Рецепт блины с творогом
Блинчики с творогом — самые вкусные и простые рецепты
Добрый день, дорогие читатели! Что вы обычно едите на завтрак? Наверняка многие любят бутерброды, а кто-то кашу. Мне лично нравятся блины. Последнее время я сам приноровился их печь, но и жена часто их делает. А ещё стараемся в них завернуть творожную начинку. Именно таким изделиям посвящена наша сегодняшняя статья.
Мы уже писали о том, как сделать блины на молоке, кефире, воде. Также рассказывали о красивом оформлении. Но ничто не сравнится с фаршированными творогом. Многие сейчас удивляются, что в этом сложного? Ничего! Наоборот всё очень просто. Только в начинку можно добавить какие-нибудь сухофрукты или ягоды, и вы получите уже совершенно другой вкус.
Может у вас не получаются блины и они постоянно рвутся и прилипают к сковороде? Об этом я тоже писал, и объяснял как этого избежать. Поэтому всё у вас получится! Угостите вкусным и полезным завтраком своих любимых. А поев вкусно, тогда и день пройдёт великолепно. Давайте приступать!
Пожалуй это самый простой рецепт. В его состав входит минимальный набор продуктов. Блины будут очень вкусными. А вот для начинки можете использовать любой творог: покупной или домашний, жирный или не очень. Также и сладость будете контролировать по своему вкусу. Я вот сладкоежка, поэтому люблю с большим количеством сахара.
Ингредиенты:
- Молоко – 1 л.;
- Мука – 2 стакана (250 мл.);
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Масло растительное – 4 ст. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Сахар – 1 ст. л.;
- Творог – 500 гр.;
- Сахар – по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала испечём сами блинчики. Для этого в глубокую чашку или кастрюлю разбиваем яйца. Добавляем соль и сахар и тщательно взбиваем. Затем вливаем тёплое молоко и масло. Снова мешаем.
В тёплой жидкости все сыпучие продукты лучше растворяются.
2. Теперь в смесь просеиваем муку. Вводить её лучше постепенно, так комочки будут лучше растворяться. тесто по консистенции должно быть, как жидкая сметана. Теперь дадим ему отдохнуть буквально 15 минут. За это время все ингредиенты смогут лучше взаимодействовать друг с другом.
3. За это время подготовим начинку. Для этого творог смешаем с сахаром. Все комочки лучше всего раздробить, чтобы масса стала более однородной.
Если творог сухой, то добавьте сырое яйцо. В сырой можно не добавлять.
4. Ставим на плиту сковороду. Нагреваем её до лёгкого дымка и смазываем дно и стенки растительным маслом при помощи кисточки. На дно наливаем половину половника теста, которое предварительно ещё раз размешиваем. Оно должно растечься по всей ёмкости. Огонь лучше всего убавить до среднего. Выпекаем с двух сторон до золотистой корочки.
5. Использовав всё тесто, у нас получилась внушительная стопка блинчиков. Они уже не такие горячие. Поэтому можем приступить к их фаршированию. Для этого берём один, и на середину выкладываем столовой ложкой творожную массу. Заворачиваем конвертиком. Для этого закрываем смесь одним краем, затем боковыми и теперь уже закручиваем.
Так фаршируем все блины. Получается совсем просто, но невероятно вкусно.
Наверняка вы бы тоже не отказались от такого завтрака. Я бы с удовольствием съел все, только жаль, что не влезут. В начинку в этот раз добавляем изюм. Но можно любые сухофрукты, например курагу. Только её предварительно измельчите, чтобы не было больших плодов. Кто-то даже в такие не захочет класть сахар или использовать его совсем чуть-чуть.
Ингредиенты:
- Мука – 1 стакан (250 мл.);
- Яйцо куриное – 3 шт.;
- Молоко – 500 мл.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Сахар – 2 ст. л.;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Сливочное масло – 50 гр.;
- Творог – 500 гр.;
- Желток – 1 шт.;
- Сметана – 2 ст. л.;
- Сахар – 4 ст. л.;
- Изюм – 50 гр.
Приготовление:
1. Изюм моем и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут и затем сливаем воду.
2. В большую чашку разбиваем яйца. Всыпаем соль и сахар. Взбиваем их миксером. Затем добавляем стакан тёплого молока, и продолжаем ещё немного взбивать.
3. Всыпаем просеянную муку. Месим до полного исчезновения комочков. Тесто становится очень густым, как на оладьи. Тогда вливаем оставшееся молоко и растительное масло. Размешиваем последний раз и оставляем его на 15 – 20 минут, чтобы все продукты как следует разошлись.
Обязательно просеивайте муку. Таким образом она насыщается кислородом и становится более клейкой. Тогда наши изделия не будут рваться.
4. Приготовим начинку. В творог добавляем сметану и желток. Также всыпаем сахар. Хорошенько перемешиваем до однородности или мелких комочков, если он крупно-зернистый. Затем всыпаем изюм и снова месим.
5. Растопим сливочное масло. Сделать это можно на плите или в микроволновке. Оно нужно нам для смазывания блинов.
6. Ставим сковороду на огонь и нагреваем до лёгкого дымка. Затем мажем кисточкой дно растительным маслом.
7. Тесто перемешиваем, и зачерпывая половину половника, наливаем на дно сковороды. Вертим её, чтобы оно растеклось равномерно по всей ёмкости. Когда нижняя сторона станет красивого золотистого цвета, блин переворачиваем. Но выпекаем совсем немного. Эта сторона должна быть бледной. Перекладываем готовый на тарелку и смазываем сливочным маслом. Так используем остаток теста.
8. На кружочек, ближе к краю, кладём начинку и заворачиваем его в форме конверта. Подробнее можете посмотреть выше. Только творожную массу укладываем на золотистую сторону, а бледную будем ещё готовить.
9. Сковороду смазываем растительным маслом и кладём на неё наши конверты. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Вот такая вкуснятина у нас получилась.
Эти блинчики отлично подходят в качестве закуски. Их можно сделать как на праздничный стол, так и просто к завтраку. Сочетание рыбы и сыра просто идеально. Поэтому такие улетают моментально. Конечно с ними придётся повозиться, но это того стоит!
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл.;
- Мука – 200 гр.;
- Сахар – 1 ст. л.;
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Петрушка – 1 пучок;
- Масло растительное – 2 ст. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Сёмга слабосолёная – 250 гр.;
- Творожный сыр – 100 гр.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Для этого в глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером. Затем вливаем тёплое молоко, и снова размешиваем.
