, как приготовить миндальный вишневый пирог
Последнее обновление: | Первая публикация:

Пирог с вишней и миндалем без яиц - это простой, влажный и очень вкусный торт, приготовленный из свежей вишни и миндальной муки.
Еще несколько рецептов торта без яиц:

Видео рецепт миндально-вишневого торта без яиц:
Распечатать рецептРецепт вишнево-миндального торта без яиц
Как сделать Рецепт миндально-вишневого торта с пошаговыми фото и видео.Легкий, простой, влажный и вкусный торт из миндальной муки и свежей вишни.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время55 минут
Курс: десерт
Кухня: международная
Ключевое слово: выпечка, торты
Порций: 8
калорий: 258 ккал
Автор: Хари Чандана Понналури
Ингредиенты
- 1 стакан простой муки
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1,5 стакана вишни без косточек
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1.5 чайных ложек ванильной эссенции
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана ломтиков миндаля (по желанию)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 градусов C.
-
Смешайте муку, миндальную муку, соль и разрыхлитель в миске и взбивайте до однородности.
-
В миске смешайте масло и сахар и взбейте.
-
Добавьте молоко и ванильную эссенцию в масло и взбейте.
-
Добавьте приготовленную смесь из муки и миндаля в молочную смесь и аккуратно перемешайте, пока она не станет однородной. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
-
Теперь добавьте измельченную вишню в тесто и сложите.
-
Вылейте это тесто в смазанную маслом форму для выпечки или форму для выпечки хлеба и посыпьте сверху горстью ломтиков миндаля.
-
Сразу же поместите их в предварительно разогретую духовку и запекайте 45-50 минут, иначе зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
-
Остудить пирог на сковороде в течение нескольких минут и переложить на решетку. дайте ему полностью остыть.
Видео
Питание
Калорий: 258 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 138 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин C: 1,8 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 1,2 мг
Как приготовить рецепт вишнево-миндального торта с пошаговыми фотографиями:

- Разогрейте духовку до 180 градусов C.
- Смажьте маслом круглую форму для выпечки или форму для выпечки хлеба и отложите ее в сторону.
- В миску насыпьте простую муку, миндальную муку, соль и разрыхлитель.

- Хорошо взбейте для равномерного перемешивания. Держите эту смесь в стороне.

- В широкой миске смешайте несоленое масло и сахар. Хорошо смешать.

- Добавьте к нему молоко и ванильную эссенцию и перемешайте.

- Добавьте приготовленную смесь муки и миндальной муки к влажным ингредиентам и осторожно перемешайте тесто.

- Не перемешивайте и не взбивайте тесто слишком сильно.

- Теперь добавьте вишню без косточек в жидкое тесто и аккуратно перемешайте.

- Сразу же вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки.

- Сверху посыпьте нарезанным миндалем.
- Немедленно поместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 180 ° C в течение 45-50 минут, иначе зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.

- Дать полностью остыть и нарезать торт ломтиками.
- Подавать с чашкой кофе или чая.
Из рубрики: Выпечка без яиц, видео рецепты
Взаимодействие с читателями
.Миндально-вишневый торт | Bake or Break

Я был немного удивлен, обнаружив на прошлой неделе вишню в одном из наших местных магазинов. Обычно я не начинаю их искать до конца лета. Независимо от того, как они появились, мне потребовалось около пяти секунд, чтобы решить их купить.
Всю весну мечтала печь с вишней. Единственная проблема заключалась в том, с чего начать. Эта неделя была для меня напряженной, поэтому я решил начать с простого. Я сделал небольшой перерыв для выпечки и быстро смешал версию этого миндально-вишневого торта, которую нашла, просматривая Марту Стюарт.
Вишня и миндаль прекрасно сочетаются друг с другом. Они действительно связаны! Для всех вас, фанатов еды (вроде меня), деревья, на которых они выращиваются, принадлежат к одному роду. Что касается не вундеркиндов, я уверен, вы уже знаете, что оба вкуса просто прекрасны вместе.

