Торт дон панчо с вишней винни пух рецепт
Торт дон панчо винни пух с вишней рецепт с фото 🍓

Торт «Панчо» — один из вкуснейших тортов в кулинарии и один из любимейших в нашей семье. Готовится очень просто, быстро. Чтобы «Панчо» не получился, нужно очень постараться. Делали раньше и без вишни, в этот раз решили с вишней. Вкусно — нереально! Можно также добавлять орехи или вместо вишни — нарезать чернослив. Но попробовать стоит. Как говорится –пальчики оближите! Торт получается совсем не жирный, в нем нет ни грамма жира, но зато довольно сладкий, хотя этот момент легко решается с помощью элементарного уменьшения количества сахара. Подбирайте степень сладости под свои предпочтения. Процесс приготовления — очень прост и быстр. Справится даже кулинар — любитель. Обязательно готовлю этот торт в разгар вишневой поры. Балую домочадцев… Очень похожий на «Панчо» — торт «Пьяная вишня», «Кучерявый пинчер«, а также мои дети обожают торт «Дамские пальчики».
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
800 мл сметаны 21%
1,5 стакана сахара
Вишни (у меня были консервированные)
По 3 ст. л. какао, сахара и молока (какао можно 2 ложки)
30 г масла сливочного
1.Для бисквита необходимо взбить яйца с сахаром в крепкую густую пену, а это от 5 до 10 минут. Не меньше.
2.В отдельной посуде смешать сметану с содой, расколотить и вылить к взбитым яйцам.
3.Смешать какао с мукой и просеять в тесто, размешивая медленно и очень аккуратно.
Выпекать корж в предварительно разогретой духовке 50 минут: сначала 30 минут при 180 градусах, в конце убавить до 165.
4. Крем для торта «Панчо» можно приготовить несколькими способами. Можно просто смешать сметану с сахаром и подождать полчаса, когда сахар полностью растает в сметане. Можете взбить, если только вы уверены в сметане, в том, что она не разжижиться, ка у нас. Поэтому я всегда ее отвешиваю заранее на 6-7 часов. Для этого вылить сметану в дуршлаг, застеленный двумя слоями марли. Это делается для того, чтобы стекла лишняя жидкость из сметаны. Такую отвешенную сметану можно затем смело взбивать миксером.
5.Сборка торта. Остывший бисквитный корж разрезаем на две части, отрезаем дно – это основа торта.
Теперь пропитываем корж, это очень просто и быстро. Готовим сладкую водичку (то ли медовую, то ли просто вода с сахаром) и ложкой поливаем по разрезанному коржу, и верхнюю, и нижнюю часть.
Большую часть коржа режим или ломаем на произвольные небольшие кусочки.
Их мы будем окунать в сметану и складывать на основу.
Сверху посыпаем вишней без косточки. И снова слой кусочков.
Выкладываем торт горкой или куполом. Верх торта смазать остатками сметаны, поставить в холодильник, чтобы она немного застыла. А тем временем сварим глазурь.
6.Глазурь: смешать какао, сахар и молоко, поставить на водяную баню. Когда хорошо все растворится, добавить масло, снять с огня. И сразу полить с обычной ложки нитями на торт движениями от низа к верху.
Дать торту «Панчо» пропитаться в холодильнике хотя бы пару часов.
Торт «Панчо» с вишней готов!
Приятного всем чаепития!
Напоследок хочу предложить подборку 7 лучших кремов для тортов и десертов, а также рецепт шоколадная блестящая глазурь без варки. Не пройдите также мимо торта «Тирамису» (2 варианта)
Готовьте с удовольствием! Кулинарных вам успехов!
Легкий и вкусный торт «Винни Пух на части»

Этот торт «Винни-Пух» прямо из леса сотен акров »порадует вашу семью и друзей. Он готовится из миниатюрных кексов глазурью, чтобы получился очаровательный маленький торт Пух Цум Цум.
Есть еще гости в гостях? Достаточно, чтобы обойтись. Добавьте больше кексов, чтобы получился торт большего размера, чтобы все могли наслаждаться!
