Торт из сардины
Закусочный торт с консервами - рецепт с фото
Закусочный торт с консервами сардины – отличная альтернатива большому количеству закусок. Потому, совсем неудивительно, что это блюдо становиться все более и более популярным. Во-первых - это очень вкусно и сытно, а ведь каждая хозяюшка стремится вкусно и плотно накормить своих гостей. Во-вторых, это красиво и необычно.
Если вы внимательно перечитаете рецепт, то сразу же поймете, что основой для такого торта будут коржи. В моем варианте из указанных ингредиентов их получается четыре штуки. А вот дальше начинается все самое интересное. В качестве прослойки для коржей я использовала рыбные консервы, плавленый сыр, яйца с лук и тертый сыр. Ну, как вы догадываетесь, такой выбор ингредиентов, я выбирала исходя из своих предпочтений. Вы же можете подобрать те продукты, которые вам больше по вкусу: мясо, паштет, грибы, овощи, рыба, и т.д.
Благодаря такому подходу, перед вами открывается много возможностей, и обычный рецепт закусочного торта, которые сейчас перед вами, это всего лишь заготовка, для массы других подобных блюд.
Увы, на каждый день такой торт не приготовишь – это затратно по времени, да и слегка повозиться придется, но результат того стоит. Для тех, кто занят поисками рецептов к какому-либо празднику, рекомендую попробовать приготовить закуску из сельди к праздничному столу, или же выбрать один из рецептов, который вошел в подборку простых закусок на скорую руку. Даже привередливые читатели, я уверена, смогут найти для себя парочку необычных вариантов.
Ингредиенты:
Для теста:- 1 п. маргарина
- 200 гр. сметаны
- 3 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- Щепотка соли
- 0,5 ч.л.соды погаш. уксусом
- 1 банка сардин в масле
- 1 плавленый сырок
- 250-300 гр. майонеза
- 100 гр. сметаны
- 3-4 яйца
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 250 гр. твердого сыра
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Готовим коржи. Маргарин натереть на тёрку.
- Смешать с мукой.
- Добавить сметану, соду, сахар и соль.
- Замесить тесто.
- Отправляем тесто на 2 часа в холодильник. Делим тесто на 4 части – нам нужно испечь 4 коржа.
- Форму смазываем подсолнечным маслом и отправляем в духовку при 180 С, буквально на 15-20 – они моментально пекутся!
- Готовим начинку. Консервы тщательно разминаем вилкой, плавленый сырок трём на тёрку и смешиваем с майонезом и измельчёнными зубчиками чеснока.
- Яйца отвариваем, измельчаем с луком и чёрным перцем.
- Сыр трём на тёрку.
- Получаем вот такой красочный набор ингредиентов.
- Формируем сам торт. Сметану смешиваем с майонезом.
- Берем первый корж и смазываем промазываем его майонезно-сметанной смесью (далее так поступаем с каждым слоем).
- 1-й слой: выкладываем измельчённые консервы.
- 2-й слой: выкладываем плавленый сырок с майонезом.
- 3-й слой: выкладываем яйца с луком.
- 4-й слой: кладём последний корж и снова его промазываем.
- Если нужно, подрезаем края, чтоб торт был ровным и присыпаем сыром.
- Сверху слегка присыпаем рубленным зеленым луком, после чего даем тортику пропитаться 1,5 - 2 часа (в идеале всю ночь). Как результат – вот такой получился красавец!
Закусочный торт с сардинами - Тайны кулинарии
А также:
Яйца 2 шт.
Майонез 300 гр.

Сегодня я расскажу вам о закусочном торте с сардиной, яйцами и плавленым сыром. Торт получается вкусным и выглядит очень празднично. С указанных ингредиентов вы сможете приготовить около 12 коржей, такого количества достаточно для двух закусочных тортов.
Приготовление.
1 Для начала нам готовим коржи. Для теста берем указанное в рецепте количество муки и маргарина. Предварительно маргарину нужно дать размякнуть при комнатной температуре. Маргарин и муку хорошо разминаем до получения однородной массы. Потом добавляем пиво. Пиво может быть любое. Тесто должно мягкое и однородное. Раскатываем его очень тонко. Не бойтесь, оно не порвется. Пиво, которое мы предварительно добавили не даст ему порваться. Форму для коржа вы выбираете сами, исходя из того какого диаметра вы хотите получить изделие. Я, например, для этого торта беру круглую форму 23 см. Выпекается корж в духовке 180 градусов 5 минут каждый. Когда коржи остывают складываем их один на другой. Но очень осторожно, они хрупкие.

