Бисквит торт с малиной
Малиновый бисквит | Домашняя кулинария
В сезон фруктов и ягод сладкая выпечка преображается. Люблю яркие летние торты, небрежно посыпанные свежими ягодами. Предлагаю еще один сезонный рецепт — бисквитный торт с малиновым кремом, малиной с голубикой. Есть такой не слишком долгий период, когда эти ягоды присутствуют на прилавках одновременно, нужно ловить момент! Большая подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке. Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.
Состав:
На бисквитный корж:
- Яйца — 5 штук
- Сахар — 200 грамм
- Соль — щепотка
- Мука — 150 грамм
- Масло для смазывания пергамента
На сливочно-малиновый крем, начинку, пропитку и украшение:
- Масло сливочное мягкое — 200 грамм
- Сахар — 200 грамм
- Вода — 2 стакана
- Крепкий алкоголь — 1 столовая ложка (по желанию)
- Свежая малина — от 300 грамм и больше
- Свежая голубика — от 200 грамм и больше
Как приготовить Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом, со свежей малиной и голубикой
Начнем с малинового варенья, которое будем использовать в качестве сиропа для малинового крема. Смешать 100 грамм малины с 200 граммами сахара и залить стаканом воды.
Смешать малину, сахар и водуНа слабом огне, постоянно помешивая, сварить густое малиновое варенье (примерно 20 минут после закипания). Оставить остывать.
Сварить малиновое вареньеПриготовить пропитку — отложить 1 полную с верхом столовую ложку варенья, залить стаканом горячей воды, размешать, процедить.
Приготовить малиновую пропиткуПри желании, добавить алкоголь, у меня клюквенная настойка.
Добавить алкогольПропитка готова. Приготовить бисквитное тесто для Бисквитного малинового торта с голубикой. Желтки отделить от белков и размешать.
Желтки размешатьОтмерить и просеять 150 грамм муки, отмерить 200 грамм сахара, разъемную форму для выпечки (22-24 см) застелить пергаментом, смазать растительным или сливочным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. Этот способ называется красиво — французская рубашка.
Подготовить все для бисквитного тестаДуховку включить на 180 градусов. Теперь ничего не отвлечет нас от процесса приготовления бисквитного теста для малинового торта с голубикой. Взбить миксером белки с щепоткой соли с густую пену сначала на низкой, затем на высокой скорости.
Взбить белки в густую пенуТонкой струйкой, продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбить до гладких блестящих пиков.
Взбить с сахаром до гладких, блестящих пиковДобавить желтки и осторожно, стараясь минимально повредить пузырькам, перемешать снизу вверх в одном направлении.
Добавить желткиДобавить порциями просеянную муку и также осторожно и нежно перемешать снизу вверх. Тесто для Бисквитного малинового торта с голубикой готово. Выложить его в подготовленную форму.
Добавить мукуВыпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Готовность проверить, проткнув корж до донышка деревянной шпажкой, она должна выйти сухой.
Бисквитный коржОсвободить бисквитный корж от разъемной формы.
Оставить на 8 часовЕсли вы захотите разрезать корж на 3 части, то нужно оставить его при комнатной температуре на 6-8 часов. На две части, я думаю, получится разрезать и через пару часов. Я оставляю на ночь. Варенье остыло, можно приготовить малиновый крем. Масло должно быть мягким, немного взбить его миксером. Продолжая взбивать, ввести малиновое варенье небольшими порциями.
Взбить масло с вареньемПолучится ярко-розовый и ароматный сливочно-малиновый крем. Поставить в холодильник до завтра.
Крем готовНа следующий день собрать Бисквитный малиновый торт с голубикой. Наметить острым ножом места разреза бисквитного коржа и разрезать при помощи лески на три части.
Разрезать корж на три частиРазделить на три примерно равные части пропитку и крем. Каждый бисквитный корж равномерно полить пропиткой, особенно тщательно пропитывая края.
Пропитать коржиСмазать малиновым кремом.