Это невероятно простой торт. Честно говоря, я потратил больше времени, чтобы собрать все эти вишни, чем приготовить торт. Мне нравится экстракт миндаля в малых дозах, и количество в этом пироге как раз для меня.Этого достаточно, чтобы придать ему дополнительный аромат. Вы также можете заменить экстракт ванили, который будет отличным дополнением ко всем этим вишням и миндалю.
Оригинальный рецепт предполагает выпекать этот пирог в глубокой тарелке. Я боялся, что моя единственная тарелка для пирога будет недостаточно большой, поэтому я использовал форму с пружиной. Для мини-версий вы можете использовать мини-тарелки для пирога, мини-сковороды или даже маленькие формочки или пекарни.
Если у вас еще нет доступа к свежей вишне, вы можете использовать замороженную вишню.Или используйте свою любимую ягоду вместо вишни. Почти любой фрукт будет хорошо сочетаться со всем этим миндальным ароматом.
Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов. Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы сделаете покупку по одной из ссылок, я получу небольшую комиссию в размере
без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Миндально-вишневый торт
Урожайность: От 6 до 8 порций
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 50 минут
Миндально-вишневый торт - простой сладкий торт, в котором есть одно из самых лучшие вкусовые сочетания - вишня и миндаль!
Состав:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3 больших яйца
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 12 унций вишни (около 2 стаканов) без косточек, промытых и сушеных
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
Указания:
- Разогреть духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и посыпьте мукой 9- или 10-дюймовую пружинную форму.
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- С помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте миндальный экстракт.
- Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь. Смешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.
- Перелейте тесто в подготовленную форму. Выложите на тесто вишню и миндаль.
- Выпекать 45-50 минут или до тех пор, пока резинка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым или комнатной температуры.
Поделитесь этим:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.Марципаново-вишневый торт | Charlotte's Lively Kitchen
Восхитительный миндальный бисквит с вишней и слоем липкого марципана в центре.
Перейти к рецепту
Завтра в школе моего сына, как и во многих других местах по всей стране, будет кофе, чтобы собрать деньги для Macmillan. Я собираюсь поддержать школу и эту блестящую благотворительную организацию, и я внесу свою лепту, выпив много чая и кофе и попробую много пирожных !! В этом году я беру этот марципаново-вишневый торт как свой вклад в выпечку.

Я очень надеюсь, что мой торт в этом году окажется более успешным, чем в прошлом году - кофейный торт с белой шоколадной глазурью. На вкус торт был восхитительным, проблема была в том, что я неправильно закрыла жестяную крышку. Это в сочетании с тем фактом, что я споткнулся, когда выходил из входной двери, означало, что торт оказался на полу моего холла, а не в школьном зале, где он должен был быть (на самом деле было три куска, которым удалось остаться консервную банку, но я не был уверен, что смогу появиться с тремя кусочками слегка потрепанного торта, поэтому я ел их дома!).
С тех пор я купил более прочную форму для торта и буду носить удобную обувь, так что завтра не скрестим пальцы.

Надеюсь, вам понравится.
Марципановый и вишневый торт
Восхитительный миндальный бисквит с вишней и слоем липкого марципана в центре.
Скорость печатиАктивное время: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 12 человек
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г несоленого сливочного масла - размягченное
- 2 больших яйца
- 150 г сахарной пудры
- 150 г самоподнимающейся муки + немного дополнительно для опудривания вишни
- 150 г измельченного миндаля
- 25 г хлопьев миндаля
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 150 г ледяной вишни
- 150 г марципана
- Немного сахарной пудры - чтобы раскатать марципан
ИНСТРУКЦИИ
-
Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор
-
Смажьте маслом и выровняйте глубокую форму для выпечки 18 см - в качестве альтернативы я использую Delia Bake-O-Glide многоразовые вкладыши для зубцов для выпечки, которые не нужно смазывать маслом
-
Взбить сливочное масло (150 г) и сахар (150 г) до получения легкой и пушистой
-
Добавьте е ggs по одному и хорошо взбить после добавления первого яйца перед добавлением второго.
-
Добавьте экстракт миндаля (1 чайная ложка)
-
Добавьте саморазбавляющуюся муку (150 г) и молотый миндаль (150 г)
-
Подготовьте вишню, разрезав половину (75 г) пополам, выдерживая другая половина (75 г) целиком
-
В отдельной миске посыпьте вишни небольшим количеством муки и перемешайте, чтобы они слегка покрыли вишни - обсыпка вишен мукой поможет предотвратить их опускание на дно торта при выпечке
-
Сложите вишню в смесь для торта
-
Раскатайте марципан (150 г) в круг примерно такого же размера, как и банка - посыпьте столешницу и скалку небольшим количеством сахарной пудры, чтобы марципан не прилипал
-
Выложите половину смеси в подготовленную форму и выровняйте верх.
-
Положите марципан поверх смеси в форму для выпечки, затем добавьте вторую половину смеси и выровняйте верх.
-
Рассыпать по миндальным хлопьям (25 г)
-
Выпекать примерно 50 минут - Вы можете использовать шпажку, чтобы проверить, готово ли это, однако немного марципана может прилипнуть к шпажке, а это значит, что он не выпечет чистым, даже когда торт готов.
-
После выпекания выньте из духовки и оставьте охлаждаться в форме примерно на 20 минут, выньте из формы, переложите на решетку и дайте полностью остыть (хотя пирог на вкус восхитителен в теплом виде.
ПРИМЕЧАНИЯ
Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы другие знали, что вы думаете.
ХОТИТЕ УЗНАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИШИТЕСЬ на список рассылки Charlotte's Lively KitchenПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Калорий: 357 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 7 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 16 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 360 МЕ | Кальций: 55 мг | Утюг: 1.1 мг
Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питательной ценности на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по информации о питании Charlotte’s Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.
Не содержит / подходит для…
Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержат следующих аллергенов. Тем не менее, внимательно проверяйте все этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут меняться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.
- Подходит для вегетарианцев
- Без арахиса (содержит орехи)
- Без кунжута
- Без сои
- Без рыбы
- Без ракообразных
- Без моллюсков
- Без сельдерея
- Горчица- Бесплатно
- Без люпина