2. Готовим начинку с расчетом на один торт. Отвариваем яйца. Нарезаем их кубиками, или трем на крупной терке.
3. Плавленый сыр натираем на средней терке. Для экономии времени это можно делать сразу на коржи.
4. Открываем консервированную рыбу, сливаем лишнюю жидкость (это может быть сардина, тунец или другая любая по вашему вкусу) высыпаем в миску и разминаем вилкой до однородной массы.
5. Ну и самое главное, перемазываем коржи. Для одного закусочного торта вполне достаточно 6 коржей. Это делаем в таком порядке. Каждый корж смазываем майонезом, но не очень обильно, потому что они размокнут и получится каша.
Нижний корж намазываем рыбой. Сверху кладем корж и посыпаем его плавленым сыром. Сверху корж посыпанный яйцом. Потом снова рыба и так далее. Этому торту лучше дать пропитаться одни сутки в прохладном месте.

Перед подачей на стол я рекомендую верхний слой обновить майонезом и посыпать яйцом. Если есть какая-то зелень, смело добавляйте. Это украсит закуску, придаст ей аромат.
Такой закусочный торт можно делать с другой начинкой, на ваш вкус.
Больше рецептов:
👌 Торт закусочный с сардинами, рецепты с фото
Для приготовления этого торта нужно взять:печенье крекер соленый (лучше прямоугольной формы) 20 шт.
майонез 1 пачка
- яйца 6 шт.
чесночок 2 дольки
- сардины 1 банка
Яйца отварить, почистить, натереть на терке.

Смешать их с майонезом и толченым чесночком.

Сардины измельчить.
Выложить на доске 4 печенья.

Положить на этот слой начинку из сардин.

Затем накрыть еще одной партией печенья.
На второй слой положить яичную начинку.

И так, чередуя, использовать все печенье.

Сверху намазать майонезом и украсить яйцом.


Готовое кулинарное творение положить на холод часа на 2-3.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Блюда с сардинами: 35 рецептов что приготовить с сардинами
Французский багет 1 штука
Хамон 100 г
Маслины без косточек ½ банки
Помидоры черри 5 штук
Помидоры 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Песто 2 столовые ложки
Цукини 1 штука
Сладкий перец 2 штуки
Голубой сыр 50 г
Сардины в масле 1 банка
Красный лук 1 штука
Зеленый базилик 1 пучок
Оливковое масло по вкусу
Блюда из сардин - рецепты с фото на Повар.ру (61 рецепт сардины)
Салат "Мимоза" классический 4.6
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. ...далее
Добавил: Lisiu 13.06.2017
Морковный торт "Рыжий дружок" 4.4
Хочу поделиться рецептом маленького вкусного закусочного тортика. Он яркий не только по цвету, но и на вкус. Весь секрет в рыбной консерве, а вот крем — сливочный сыр! Хотите кусочек? Готовим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.06.2017
Салат "Мимоза" классический слоеный 4.3
Салат «Мимоза» я готовлю в разных вариантах уже больше 10 лет. Но самым вкусным, ярким и насыщенным, как мне кажется, получается классический вариант этого салата. Попробуйте и вы этот вариант. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.07.2017
Салат с консервированной рыбой 4.6
Это прекрасный повседневный салат для ужина или обеда. В качестве консервированной рыбы выбирайте любую консерву в масле на свой вкус, я остановила свой выбор на сардине. ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.04.2016
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" 5.0
Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом "Мимоза"? Легко! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.08.2017
Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017
"Мимоза" на Год Собаки 3.5
Сегодня помогу вам определиться с новогодним меню, точнее подкину идею, как украсить салат к Новому году. Рецепт "Мимозы" на Год Собаки будет классический, а украшение - новое, оригинальное. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.12.2017
Пирог из рыбных консервов 4.4
В арсенале каждой хозяйки есть простые и недорогие варианты сытной несладкой выпечки. Хочу поделиться с вами одним классным рецептом рыбного пирога, который обязательно рекомендую попробовать. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.12.2018
Салат с сайрой и сыром 4.6
У нас в городе часто продают консервированную сайру и сардину в томатном соусе. Оба вида рыбных консерв подходят для данного салата. Сайра в масле не годится. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.08.2015
Суп из сардины 4.7
Предлагаю очень простой и красивый рецепт супа из сардины, который вы можете приготовить быстро и вкусно. Суп из сардины готовится так же легко, как и все другие супы из консервы. Приступим! ...далее
Добавил: Gertruda 28.04.2014
Суп из консервы сардины 4.5
Суп, который очень напоминает по вкусовым качествам знакомую всем уху. Сытный и ароматный супчик готовится из консервы "сардины в масле". Сам процесс приготовления не отнимет много времени. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 28.11.2019
