Немецкий торт биненштих
Традиционный немецкий рождественский торт-пирог Баумкухенторте (Baumkuchentorte)
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
Пока еще свежи воспоминания о зимних праздниках, хочу угостить вас, друзья, очень вкусным тортом или пирогом, который мне довелось недавно попробовать. Его рецепт я нашла на просторах интернета, а заинтересовал он меня необычным способом работы с тестом.
Суть в том, что пирог выпекается слоями: на выпеченный слой наливается тонкий слой теста и опять все отправляется в духовку. По поводу выпечки тоже есть существенное замечание, автор рецепта указывала, что пирог надо выпекать либо в аэрогриле, либо в духовке с верхним нагревом. Нам важно, чтоб тесто нагревалось сверху, иначе дно пирога подгорит, а само тесто будет суховатым.
Для того, чтоб в разрезе было хорошо видно слои, каждый предыдущий слой должен хорошо подрумяниться. В примечании к рецепту говорилось, что чем больше слоев, тем вкуснее будет торт. Ну я и постараласьВ моем торте получилось аж 12 слоев. Хотя 8 бы тоже с головой хватило
В оригинале торт пекли на вертеле, поливая запекшиеся слои тестом. Затем его снимали с вертела и нарезали на порционные кусочки.
Попробуйте этот замечательный тортик и вы! Я уверена, что вам понравиться!!!
Authentic Bienenstich Kuchen (рецепт немецкого торта с пчелиным укусом) - International Desserts Blog
Если вы любите мед и миндаль, вы упадете в обморок от German Bee Sting Cake ( Bienenstich ). Это традиционное немецкое лакомство состоит из двух слоев дрожжевого пирога, начинки из ванильного крема и хрустящей липкой медово-миндальной начинки. Если вы ищете легкий настоящий немецкий десерт, который слетит с вашей тарелки для торта, то вот он!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.
Некоторое время назад я сказал, что Rote Grüetze - мой любимый немецкий десерт ... но это потому, что я не думал о Bienenstich Kuchen!
German Bee Sting Cake - один из лучших десертов в Германии. Это о чем-то говорит, потому что Германия переполнена восхитительными десертами и сладостями!
К счастью, вам не нужно идти в немецкую пекарню, чтобы попробовать торт Bee Sting Cake, потому что вы можете легко приготовить его дома. Это один из тех немецких десертов, который выглядит сложным и впечатляющим, но на самом деле его очень легко приготовить.
Всем, кто попробует этот немецкий торт с пчелиным укусом, он понравится. Когда я его делаю, оно быстро исчезает .

Когда я жил в Штутгарте, каждый день по дороге в университет я проходил мимо маленькой пекарни на углу. Чаще всего я не мог устоять перед тем, чтобы остановиться на кусочке Bienenstich Kuchen.
Забавная история: прошлым летом, когда я был в Штутгарте, отель, который я забронировал, оказался почти по соседству с этой пекарней! Я не планировал это таким образом и только осознал это, когда прошел мимо пекарни и подумал: «, эй, это кажется знакомым… », а затем понял, где я был.Я заглянул в пекарню, но, к сожалению, в тот день не было Bienenstich. К счастью, у меня был кусок в другом месте в Штутгарте (см. Ниже), а затем я сделал его после того, как вернулся в США.
Что такое торт из пчелиного укуса?
Bienenstich Kuchen - или торт из пчелиного укуса - это традиционный немецкий десерт, состоящий из двух тонких слоев дрожжевого пирога со сливочной начинкой и хрустящей маслянистой медово-миндальной начинки. Дрожжевой торт уравновешивает сладость начинки и начинки.
Когда я был в Штутгарте прошлым летом, я заказал ломтик Bienenstich за Kaffee und Kuchen (кофе и пирожное) однажды днем после похода, и вот как он выглядел:

