Торт с брусникой рецепт
Брусничный торт рецепт с фото
Сказочная лесная ягода брусника - сказочный брусничный торт! Брусничный торт подавать можно сразу же после сборки, но вкуснее всего он все же будет после нескольких часов пребывания в холодильнике. Коржи пропитаются начинкой и кремом. Поэтому готовить его к вечернему застолью нужно начинать рано утром.
Брусничный торт
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
Блюдо рассчитано на 12 порций.
Пирог:
Сахар
175 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
175 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Брусничная начинка:
Сахар
350 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
20 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Брусничный топпинг:
Сахар
125 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
475 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Крем:
Рецепт миндально-брусничного торта | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Веганское печенье
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .Брусничный торт | Брусничный фруктовый спред
Брусничный торт - это простой рецепт десерта, в который мы добавляем немного брусничного фруктового спреда, чтобы придать фруктовый вкус.
Распечатать часы значок часовБруснику, хотя сложно описать этот превосходный вкус словами, можно описать как нечто среднее между клюквой и черникой. Эти чудесные ягодки освежающе терпкие с легким привкусом сладости.
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 ° F
- Смажьте дно двух 9-дюймовых круглых противней.
- В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель и отставьте.
- В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
- Добавьте ваниль и розовую воду до полного смешивания. Добавляйте яйца по одному.
- Взбивайте поочередно муку и джем, начиная и заканчивая мукой, пока они не смешаются полностью.
- Разделите тесто по формам и выпекайте около 30 минут - пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.
- Фрост с кремовой глазурью. Я использовал рецепт из The Kitchen Magpie
Продукты и дисплеи, использованные в этом рецепте:
Заявление об ограничении ответственности: ссылки, которые открываются на другом сайте, т.е.е. Amazon, могут быть партнерские ссылки, по которым без дополнительных затрат для вас мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите приобрести товар. Прочтите нашу Политику раскрытия информации.
Еще рецепты с брусничным спредом:
Другие рецепты с брусникой - это шведских фрикаделек, , а также рецепты десертов, такие как Брусничный кофейный торт с лесным орехом, и Кокосовый крем с брусничным соусом и даже пикантный соус для свинина как вкусный брусничный портвейн.
Узнайте больше рецептов тортов по ссылкам ниже:
ХОТИТЕ ЕЩЕ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ?
.
Пряничный булочка с брусникой
Торты Bundt заставляют меня нервничать.
Торта нет, а вот разворачивающаяся часть. Это меня каждый раз пугает. Я чувствую, как мое сердце бьется быстрее каждый раз, когда я собираюсь это сделать. Думаю, это потому, что раньше я пекла на очень плохих сковородах. Но этот просто потрясающий, и торты каждый раз получаются идеальными.
Но больше всего меня радуют булочки. В них есть что-то такое ... простое, что заставляет меня любить их.Просто и красиво.
Это действительно лучший мягкий пряничный торт, который я когда-либо ел, и от него в нашей квартире пахло ладаном. Говоря о нашей квартире, те из вас, кто следит за мной в инстаграмме, уже знают, что я покрасила нашу кухню в прекрасный серый (хотя цвет меняется в течение дня) цвет. Один слой белого и три слоя серого, могу я добавить кистью, и от этих обоев почти не осталось и следа. В заключение. Я большой прокрастинатор, настолько глубоко внутри, что знал, что никогда не собираюсь красить эту стену.Но в эти выходные я решил, что это должно произойти. Я знаю, это может показаться странным - так волноваться по поводу серой стены. В смысле, это просто стена ?! Что ж, для меня это нечто большее. Первым делом я его наконец покрасил! Одно это довольно много. А во-вторых, в последнее время моего вдохновения действительно не было, и в это время года в нашей гостиной мало света. Поэтому я более чем счастлив, что могу работать в «новой» комнате с новым светом.
Этот рецепт основан на прошлогоднем имбирном прянике с глазурью из сливочного сыра.Как ни странно, я всегда начинаю свою рождественскую выпечку с мягких имбирных пряников. Сейчас это почти традиция.
Пирог с пряниками и брусникой
Делает один большой бисквит
Обратите внимание, что я использовал противень на 10 чашек для выпечки этого торта, и на самом деле он был немного слишком маленьким для теста, поэтому я бы посоветовал положить кусок бумаги для выпечки под форму во время выпекания или оставить немного теста для испечь кексы. Сковорода на 12 чашек , вероятно, будет более подходящей.
Вы можете легко разделить рецепт на меньшую сковороду (5-6 чашек) вдвое и запекать ее примерно 45 минут.