Салат "Мимоза" традиционный 5.0
Как приготовить салат "Мимоза" традиционный? Поделюсь исконно советским рецептом! Ни один праздничный стол не обойдется без старой-доброй, хорошо знакомой нам "Мимоза". ...далее
Добавил: Ира Cамохина 16.10.2018
Слоеный торт с рыбной консервой 3.9
Торты можно готовить и как десерт и в качестве соленой закуски. Удивлены? Отличный рецепт, как приготовить слоеный торт с рыбной консервой. Читаем пошаговый рецепт с фотографиями и приступаем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 20.12.2016
Салат в апельсиновых корзиночках 3.3
Рецепт приготовления салата в апельсиновых корзиночках - отличный вариант для тех, кто хочет устроить фуршет и не заставлять все столы салатными мисками. Давайте же сделаем оригинальной подачу! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.03.2015
Закуска "Морская ракушка" 5.0
Люблю блюда, в которых можно проявить свою фантазию в оформлении. Иногда сами ингредиенты наталкивают тебя на эксперименты с ними. А также можно придумать интересное название. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2016
Рыбный суп из консервов с гречкой 4.2
Хотите рецепт самого ленивого супа? Предлагаем вам вариант, как приготовить рыбный суп с гречкой. Если до этого вы не готовили ничего подобного, то обязательно стоит попробовать. Это легко! ...далее
Добавил: Александр Потапенко 03.02.2017
Салат с сардиной в масле
Для любителей сардин и, в частности, салатов из этих консервов этот рецепт станет находкой из-за своей простоты и очень интересного вкуса. Давайте попробуем приготовить к ужину или обеду. ...далее
Добавил: Бойко Алина 01.08.2017
Салат с рыбными консервами 5.0
На праздничном столе всегда присутствует какой-то особенный салат. Предлагаю приготовить салат с рыбными консервами. Слоеный, красивый и очень насыщенный за счет вкусных ингредиентов. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.03.2017
Салат "Огненный петух" 4.7
Приближается год Петуха, и уже нужно начинать планировать, что вы будете подавать к праздничному столу. Салат «Огненный петух» украсит ваш новогодний стол и поразит гостей новым вкусом. Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.10.2016
Рыбные пельмени
А вы пробовали вкусные, нежные, ароматные и сытные рыбные пельмени в домашних условиях? Если нет, то я спешу вам рассказать, как приготовить рыбные пельмени! Всем любителям рыбы посвящается! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.08.2017
Жареные сардины 4.5
Скромные сардины превращаются в восхитительную закуску, когда они пожарены с солью, перцем и оливковым маслом. ...далее
Добавил: Саша Кружко 23.10.2010
Фритата с сардинами 3.7
Рецепт омлет фритата - приготовление итальянского омлета с сардинами, луком и петрушкой. ...далее
Добавил: Cuoco 17.02.2011
Суп из консервы с рисом 3.7
Очень легкий и сытный супчик получается, когда используешь рыбные консервы и рис. Я воспользовался рисом ассорти, что несомненно сделало суп еще вкуснее. Консервы также подойдут абсолютно любые. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.07.2014
Спагетти с сардинами и сухариками 3.4
Спагетти с сардинами и сухариками - идеальный ужин для тех случаев, когда к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в холодильнике - шаром покати. Меня всегда спасает этот рецепт :) ...далее
Добавил: Mamamaksa 18.09.2012
Слоеный салат с рыбными консервами 4.6
Расскажу вам сегодня, как приготовить слоеный салат с рыбными консервами, или "Легкую Мимозу", как я его называю. А легким этот салат является потому, что ни картошки, ни риса в составе нет! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.09.2014
Мимоза с рисом 4.0
Мимоза — популярный салат на столах особенно в зимнее время года. По своей востребованности он конкурирует с оливье и селедкой под шубой. Хочу напомнить рецепт, как приготовить "Мимозу" с рисом. ...далее
Добавил: Марина Немец 18.05.2017
Новогодние тарталетки "Петушки" 4.6
Хотите удивить своих гостей за новогодним столом вкусной и оригинальной закуской? Тогда вы пришли по адресу. Мой рецепт, как приготовить новогодние тарталетки «Петушки», – как раз то, что вам нужно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.11.2016
Пирог на кефире с рыбными консервами 2.7
Как приготовить пирог на кефире с рыбными консервами? Оказывается, что это проще, чем кажется на первый взгляд. Для начинки можно брать консервы, а можно свежую рыбу: по вашему вкусу. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.01.2017
Салат "Мимоза" со сливочным маслом 3.5
Мне этот салат очень даже по душе. Готовлю его не только по праздникам, а и в обычные дни. Если вы любите рыбные салаты, то вот вам рецепт, как приготовить салат «Мимоза» со сливочным маслом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.08.2017