Намазать коржи кремомПосыпать поверх крема ягодами нижний и средний коржи. Отложить по горсти малины и голубики для украшения Бисквитного малинового торта с голубикой. В этом рецепте, чем больше ягод, тем лучше. Голубику можно заменить другой ягодой, но в данном случае голубика, с ее деликатным вкусом, подходит идеально. Тон задает малина, а голубика ее подчеркивает и оттеняет, играет вторую скрипку.
На крем выложить ягодыСформировать Бисквитный малиновый торт с голубикой, верхний слой также пропитать и смазать кремом, но ягодами не посыпать. Дать торту настояться пару часов в холодильнике. Разрезать.
Разрезать тортИ уже при подаче каждый кусок торта посыпать свежими ягодами малины и голубики.
Украсить каждый кусок ягодамиБисквитный малиновый торт с голубикой готов! Заварить хорошего чаю и угощать родных и любимых, друзей и гостей.
Бисквитный малиновый торт с голубикойПриятного аппетита!
Торт с малиновым рулетом - Красивая тарелка
Торт "Малиновый рулет" - ванильный бисквитный торт, наполненный свежей малиной, малиновым вареньем и ванильными взбитыми сливками. Этот легкий летний десерт - любимец всей семьи.

Этот пост спонсируется Driscoll’s.
Вы уже догадались, что готовите на День памяти? В следующие выходные я буду в Оушен-Сити на свадьбе друга и буду жить вместе с вами, пока сижу в аэропорту.
Мне кажется, что настоящее лето уже не за горами, и я начал жаждать всего жареного, желательно с кусочком этого малинового торта на десерт. Это один из пяти моих любимых рецептов десертов и тортов - и я не говорю это легкомысленно!
Ролл торт такой свежий, такой легкий по текстуре и наполнен двумя моими любимыми вещами: слегка подслащенными взбитыми сливками и свежей малиной. Тонны и тонны малины!
Не секрет, что я люблю малиновый десерт.Малина - моя самая любимая ягода, особенно в это время года - и этот торт до краев напичкан моей любимой малиной Дрисколла. Стань большим или иди домой, верно?
Если вы ищете веселый, модный и элегантный вариант этого классического рецепта торта, не забудьте также попробовать этот малиновый торт матча.

Моя мама годами готовила какую-то версию этого торта с малиновым рулетом. Это был мой самый востребованный десерт в детстве.Иногда она делала шоколадную версию для моего отца и сестер, но я была стойкой девочкой с ванильным бисквитом.
Когда все приносили желтый торт с шоколадной глазурью на школьные дни рождения, я принесла этот малиновый рулет. [Привет, я очень внимателен.] Я был (и остаюсь) очень разборчивым в отношении глазури для торта, и слегка взбитые сливки до сих пор остаются одной из моих любимых начинок для тортов.
Он легкий и воздушный, не утяжеляет бисквит (что очень важно) и отлично подходит для летнего сезона.

Бисквитные булочки имеют репутацию сложных и привередливых в приготовлении, но я на самом деле считаю их одним из самых простых десертов, особенно если вы сохраняете начинку для торта простой и понятной.
Роллы выпекаются практически мгновенно (10-15 минут), а оборудование для выпечки простое. Вам просто понадобится стандартная сковорода на половину листа и немного пергаментной бумаги.
Нет необходимости в модных формах для выпечки или выравнивании - даже если я действительно люблю время от времени готовить отличный слоеный торт!

Советы по успеху торта с малиновым рулетом:
Самый важный и ответственный этап для бисквитных рулетов - это раскатать торт сразу после того, как его вынут из печи.Торт скатать с кухонным полотенцем (так, чтобы торт не касался самого себя). Обильно посыпьте большое кухонное белье (предпочтительно кухонное полотенце белье ) кондитерским сахаром и уверенно и быстро переверните торт.
Думайте об этом шаге как о тортах мышечной памяти. Когда пирог раскатывают горячим из духовки, это предотвращает раскалывание и растрескивание бисквитного пирога при последующей сборке. В этом вся разница, и вы быстро станете чемпионом по производству тортов!

