Торт панчо сколько стоит
Торты : Кафе-кондитерская Панчо
Торты : Кафе-кондитерская Панчорегистрация Личный кабинет
В корзину Корзина:Любовь-Морковь 1,0 кг
Воздушный бисквит с добавлением моркови,спелой клюквы,грецкого ореха со сливочным кремом.
750 ₽
Мамин торт 1,0 кг.
Воздушный бисквит с добавлением мака, изюма и грецкого ореха с заварным кремом.
700 ₽
Панчо фруктовый торт 1,0 кг.
Кусочки шоколадного бисквита со сливочно-сметанным кремом и кусочками спелых фруктов- персика, киви и ананаса.
800 ₽
Лавандовый торт 1,2 кг.
Лавандовый бисквит со сливочным кремом из сыра Маскарпоне и смородиновым конфитюром.
1050 ₽
Прага торт 1,0 кг.
Шоколадный бисквит с абрикосовым конфитюром и масляным кремом.
780 ₽
Аристократ торт 1,15 кг
Шоколадный бисквит со сливочным кремом , шоколадной стружкой и пюре из маракуйя.
1050 ₽
Шоколадная магия торт 1,25 кг
Насыщенный шоколадный бисквит,ореховое пралине, воздушно сливочно-шоколадный крем,начинка мини-эклеров с заварным кремом.
950 ₽
Маковый торт 1,1 кг
Две пышки макового бисквита,прослоенные нежным сливочно-сырным кремом,безе и цитрусовым конфи.
780 ₽
Руководство по ценообразованию на торт
- Как определить цену на торт
Это руководство по ценообразованию на торт появилось давно. Я не могу сказать вам, сколько раз меня спрашивали, как оценить торт.
Каждый раз, когда я получаю этот вопрос, я возвращаюсь к началу моего пути к торту. Когда я продал свой первый торт, я понятия не имел, сколько должен стоить домашний торт на заказ.
Я понятия не имел, сколько стоит приготовить мои торты, и сравнивал свои торты с ценами на торты в продуктовом магазине.
Сверхурочная работа Я научился ценить свое время и усилия и начал узнавать тех людей, для которых хочу печь.Но я все еще недозаряжал свои торты ГОДЫ!
Основная причина, по которой я делюсь этой записью, - помочь вам оценить часов работы, которые вы вкладываете в свои торты, и помогаете заряжать цена на них.
Целью данного руководства по ценам на торты является:
- помочь вам признать ценность вашего времени
- гарантировать, что вы постоянно получаете прибыль от ваши торты
- позволяют вам правильно оценивать свои торты на основе ваши клиенты / регион
Базовая формула для определения цены торта
Мне нравится использовать приведенную ниже формулу, чтобы рассчитать цену на заказной торт.Я использую его для небольших тортов на заказ, а не для свадебных тортов (которые обычно оцениваются по количеству порций).
Цена торта = Трудозатраты (расчетные часы работы x ваши почасовая оплата) + Стоимость ингредиентов + Накладные расходы
Это сводится к базовому учету затрат с учетом ваших прямых и косвенных затрат. И, конечно, ценить свое время!
Хочу подчеркнуть, что это понятие распространяется и на домашнее печенье и кексы.Это действительно работает с любой выпечкой, которую может приготовить домашний пекарь.
Труд: дорожим своим Время
.Почему торты на заказ так дорого стоят?
Многие люди видят фотографии специально разработанных тортов в журналах и на веб-сайтах. Когда приходит время, чтобы им понадобился торт на день рождения, праздник, выпускной или свадьбу, они начинают поиски пекаря, который может испечь торт, похожий на картинку, которая у них есть, или торт, который будет соответствовать теме их вечеринки. . Большинство людей разговаривают со своим первым пекарем и ... шокируются, когда узнают, сколько будет стоить их так желанный торт.Затем они идут к другим пекарям, пытаясь получить лучший ответ, когда они спрашивают, сколько будет стоить их торт. Затем они были шокированы, когда все пекари назвали примерно одинаковую цену. Они могут делать одно из трех. 1. Продолжайте искать пекаря, который имеет гораздо более низкую цену, этот пекарь, скорее всего, будет пекарем на полставки с очень небольшим опытом, и конечный результат может закончиться или не закончиться так, как вы хотите, это бросок монеты. не говоря уже о том, что вы, вероятно, получаете торт, сделанный из коробки с добавленным «секретным ингредиентом», чтобы они могли назвать его своим рецептом.2. Откажитесь от попыток купить торт по индивидуальному заказу и соглашайтесь на торт из продуктового магазина за 25 долларов. Этот торт будет одним стилем, который вы выберете из книги, магазин не будет делать для вас особой настройки, и ваш торт, скорее всего, был бы испечен 3-6 месяцев назад или, к сожалению, дольше и заморожен, пока вы не закажете свой торт и не покрыли его сверху. сливочный крем, который находится в большом ведре с истечением 6 месяцев, определенно не свежий. или 3. Они поймут, что получить торт, о котором будут говорить на вечеринке, им придется за него заплатить.Те, кто решит сделать самодельный торт по индивидуальному заказу, скорее всего, спросят у пекаря, почему торты стоят так дорого ??? С учетом того, что уже много раз сказано, подробный ответ ниже.
Многие люди думают, что пекарь, который готовит пирожные у себя дома, должен брать меньше, чем пекарня в магазине. Это не так по ряду причин. Домашний пекарь может испечь тот же торт, что и пекарня. Для этого требуются те же инструменты, те же сковороды, духовка, миксер, измерительное оборудование.Не говоря уже об одних и тех же ингредиентах. Домашний пекарь не просто выпекает один размер торта, он выпекает много, поэтому ему нужно несколько форм. Существуют сотни инструментов для декорирования, включая тонны наконечников для глазури всех размеров и форм, пакеты для труб, шпатели для глазури, контейнеры для хранения, ножи, тонны инструментов для изготовления цветов, скалки и т. Д. Домашний пекарь также использует электричество, газ, воду. , мыло для посуды и бумажные полотенца - все, что потребуется в магазине, и также должно быть место для выпечки. Единственная разница в том, что пекарня готовит в массовом порядке, поэтому у них все больше, поэтому они могут приготовить больше за то же время, но когда вы смотрите на общую картину и просчитываете ее, каждый торт от домашнего пекаря и магазина требует примерно столько же денег, чтобы заработать.Домашние пекари вложат в ваш торт то же самое, если не больше.
Каждый пекарь не просыпается однажды утром, зная, как испечь каждый рецепт и как правильно подавать глазурь, используя каждый наконечник по-разному. Это требует времени, практики и терпения. Это также означает, что для того, чтобы практиковаться в украшении, требуется много испеченных тортов, много фунтов глазури, множество кондитерских изделий и множество бессонных ночей, пытающихся усовершенствовать искусство изготовления красивой сливочной розы или красивой плетеной корзины на стороне торта.Пекарь должен уметь предложить так много вкусов для торта, что ему приходится снова и снова практиковать каждый вкус, пока не получится идеальный рецепт. За все это этим пекарям не платят. Не говоря уже о каких-либо учебных курсах, курсах по безопасности пищевых продуктов и выставках по украшению тортов, которые им необходимо посещать, чтобы идти в ногу с текущими тенденциями. Все подписки на журналы по выпечке. Требуется много часов, много долларов на тестирование тортов и глазури, множество попыток усовершенствовать искусство украшения тортов, а образование пекаря никогда не прекращается.
Теперь, когда покупатель размещает заказ, ему нужно составить дизайн, а затем изменить дизайн и еще раз переделать его, так как многие люди меняют свое мнение о сроках, когда они сначала собираются заказать торт, и когда их торт действительно готов. . Несчетное количество часов уходит на подбор цвета, чтобы он точно соответствовал этому цвету на салфетках или платье или как скопировать точный кружевной узор в канте, который изображен на картинке, которую дает пекарь. Если вам посчастливится найти маму или невесту, которые с самого начала точно знают, чего она хочет, то пекарь получит очень редкую возможность.Но затем наступает совершенно новый набор стрессов.