Пирог с консервированной сайрой 4.0
Очень простой, сытный и вкусный пирог с консервированной сайрой в домашних условиях можно спечь как в духовке, так и в мультиварке. Отличный вариант выпечки для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.05.2018
Бутерброд с паштетом 4.7
Бутерброд с паштетом — это не только просто и быстро, но еще сытно и вкусно. Паштет не обязательно должен быть из мяса или печени. Например, паштет из рыбных консервов — тоже отличный вариант. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.04.2017
Лаваш с сардиной 3.8
Лаваш пользуется популярностью! Многие употребляют его в пищу вместо традиционного хлеба. Кроме того, из лаваша можно приготовить вкусный закусочный рулет с начинкой из консервированной сардины. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.02.2016
Пирог из пирожкового теста с консервой 5.0
Для всех поклонников недорогой, сытной домашней выпечки хочу предложить классный и совсем несложный вариант, как приготовить пирог из пирожкового теста с консервой и отварным рисом. Советую! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017
Рыба по-итальянски 4.3
Надеюсь, узнав, как приготовить рыбу по-итальянски, вы станете часто радовать этим простым и удивительно вкусным блюдом своих родных и близких! Лучше всего так готовить сардину. ...далее
Добавил: Kurzyupa 28.10.2013
Салат из консервированной сардины 3.3
Предлагаю обалденный пошаговый рецепт салата из консервированной сардины с фото. Очень вкусный, сытный и полезный салат. ...далее
Добавил: Gertruda 09.10.2013
Котлеты из сардины 4.4
Очень сытные котлетки для вашего ужина или обеда. С таким незамысловатым рецептом котлет из сардин вы сможете их готовить на радость родным! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 10.09.2014
Салат из сардины в масле 4.7
Салат из сардины в масле по данному рецепту готовится в течение 15 минут. Такое блюдо вполне достойно стать угощением на праздничном обеде или фуршете. Сытно, недорого и аппетитно. Сказка :) ...далее
Добавил: Gertruda 25.07.2013
Рецепт рыбного салата 5.0
Я уже довольно много видела похожих рецептов салатов на основе рыбных консервов, но именно этот, с картошкой и огурцами — мой любимый. Расскажу, как приготовить салат рыбный (рецепт). Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 08.06.2017
Простой рыбный салат из сардины 4.1
Из рыбных консервов можно приготовить очень много разнообразных блюд. Я предлагаю приготовить простой рыбный салат с сардиной. Добавим в него вареные яйца, лук, рис и специи. Получится сытно и вкусно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 19.11.2019
Сырная и рыбная закуска 5.0
Две совершенно разные закуски станут украшением стола и наверняка понравятся тем, кто не любит проводить много времени у плиты. Особенно этот рецепт может пригодиться, если нагрянут нежданные гости :) ...далее
Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017
Что вкусного приготовить из сардины? Так как рыба является скоропортящимся продуктом, то зачастую ее консервируют, сушат или солят для продления срока хранения. Помимо вкусовых особенностей важно отметить и пищевую ценность сардин. Данная рыба является источником жирных кислот омега-3 (в размере двух грамм на каждые сто грамм рыбы) и омега-6, а также витаминов группы B и D. Стоит отметить, что польза сардины в два-три раза выше, чем польза белой рыбы. Помимо этого, в сардинах содержатся холин, ниацин, кальций, цинк, марганец и медь. Приготовление сардины в домашних условиях возможно как из свежей, так и из консервированной рыбы. Встретить в продаже свежую сардину бывает довольно сложно, так как она очень быстро портится. Как просто готовить сардину? Свежая рыба отлично подходит для жарки и засолки, а из консервированной получаются очень вкусные салаты.
Итальянская кухня с сардинами, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Барабулька 1 штука
Сардины 1 штука
Коренья 100 г
Помидоры 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Мидии 8 штук
Карри 1 чайная ложка
Растительное масло 4 столовые ложки
Белое сухое вино 100 мл
Рыбный бульон 800 мл
Филе рыбы 150 г
Соль по вкусу
Лимонный сок 3 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Водка 20 мл
Шафран на кончике ножа
Имбирь 100 г
Sardine Cakes - Jenny Can Cook
Rebecca
18 апреля 2020 г., 14:05
Это фантастические, вкусные, полезные и легкие! Мы едим их с салатом или на булочке, как бургер (с ростками и вкусным майонезом / сирача айлой). В основном, это прекрасно, хотя я бы сказал, что мои лучше держатся вместе с яичным желтком или двумя в качестве связующего. Самое приятное, что вы можете добавить к ним практически все, что у вас есть: цедру лимона, горчицу, шпинат, укроп и т. Д.Рецепт должен быть как есть, или вы можете смешать его. Для нас это надежный путь. Спасибо, Дженни!