Моя версия немного отличается.Во-первых, я делаю свою на квадратной форме для выпечки 8 × 8 дюймов (20 × 20 см) (мне она нравится), а не на круглой форме, потому что мне НАСТОЛЬКО легче нарезать ломтики (обязательно посмотрите мои советы по нарезке этого торта ниже).
И, когда я жил в Штутгарте, я почти всегда покупал Bee Sting Cake в той местной пекарне, о которой я упоминал, и они всегда делали это как торт на подносе. Так что квадратный торт и ломтики заставляют меня думать о Штутгарте. Тем не менее, вы можете сделать этот торт, используя 8-дюймовую круглую форму для выпечки, если хотите.
Другое отличие - это количество начинки, которое я использую. Кремовая начинка в Bienenstich, которую я ел прошлым летом (см. Фото выше), была очень легкая по вкусу и текстуре . Версия для выпечки, которую я помню и полюбила из Штутгарта, имела меньшее количество более плотной начинки, и это моя любимая версия.

Некоторое время назад я экспериментировал с добавлением в два раза большего количества начинки, и хотя на фотографиях это выглядело великолепно, это было слишком сладко с медовой начинкой.Я настоятельно рекомендую соотношение торт / начинка / начинка в этом рецепте.
Не пугайтесь всех шагов этого рецепта! Я включил пошаговые инструкции в рецепт ниже. Сделать это действительно очень просто. Сначала вы делаете тесто, затем медово-миндальную начинку. Пока лепешка запекается, готовим начинку. После того, как пирог немного остынет, соберите его, дайте ему остыть в течение часа, а затем наслаждайтесь!
Вот вам большой совет! Вынув пирог из духовки, дайте ему остыть в форме для выпечки в течение нескольких минут, а затем на решетке 10-20 минут.Достаточно долго, чтобы можно было удобно прикоснуться к торта. Затем нарежьте торт продольно на два слоя, перенесите верхний слой (часть с медово-миндальной начинкой) на разделочную доску и разрежьте этот слой на 9 частей.