Чтобы получить больше удовольствия от Диснея, загляните в этот скворечник с улей Винни Пух:
Состав
- 1 коробка желтой смеси для торта + необходимые ингредиенты
- 3 палочки несоленого масла
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки ванили
- Желтый, оранжевый и черный гелевый пищевой краситель
- Кондитерские мешки
- Ножницы
- Шпатель офсетный
- Красные мини-лайнеры для кексов
Полезный совет
Все стрижки должны выполняться взрослыми.
Проезд
-
Выпекать мини-кексы в соответствии с упаковкой и дать остыть.
-
На большом подносе разложите по кругу 13 мини-кексов и поместите 2 сверху для ушей Пуха.
-
С помощью ручного миксера или настольного миксера взбивайте масло, сахар, молоко и ваниль в течение 3 минут до образования пышной массы.
-
Покрасьте небольшое количество глазури черным пищевым красителем и положите в кондитерский мешок. Отложите в сторону.
-
В большой миске смешайте несколько капель желтого красителя, каплю оранжевого красителя и оставшуюся глазурь.Наполните кондитерский мешок.
-
Отрежьте конец и нанесите на кексы глазурь. Трубка ложится на уши Пуха.
-
Равномерно нанести смещенным шпателем.
-
Отрезав конец, используйте кондитерский мешок с черной глазурью, чтобы протереть Пуха глаза, брови, нос и рот.
Размещено 2 года назад
.Торт с Винни Пухом
После того, как пирог приготовится и полностью остынет, раскрошите его в большой миске.
Большой ложкой тщательно перемешайте примерно с 3/4 банки глазури. Остальное тебе не понадобится.
Раскатайте смесь в шарики для торта размером на четверть и выложите на противень, покрытый вощеной бумагой.
Когда они станут твердыми, сформируйте половину шариков для торта, чтобы они напоминали голову Винни. Верх шара должен быть меньше низа.Попробуйте придать им такую форму, чтобы нос выступал вперед.
Когда они станут твердыми, сформируйте половину шариков для торта, чтобы они напоминали голову Винни. Верх шара должен быть меньше низа. Попробуйте придать им такую форму, чтобы нос выступал вперед.
Чтобы попрактиковаться в формировании правильной формы, поместите конфеты в положение для ушей и носа и используйте палочку для леденцов, чтобы отметить глаза, чтобы увидеть, правильно ли выглядит форма.
Вы можете использовать изображение Винни в качестве ориентира при формировании шара для торта.Вы также можете использовать палочку для леденцов, чтобы придать форму носу.
Верните шоколадные конфеты в холодильник, чтобы они оставались твердыми.
Растопите желтое леденцовое покрытие в термостойкой пластиковой миске так, чтобы толщина покрытия была от трех до четырех дюймов для облегчения погружения. Растопите в микроволновой печи с 30-секундными интервалами на слабой скорости, помешивая. Повторяйте, пока не растает и не станет однородным.
Окуните кончик леденца в расплавленную пленку и вставьте Винни в нижнюю часть головы.Затем возьмите два початка подсолнечника и окуните острие в растопленную леденцовую глазурь. Прикрепите ушки к верхней / задней части торта, и покрытие застынет, как клей.
Окуните кончик леденца в расплавленную пленку и вставьте Винни в нижнюю часть головы. Затем возьмите два ушка подсолнечника и окуните заостренную сторону в расплавленную леденцовую глазурь. Прикрепите ушки к верхней / задней части торта, и покрытие застынет, как клей.
Поместите в пенополистирол для просушки.
Через несколько минут можно осторожно окунуть весь торт с прикрепленными ушками в миску с растопленным леденцом. Окунуть и удалить одним движением, не помешивая. Убедитесь, что весь шар торта покрыт. Здесь полезно использовать глубокую миску. Если у вас слишком толстый слой, вы можете добавить несколько капель растительного масла или жира, чтобы разбавить его и облегчить работу.
Удалите излишки покрытия и дайте им упасть с насадки обратно в чашу.
Перед тем, как покрытие застынет, нанесите одну коричневую радужную посыпку на место для носа. Повторите то же самое с оставшимися Винни-Пухом.
Поместите в пенополистирол для просушки.
Когда высохнет, используйте зубочистку, чтобы нанести небольшое количество покрытия на место для глаз, и нанесите по одной черной ненапарильной посыпке на каждый глаз. Лучше всего наносить по одному ушку, чтобы покрытие не высохло, прежде чем вы сможете нанести брызги.
С помощью черной ручки съедобной туши нарисуйте брови и милую улыбку. Затем закончите нижнюю часть рта, используя красную съедобную чернильную ручку.
Что касается языков, разрежьте пополам розовую конфетти и с помощью зубочистки нанесите небольшое количество покрытия на место и прикрепите язычок.
Можешь остановиться здесь или намекнуть Винни на его красную рубашку.
Для этого растопите красную леденцовую глазурь и оставьте на несколько минут, чтобы она немного загустела.Если он слишком горячий, он может быть жидким. Затем осторожно покрутите и выньте палочку леденца. После снятия вы можете взять Винни за голову и опустить нижнюю часть в двух диагональных направлениях, чтобы сформировать воротник его красной рубашки. Сразу же вставьте леденец на палочку и положите обратно в пенополистирол, чтобы он высох.
Вы можете завернуть их в пакеты для угощений, перевязанные лентой, и / или хранить их на прилавке или в герметичном контейнере. Наслаждайтесь!
Конусы для кексов Винни Пух
Винни-Пух сыграл огромную роль в моем детстве и до сих пор остается одним из моих любимых персонажей. В моем кулинарном искусстве так много вдохновения от этого глупого старого медведя.
В честь моего любимого персонажа Диснея я придумал эти рожки для кексов Винни Пух. В этом восхитительном десерте мороженое заменено на пушистый шифоновый торт. Вы можете себе представить, что они были хитом моих мальчиков!
Надеюсь, вашей семье эти угощения нравятся не меньше моей!

Чтобы узнать больше о волшебстве Диснея, попробуйте эти Frozen Snowflake Waffle Donuts:
Состав
- Кляр для яичных желтков:
- 2 яичных желтка
- 2 столовые ложки молока
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 стакана муки для выпечки
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Желтый пищевой краситель
- ЯЙЦО БЕЛОЕ МЕРИНГ:
- 2 яичных белка
- 1/8 чайной ложки винного камня
- 3 ст.л. сахара
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Форма для купола
- Конусы для мороженого
- Молочный шоколад
- Белый шоколад
- Осыпает
- Обледенение
- Сумка на молнии
- Ножницы
Полезный совет
Все стрижки должны выполняться взрослыми.
Проезд
-
Приготовьте жидкое тесто из яичных желтков, взбивая яичные желтки и сахар вместе, пока сахар не растает. Затем добавьте ванильный экстракт, масло, молоко, соль и желтый пищевой краситель. Хорошо смешать.
-
Всыпать муку для выпечки и хорошо перемешать.
-
Затем приготовьте безе из яичного белка, взбивая яичные белки с винным камнем в течение 1 минуты, затем постепенно всыпайте сахар и продолжайте взбивать до образования твердых пиков.
-
Выньте 1/3 части безе и хорошо перемешайте с жидким тестом из яичных желтков.Затем аккуратно добавьте оставшееся безе.
-
Залейте тесто в куполообразные формы (они должны быть немного больше, чем отверстие в рожке мороженого).
-
Выпекайте при температуре 300 ° F в течение 15 минут или когда вставленная шпажка выходит чистой.
-
Дайте пирогам полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы.
-
Чтобы сделать ушки Пуха, разрежьте пирог на кусочки ножом. Затем с помощью ножниц сделайте ему ушки.
-
Используйте топленый молочный шоколад, чтобы нарисовать черты лица Пуха. Поместите шоколад в пакет с застежкой-молнией, прорежьте небольшое отверстие, накройте пергаментной бумагой, оставьте в холодильнике, чтобы он затвердел, а затем снимите кожуру. (Вы также можете нанести трубку прямо на торт, но это будет более грязно.) Используйте глазурь, чтобы прикрепить к пирогу.
-
Смажьте край рожка мороженого растопленным белым шоколадом перед посыпкой. Обязательно сделайте так, чтобы глазурь выглядела так, как будто с конуса капает мед.Затем соберите торт на конус.
-
Добавьте уши. Используйте нож, чтобы сделать два надреза в том месте, где должны быть уши, и обмакните ушки в немного глазури перед тем, как вставить. Подавайте сразу.
Размещено 3 года назад
.