Рикардо
14 января 2019 года в 13:32
Я приготовил это сегодня, используя: сардины в оливковом масле, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 1/2 чайной ложки чесночной соли, 1/3 стакана сельдерея (измельченного).
Мне не удалось собрать первую вместе, поэтому я добавил яичный желток к оставшейся части… и эти (3) отлично держались.
Они были очень вкусными и теперь являются одними из любимых блюд моей жены.
Рэйчел
7 июля 2018 г. в 15:29
Привет, мне просто интересно, что я могу использовать в качестве замены панировочных сухарей? Подойдет ли мука?
-
Jenny Can Cook
10 июля 2018 г., 17:03
В муке недостаточно вещества и она не может подрумяниться.
-
Кухня Танглвуд
21 февраля 2019 г., 10:58
Я использовал муку в течение многих лет. Он скрепляет ингредиенты и красиво окрашивает!
-
kim
17 мая 2020 г., 7:31
Я использовал муку, и она не работает.
-
MBenson
25 мая 2020 г. в 13:33
Обед из мацы
-
Арди
10 марта 2018 г. в 9:28
Дженни, я приготовила это вчера вечером. OMG - они были великолепны, и их было так легко сделать. Спасибо, что поделился.
-
NT
28 декабря 2017 г. в 10:10
Можно ли заморозить их перед приготовлением, а потом жарить?
-
NT
28 декабря 2017 г., 10:10
Можно ли заморозить их перед приготовлением, а затем снова нагреть?
-
АННА G
11 января 2017 г., 17:48
Дженни, мне очень нравятся твои рецепты.Я очень впечатлен польскими рецептами. После моего визита в Польшу, где я обнаружил, что еда была такой ароматной и восхитительной, было здорово попробовать ваши рецепты и найти их настолько качественными.
-
Кэрол
1 октября 2016 г., 11:51
Привет из Ирландии!
Я приготовил их сегодня на ужин. Ням-ням - гениальный рецепт!
Я не месил хлеб в духовке, пока печатаю - так рада, что нашла «Дженни умеет готовить»
Большое спасибо 😃 -
Крис
25 августа 2016 г., 5:19
Привет, Дженни, люблю твои рецепты но мне было интересно, могу ли я использовать рыбу вместо сардин….спасибо 😃
-
Jenny
27 августа 2016 г., 22:29
Я никогда не готовил с копченой рыбой, извините, я не знаю, так что вам, возможно, придется попробовать.
-
Барбара Карнли
15 августа 2016 г., 13:02
Дорогая Дженни, я хотела приготовить пирожные с сардинами, но не знаю, какой размер банки сардин вы использовали. У меня есть банки размером 3,75 унции. Спасибо и любовь, любовь, любовь к вашим рецептам. Я перепробовала множество рецептов. Прежде всего рецепт рагу и полированные пончики.Продолжайте в том же духе! С уважением, Барбара К.
-
Дженни
15 августа 2016 г., 13:32
Моя банка марки Reese и ее 4,375 унции. Вы все равно можете использовать тот же рецепт или немного уменьшить количество других ингредиентов - это довольно гибко. Я рад, что вы попросили, чтобы я мог добавить размер в рецепт.
-
Ричард
21 июня 2016 г., 20:47
Наслаждаюсь вашими рецептами, спасибо, еще не нашел плохого
-
glosam
8 апреля 2016 г., 16:16
I только что нашла рецепт на торт из сардины, во рту получился чудесный тающий.Я добавил немного зеленого и красного перца, чтобы подкрасить щепотку корицы, и о да, у меня была банка колбасы, которую вылили, не было разницы. (Смеется) Я приготовлю их сейчас на воскресный завтрак.
-
Маргрет Пегги
20 января 2016 г., 20:54
Дженни, спасибо за пирожки с сардинами. Я бы никогда их не пробовал, но после вашего скрупулезного шоколадного торта со сладким картофелем и печенья с арахисовым маслом без муки, я держал пари, что пирожки с сардинами тоже будут отличными.Они были хороши, но в следующий раз, когда я их сделаю, я добавлю немного специй или легкий соус. Может укроп. Продолжение следует…
-
trivino Lucy
26 декабря 2014 г., 12:30
Спасибо, я люблю все, что вы делаете, я видел вас раньше по телевизору, вы выглядите так же
-
Дэвид Льюис
16 августа, 2014 в 16:03
привет, Дженни.