Почему? Потому что этот торт НАСТОЛЬКО легче разрезать, пока он еще теплый. Если вы подождете, чтобы разрезать торт до подачи на стол, миндальная начинка затвердеет, и начинка будет сочиться по всей поверхности, когда вы попытаетесь ее разрезать. Этот красивый торт просто превратится в грязный беспорядок, поэтому обязательно разрежьте его, пока он еще теплый!
При сборке торта нанесите крем на нижний слой, а затем выложите 9 кусочков торта на крем.Таким образом, у вас не должно возникнуть особых проблем с прорезанием нижнего слоя при подаче. Просто не давите слишком сильно на верхние части во время резки. Кремовая начинка затвердеет, пока торт остывает в холодильнике, но все еще может просачиваться по бокам.
Вот еще один совет! Некоторые смеси ванильного пудинга сделают вашу начинку желтой (например, пудинг Aldi). Лично мне нравится, как выглядит белая начинка в этом пироге, поэтому, если вам тоже нравится, убедитесь, что ваш порошок для пудинга белый, прежде чем добавлять его в густые сливки.
Я рекомендую приготовить этот торт дома, но если у вас нет времени или вы просто не хотите делать его с нуля, вы можете заказать микс для торта Bee Sting Cake! Все, что вам нужно сделать, это добавить масло, воду и жирные сливки для взбивания, а затем запечь. Нажмите сюда, чтобы проверить это!
Что нужно для торта из пчелиного укуса
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого торта:
- мука
- сахар
- дрожжи (я использую быстрорастущие)
- соль
- масло
- молоко
- ванильный сахар или экстракт (вот мой учебник по ванильному сахару)
- яйцо
- мед
- жирные сливки
- нарезанный миндаль (я предпочитаю нарезанный, но вы можете использовать нарезанный)
- смесь ванильного пудинга
Вот и кухня необходимые инструменты:
- средняя чаша для смешивания
- деревянная ложка
- кастрюля
- шпатель
- 8 × 8 противень (20x20 см)
- пергаментная бумага
- длинный зубчатый нож
- разделочная доска
- решетка для охлаждения проволоки
- мастихин
- шкала или мерные чашки / ложки
- вилка
- тарелка для торта
Как сделать аутентичный Bienenstich Кучен (рецепт традиционного немецкого пирога с пчелиным укусом)
Первый шаг - приготовить дрожжевое тесто.Смешайте сухие ингредиенты - муку, сахар, дрожжи и соль в средней миске. Затем добавьте растопленное масло, яйцо и молоко. Мешайте, пока тесто не превратится в шар.
Замесите тесто в миске 5-7 раз или пока оно не станет гладким и гладким. Тесто будет несколько мягким, но если оно слишком мягкое для замеса, добавьте немного муки. Накройте миску полотенцем и дайте ему постоять в тепле на 30 минут (тесто не сильно поднимется).
Наслаждайтесь чашкой кофе, чая, вина или чего угодно в течение примерно 15 минут, а затем предварительно нагрейте духовку до 350F / 176C.Пока духовка нагревается и тесто отдыхает, вы можете приготовить медово-миндальную начинку.
Растопите масло в кастрюле на среднем медленном огне. Затем добавьте мед, сахар и соль (добавьте сюда ванильный сахар, если используете). Перемешивайте, пока сахар не растворится.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанный миндаль (и ванильный экстракт, если вы используете его вместо ванильного сахара) и хорошо перемешайте. комбинированный.Если вы не готовы вылить начинку на торт, просто держите его в тепле на плите в течение нескольких минут (на моей плите я использую «теплый» режим / горелку).
Поместите кусок пергаментной бумаги в форму для выпечки размером 8x8 дюймов (20x20 см) так, чтобы края свешивались по бокам (иногда я натираю немного масла или добавляю кулинарный спрей на дно, чтобы пергамент прилипал к форме). Выдавите тесто в форму и несколько раз наколите его вилкой (это предотвратит слишком сильное вздутие пирога во время выпекания).
Налейте горячую миндальную начинку на тесто и равномерно распределите. Выпекайте при температуре 350F / 176C около 30 минут или пока топпинг не станет золотисто-коричневым. Я всегда проверяю свой торт через 25 минут, а потом продолжаю выпекать еще 5-7 минут. Следите за этим, потому что миндальная начинка может пережариться и быстро стать темно-коричневой.
Пока торт выпекается, приготовьте кремовую начинку.Вылейте жирные сливки, порошок для пудинга и ванильный сахар (или ванильный экстракт) в чашу миксера (или используйте ручной миксер) и сначала взбейте до мягких пиков. Попробуйте сливки на вкус и, при желании, добавьте еще пудинга или ванильного сахара (или экстракта) по вкусу. Затем взбейте до жестких пиков. Храните крем в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.
Когда торт закончится, достаньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут в форме для выпечки. Будьте осторожны - начинка горячая! Осторожно вытащите торт из формы с помощью пергамента, свисающего с боков.Дать коржу остыть на решетке 10-20 минут.
Когда вы сможете удобно прикоснуться к пирогу пальцами, используйте длинный зазубренный нож, чтобы разрезать пирог на 2 продольных ломтика (см. Среднее фото выше). Осторожно переложите верхний ломтик (с миндальной начинкой) на разделочную доску, а затем аккуратно разрежьте на 9 ломтиков. Немного разделите ломтики, чтобы они остыли. Добавьте любую начинку, которая оторвалась во время нарезки, обратно на верх торта.
Не ждите слишком долго, чтобы нарезать эти кусочки торта! На этом этапе намного проще разрезать верхний слой, чем ждать, пока торт соберется и остынет в холодильнике.Таким образом, когда вы подаете торт, все, что вам нужно сделать, это разрезать крем и нижний слой торта. Если вы подождете, чтобы разрезать весь торт, миндальную начинку будет очень сложно нарезать, а начинка будет сочиться с боков и создавать беспорядок.
Затем положите нижний кусок торта на тарелку (торта). Когда пирог остынет на ощупь, равномерно распределите начинку по нижнему слою. Затем аккуратно положите на крем каждый из 9 верхних ломтиков.
Наконец, накройте или заверните торт в полиэтиленовую пленку и охладите его в холодильнике примерно в течение часа.Подавая торт, будьте осторожны, чтобы не надавить слишком сильно на верхний слой торта, когда вы собираетесь разрезать нижний слой. Кремовый слой затвердеет в холодильнике, но он все еще может просочиться по бокам, если вы надавите слишком сильно.
Насладитесь этим восхитительным вкусом Германии!

Выход: 9 ломтиков
Время приготовления: 45 минут
Время выпекания: 30 минут
Время охлаждения: 1 час
Общее время:
часов 15 минут 9000 , миндальная начинка со вкусом меда, сливочно-ванильная начинка и два восхитительных дрожжевых коржа делают этот немецкий фаворит абсолютно вундербар !
Ингредиенты
- ТОРТ
- 1 1/2 - 1 3/4 [210 г] стакана муки (универсального назначения, см. Примечание ниже)
- 2 столовые ложки [30 г] сахара
- 2 чайные ложки [.25 унций / 7 г] дрожжей (быстрорастущих)
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 1/4 стакана [110 г] сливочного масла (топленого)
- 1/3 стакана [75 мл] молока
- ТОПИНГ
- 1/4 чашка [110 г] сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- 6 столовых ложек сахара (см. примечание ниже)
- 1 1/2 столовой ложки жирных сливок для взбивания
- 1 чайная ложка ванили (см. примечание ниже)
- 3/4 стакана [80 г] нарезанных миндаль
- НАПОЛНЕНИЕ
- 2 стакана [400 мл] жирных сливок
- 3 столовые ложки ванильного порошка для пудинга
- 1 столовая ложка ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
Инструкции
- Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль вместе в миске среднего размера.Добавьте топленое масло, яйцо и молоко. Перемешивайте деревянной ложкой, пока мягкое тесто не превратится в шар.
- Замесите тесто 5-7 раз в миске, пока оно не станет гладким и гладким.
- Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять 30 минут.
- Разогрейте духовку до 176 ° C.
- Чтобы приготовить медово-миндальную начинку, растопите масло, мед и сахар в кастрюле на среднем медленном огне. Как только масло растает, добавьте сливки и перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль и нарезанный миндаль.Держите топпинг в тепле, пока не будете готовы его использовать.
- Поместите лист пергаментной бумаги в форму для выпечки 8x8 дюймов (20x20 см) так, чтобы края свисали с боков. Выдавить тесто в форму, а затем несколько раз наколоть его вилкой.
- Вылить начинку на тесто и равномерно распределить. Выпекайте около 30 минут (проверьте 25 минут, а затем выпекайте на 5-7 минут дольше, если необходимо). По завершении топпинг станет золотисто-коричневым.
- Дайте пирогу остыть в форме для выпечки в течение нескольких минут.Возьмите пергамент за края и переложите торт на решетку. Дать коржу остыть 10-20 минут.
- Когда вы сможете удобно дотронуться до торта пальцами, с помощью длинного зубчатого ножа разрежьте торт вдоль на два тонких слоя (см. Фото выше).
- Перенесите верхний слой на разделочную доску и тем же зубчатым ножом разрежьте верхний слой (тот, что с топпингом) на 9 частей. Этот верхний слой НАМНОГО проще разрезать, когда торт еще немного теплый.Дать остыть кусочкам верхнего слоя.
- Пока торт остынет, приготовить начинку. Вылейте жирные сливки в миску среднего размера. Добавьте порошок для пудинга и ванильный сахар (или экстракт) и сначала взбейте до мягких пиков. Попробуйте начинку и при желании добавьте еще пудинга или ванили.
- Выложите нижний корж на тарелку. С помощью мастихина распределите начинку по нижнему слою торта. Затем аккуратно по частям выложите 9 кусочков верхнего слоя на кремовую начинку. Накройте или заверните торт в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 1 часа или до застывания начинки.
- Когда вы будете готовы подавать торт, дайте ему нагреться в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Будьте осторожны, чтобы не надавить слишком сильно на верхний слой при разрезании нижнего слоя, потому что начинка вытечет наружу. Наслаждайтесь!
Примечания
1. Если вы используете мерные стаканчики для измерения муки, начните с 1 1/2 стакана и добавляйте остальные 1/4 стакана по мере необходимости. При использовании мерных стаканчиков количество засыпанной в стакан муки может незначительно отличаться. Так что начните с меньшего количества и добавляйте больше по мере необходимости.
2. Я люблю добавлять в топпинг 1 столовую ложку домашнего ванильного сахара. Если вы это сделаете, добавьте только 5 дополнительных столовых ложек сахара. Если вы предпочитаете использовать ванильный экстракт вместо ванильного сахара, используйте 6 столовых ложек сахара и 1 чайную ложку экстракта.
Нет времени делать немецкий торт с пчелиным укусом с нуля?
Нет проблем, микс можно заказать! Все, что вам нужно сделать, это добавить масло, воду и жирные сливки для взбивания, а затем запечь. Нажмите здесь, чтобы посмотреть!
Мороженое для торта «Укус пчелы»
Если вам нравится вкус торта «Укус пчелы», вам понравится рецепт мороженого для торта «Укус пчелы» ниже! Его очень легко приготовить, и единственное необходимое оборудование - это банка и ложка.Это особенно хорошо, если вам нужно порционное угощение или когда вы хотите торт с пчелиным укусом, но не хотите испечь весь торт. Наслаждайтесь!