2. Просеиваем муку сразу в жидкость. Месим до полного исчезновения комочков. Теперь вливаем растительное масло. Оставляем постоять 10 – 15 минут.
3. Петрушку моем и просушиваем. Измельчаем её как можно мельче. Отправляем в тесто и перемешиваем последний раз.
4. Сковороду накаляем на огне до лёгкого дымка. Смазываем растительным маслом. Половину поварёшки с тестом выливаем на раскалённое дно и распределяем по всему кругу. Выпекаем с двух сторон до золотистой корочки.
5. Филе сёмги нарезаем на тонкие ломтики.
6. Остывшие блины смазываем творожным сыром. Затем укладываем сёмгу и кружок скатываем трубочкой. Можно есть и так. Но для удобства разрежем их на пополам по диагонали и на несколько роллов.
Творожный сыр старайтесь брать без добавок. Купите обычный классический.
Красиво очень получилось, а вкус получается такой, что хочется ещё.
Блинчики с начинкой из творога в духовке:
Есть ещё один вариант, как приготовить вкусные творожные блинчики. Они получаются очень нежными и сладкими. Я бы даже сказал, что они похожи на пирожное. Поэтому обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
для теста:
- Вода – 500 мл.;
- Молоко – 500 мл.;
- Растопленное сливочное масло – 1 ст. л.;
- Сахар – 3 ст. л.;
- Соль – 1 ч. л.;
- Яйцо куриное – 3 шт.;
- Мука – 350 гр.;
- Сода – 0,5 ч. л.
для начинки:
- Творог – 700 гр.;
- Сметана – 1 ст. л.;
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Сахар – 4 ст. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Ванилин – 0,5 ч. л.;
- Сметана или сливочное масло – для смазывания.
Приготовление:
1. Яйца разбиваем в глубокую миску и немного взбиваем венчиком. Вливаем молоко и воду, а также сливочное и растительное масло. Хорошенько перемешиваем.
2. Всыпаем соль, сахар и просеиваем муку. Замешиваем однородное тесто. В конце добавляем гашеную уксус соду. Даём смеси постоять 10 минут.
3. Сковороду ставим на огонь и смазываем растительным маслом. Когда пойдёт лёгкий дымок, начинаем выпекать блины с двух сторон до золотистой корочки.
4. Пока изделия остывают, сделаем начинку. Для этого высыпаем творог в миску. Добавляем сахар, соль, ванилин, яйца и сметану. Перетираем его погружным блендером до однородности.
В такую начинку можно добавить любые сухофрукты или ягоды по желанию.
5. Кружочек смазываем нашей творожной массой и скручиваем его трубочкой. Укладываем на противень, смазанный растительным маслом. Когда используете все, их сверху также кисточкой смазываем сметаной или сливочным маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 10 минут.
За такое время они хорошенько пропеклись и на вкус стали очень нежными.
Рецепт блинов с творогом и бананом:
А вы пробовали блины с бананом? Раньше я не ел такие. Но попробовав раз, они стали моими любимыми.Теперь частенько делаем такие. А ещё к ним прекрасно подходит растопленный шоколад с кусочком сливочного масла. Им можно полить или макать весь. Получается что-то просто невероятное. Всем сладкоежкам рекомендую!
Ингредиенты:
для теста:
- Мука – 1 стакан;
- Молоко – 2 стакана;
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Масло растительное – 3 ст. л.;
- Сахар – 3 ст. л.;
- Соль – 1 щепотка;
для начинки:
- Творог – 250 гр.;
- Банан – 2 шт.;
- Сок лимона – 1 ч. л.;
- Сахар – по вкусу.
Приготовление:
1. В миске смешиваем молоко, яйца, соль, сахар, масло. Затем всыпаем просеянную муку. Тесто должно получиться без комочков. Оставляем на 10 – 15 минут.
2. Выпекаем с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
3. Банан чистим и пюрируем при помощи вилки или блендера. Сверху сбрызгиваем соком лимона и снова мешаем. Добавляем творог и сахар и снова месим до однородности.
Лимон не позволит нашему фрукту потемнеть и испортить внешний вид творожной массы.
4. На край блина выкладываем начинку и сворачиваем его в форме конверта или трубочкой.
Блинчики с творогом и яблочной начинкой:
Как вы уже поняли, что использовать можно любые фрукты. Но я ещё хочу показать вам с яблоком и в духовке. Таким образом они будут хрустящими сверху и сочными внутри. Обязательно попробуйте сделать такие.
Ингредиенты:
- Молоко – 2 стакана:
- Мука – 1 стакан;
- Сахар – 1,5 с. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Яблоко – 1 шт.;
- Творог – 200 гр.;
- Корица – 0,5 ч. л.;
- Сахар – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сделаем сначала тесто. Для этого взбиваем яйца с сахаром и солью, и вливаем к ним молоко. Затем подсыпаем частями просеянную муку и размешиваем до однородности. Вливаем растительное масло и оставляем настояться 10 минут.
2. Сковороду нагреваем и смазываем растительным маслом. Выпекаем блины с двух сторон до золотистой корочки.
3. Творог смешиваем с сахаром и разминаем при этом все комочки. Яблоко трём на крупной тёрке без кожуры. Добавляем к нему корицу.
4. На кружок с одного края кладём ложку творожной массы и ложку яблока. Заворачиваем блин в форме конверта. Укладываем на противень. смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 200° на 5 минут.
Видео о том, как приготовить блины с начинкой из творога и клубники:
Предлагаю вашему вниманию видео, в котором автор готовит блины с чудесной летней ягодой. Еще в начинку добавляется банан, но это уже по вашему желанию. Можно его исключить. Вы увидите в подробностях, как сделать тесто для блинчиков, а также их испечь. Затем автор покажет способ приготовления начинки и фарширования блинов. Попробуйте, сразу почувствуете вкус лета!
Надеюсь вам понравились наши сегодняшние рецепты. Вы уже выбрали, какой вариант сделаете приготовите своим родным. Уверен, что они будут просто в восторге. Ведь Такие блинчики не только вкусные, но и полезные. А теперь я с вами прощаюсь, до встречи!
Блины с творогом — топ 4 лучших рецепта тонких блинчиков
Приветствую вас на кухне нашего блога, друзья! А не приготовить ли нам блинчики с творогом? Масленица, или не масленица – всегда хочется такой вкуснятиной побаловаться! Во, как – я почти в рифму заговорила в предвкушении дегустации. Да и вы, думаю, потираете руки от удовольствия.