Мне очень нравится читать ваши рецепты, и особенно мне нравятся ваши полезные видео. ты дал мне несколько хороших идей, например, приготовить пирожные с сардинами.Обычно я открываю банку, съедаю три сама, а оставшиеся две подаю своей кошке.
Я скоро сделаю ваше хрустящее печенье, хлеб без замешивания и лазанью с зити.Я уже начал делать лепешки из пшеницы на чугунном прессе, но ваше видео дало мне возможность попробовать другие идеи.
спасибо.
-
Рослин Браун
27 июня 2014 г., 20:27
Спасибо, Дженни! Я употребляла атлантические сардины в холодной воде в оливковом масле прямо из банки больше раз, чем могу вспомнить ... следовательно, ваш самый долгожданный рецепт сардинских пирожных - восхитительная редкая находка для меня!
Надеюсь на выдающиеся рецепты тофу….сказав, что мне хотелось бы узнать ваше мнение, если я пойду на расходы на покупку одного из прессов для тофу за 30 долларов, или если вы думаете иначе.
-
Дженни
28 июня 2014 г., 20:16
Прошу прощения, но я никогда не готовил с тофу, поэтому я не могу комментировать пресс для тофу, но как это по времени? У меня сегодня на ужин были пирожные с сардинами. Они определенно превосходят банку!
-
xania more
3 мая 2014 г. в 19:34
Спасибо, Дженни, я попробую их 🙂
-
Rhonda
1 мая 2014 г. в 12:51
Спасибо за этот рецепт.Картофельные лепешки хорошо готовить из оставшегося картофельного пюре, которое я иногда нахожу скучным, но добавление сардин и других ингредиентов сделает их вкус намного лучше. У меня есть все, кроме петрушки. Я всегда держу сардины под рукой. Я люблю их как закуску прямо из банки. Хотелось бы увидеть больше рецептов с использованием сардин…
-
Рэйчел
19 февраля 2018 в 8:40
Я тоже! Еще больше вкусных рецептов с сардинами!
-
Патрисия
30 апреля 2014 г., 12:37
Спасибо.Они так восхитительно выглядят, мечтают о видео.
Сделаем эту пятницу.Оставить комментарий
ИЗ-ЗА КОРОНАВИРУСА И БОЛЬШЕГО ЛЮДЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПЕРЕД СПРОСОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧАВО
-
Авторские права © 2020 JennyCanCook.com. Все права защищены.
Дизайн веб-сайта: AVETAR Interactive.
-
-
-
-
-
Вкусный способ насладиться сардинами!
Вы морщитесь при мысли о том, чтобы съесть сардины, но по-прежнему хотите из о пользе для здоровья? Если да, то у нас есть рецепт для вас!
Сегодня мы делимся простым и вкусным рецептом, который изменит ваш взгляд на сардины: рыбные котлеты с сардинами. Независимо от того, новичок вы в сардинах или просто не являетесь их поклонником, эта «техника маскировки» - отличный способ ощутить многочисленные преимущества сардин для здоровья… без сильного вкуса .
Совет: Если вы обслуживаете детей или придирчивых едоков дома, взбивание партии рыбных котлет с сардинами - отличный способ украдкой подкрепиться 😛 Травяные, тайские ароматы + вкусное картофельное пюре им понравятся думая, что это тунец!
И, конечно, если вы любите сардины ... мы знаем, что вам понравится этот рецепт! 😉
Но если вас еще предстоит убедить, давайте коснемся многих преимуществ для здоровья от употребления этой рыбки. Вы можете быть удивлены!
Польза сардин для здоровья
Как говорится, хорошие вещи в небольших упаковках.Ну… должно быть, они говорили о сардинах!
Несмотря на свои крошечные размеры и безвкусную репутацию, сардины - настоящий маленький суперпродукт. Фактически, сардины были любимой рыбой Наполеона, чтобы прокормить его армию. Таким образом, это были первых рыб, когда-либо консервированных. Глядя на пищевую ценность сардин, мы теперь знаем, что банка сардин, безусловно, была отличным выбором, чтобы мужчина оставался сильным!
Сардины обладают питательной ценностью, так как они есть:
- богат жирными кислотами Омега-3, EPA и DHA, которые необходимы для здорового функционирования мозга, сияющей кожи и многого другого!
- - богатый источник биодоступных витаминов (включая B12, B3, B2 и витамин D) и минералов, поддерживающих здоровье зубов, костей, нервной системы и др.
- особенно полезный источник кальция, так как вся рыба (кости и все остальное) потребляется
- с низким содержанием ртути и других загрязнителей из-за их крошечного размера и положения в нижней части пищевой цепочки.
По теме: 5 советов по здоровому образу жизни (ВИДЕО)
Более того, если вы беспокоитесь об экологической устойчивости (как и мы!), Сардины также считаются более экологически безопасным выбором по сравнению с другими популярными видами рыб, такими как лосось и тунец.
А теперь перейдем к рецепту!
Состав
(на 2–3 порции)
- 2 банки диких сардин (в родниковой воде или оливковом масле)
- 3 средних белых картофеля
- 1 яйцо свободного выгула
- 2 лука-шалота (зеленый лук)
- 1 красный перец чили
- горсть свежего кориандра
- 1/2 чайной ложки порошка чили (отрегулируйте по своему вкусу!)
- 1 чайная ложка соли
- перец по вкусу
- 1 столовая ложка кокосового масла для приготовления пищи
- 1 лайм, для подачи
СКАЧАТЬ КАРТОЧКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ!
Ступени
- Нарежьте картофель кубиками среднего размера и поставьте его в кипящую воду до мягкости (это должно занять около 10-15 минут)
- Тем временем мелко нарезать лук-шалот, красный перец чили и свежий кориандр и отложить.
- Откройте сардины, слейте лишнюю жидкость и переложите их в большую миску.Разломайте сардины вилкой и разомните их до тех пор, пока не исчезнут крупные куски или целые кости.
- Когда картофель будет готов (проверьте вилкой, не стал ли он мягким), выньте его из воды в отдельную миску и разомните вилкой или картофелесъемником. Лучше не переусердствовать: подумайте о крупном пюре, а не о взбитом картофеле!
- Добавьте картофельное пюре в сардины и хорошо перемешайте, прежде чем разбить яйцо на свободном выгуле и добавить лук-шалот, красный перец чили, кориандр + молотый перец чили, соль и перец
- Руками сформируйте котлеты из рыбного торта и отложите на тарелке, чтобы они были готовы к приготовлению.Старайтесь делать пирожки размером с ладонь, но не слишком толстые, то есть не более 2 см. Совет: Если вы подозреваете, что ваша смесь слишком влажная, мы рекомендуем добавить столовую ложку крахмала тапиоки, чтобы пирожки оставались целыми.
- В большую сковороду добавьте столовую ложку кокосового масла и доведите до среднего огня, прежде чем добавлять котлеты. Готовьте по несколько минут с каждой стороны и осторожно переверните. Примечание: этого рецепта достаточно для приготовления двух партий без переполнения сковороды
- Подавать! Эти рыбные котлеты с сардинами прекрасно подаются с добавлением свежего лайма и легким гарниром.Наслаждайтесь 🙂
Вы пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как вам понравилось!
Получите доступ к печатной копии нашего супер здорового рецепта рыбных котлет с сардинами и добавьте его в свою коллекцию!
Этот веб-сайт содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать процент от любого продукта или услуги, которые вы покупаете, используя ссылки в наших статьях или рекламных объявлениях.Вы платите одинаковую цену за все продукты и услуги, и ваша покупка помогает поддерживать нашу работу. Если вы решите использовать эти ссылки, знайте, что мы очень ценим вашу поддержку!
.Jenny Can Cook - Quick, Easy, Healthy Recipes by Jenny Jones
Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов. Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами. Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией, и моя цель всегда была одна и та же. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, упростить и ускорить.Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

Я не фанат здорового питания - я просто делаю все возможное, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохих вещей и увеличением количества хороших.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает. Большинство моих печений сделаны из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-то сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее ... от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, и то и другое рецепты сделаны без масла.Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для тех сладостей, которые сделаны без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой еды для комфорта ... просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »
Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это будет для меня двойной победой ... принесет вам немного удовольствия и немного хорошей еды.

- Дженни Джонс .
лучших рецептов сардин, вкусные консервированные сардины
В поваренной книге Summer Shack Джаспера Уайта шеф-повар Новой Англии описывает сардины как «возможно, самую ароматную из всех рыб - либо вы их любите, либо нет».
Те из нас, кто попадает в бывший лагерь, обожают этих маслянистых маленьких представителей семейства сельдевых за их сильный вкус, богатую консистенцию и размер, который можно перекусить. Не повредит, что они также являются экологически чистыми, недорогими и являются отличным источником белка и жирных кислот омега-3.
Поскольку мы никогда не скрывали своей любви к рыбным консервам, никого не шокирует, узнав, что здесь консервированные сардины съедаются в бутербродах, в салатах (этот вариант в тайском стиле - фаворит) и готовятся. с фасолью каннеллини и помидорами для сытного рагу.
Неважно, как вы собираетесь есть эту полярную рыбу - консервированную, свежую, жареную, тушеную, жареную, запеченную, протертую и т. Д. - следующие лучшие рецепты сардин укажут вам путь.
Лингвини с сардинами, изюмом и кедровыми орехами (Pasta con le Sarde)
Сардины, фаршированные чармулой
Салат из сардины и лемонграсса
Сардины сардины, маринованные,
Маринованные сардины Шариковый суп
Сардины на гриле, фаршированные гремолатой
Сэндвич с сардинами
Сардины в саоре
Сардины вяленые
Легко филе, сняв головки, а затем оторвав филе от шипов По направлению к хвосту сардины вяляются в яркой смеси сахара, соли и тимьяна.Получить рецепт вяленых сардин »Ingalls Photography
Тушеные в оливковом масле сардины с фенхелем
Маринованные сардины Crostini с сальсой Верде и фенхелем
Сардин и швейцарский гратен с мангольдом
Сэндвич с хреном
Рагу из белой фасоли и сардины
Stargazy Pie (английский пирог с сардинами)
.Торт à la sardine - 5 рецептов на Ptitchef
- Home
- Квитанции
- Кексы
- Cake à la sardine
5 рецептов
(2, голосов) (71)
Entrée facile 25 мин 45 мин
Ингредиенты: 3 oeufs - 150 г de farine - 1 sachet de levure - 100ml d'huile de sardines ou de tomate séchées - 80 g de gruyère rapé - 1 бутерброд сардин в джамбо...
(2 голоса), (1), (6)
Apéritif facile 15 мин 30 мин
Ингредиенты: 2 кг сардинового фреша 4 гуса д'ейла 1 oignon 1 botte de persil 1 oeuf sel et poivre, cumin, paprika et poivre noir 3 oeufs dures ou cuites ...
(4 голоса), (31)
Entrée moyen 15 мин. 30 мин.
Ингредиенты: Ингредиенты (на 4 персоны): -1 бутерброд сардин "La Primeur" la Perle des Dieux -2 желтых вина -100 г бланка начального цвета 0%..
Entrée Facile 1h20m 629 ккал
Состав: 250 г фарина 1 пакет de levure chimique 1 oignon rouge 150 г de fromage râpé 200 g de sardines à l'huile à café de cumin 4 штуки 30 г ...
Autre facile 10 мин 45 мин
Ингредиенты: Pour la base du cake: 3 штуки 150g de farine avec poudre levante incorporéetier 13cl de lait en или 1/2 крема 100 г грюйер рап поивр дю мулен...
(5 голосов), (2 комментария)
Aïe, il semblerait que quelques-uns fassent la grimace en vous voyant ouvrir la boîte de sardines ... Faites preuve d'ingéniosité en les intégrant dans des préparations qui les mettront davantage en valeur! Boulettes, rillettes, bouchées ou pizza, vous n'aurez que ...
Квитанции
.
торт aux sardines, торт salé
bonjour tout le monde,
je ne présente pas sur mon blog, beaucoup de Recette a base de poisson, car ici on ne Trouve pas le poisson frais, et donc, quand on Algérie, on en consomme a fond.
et ceci est un plat que prépare ma belle soeur com un chef.
Donc pour les ingrédients on a (на 8 человек):
- 2 кг сардины
- 4 гусса
- 1 унция
- 1 бутылка
- 1 н.э.
- sel, poivre, тмин, перец и poivre noir
- 3 oeufs dures (куите)
Commencez tout d’abord par nettoyer les sardines, enlevant l’arrête et la queue.
pasz les au robot, налить белое пюре из сардин.
ajoutez l’ail, l’oignon, le persil, le sel, et le reste des condiments
…. et le persil
n’oublier pas l’oeuf
beurrez bien un moule allant au four
y mettre votre farce dedans
аранжировка лесов для мужчин
et couvrez bien les oeufs de tout le mélange de sardine, de façon a uneir un boudin
mettre du beurre a la surface de votre boudin ou cake
et mettre au four jusqu’à cuisson, il est preférable de mettre chaque fois un peu de beurre a la surface, pour ne pas escapeir un cake bien dur.
servir tiède, et vous allez être étonnés du goût que ça a.
délicieux
приятного аппетита.
сардина, продажа тортов, первое блюдо, фруктовый де мер, пуассон, аперитив, алжир, рамадан,
.