Смесь пряностей для пряников
Этот рецепт дает больше, чем вам нужно для этого рецепта, но я думаю, почему бы не добавить немного для других целей? Я настоятельно рекомендую измельчать кардамон и гвоздику пестиком в ступке вместо того, чтобы покупать готовые. Это имеет огромное значение!
4 чайные ложки молотой корицы
4 чайные ложки молотого имбиря
3 чайные ложки свежемолотого кардамона
3 чайные ложки свежемолотых гвоздик
Мягкий имбирный пряник
3 3/4 стакана (540 г) универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
3 столовые ложки смеси пряностей для пряников
1 чайная ложка молотой цедры горького апельсина (можно не добавлять)
4 больших яйца
1 1/4 стакана (240 г) светлого сахара мусковадо (или светло-коричневого сахара)
3/4 стакана + 1 1/2 столовой ложки (200 мл) тростникового сиропа
250 г (2 палочки + 1/4 палочки) сливочного масла
3/4 стакана + 1 1/2 столовой ложки (200 мл) жирных сливок (около 35-40% жирности)
1 1/4 стакана (300 мл) молока
1 стакан (150 г) замороженных ягод брусники (можно не добавлять )
Глазурь
2/3 стакана (90 г) сахарной пудры
1 1/2 столовой ложки молока
Инструкции
1.Смешайте молотые специи (корицу, имбирь, кардамон и гвоздику) в небольшой банке.
2. Нагрейте духовку до 175 ° C (350F). Смажьте маслом и мукой большую сковороду, вмещающую около 10-12 чашек (предпочтительно 12 чашек). Отложите в сторону.
3. Смешайте в миске муку, соду, соль, 3 ст. Л. Пряностей для пряников и измельченную цедру горького апельсина. Отложите в сторону.
4. Взбить яйца и сахар до пышной пены и более светлого цвета, примерно 3-4 минуты. Добавить тростниковый сироп и взбить до однородной массы.
5. В кастрюле растопить масло, добавить сливки и молоко.
6. Добавьте к яичной смеси сухие ингредиенты и масляную смесь и перемешайте до однородной массы.
7. Добавьте бруснику, затем вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в нижней части духовки 55-65 минут, но проверять степень готовности начинайте через 50 минут. Следите за пирогом в течение всего времени выпечки, чтобы верх не подрумянился слишком быстро (если это произойдет, аккуратно положите сверху кусок бумаги для выпечки или алюминиевой фольги).
8. Дайте остыть в кастрюле в течение 15 минут, затем разложите на решетке для охлаждения, чтобы полностью остыть.
9. Смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске. Залить торт глазурью.
Торт булочки с корицей и брусникой
Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерку лучших. Возможно, даже в тройку лидеров. Я подумывала превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Думаю, этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью из коричневого масла и корицы и глазурью из сливочного сыра», но не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.
Те, кто следит за мной некоторое время, вероятно, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.
Глазурь с коричневым маслом и корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпания» сковороды, поскольку он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар («pärlsocker» по-шведски), или сахар в виде крупинок, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!
Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций
Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание, что если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу приятный хруст, что имеет большое значение.
Рецепт торта по книге «Allt om det goda - Kaffekalas».
Состав
Кардамон торт
- 300 г (2 стакана) универсальной муки
- 2 ч. разрыхлитель
- 1/4 ч. Л. соль
- 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
- 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
- 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки ванильного порошка
- 1 большое яйцо
- 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
- 150 мл (2/3 стакана) молока
- 60 г брусники (свежей или замороженной)
- Сахар жемчужный (можно не добавлять)
Коричневая масляная глазурь
- 100 г несоленое сливочное масло
- 1 1/2 ч. Л.молотая корица
- 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
- щепотка соли
- 1-2 ст. молоко
Глазурь для сливочного сыра
- 75 г холодного сливочного сыра
- 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
- 1-2 ст. молоко
Украшение
Инструкции
Кардамон торт
- Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 15 см. «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но у вас не получится так приятно хрустеть. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
- Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
- Разделите половину теста (1/4 теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой - затем разделить оставшееся тесто между сковородами, снова разглаживая вершины ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
- Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните пирожные на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь и сборка коричневого масла
- Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые вещества молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
- Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите, пока они почти не затвердеют, но все еще достаточно мягкие, чтобы их можно было взбивать с помощью электрического миксера (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
- Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
- Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
Глазурь и украшение для сливочного сыра
- Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
- Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.
Спара
Спара
.