Свернутый, охлажденный и раскатанный бисквит покрывается очень тонким слоем малинового варенья.Он придает сладость и влажность торту.
Начинка для булочки похожа на классическую малиновую дурочку: слегка размятые свежие ягоды малины, смешанные с слегка ванильными взбитыми сливками. После того, как малиновый крем распределится тонким слоем, вы добавите еще еще свежей малины.
Малиновое пюре не только естественным образом окрашивает взбитые сливки в красивый светло-розовый цвет, но и обеспечивает свежий аромат малины в каждом кусочке этого торта.
Ягоды, которые я люблю, - это бренд Driscoll, так как они всегда самого свежего качества. Это особенно важно для этого торта, где малина служит одновременно вкусом, начинкой и украшением.

В завершение булочку покрывают последним слоем слегка подслащенных взбитых сливок и украшают еще большим количеством малины и легкой посыпкой кондитерского сахара.
Он напоминает мне зимнюю страну чудес, но на вкус как лето! ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ.Если вы ищете отличный летний десерт, который можно приготовить заранее, этот малиновый торт - это то, что вам нужно!
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Дополнительное время: два часа
Общее время: 2 часа 40 минут
Состав
Бисквит:
- 6 крупных яиц, отделенных друг от друга при комнатной температуре
- 1 стакан (200 грамм) сахарного песка, разделенный на части
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 стакан (120 грамм) просеянной муки для выпечки (* для точного измерения, хорошо взбить мешок с мукой, затем лопаткой, затем выровнять)
- примерно 1/3 стакана (40 граммов) кондитерского сахара для раскатки торта
Наполнитель:
- 2/3 стакана (210 граммов) малинового варенья (* рекомендую бренд Bonne Maman)
- 2/3 стакана (160 мл) жирных охлажденных сливок
- 3 столовые ложки (24 грамма) кондитерского сахара
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 упаковки (6 унций каждая) Driscoll’s Raspberries
Сборка:
- 2/3 стакана (160 мл) жирных охлажденных сливок
- 3 столовые ложки (24 грамма) кондитерского сахара плюс еще для украшения
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 упаковка (6 унций или 1 и 1/4 стакана) малины Driscoll’s для украшения
Инструкции
Для торта:
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 по Цельсию) с решеткой в центре.Слегка смажьте половину противня (примерно 18 дюймов в длину и 13 дюймов в ширину) спреем для выпечки, выровняйте пергаментной бумагой, затем слегка смажьте бумагу спреем для выпечки. Отложите в сторону.
- Поместите яичные белки в чашу миксера, оборудованного венчиком. Взбивайте на высокой скорости до образования пены. Медленно посыпьте 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока яичный белок не достигнет средних пиков. Примечание: Если насадка-венчик поднята, кончик козырька должен опрокинуться, но все еще удерживаться.Осторожно переложите в большую чистую миску для смешивания и отложите до использования.
- Протрите чашу миксера (не беспокойтесь, если остатки остались) и смешайте яичные желтки, оставшиеся 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка и ванильный экстракт. Используя насадку для венчика, взбивайте на высокой скорости до бледно-желтого цвета, примерно 3 минуты. Добавьте примерно треть яичных белков во взбитую смесь желтков и аккуратно перемешайте вместе с помощью насадки для взбивания. Повторите то же самое с двумя добавками взбитых яичных белков, аккуратно свернув их большой лопаткой.Будьте осторожны, чтобы не выпустить яичный белок из-за чрезмерного перемешивания.
- Насыпьте примерно четверть муки для выпечки на тесто для бисквитов и аккуратно перемешайте лопаткой. Повторяйте, пока вся мука не будет смешана и смесь не станет гладкой и воздушной. Поскребите дно миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны равномерно. Перелейте тесто на подготовленный противень и распределите ровным слоем с помощью смещенного шпателя (тесто должно заполнить всю форму).