Урожайность: 1-2 порции
Время приготовления: 5 минут
Время заморозки: 2 часа
Общее время: 2 часа 5 минут
Вкус немецкого пчелиного укуса в легком рецепте мороженого без взбивания!
Ингредиенты
- 1/2 стакана [120 мл] жирных сливок
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка ванильного порошка для пудинга
- 1 столовая ложка нарезанного миндаля
- 1/2 чайной ложки ванили
- щепотка соли
Инструкции
- Перелейте все ингредиенты в небольшую банку с крышкой.(Обычно я использую банку для джема на 8 унций.)
- Перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
- Закройте банку крышкой и несколько раз встряхните, пока крем не загустеет. (Обычно я встряхиваю его 20-25 раз.)
- Поместите банку в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда вы будете готовы съесть мороженое, достаньте банку из морозильной камеры и дайте ей нагреться в течение нескольких минут.
- Сверху добавьте мед и миндаль (по желанию).
-
Заявление об ограничении ответственности: The International Desserts Blog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку моего сайта и за то, что помогли мне сделать его лучшим международным ресурсом о десертах и путешествиях в Интернете!
Понравился рецепт? Поделись!
.Торт "Укус пчелы" | Также крошки пожалуйста
/ 12 комментариев / Sabine
Вы ищете аутентичный немецкий рецепт Bienenstich? Этот торт с пчелиным укусом - это классика немецкого языка , полностью переведенная на английский. Мягкое дрожжевое тесто, наполненное сливочно-ванильным кремом для выпечки и покрытое хрустящей медово-миндальной начинкой. С видео!

Меня попросили поделиться некоторыми аутентичными немецкими рецептами в моем блоге.
Что может быть аутентичнее этого немецкого рецепта Bienenstich? Bienenstich в переводе с немецкого означает торт из пчелиного укуса. Если вы раньше не пробовали Bienenstich или Bee Sting Cake, вам нужно подготовить свой список покупок, чтобы заполнить его всеми необходимыми ингредиентами.
На самом деле, для приготовления настоящего немецкого рецепта Bienenstich вам понадобится всего 12 ингредиентов, и большинство из них - это то, что всегда находится в кладовой.
Приготовить немецкий торт с пчелиным укусом не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд.Не бойтесь. Просто посмотрите видео, прочтите рецепт, и вы пройдете через весь процесс.

Существуют разные версии Bee Sting Cake.
Начнем с формы. Торт «Пчелиный укус» может быть круглой или прямоугольной формы. Оригинальный рецепт пчелиного укуса был выполнен в прямоугольной форме. Этот рецепт Bienenstich имеет размер 9x13 дюймов.
Возможно, вы видели рецепты Bienenstich, приготовленные из чего-нибудь еще, кроме дрожжевого теста.Например, бисквит или ванильный пирог. Чтобы приготовить настоящий немецкий рецепт Bienenstich, вам нужно использовать дрожжевое тесто.
Начинка может быть из ванильного пудинга или ванильного крема для выпечки. Разница между этими двумя только взбитыми сливками. Это означает, что ванильный крем для выпечки - это взбитый ванильный пудинг со взбитыми сливками, в которые и складывается. Оригинальный рецепт пчелиного укуса включает в себя ванильный крем для выпечки.



Медовая начинка из сладкого миндаля меняет правила игры.Вы знаете, что дрожжевое тесто с начинкой из кондитерских кремов еще и в виде пончиков. Но все меняет начинка.
Медово-миндальная начинка довольно проста. Доведите сливочное масло, жирные сливки, сахар и мед до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте около 2 минут, затем снимите с огня и добавьте ваниль и ломтики миндаля.
Представьте себе: у вас мягкое дрожжевое тесто, наполненное небесно-сливочно-ванильным кремом для выпечки, а сверху у вас хрустящая сладкая начинка со вкусом миндаля и меда.Bienenstich - определенно один из лучших существующих немецких десертов.


Вам обязательно понравится этот аутентичный немецкий рецепт Bienenstich. Это
- мягкий, кремовый и хрустящий
- имеет интенсивный вкус ванили, миндаля и меда
- определенно жемчужина среди немецких десертов
- превосходно
Если вы готовите этот рецепт немецкого пчелиного укуса, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотел бы увидеть ваш снимок!

Вам также могут понравиться австрийский торт Захер, торт Шварцвальд или торт Эстерхази.

Настоящий немецкий рецепт биенстиха (торт из пчелиного укуса)
.Лучшие традиционные немецкие пироги, которые стоит попробовать
Клубничный пирог | © Kalorienpalast / Pixabay
Немецкие пекарни не зря известны во всем мире. А причина в том, что немецкие лепешки просто умирают. Некоторые из них фруктовые, некоторые сливочные, некоторые липкие и шоколадные. У некоторых есть назойливые имена, а у некоторых имена нарицательные во всем мире. Но все они декадентские. Приглашаем сладкоежек в незабываемое путешествие по немецким пекарням.
Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwälder Kirschtorte (известный как Black Forest gâteau или Black Forest cake в других частях мира) - это то, за что мы никогда не сможем достаточно отблагодарить немцев.Это счастье на тарелке состоит из нескольких чередующихся слоев шоколадного бисквита и густых взбитых сливок, покрытых взбитыми сливками, шоколадной стружкой и вишней. Магический ингредиент, придающий Schwarzwälder Kirschtorte его фирменный вкус, - это Schwarzwälder Kirschwasser , вишневый ликер, который является фирменным блюдом региона Шварцвальд. Хотя он доступен и в других частях Германии, чтобы попробовать настоящий Schwarzwälder Kirschtorte , вы должны отправиться в Шварцвальд.Мы гарантируем, что поездка окупится по нескольким причинам.
Торт Шварцвальд © Couleur / Pixabay

Berliner
Berliner (также известный как Krapfen , Berliner Pfannkuchen или Berliner Ballen ) - это немецкий кузен орехового ореха. Он сделан из мягкого сладкого теста, обжаренного во фритюре на сале или масле, наполненного сливками, джемом, ликером, маслом, кофейной пастой или другой смесью, и покрыт сахарной пудрой, посыпкой и т.
Krapfen © Доктор Бернд Гросс / Wikimedia Commons

Bienenstich
Торт под названием Bienenstich (пчелиный укус) может показаться не очень заманчивым, но мы держим пари, что вы передумаете, откусив его первый раз. Он состоит из дрожжевого теста, наполненного заварным кремом или сливками и покрытого карамелизированным миндалем, в результате чего получается кремообразная хрустящая текстура. Часто на нее поливают слой меда, вероятно, чтобы оправдать свое название.
Bienenstich © Capri23auto / Pixabay

Donauwelle
Donauwelle (Дунайская волна), вероятно, назван так из-за волнистого рисунка, образованного чередующимися слоями торта из шоколада и ванили, с большим количеством добавленных вишен. .Он покрыт сливочным кремом и шоколадной глазурью, добавляя смесь, которая просто тает во рту.
Donauwelle © hans / Pixabay

Stollen
Stollen - традиционный немецкий рождественский торт, также известный как Weihnachtsstollen (Weihnachten означает Рождество) или Christstollen . Это восхитительный фруктовый торт, состоящий из сушеных или цукатов, изюма, орехов, кардамона и корицы. В некоторых версиях для усиления вкуса добавляют кусочки марципана или несколько капель рома.Этот торт происходит из Саксонии, и столица Саксонии Дрезден отмечает большой праздник, в центре которого стоит столен зимой.
Stollen © kakuko / Pixabay

Prinzregententorte
Баварии приписывают этот восхитительный греховный десерт. Prinzregententorte состоит из семи (символизирующих семь баварских районов) чередующихся слоев бисквитного торта и шоколадно-масляного крема. Затем его покрывают толстым слоем абрикосового джема и поливают темным шоколадом.
Prinzregententorte © pinger / Pixabay

Baumkuchen
В переводе на «древесный пирог» Baumkuchen показывает золотые линии, напоминающие годичные кольца на разрезе. Традиционно его готовят из слоев ванильного теста. Но в некоторых вариантах в него добавляют орехи, марципан, нугу, ликер и т. Д. Самые заманчивые версии Baumkuchen глазируются шоколадом и / или джемом. Этот пирог готовится на вертеле в результате очень трудоемкого процесса.
Baumkuchen © GeoTrinity / Wikimedia Commons

Kalter Hund
В переводе на «холодную собаку» Kalter Hund не запекается, а приобретает текстуру после охлаждения в течение нескольких часов. Он состоит из чередующихся слоев шоколада и измельченного печенья и по вкусу напоминает шоколадное пирожное. Некоторые варианты состоят из орехов или кокосовой стружки и могут быть покрыты шоколадом и / или посыпкой.
Kalter Hund © Politikaner / Wikimedia Commons

Erdbeertorte
Что-то среднее между пирогом и фруктовым пирогом, Erdbeertorte или Erdbeerkuchen (клубничный пирог или клубничный суп) состоит из мягких бисквитных пирогов. торт со взбитыми сливками, посыпанный нарезанной свежей клубникой и клубничным джемом.
Erdbeertorte © teamLumondi / Pixabay

Gugelhupf
Gugelhupf выпекается на круглой сковороде с трубкой посередине, в результате чего получается отверстие в центре. Традиционно Gugelhupf пекут как простой торт, а затем по особым случаям украшают цветами, фруктами и т. Д. Однако иногда в тесто добавляют темную шоколадную пасту, чтобы придать ему текстуру мраморного торта. Чтобы еще больше улучшить его вкус, некоторые пекари добавляют в него орехи, изюм и вишневый бренди.
Gugelhupf © KatjaZuz / Pixabay

Zwetschgendatschi
Zwetschgendatschi - это восхитительный десерт из толстого бисквитного торта, украшенный нарезанными и без косточек сочными сливами. Иногда пирог посыпают сахарной пудрой, чтобы сбалансировать кислинку слив, и подают с крошкой или без нее. Когда вы найдете этот неотразимый торт, просто покопайтесь в нем, не теряя времени, пытаясь произнести его название!
Zwetschgendatschi © Mufi69 в немецкой Википедии

Herrentorte
Herrentorte может переводиться как «джентльменский торт», но мы уверены, что он вам понравится, независимо от вашего пола.Он состоит из нескольких индивидуально выпеченных слоев бисквита и двух слоев винного крема. Заморожен темным горьким шоколадом. Менее сладкий, чем обычный торт, Herrentorte действительно впечатляет.
Херренторте © Illustratedjc / Wikimedia Commons

Bienenstich - Выпекать с нуля

по-немецки «Пирог с пчелиным укусом», Bienenstich богат медом и украшен пикантно-сладкой смесью карамелизованного миндаля.
Bienenstich
- 1½ стакана (360 граммов) цельного молока
- ¾ стакана (255 грамм) плюс стакана (113 грамм) меда, разделенных на части
- 3 столовые ложки (24 грамма) кукурузного крахмала
- ¼ чайной ложки морской соли
- 5 больших яичные желтки (93 грамма), разделенные на части
- 2 столовые ложки (28 граммов) холодного несоленого масла
- 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
- ¾ чашки (180 граммов) теплого цельного молока (от 40 ° C до 110 ° F / 43 ° C)
- стакана (57 грамм) несоленого сливочного масла, топленого
- 2 стакана (281 грамм) универсальной муки
- стакана (67 грамм) плюс стакана (50 грамм) сахарного песка, разделенного на части
- 2¼ чайные ложки (4.5 граммов) растворимых дрожжей *
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 6 столовых ложек (84 грамма) несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки (30 граммов) жирных сливок для взбивания
- 2 стакана (226 граммов) нарезанного миндаля
- В средней кастрюле взбейте молоко, ½ стакана (170 г) меда, кукурузный крахмал и морскую соль до однородной массы. Нагрейте на среднем огне до горячего состояния.
- В средней миске взбейте 3 яичных желтка (56 г) до однородной массы. Залить яичные желтки горячей молочной смесью; взбить до однородной массы.Убавьте огонь до минимума. Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю и варите, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не смешается. Вмешайте холодное масло и ваниль. Перелейте в стеклянную миску среднего размера. Накройте кусочком полиэтиленовой пленки, прижимая ее непосредственно к поверхности заварного крема. Охладите до охлаждения, около 2 часов.
- Обрызгайте 9-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем.
- В большой стеклянной миске смешайте теплое молоко, ⅓ стакана (113 граммов) меда, топленого масла и оставшихся 2 яичных желтка (37 граммов) до однородной массы.Вмешайте муку, ¼ стакана (50 граммов) сахара, дрожжи и соль до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока не увеличится вдвое, от 1,5 до 2 часов.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
- В кастрюле среднего размера доведите до кипения масло, сливки, оставшиеся стакана (67 г) сахара и оставшиеся стакана (85 г) меда на среднем огне. Варить 1 минуту. Снимите с огня и добавьте миндаль. Выложите миндальную смесь ложкой на жидкое тесто.
- Выпекайте, пока не станет золотисто-коричневого цвета и деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 35–40 минут. Дать остыть на сковороде 10 минут. Переверните пирог на решетку и переверните его миндальной стороной вверх. Дайте полностью остыть.
- Рифленым ножом разрезать торт на 2 слоя. Выложите нижний слой на тарелку для торта и полейте заварным кремом. Выложите верхний слой на заварной крем миндальной стороной вверх.
* Мы использовали быстрорастворимые дрожжи Fleischmann's Rapid Rise.
3.5.3226
Предыдущая статьяShoofly PieСледующая статьяМейерский кофейный торт с лимонно-оливковым маслом.