Так что давайте наденем фартучки, закатим рукава и дружно возьмемся за работу. Ее у нас много. Не лишним будет освежить в памяти рецепт приготовления тонких блинов на молоке, вспомнить классический рецепт творожной начинки.
А еще я хочу предложить вам пофантазировать и накрутить вкуснейших блинчиков со сладкими творожно – фруктовыми начинками, приготовить украинские налистники с творогом. Согласны? Тогда вперед и с песней! Вот вам топ-4 лучших пошаговых рецепта с фото блинов с творогом! Да, кстати, а шоколадные блины с творогом вы пробовали? Нет? Сегодня мы ликвидируем этот блинный пробел, но об этом чуть позже. Вначале – классика.
Классический рецепт приготовления сладких блинов с творогом
Сладкие, необыкновенно вкусные, с ароматом детства. Так коротко можно представить блины с творогом по классическому рецепту.
Соберем продуктовый набор для тончайших блинов
- Молока – 0,5 л.
- Яиц – 3 – 4 шт. в зависимости от размера
- Муки – 170 – 180 гр.
- Сахара – 2 ст.л.
- Соли – 0,5 ч.л. (можно чуть меньше)
- Масла растительного – 3 ст.л.
- Сливочного масла гр. 70 для поджаривания.
Для вкуснейшей начинки
- Творога 9 процентного – 200 гр.
- Сахара – 2 – 3 ст.л.
- Ванильного сахара (или ванили, или ванильной эссенции) по вкусу
- Щепотку соли
- Сметаны – 1 ч.л.
Если вы приобрели суховатый творожок, то в него следует добавить желток, или даже целое яйцо. Консистенция начиночки будет тогда нежнее.
Советую еще подготовить ингредиенты для подачи. Как по мне, то лучший вариант – сметана. Не испортит блинно – творожное великолепие и любое варенье, мед, свежие ягоды. Как вам такая картинка? Ух, да и только!
Хотя главный секрет вкусных блинчиков с творогом таится в начинке, процесс нужно начинать с замешивания теста для блинов. Ведь оно должно обязательно постоять и отдохнуть. Мука благодарно поделится клейковиной, ингредиенты сольются воедино. Блины получатся мягкими и эластичными, не будут рваться при выпекании. А пока тесто будет настаиваться, вы приготовите начинку.
Как испечь тонкие блины на молоке
- В глубокую мисочку разбить яйца, отправить к ним сахар и соль, перемешать до однородности.
- Влить половину молока, размешать.
- Всыпать просеянную муку, перемешать сначала ложкой, а затем взбить миксером, что – бы все комочки рассыпались, и тесто стало однородным.
- Влить оставшееся молочко, размешать. Тесто для тонких блинов должно быть жидким, напоминать по консистенции жирные сливки. Если по какой – то причине тесто получается густоватым, можно добавить еще молочка или водички.
- Отставить на некоторое время. Минимум – 15 мин.
- Перед выпеканием добавить растительное масло, размешать.
- Выпекать на хорошо (!)разогретой сковороде. При необходимости смазать ее растительным маслом перед обжариванием первого блинчика.
Я несколько сжато описала приготовление блинов. Но это чисто из экономии времени. Более подробно этот процесс вы можете посмотреть здесь.
Как готовить начинку для блинов с творогом?
Перед ответственным процессом хотела бы отметить некоторые моменты.
- Творожная начинка для блинчиков должна быть очень нежной, буквально таять во рту. Если у вас кисломолочный продукт суховатый, его нужно хорошенько перетереть через сито. Или пропустить через мясорубку. Иногда приходится это делать и раза два. Не пренебрегайте этой процедурой, блины на молоке с творогом будут на много вкуснее.
- Что – бы начинка получилась воздушной, можно творожок взбить блендером.
- Если творог сыроватый, то его нужно завернуть в марлю и отжать лишнюю влагу.
Вот теперь можно приступать к приготовлению
- Творожок размять или перетереть любым способом, в зависимости от его консистенции и жирности.
- Добавить сахар, щепоточку соли, ванилин, ложку сметаны.
- Массу хорошенько размешать и обязательно попробовать на вкусовые качества. Обратите внимание на консистенцию начинки. Она должна быть вязкой, что – бы было удобно заворачивать блин.
Вот теперь можно формировать блинчики. Если вы хотите сделать их миниатюрными, то блин нужно разрезать на 4 части. В каждую накладывать чайную ложечку начинки и сворачивать блинчик. Это можно делать и конвертиком, и трубочкой. Готовое изделие обжарить на сливочном масле и подать со сметаной, вареньем, да с чем хотите.
Угощайтесь на здоровье!
В начинку для классических блинов с творогом при желании можно добавить и распаренный изюм. Тоже будет замечательно.
Рецепт блинов на молоке с творогом и яблоком
Сейчас, как и обещала, немного отступим от классики. Разбавим сладкую идиллию творожной начинки кисленьким яблочком. Вы представляете, как это будет вкусно? Пальчики оближите!
Тонкие блинчики испечем по первому рецепту. Количество ингредиентов смело можете брать такое же.
А для начинки подготовим:
- Жирного творога 200 гр.
- Масла сливочного 10 гр.
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Сахара половину двухсотграммового стакана
- Половинку очищенного яблочка кислого сорта.
Количество сахара пусть вас не пугает. Во – первых, мы добавляем в начинку кислое яблоко. Ну а во – вторых, вы можете добавлять сахарок постепенно, добиваясь желаемой сладости.
Как делать начинку
- Яблочко нарезать некрупными кусочками.
- В кастрюльке с толстым дном растопить масло. Следите за тем, что – бы огонь был умеренным.
- Отправить в кастрюльку кусочки яблока, перемешать.
- Добавить столовую ложечку водички.
- Сюда же отправить столовую ложку сахара, все перемешать.
- Притомить яблоки в течение 10 мин. Время корректируйте на месте, печки то у всех разные. Наша задача – припустить яблочки в растворившемся сахаре. Кусочки должны стать размягченными, но оставаться целыми.
- По готовности яблочному сиропу дать остыть.
- Творожок размять хорошенько.
- Прибавить к нему оставшийся сахар.
- Сюда же направить сметанку, все тщательно смешать.
- Добавить остывшие яблочки, перемешать.
- Начинить блинчики, обжарить на сливочном маслице.
Пробовать со сметаной. Ну как, вкусно?
Очень интересными блинчики с творожно – яблочной начинкой будут с небольшим количеством корицы и измельченных орехов. Вот попробуйте!
Творожную начинку можно приготовить и с бананами, и с грушами, и с вишней. Выбирайте добавку на свой вкус и удивляйте близких!
Как приготовить украинские налистники (блины) с творогом
Кому не знакомо слово налистники, не пугайтесь, пожалуйста. Это те же блины, только они еще запекаются в духовке. Возьмите на вооружение этот рецепт. Вкусно неимоверно. Вот давайте посмотрим, как их приготовить дома.
Подготовим продукты для блинов
- Яиц – 5 шт.
- Щепотку соли
- Крахмала – 5 ст.л. с горочкой
- Молока – пол литра
- Растительного масла мл .50 (для смазывания сковороды)
- Сливочного масла гр. 50.
Обращаю ваше внимание на то, что блины готовятся не с мукой, а с крахмалом. Они получаются очень тонкими, и не распадаются при запекании.
Для нежной начинки
- Жирного творога – 0,5 кг
- Сахара -3 – 4 ст. л.
- Ванильного сахара пакетик
- Изюма 50 гр.
- Яйцо
- Сметаны 150 гр. (для запекания).
Приготовление тонких блинов для налистников
- В мисочку разбиваем яйца.
- Добавляем чуточку соли, взбиваем массу.
- Добавляем крахмал, перемешиваем.
- Вливаем молочко, размешиваем тесто.
- Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом, выпекаем блины привычным способом. Только один нюанс – блинное тесто нужно чаще перемешивать, так как крахмал оседает на дно.
Делаем начинку и формируем блины
- Творог перетираем, добавляем к нему яйцо, ванильный и обычный сахар, предварительно распаренный изюм.
- Массу хорошенько перемешиваем.
- На блинчик выкладываем ложку начинки, причем распределяем ее по всей длине. Сворачиваем трубочкой.
- Возьмем для запекания глубокую форму, смажем ее сливочным маслом.
- Уложим первый слой блинных трубочек, смажем их сметаной, сверху присыпим сахарком.
- Далее уложим второй слой, который также сдобрим сметаной и сахаром.
- Поставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Блинчики получаются настолько нежными, что их губами можно есть, честное слово! Выпекать можно и одним слоем, смотря какая у вас формочка. Но это уже детали, на вкусовые достоинства они не повлияют.
Шоколадные блины с творогом
А сейчас мы ответим на вопрос, как сделать блинчики с творогом не только вкусными, но и оригинальными. К вашему вниманию – вершина блинного мастерства. Иначе шоколадные блинчики с вкуснейшей творожной начинкой и не назовешь.
Для блинного теста подготовим
- Молока – 500 мл
- Муки – 8 ст. л. с горкой
- Какао – 3 – 4 ст. л.
- Яиц – 5 шт.
- Ванильки по вкусу
- Растительного масла 50 мл.
Для творожной начинки
- Творога – 350 гр.
- Сметаны -1-2 ст. л.
- Сахара – 3 ст. л.
Что хотела сказать по поводу сметаны. Ее количество определяйте, исходя из жирности творога. Если он суховатый, добавьте чуть больше. Главное, что – бы начинка была нужной, вязкой консистенции. Сахар добавляйте постепенно, пробуя начинку на вкус. Тогда вы добьетесь желаемого результата.
И еще один пробел мы сейчас ликвидируем. Научимся тому, как делать блинное тесто с помощью кухонного комбайна. А это я вам скажу, проще простого. В чашу комбайна отправить сразу все ингредиенты для блинов и включить аппарат. Он прекрасно справится с задачей, и мы получим превосходное блинное тесто. Без единого комочка. Красота, да и только!
С помощью того же комбайна приготовим и начинку – нежную и воздушную.
Нам остается только поджарить блинчики, а затем начинить их. А сделаем это так. Слой начинки нанесем на всю поверхность блина. Затем свернем его рулетиком. При подаче разрежем блинчик на две половинки. Эффектно? Еще бы! Белоснежная творожная начинка в объятиях шоколадного блинчика. А вкусно – то как, словами и не передать!
Приятного аппетита!
Ну а теперь фартучки можно снять, насладиться приготовленными блинчиками, обсудить рецепты. Понравились они вам?
Что – то еще хотела сказать. Ах, да, заходите к нам на огонек почаще, и друзей приводите. До встречи на нашей уютной и гостеприимной кухне!
Блины с творогом. Вкусные рецепты творожных начинок для блинов
Вместе готовим вкусные, такие полезные и всеми любимые блинчики с творогом. Ароматные и такие нежные с разными фруктами и сухофруктами!
Творог очень хорош в сочетании с ванилью, а потому смело добавляем в начинку ванильный сахар или порошок ванили, по желанию, конечно, и наслаждайтесь приятным ароматом, дразнящим аппетит
Вы же можете для любой из предложенных Вам начинок испечь блины по любимому семейному рецепту. Например, блинчики на молоке или сыворотке. Блины на кефире тоже восхитительно сочетаются с творожным вкусом, а для тех, кто соблюдает строгий пост — блины на воде.
Экономные и дальновидные хозяйки готовят блины впрок, ведь блины с творожной начинкой любят многие. А если их приготовить и заморозить, то вкусные блины с творогом можно есть хоть каждый день. Это отличное решение для завтрака или теплого семейного вечера.
Не секрет, что творог очень богат кальцием, морем витаминов и полезными для организма аминокислотами. Регулярное употребление жирного творога укрепит и восстановит костную ткань и связки, повысит иммунитет, улучшит состояние нервной системы. Также известно, что творог стоит на защите сердца. Одним словом, сплошные плюсы и только.
Удивительно, но факт! Учеными доказано, что полезнее именно жиросодержащий творог как оппонент обезжиренному. В обезжиренном твороге меньше витаминов и жира, крайне необходимого для усвоения кальция.
Из цельного молока получают самый ценный по оздоровительным характеристикам творог с высокой жирностью. Домашний творог считается самым полезным из всех!
Поэтому, как автор статьи, отдаю предпочтение блинам с такой начинкой. Все дети и многие взрослые, думаю, со мной согласны — нет ничего вкуснее прогретых на сливочном масле блинчиков с творогом.
Классический рецепт блинов с творожной начинкой
Очень вкусными получаются блины с творогом по классическому рецепту. Здесь не используются фруктовые добавки, только ванильный сахар для аромата. Отличный вариант для семейного завтрака в будни.
Обратите внимание, что по рецепту в основе блинов присутствует сметана и вода. Тем не менее, блинчики в этом составе продуктов получаются отличные. Пробуем приготовить и наслаждаемся вкусом!
Для блинов Вам потребуются:
- 1 ст. мука пшеничная просеянная
- 3 ст. л. сметана домашняя
- 2 ст. теплая кипяченая вода
- 1 шт. яйцо
- 2 ст. л. масло растительное
- 1 щ. соль поваренная
- 2 ст. л. сахар-песок
- 1/2 пак. сахар ванильный
Для начинки вам потребуются:
- 250 г творог домашний
- 1 шт. яйцо
- 1 ст. л. сметана домашняя
- 1 щ. соль поваренная
- 2 ст. л. сахар-песок
- 1/2 пак. сахар ванильный
Способ приготовления:
Добавляем в муку яйцо
Добавляем в тесто сметану и растительное масло по рецепту
Далее вливаем воду и тщательно перемешиваем до однородности с помощью венчика или миксера
Тесто готово, оно должно получиться, как очень жидкая сметана
Выпекаем блины на среднем огне на сковороде, смазанной растительным маслом
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки
Блины готовы, складываем их стопкой и оставляем под полотенцем
Теперь приготовим творожную начинку для блинов
Добавляем в творог сметану
Если творог очень влажный, даем ему предварительно постоять в сите около часа, чтобы сошла лишняя влага или отжать творог в марле
Добавляем в творог яйцо, сахар-песок, ванильный сахар и немного соли
Тщательно с помощью вилочки растираем начинку до однородности, устраняя комочки творога
Очень удобно будет воспользоваться для этого блендером или миксером
Наносим небольшое количество творожной начинки на блин, распределяя ее ложкой по всей поверхности
Заворачиваем блинчик, начиная с одного края, в рулетик
По желанию обжариваем готовые блинные рулетики на сливочном масле с обеих сторон
Подаем блинчики теплыми со сметаной
Приятного аппетита!
Рецепт блинов с творогом, персиком и бананом
Потрясающе вкусными получаются блины с творогом, бананом и персиком. С персика надо обязательно удалить кожуру, чтобы она не нарушила нежности пастообразной начинки.
Фрукты измельчаются на кубики, а потом просто тают на языке вместе с творогом с легким ароматом ванили. Идеальное сочетание блинов на молоке и творожной начинки с фруктами!
Отличный рецепт для выходных дней — порадуйте свою семью отличными блинами, которые всем придутся по душе. Прекрасных вкусных впечатлений!
Для блинов Вам потребуются:
- 1 л молоко теплое
- 18 ст. л. мука пшеничная
- 2 шт. яйцо
- 3 ст. л. масло подсолнечное
- 1/2 ч. л. соль
- 1/2 пак. сахар ванильный
- 1 ст. л. сахар-песок
- 1 ч. л. сода
- 200 г масло сливочное для смазывания блинов
Для начинки Вам потребуются:
- 500 г творог 9%
- 2 ст. л. сахар-песок
- 1/2 пак. сахар ванильный
- 1 шт. банан
- 1 шт. персик
Способ приготовления:
В творог добавляем половину пакетика ванильного сахара
Промываем и обсушиваем фрукты, очищаем от кожуры и режем их на мелкие кубики
В творог добавляем сахар по рецепту
Далее вилкой очень тщательно растираем творог с сахаром, чтобы получилась однородная творожная масса
Добавляем в творог фрукты и хорошо перемешиваем
Накрываем начинку пленкой и ставим ее в холод
В отдельной глубокой посуде смешиваем венчиком яйца, сахар, соль, добавляем половину теплого молока
Хорошо перемешать венчиком
Просеиваем часть муки, перемешиваем венчиком, получается довольно густое тесто
Добавляем остаток теплого молока, перемешиваем венчиком
Добавляем остальную муку и тщательно перемешиваем венчиком
Вливаем остаток молока и перемешиваем до однородности — тесто должно тянуться с половника тонкой струйкой
Добавляем растительное масло по рецепту
Всыпаем вторую половину ванильного сахара, перемешиваем
Добавляем соду и перемешиваем
Желательно оставить тесто на 30 минут постоять
Далее смазываем прогретую сковороду сливочным маслом и сразу наливаем первый половник теста, равномерно распределяя его по поверхности сковороды
Выпекаем блины на среднем огне
Переворачиваем блин на другую сторону — подрумяниваем его
Каждый блинчик еще горячим смазываем сливочным маслом
Выкладываем на блинчик столовую ложку начинки и заворачиваем его конвертиком
Можно красиво разрезать блины наискосок перед подачей на стол
Приятного аппетита!
Видео. Блинный торт с творожным кремом
Блины с творогом, вишней и яблоками 
Очень советую Вам приготовить блины с творогом, вишней и яблоком — нежные, ароматные и такие вкусные. Оригинальный рецепт никого не оставит равнодушным. Это блюдо станет любимым у всех домашних — взрослые и дети будут в восторге. Готовим!
Вам потребуются:
- 270 г мука пшеничная
- 500 мл молоко
- 300 г творог
- 3 шт. яблоки крупные
- 3 ст. л. + 2 ст. л. масло растительное
- 300 г вишня без косточки
- 3 шт. яйцо куриное
- 1 ч. л. соль
- 1 ч. л. корица
- 2,5 ст. л. + 5, 5 ст. л. сахар-песок
- 0,5 г ванилин
- 10 г сахарная пудра
Способ приготовления:
В теплое молоко добавляем три яйца, 2,5 столовых ложки сахара, половину чайной ложки соли, муку по рецепту, 3 столовых ложки растительного масла
Все тщательно перемешиваем блендером или венчиком до консистенции жидкой сметаны
Тесто для блинов готово
Ставим сковороду на средний огонь, смазываем ее растительным маслом однократно, только перед приготовлением первого блинчика
Наливаем примерно половину половника на хорошо прогретую сковороду, круговыми наклонами распределяя тесто по поверхности до краев
Через пару минут переворачиваем блинчик — слегка обжариваем его с другой стороны
Жарим остальные блины, складываем стопкой, накрываем чашкой, чтобы они хорошо прогрелись
Творог помещаем в чашу блендера, добавляем к нему сахар и немного ванилина и тщательно перемешиваем
Натираем яблоко на крупной терке, добавляем сахар, корицу (по желанию)
Вишню можно использовать свежую, удалив из нее предварительно косточки, и замороженную
Сливаем с вишни лишний сок, они должны быть чуть влажные
Будем заворачивать блины трубочками
На 1/3 блина выложить немного творожной начинки, и накрыть ее краем блина
Далее выкладываем в рядок вишни, посыпать их сахаром
Снова завернуть блин — накрыть вишни
Следующий шаг — выкладываем подготовленную яблочную начинку, и заворачиваем блинчик до конца
Завернуть все блинчики, по порядку выкладывая начинки
Приятного аппетита!
Вкусные блины с творогом и изюмом
Вам потребуются для блинов:
- 1 л молока
- 300 г муки
- 3 яйца
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сахара
- 1/3 ч. л. соли
Вам потребуются для творожной начинки:
- 400 г творог 5-9%
- 1 яйцо
- 50 г изюм
- 2-3 ст. л. сахар-песок
- 2 ст. л. сметана 20%
- 1 щ. ванилин
Способ приготовления:
- Сначала приготовим творожную начинку. Залить изюм горячей водой и оставить на 12-15 минут. Пропустить через мясорубку творог, добавить к нему соль и сахар и тщательно растереть. Затем добавить яйцо и сметану, растереть до однородной массы. Слить воду с изюма и просушить его на бумажной салфетке. Смешать изюм и творожную массу, добавить ванилин и перемешать. Накрыть начинку крышкой и поставить в холод.
- Миксером или венчиком взбить яйца с солью и сахаром до однородности. Помешивая яичную смесь, добавить половину муки. Вымешивать, пока она полностью не растворится — получится густое тесто.
- 300 мл молока подогреть до теплой температуры и влить в тесто, постоянно помешивая. Затем подмешать оставшуюся муку, снова должно получиться густое тесто. Влить оставшееся теплое молоко, перемешать. Накрыть крышкой тесто крышкой и желательно отправить его на 40-60 минут в холод.
- Масло влить на сковороду, поставить на огонь и довести его до кипения. Сразу же снять сковороду с огня и влить кипящее масло в тесто, интенсивно помешивая его при этом венчиком.
- На сковороду с оставшимся маслом влить немного теста (1/2 половина половника), равномерно распределить по сковороде его наклонными движениями. Обжарить блин до золотистого цвета с обеих сторон и переложить на тарелку. Приготовить блины из всего теста, и сложить их стопкой на одну тарелку, накрывая после каждого миской или полотенцем. Сковороду смазать маслом один раз.
- Далее фаршируем блины творогом. На одну половину блинчика около 1-1,5 ст. л. начинки, свернуть конвертиком. По желанию можно их подогреть перед подачей, а также подавать со сгущенным молоком, медом, сметаной, вареньем или йогуртом.
Приятного аппетита!
Видео-рецепт творожных блинов с зеленью
Блинчики с творогом — подборка рецептов с фото и видео
Налистники с творогом
👌 Блины с творогом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Нежнейшие налистники по бабушкиному...
Сегодня я решила поделиться с вами очень важным и сокровенным для меня рецептом неимоверно вкусного блюда, которое можно приготовить с использованием блинов… Речь пойдёт об удивительно вкусном десерте...
Блины с творожным кремом и изюмом
Я обожаю блины с творогом, а мой муж их не любит. Даже и не знаю, чем ему творог не угодил, поэтому готовлю я эту вкусняшку исключительно для себя и дочки. Только вот просто завернуть творог в блины –...
Блины с творогом и клубникой
Ягоды клубники прекрасно сочетаются с творогом и сметаной, а с блинами — изумительная комбинация. Поскольку в моей семье блины любят все, то такое блюдо одобрили все. Блины я готовила на молоке...
Блинчики с творогом и тыквой
В этом году у нас очень хорошо уродилась тыква. Я знаю, что ее плоды очень полезны, особенно зимой. Поэтому стараюсь ее активно использовать. Сегодня я хочу поделиться с читателями Алимеро рецептом оч...
Блинчики с творогом, шпинатом и итал...
Вот есть же ведь блюда, которыми вы гордитесь? Блюда-фавориты, удачные результаты ваших замыслов, которые вы ставите перед гостями и с радостным ожиданием вглядываетесь в их лица, боясь пропустить вни...
Блинчики с творожно-грушевой начинко...
В каждой семье любят блины: соленые и сладкие, с сахаром и сметаной, с медом, с начинкой. Несколько лет назад я узнала, что начиненные творогом блинчики можно еще и запекать в духовке. Они приобретают...
Блины с творогом и курагой
Все мы с детства любим блины. Их делают с разными начинками: сладкими и солеными. Существует много рецептов и все они достойны, чтобы их попробовали. Замешивают тесто для блинов на домашнем или магази...
Блины с творогом, грушей и сгущенкой
Блины я не пекла очень давно. Решила восполнить пробел в домашнем меню и приготовила деткам на завтрак блины с творогом и грушей. Блины я решила сделать пухленькими. Так, чтобы одним блином можно б...
Налистники с творогом и вишней
Это блюдо хорошо знакомо нам еще с детства, когда мы ели замечательные налистники – блинчики с творожной начинкой. Тонкие, нежные блинчики, наполненные начинкой, приготовленной из в меру сладкого твор...
Оранжевые блины с творогом и изюмом
Сейчас неделя масленицы, и я, как обычно, пеку блины — это у нас такая традиция. Моя бабушка всегда делала вкуснейшие налистники. Как правило, у каждой хозяйки они получаются разные. Но мои домашние в...
Блинчики с творожной начинкой под шо...
Да, у нас сегодня снова блины. А, поскольку у нас блины, то и я к вам снова с блинами. В этот раз блины будут со сладенькой творожной начинкой с курагой и под шоколадным плавленым сыром с орешками. Вы...
Блинчики с творогом
Блины – это классическое блюдо славянской кухни, существующие уже в течение многих столетий. Это своего рода лепешка, при этом не обязательно она должна быть подслащенная. В некоторых странах, таки...
Блины с творогом
Я всегда жду масленицу. Ведь это — последняя неделя перед Великим постом (она начнется в этот понедельник). Правда, эта седмица по-церковному правильно называется сырной. То есть мясо уже не вкушается...
Блины с творогом и бананом
Мука 1,5 ст. Яйцо 1 шт. Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 ст. Творог 200-250 гр. Бананы 1-2 шт. Масло сливочное 60-70 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Сахарная пудра 1-2 ст.л.
Блины с творогом в духовке
Блины с творогом в духовке Блины с творожной начинкой, запеченные в духовке, очень изысканный и оригинальный десерт, который можно подать на воскресный семейный обед или ужин. Молоко 500 мл. Мука 4...
Блины с творогом
Блины с творогом на кислом молоке Сыворотка 0,5 л. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Творог 0,5 кг. Сахар Мука 1 ст.
Блины с творогом
Молоко 1 л. Мука 300 гр. Яйцо 4 шт. Растительное масло 3 ст.л. Сахар 3-4 ст.л. Соль 1/3 ч.л. Творог 400 гр. Изюм 50 гр. Сметана 2 ст.л. Ванилин 1 щепотка
Блины на молоке с творогом
Творог 300 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 600 мл. Мука 250 гр. Сода 0,5 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Изюм 30 гр. Сметана 200 гр. Масло сливочное 100 гр.
Блины с творогом и клубникой
Рецепт блинов с творогом и клубникой Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Сахар ванильный 10 гр. Кефир 500 мл. Мука 200 гр. Соль 1 щепотка Растительное масло 3 ст.л. Творог 9% 500 гр. Сметана 100 мл. Клубника 3...
Блины с творогом
Яйцо 6 шт. Сахар 0.5 ст. Соль Мука 2 ст. Молоко 2 ст. Масло 30-40 гр. Творог домашний 400-500 гр. Ваниль
Блины с творогом и изюмом
Молоко 300 мл. Мука 175 гр. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Яйцо 2 шт. Растительное масло 3-4 ст.л. Сахар 3 ст.л. Соль 1-2 щепотка
БЛИНЫ С ТВОРОГОМ
Блины с творогом | Достоверно о том, как приготовить блины с творогом | ВитаПортал - Здоровье и Медицина Мука 2 ст. Творог 500 гр. Сметана 3/4 ст. Сахар 3 ст.л. Молоко 3 ст. Яйцо 2 шт. Лимонная цедр...
Блины с творогом в сметанной заливке...
Блины с творогом в сметанной заливке Мука 2 ст. Молоко 1 ст. Кефир 1 ст. Яйцо 4 шт. Сахар 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Соль 1 щепотка Творог 500 г...
Блины с творогом
Творог 300-400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 4 ст.л. Соль 2 щепотка Ванилин 1 щепотка Молоко 1 л. Сода Растительное масло 2 ст.л. Мука 2 ст. Сметана 2-3 ст.л.
Блины с творогом
Мука 250 гр. Яйцо Молока жирностью 3,5 150 мл. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Сода 0,2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Растительное масло Творог жирностью 5-18 400 гр. Сметана 2 ст.л. Изюм 50 г мелкого С...
Блины с творогом и изюмом
Мука 1,5 ст. Яйцо 2 шт. Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 ст. Изюм 1/2 ст. Творог 200-300 гр. Масло сливочное 60-70 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Соль Перец
Блины с творогом и зеленью
Блины с творогом и зеленью Творог 250 гр. Зелень 1 пучок Чеснок 1-3 зубчик Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Оливковое масло 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Мука 350-400 гр. Молоко 150 мл. Сахар 1 щепотка Растительн...
Блины с творогом
Готовый блин 8 шт. Творог 200 гр. Сливки 35-28 50 мл. Лимон 1 шт. Сахар 3 ст.л.
Блины с творогом
Блины с творогом Мука 250 гр. Молоко 500 мл. Яйцо 3 шт. Сахар 60 гр. Растительное масло 45 мл. Творог 9% 400 гр. Творожная масса 400 гр. Желток 3 шт. Масло сливочное 60 гр.
Блины с творогом в сметанно-маковой...
Молоко 0,4 л. Яйцо 2 шт. Мука 150 гр. Растительное масло 1,5 ст.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Сахар 5 ст.л. Соль 1 щепотка Творог 300 гр. Сахар ванильный 1 шт. Сметана 250 мл. Мак 1 ст.л.
Блины с творогом и бананом
Мука 1 ст. Яйцо 2 шт. Молоко 1.5 ст. Сахар 2 ст.л. Творог 200 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Бананы 1 шт.
Блины с творогом в сливочном соусе
Яйцо 6 шт. Соль Сахар 4 ст.л. Сода 1 ч.л. Масло растительное рафинированное 4 ст.л. Мука 0.5 ст. Ванилин 2 шт. Молоко 800 мл. Творог 200 гр. Сливки 250 мл. Изюм
Блины с творогом и курагой
Мука 10 ст.л. Молоко 5 ст. Яйцо 4 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 2/3 ч.л. Растительное масло 4-6 ст.л. Творог 0,5 кг. Ванилин Курага 200-300 гр. Масло сливочное
Блины с творогом и персиками
Молоко 2 ст. Мука 2-2.5 ст. Вода 1 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 3 ст.л. Растительное масло 70 мл. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Творог 500 гр. Сахар ванильный Желток 3 шт. Персик консервированный 1 банка...
Блины на молоке с творогом под смета...
Яйцо Лсахар 4 ст. Сахар ванильный 8 гр. Разрыхлитель 7 гр. Молоко 1 л. Мука 500 гр. Растительное масло 4 ст.л. Соль Вода Творог 300-350 гр. Яйцо Ванилин Сахар Масло сливочное 3 ст.л. Сметана 350 гр. С...
Блины с творогом и зеленью
Мука 0.5 ст. Молоко 1 ст. Соль 0.5 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Мука ржаная 0.5 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 0.5 ч.л. Творог 200 гр. Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Чеснок 1 зубчик
Сырные блины с творогом и лососем
Сырные блины с творогом и лососем Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Молоко 150 мл. Мука 130 гр. Творог нежирный 120 гр. Сыр твердый 100 гр. Йогурт 2 ст.л. Сыр моцарелла 30 гр. Соль Лук зеленый...
Блины с творогом
Мука 5 ст.л. Молоко 2.5 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Соль 0.33 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Творог 300 гр. Сметана 2 ст.л. Желток 2 шт. Соль Растительное масло 100 гр.
Блины с творогом
Блины с творогом - рецепт приготовления.. Творог 300 гр. Мука 200 гр. Соль 1/2 ч.л. Молоко 350 мл. Яйцо 3 шт. Растительное масло 100 гр. Сахар 3 ст.л. Сметана 2 ст.л.
Блины с творогом и клубникой
Как приготовить блины с творогом и клубникой Блины любят все. Тонкие, молочные, вкусные... А если они ещё и с особенной начинкой из творога и клубники? Всем понравятся такие блины. Подать их можно ка...
Блины с творогом и изюмом
Молоко 0.5 л. Яйцо 2 шт. Мука 1.5-2 ст. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1-2 ст.л. Соль 1 щепотка Творог 250 гр. Изюм 50 гр. Сметана 2 ст.л. Сахар
Блины с творогом, вишней, клубничным...
Блинчик (по рецепту Творог 400 гр. Сметана 4–5 ст.л. Сахар 4–5 ст.л. Вишня 300 гр. Клубника 300 гр. Сахар 3 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Яйцо Сахар 3 ст.л. Сливки 250 мл. Мука 2 ч.л. Сахар ванильный 2 ч.л.
Блины с творогом и фруктами
Блины с творогом и фруктами Яйцо 2 шт. Молоко 130 мл. Мука 50 гр. Яблоко 70 гр. Творог 60 гр. Банан 70 гр. Сахар 17 гр. Изюм 10 гр. Соль 2 гр. Растительное масло 10 мл. Масло сливочное 20 гр. Корица...
Блины с творогом
Блины с творогом Готовый блин 8 шт. Творог 200 гр. Сливки 35-28 50 мл. Лимон 1 шт. Сахар 3 ст.л.
Блины с творогом и зеленью
Если вы не знаете, чем полезным и вкусным побаловать семью или гостей, приготовьте аппетитные и сочные блины с творогом и зеленью в домашних условиях. Такие блинчики понравятся абсолютно всем. Творо...
Блины с творогом на Масленицу
Блины с творогом Мука 250 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 150 мл. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Сода 0.2 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Сметана 2 ст.л. Творог 400 гр. Сахар ванильный 2 ст.л. Изюм 50 гр.
Блины с творогом
Молоко 450 мл. Яйцо 3 шт. Мука 1,5 ст. Сода Соль Творог 300 гр. Сахар Яйцо 1 шт. Масло сливочное
Блины с творогом и малиной
Яйцо 1 шт. Молоко 200 мл. Сахар 1 щепотка Соль 1 щепотка Мука 1,5 ст. Вода 150 мл. Масло подсолнечное 30 мл. Творог 250 гр. Йогурт натуральный 100 мл. Сахарная пудра 1-2 ст.л. Малина 1 горсть
Рецепт: блины с творогом
Блины с творогом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Мука 1 ст. Молоко 1 ст. Яйцо 2 шт. Растительное масло 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Изюм 100 гр. Сметана 1 ст.л. Творог 300 гр.
Блины с творогом
Полезные блины с творогом Готовый блин 8 шт. Творог 200 гр. Сливки 35-28 50 мл. Лимон 1 шт. Сахар 3 ст.л.
Блины с творогом и клубникой
Яйцо 3 шт. Сахар 3 ст.л. Ваниль 1 щепотка Мускатный орех 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Молоко 250 мл. Мука 125 гр. Творог 70 гр. Сметана 20% 30 гр. Сахарная пудра 30 гр. Клубника 100 гр. Шоколад 100 гр. Масл...
Блины с творогом
Вкусные блины с творогом Яйцо 9 шт. Молоко 800 мл. Сахар 340 гр. Мука 470 гр. Масло подсолнечное Творог 9% 500 гр. Сметана 20% 200 гр.
Блины на молоке с творогом и малиной
Яйцо 2 шт. Сахар 5 ст.л. Соль 1 щепотка Молоко 0,7 л. Мука 2 ст. Сода Уксус Творог 350-400 гр. Малина 1 ст. Сахарная пудра Масло сливочное 50 гр.
Блины с творогом и маком в сметанной...
Сыворотка 500 гр. Яйцо 4 шт. Мука 250 гр. Растительное масло 50 гр. Сахар 5 ст.л. Соль 1 щепотка Творог 400 гр. Мак 1 ст.л. Ванилин 10 гр. Сметана 200 мл.
Блины с творогом в духовке со сметан...
Творог 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 4 ст.л. Сметана 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Сухари панировочные
БЛИНЫ С ТВОРОГОМ
Мука 12 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Молоко 1 ст. Яйцо 2 шт. Творог 150 гр. Вареное сгущенное молоко 70 гр. Масло 50 мл. Лимонная цедра 2 ст.л. Сода Сахар тростниковый 4 ст.л. Соль 1 щепотка Сахарная...
Лимонные блины с творогом
Ванильный экстракт 1 ч.л. Масло сливочное 3 ст.л. Молоко 250 мл. Мука 300 гр. Разрыхлитель 3 ч.л. Сахар 4 ст.л. Лимонный сок 60 мл. Соль 1 щепотка Творог 200 гр. Лимонная цедра 1 ст.л. Яйцо 1 шт.
Блины с творогом, ветчиной и зеленью
Блины с творогом, ветчиной и зеленью Яйцо 3 шт. Молоко 280 мл. Мука 160 гр. Руккола 100 гр. Ветчина 200 гр. Творог 300 гр. Сметана 1 ст.л. Петрушка 1 пучок Базилик 0,5 пучок Соль Перец Масло оливков...
Блины с творогом, грушей и сгущенкой
Блины с творогом, грушей и сгущенкой Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Кислое молоко 0,5 л. Растительное масло 2 ст.л. Мука 5 ст.л. Сода 1 ч.л. Соль Творог домашний 300 гр. Сгущенное молоко 3 ст.л. Груша 3 ш...
Шоколадные блины с творогом и красно...
Мука 300 гр. Сыворотка 400 мл. Яйцо 3 шт. Соль 0.5 ч.л. Сахар 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Сода 0.5 ч.л. Какао 4 ст.л. Яйцо 1 шт. Смородина красная 150 гр. Сахар 3 ст.л. Творог 300 гр. Масло сли...
Блины с творогом и фруктами
Яйцо 2 шт. Молоко 130 мл. Мука 50 гр. Яблоко 70 гр. Банан 70 гр. Творог 60 гр. Сахар 20 гр. Изюм 10 гр. Растительное масло 10 мл. Масло сливочное 20 гр. Корица 2 гр. Сахар ванильный 1 гр. Мёд 50 гр. С...
Блины с творогом рецепт с фото
Яйцо 2 шт. Сахар 100 гр. Мука 200 гр. Молоко 350-400 мл. Масло подсолнечное 15 мл. Творог 400 гр. Сахар 100 гр. Малина 150-200 гр. Желток 1 яйца
Блины с творогом и изюмом
Блины с творогом и изюмом Мука 1,5 ст. Яйцо 2 шт. Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 ст. Изюм 1/2 ст. Творог 200-300 гр. Масло сливочное 60-70 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Соль Перец