- Выпекать 10–12 минут или до светло-золотистого цвета. Пока пирог запекается, положите чистое кухонное белье (длинным краем полотна к себе) на столешницу и при помощи мелкоячеистого сита посыпьте кондитерским сахаром.
- Как только пирог вынут из духовки, при необходимости снимите края пирога с формы с помощью ножа. Осторожно и быстро переверните противень (длинный край сковороды обращен к вам) одним быстрым движением и лепите на посыпанное сахаром белье.Очень осторожно снимите пергаментную бумагу и выбросьте. Пока пирог еще теплый, скатайте его и полотно узким концом к узкому концу в тугую спираль. Льняное полотно следует раскатывать вместе с коржом, чтобы корж не касался себя при раскатывании. Остудить на решетке в белье, пока пирог не станет комнатной температуры.
Для начинки для торта:
- В зависимости от толщины малинового варенья вам может потребоваться разбавить его столовой ложкой воды (взбейте, чтобы смешать).Вы хотите, чтобы варенье было относительно тонким, прежде чем намазывать его на торт - если оно будет слишком толстым, вы повредите торт, когда будете намазывать его. Раскатайте торт так, чтобы он лежал совершенно ровно. С помощью лопаточки со смещением выложите малиновое варенье очень тонким слоем на торт.
- В дежи настольного миксера, оснащенной насадкой для венчика, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков.В небольшой миске слегка разомните один пакет малины. Аккуратно добавляем пюре малины в крем. Нанесите малиновый крем ровным тонким слоем на торт, оставив со всех сторон границу размером около 3/4 дюйма. Вторую упаковку малины разрежьте пополам и аккуратно вдавите в слой малинового крема. Осторожно скатайте торт (без полотна) узким концом к узкому концу в спираль. Положите торт швом вниз на длинное сервировочное блюдо, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один-два часа (или непосредственно перед сборкой и сервировкой).
Для сборки:
- В дежу миксера, оборудованного венчиком, смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не станет достаточно густым, начиная с медленной скорости и увеличивая до средне-высокой и средней пиков. С помощью офсетной лопатки равномерным слоем распределите крем по внешней стороне торта.
- Сверху выложите оставшийся пакет малины. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.Непосредственно перед подачей посыпьте торт и ягоды кондитерским сахаром и сразу подавайте.
Банкноты
Этот торт лучше всего подавать в день выпечки и сборки, но его можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок от 3 до 4 дней.
Советы для достижения успеха:
- Очень важно перевернуть и раскатать бисквит сразу после того, как его вынут из духовки. Это помогает создать мышечную память в торте и предотвращает раскалывание и разрыв во время сборки торта.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 333 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 143 мг Натрий: 91 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 7 г Этот пост с рецептами спонсируется Driscoll’s.Посетите веб-сайт Дрисколла, чтобы узнать о других рецептах ягод и принять участие в розыгрыше сладких ягодных лотерей на Driscolls.com. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне! .
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Бисквитные торты с малиной | Рецепты для вас
Бисквитные коржи с малиной
Состав
форма 21-24 см:
3 яичных белка
100 г сахара + 1 столовая ложка для посыпки ягод
125 г сливочного масла комнатной температуры
2 столовые ложки сливок (20-30%)
1 чайная ложка ванильной эссенции
200 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
150-200 г малины (можно замороженной)
Состав
Белки взбить до мягкости с половиной сахара.
Взбейте масло с оставшимся сахаром до кремообразной массы. Добавьте сметану и ванильную эссенцию и снова перемешайте.
Добавьте половину муки, просеянной с разрыхлителем.
Добавьте взбитые яичные белки и осторожно перемешайте лопаткой снизу вверх. Добавьте оставшуюся муку и аккуратно перемешайте до однородной массы.
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму (я 24 см). Сверху кладем ягоды.Если они кислые, посыпьте 1 столовой ложкой сахара.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до высыхания спичек, примерно 25-30 минут.
Готовый корж присыпается сахарной пудрой.
Подавать теплым или охлажденным с полной ложкой мороженого (скоро мой домашний малиновый рецепт) или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта..