
Дорогие читатели Тортблог, будем сегодня готовить печенье с нутеллой.
Ингредиенты:
1 яйцо;
100 г сливочного масла;
2 ст. л. какао;
1,5 ст. муки;
0,5 стак. сахара;
10 г разрыхлителя;
1 ч. л. ванильного сахара.
Для начинки:
Нутелла.
Приготовление:
Масло хорошенько взбить с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить яйцо + муку с разрыхлителем + какао и замесить тесто.
Сформировать шарики.
Нажав пальцем в центре сделать ямку и туда поместить Нутеллу, с небольшим куском теста дырку запечатать и печенью придать форму шара.
Выпекать при 180 -185 ° С 15 -20 мин.
Вот и печенье с нутеллой. Приятного чаепития!