Детали на торте. о, красивые детали, которые делают торт единственным в своем роде, выделяются из толпы, от торта отваливается челюсть. На изготовление одной розы в натуральную величину из жевательной пасты требуется около 2 - 2 1/2 часов, то есть после бесчисленных месяцев практики. Каждый лепесток должен быть спрессован в силиконовую форму, чтобы он идеально прожилен, и каждый слой лепестков должен быть осветлен по цвету, чтобы он выглядел как настоящие лепестки розы, увядающие по мере того, как распускается идеальная полная роза.Каждый лепесток склеен вручную с помощью смешанного вручную съедобного клея, а затем скручен и скручен так, чтобы он выглядел идеально. затем вы должны добавить стебли и листья другого цвета. Каждое животное на торте для детского душа требует идеальной точности и недель практики, чтобы иметь возможность получить правильные пропорции головы, тела, рук, ног, хвоста, глаз и ушей. Если он выключен, эта милая маленькая обезьянка может в конечном итоге выглядеть как кошка или, что еще хуже, неизвестная порода.
Любой торт большего размера требует того, чего большинство людей даже не осознает.Вся внутренняя структура из дюбелей и опор для поддержания идеального уровня и структурной прочности каждого яруса, а также для того, чтобы он был равномерно размещен на всем протяжении от нижнего до верхнего уровня. Работа дизайнеров тортов - нечто среднее между пекарем, художником и архитектором. В нем столько математики, что большинство людей не осознают. Хороший пекарь проводит часы планирования системы поддержки правильно, то больше времени будут покупать все трубы и деревянные доски для этой изготовленного на заказ торта доски. Не говоря уже о деньгах, которые нужно заплатить за пилу, чтобы обрезать доски до идеального размера, и о навыках использования пилы.
Тогда мы переходим к тратам. Каждый торт должен быть приготовлен на сковороде толщиной 2 или 3 дюйма. однако он должен быть приготовлен так, чтобы самая нижняя часть торта достигла минимальной высоты, необходимой для окончательного теста. Каждый ярус необходимо подрезать и выровнять, чтобы постройка этого замечательного произведения искусства была конструктивно безопасной. Типичная форма для домашнего пирога имеет глубину 1 1/2 дюйма, 8 или 9 дюймов, поэтому на два торта нужно 5 чашек жидкого теста. Ваш типичный свадебный торт состоит из нескольких слоев противней глубиной 2 или 3 дюйма, которые должны вырастать выше высоты формы, чтобы быть идеально ровной, и требовали минимум удвоенного количества теста для формы такого же диаметра.И, конечно, это тоже не из коробочного микса. это домашние пироги с использованием пекарского сахара, специально просеянной муки для пирожных, настоящего масла, чистой ванили и т. д.
Далее идут начинки. Шоколадный гош сделан из шоколада и сливок высшего качества или из свежих фруктов, которые тщательно собраны вручную, кремовые начинки или лимонный творог вручную сделаны из бесконечных яичных желтков и цедры лимона.
Затем идет глазурь. Настоящее масло или сливки для взбивания, или и то, и другое, дважды просеянный сахар, взбитый до идеальной однородности, не слишком мало, не слишком много.На многих тортах глазурь покрывается помадой. Любая хорошая помадка создается с нуля из ингредиентов самого высокого качества. И требуется огромное количество времени, чтобы вымесить, раскатать и нанести на идеальную поверхность, чтобы добиться красивого плоского вида, который может дать только торт из помадки.
Домашний пекарь, который только начинает свою деятельность, вкладывает не менее 2000 долларов только на основные нужды, чтобы начать свой бизнес. И как только они, наконец, получат стандартный набор необходимого оборудования и инструментов, они потратят намного больше 10000 долларов. И мы должны часами объяснять нашему мужу, почему нам нужно пойти в магазин тортов, чтобы купить новый инструмент практически для каждого торта. что мы собираемся сделать, так как каждый торт много раз приносит новый дизайн.У нас должен быть очень благосклонный муж, у которого есть все терпение, чтобы проводить свой выходной день, делая покупки в кондитерских и выставках пекарей, и помогая убирать после того, как испекли торты на 15 часов. И мы будем наблюдать за всеми четырьмя детьми, чтобы мы могли пережить поздние ночные часы, чтобы убедиться, что мы приготовили торт к вечеринке по случаю дня рождения маленького Джонни в 10 утра.
Итак, в следующий раз, когда вы съежитесь от цены, которую вам назначает пекарь по цене вашего 100% ручного домашнего торта, изготовленного на заказ, подумайте о бедном муже-пекаре и поймите, что чаще всего ваш На приготовление торта, покупку, выпечку, изготовление и украшение торта будет вложено столько часов, что пекарю, надеюсь, удастся сработать.Большинство декораторов тортов выпекают и украшают их потому, что им это нравится, а не потому, что они должны. Я люблю работать. Мне нравится просыпаться от напоминания на моем телефоне, которое напоминает мне начать делать этот резной торт с гоночной машиной, который сделает 5-летнего мальчика самым счастливым ребенком в его день рождения, когда он увидит торт с гоночной машиной, который соответствует машина на тарелках, салфетках и транспарантах на его вечеринке.
Еще одна вещь, о которой стоит подумать ... если вы соберете вместе 20 или 25 своих очень близких друзей и родственников и пригласите их в хороший ресторан на особенный ужин, ожидаете ли вы заплатить меньше 3 долларов? 6 долларов за порцию особого десерта? 25 человек по 5 долларов за десерт - это 125 долларов, и это для простейшего десерта, который едят многие другие люди в ресторане, а не для десерта, оформленного на заказ, который сделан специально для вашего мероприятия.
.
2. Введите правильное слово: картон, пакет, буханка, сумка, батончик, кусок, килограмм, бутылка, банка. Можно мне… - MatFaq.ru
2. Введите правильное словокоробка, пакет, буханка, сумка, батончик, кусок, килограмм, бутылка, банка
Можно мне ……… печенья?
Я не могу открыть это ……………. Шоколадного джема.
Хотите ... торта к чаю?
Сколько стоит ………. Хлеба?
Она ест ………… .. шоколада каждый день.
Не могли бы вы принести мне ………… риса из шкафа, пожалуйста.
Можно мне …… .. молока, пожалуйста?
У нас на кухне ……… .. оливкового масла.
3. Заполните пропуски: немного, сколько угодно, много, много
- Как …… картофель у нас? - Нет ………
Есть ………. Гороха, но нет ……… .. лука.
Есть ………. Яблоки? - Да, но нет …………… ..
Есть …………… ..бананы? - Нет, нет …………
Есть …………… сосиски для пикника?
Нет …… .. чая.
В шкафу ………… штифт.
Как ………… перец остался?
4. Напишите правильную форму глагола в квадратных скобках, Simple Present или Present Continuous.
Моя мама обычно например готовит (готовит) для всей семьи, но сегодня ………. (быть) ее днем рождения, поэтому я… (планирую) особую еду для всех. Моя мама ……… (любит) мясо, поэтому я ……… .. (делаю) вкусные мясные пироги. Мой отец ……… .. (ненавидит) мясо, поэтому я ………………… (готовлю) для него хороший салат.
5. Теперь у вас есть рецепт, прочтите его и дополните предложения пропущенными словами: Очистить, нарезать, йогурт, фрукты, помочь, перемешать, добавить
Возьмите несколько разных _________: яблоки, бананы, киви и апельсины.
___________ бананы, киви и апельсины.
___________ все фрукты на мелкие кусочки.
Положите их в миску и ___________ немного ____________.
___________ все ингредиенты.
Фруктовый салат готов. ________ сами!
2. Введите правильное слово
коробка, пакет, буханка, сумка, батончик, кусок, килограмм, бутылка, банка
Можно мне ……… печенья?
Я не могу открыть это ……………. Шоколадного джема.
Хотите ... торта к чаю?
Сколько стоит ………. Хлеба?
Она ест ………… .. шоколада каждый день.
Не могли бы вы принести мне ………… риса из шкафа, пожалуйста.
Можно мне …… .. молока, пожалуйста?
У нас на кухне ……… .. оливкового масла.
3. Заполните пропуски: немного, сколько угодно, много, много
- Как …… картофель у нас? - Нет ………
Есть ………. Гороха, но нет ……… .. лука.
Есть ………. Яблоки? - Да, но нет …………… ..
Есть …………… ..бананы? - Нет, нет …………
Есть …………… сосиски для пикника?
Нет …… .. чая.
В шкафу ………… штифт.
Как ………… перец остался?
4. Теперь у вас есть рецепт, прочтите его и дополните предложения пропущенными словами: Очистить, нарезать, йогурт, фрукты, помочь, перемешать, добавить
Возьмите несколько разных _________: яблоки, бананы, киви и апельсины.
___________ бананы, киви и апельсины.
___________ все фрукты на мелкие кусочки.
Положите их в миску и ___________ немного ____________.
___________ все ингредиенты.
Фруктовый салат готов. ________ сами!
.