Торт проще простого рецепт на сковороде с фото
Торт на сковороде - самые быстрые способы приготовления вкусного десерта - БУДЕТ ВКУСНО!
Торт на сковороде - одно из ярких достижений кулинарного искусства. Это оперативность, минимум хлопот и разнообразие рецептов, адаптированных под данную кухонную утварь, где коржи на «Медовик» и «Наполеон» выпекаются за пару минут. При этом никаких ограничений по выбору теста: его можно сделать на кефире, сметане, сгущенке или молоке.
Как приготовить торт на сковороде?
Существуют десятки рецептов того, как сделать торт на сковороде быстро и легко. Учитывая, что все торты имеют одно построение и состоят из 7- 9 коржей, переслоенных кремом, подход к приготовлению везде один: тесто замешивают, делят на порции, раскатывают в пласты, обрезают по диаметру сковороды и выпекают на сухой поверхности от 2 до 5 минут.
- Чтобы готовая выпечка радовала не только вкусом, но и эстетикой, коржи для торта на сковороде должны быть одинаковых размеров и иметь аккуратный вид. Чтобы придать коржам форму, нужно приложить крышку от сковороды на раскатанное тесто и обрезать по кругу.
- Если рецептом предусмотрено охлаждение теста, не стоит этим пренебрегать. Охлаждение способствует клейкости теста - оно не будет рваться и прилипать.
Торт «Минутка» на сковороде
Самый быстрый торт на сковороде, получивший название «Минутка», вполне его оправдал.
Да, замешивание теста требует чуть больше времени, но зато выпекание занимает 60 секунд. При этом составляющие теста незатейливы, - мука, сгущенка, разрыхлитель и яйцо, так что торт заслуживает еще одно название - «самый простой».Ингредиенты:
- мука - 450 г;
- сгущенка - 380 г;
- яйцо - 1 шт.;
- разрыхлитель - 10 г;
- сливки 33% - 400 мл;
- сахар - 80 г.
Приготовление
- Взбейте сгущенку с яйцом, мукой и разрыхлителем.
- Раскатайте 8 коржей, обрежьте по лекалу.
- Выпекайте по минуте с каждой стороны.
- Взбейте сливки с сахаром. Смажьте коржи.
- Охлаждайте простой торт на сковороде 2 часа.
Торт «Наполеон» на сковороде - рецепт
Торт «Наполеон» на сковороде подкупает не только временем приготовления коржей, занимающих не более двух минут, но и готовностью в целом. Благодаря вариативному составу теста, разработанному специально для сковороды, коржи получаются мягче и пористей, лучше пропитываются заварным кремом, поэтому торт готов к употреблению через 3 часа.
Ингредиенты:
- мука - 665 г;
- яйца - 6 шт.;
- сахар - 500 г;
- масло - 300 г;
- гашеная сода - 1 ч. ложка;
- молоко - 1 л.
Приготовление
- Взбейте 3 яйца с 250 г сахара, 625 г муки, 50 г масла и содой.
- Охлаждайте тесто 20 минут.
- Разотрите 3 яйца с 250 г сахара, добавьте 40 г муки, молоко и варите 10 минут.
- Остудите взбейте с 250 г масла.
- Испеките 14 коржей.
- Промажьте коржи кремом и охлаждайте торт на сковороде 3 часа.
Творожный торт на сковороде
Творожный торт на сковороде с заварным кремом - выпечка повышенной сочности. Творог добавляет тесту мягкости и влажности: оно получается эластичным, не рвется при раскатывании и быстро выпекается. Коржи имеют молочный привкус и хорошо работают в сочетании со сладковатым заварным кремом, который делает их еще нежней.
Ингредиенты:
- мука - 320 г;
- яйцо - 2 шт.;
- творог - 250 г;
- сахар - 240 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- молоко - 500 г;
- масло - 200 г.
Приготовление
- Соедините яйцо, 120 г сахара, 40 г муки и молоко. Варите 10 минут.
- Остудите взбейте с маслом.
- Взбейте 120 г сахара с яйцом, добавьте творог, 280 г муки и разрыхлитель.
- Испеките 6 коржей. Переслоите заварным кремом .
- Торт творожный на сковороде охлаждается 4 часа.
Торт «Медовик» на сковороде
Медовый торт на сковороде - еще один вариант по скоростному приготовлению популярного лакомства без ловушек и сложностей. Кроме одной - мед лучше брать светлый и не терпкий, в противном случае, можно получить темные и горькие коржи. Что касается крема, однозначно - сметанный. Он быстро пропитает коржи, придав изделию приятную кислинку.
Ингредиенты:
- масло - 100 г;
- сметана - 750 г;
- мед - 100 г;
- сахар - 300 г;
- мука - 450 г;
- яйцо - 3 шт.;
- сода - 1 ч. ложка.
Приготовление
- Соедините мед, 120 г сахара и масло. Проварите , всыпьте соду и остудите.
- Добавьте яйца, 50 г сметаны и муку.
- Замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 3 часа.
- Разделите на 7 частей, испеките коржи.
- Взбейте 700 г сметаны со 180 г сахара.
- Смажьте коржи кремом. Пропитывайте торт на сковороде 4 часа.
Торт на сковороде со сгущенкой - рецепт
Торт из сгущенки на сковороде - вкусное изделие с интересным подходом к составляющим. Суть в том, что тесто замешивается на обычной сгущенке, а крем - на вареной. Результат превосходит ожидания: коржи получаются тонкими, чуть хрустящими, со вкусом молока, который дублируется в креме. Единственный минус - длительное пропитывание.
Ингредиенты:
- сгущенка - 380 г;
- вареная сгущенка - 380 г;
- мука - 450 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сода - 1 ч. ложка;
- масло - 200 г.
Приготовление
- Взбейте обычную сгущенку с яйцом, мукой и содой.
- Раскатайте тесто в 8 коржей.
- Наколите вилкой и испеките.
- Взбейте вареную сгущенку с маслом.
- Смажьте коржи кремом и соберите торт.
Шоколадный торт на сковороде
Шоколадный торт на кипятке на сковороде удается всегда «на отлично». Коржи, заваренные на кипятке, получаются пористыми и воздушным. За счет рыхловатой структуры, мгновенно пропитываются кремом, становятся пышными и высокими, придавая бюджетной выпечке презентабельный вид. Торт особенно вкусен со сметанным кремом.
Ингредиенты:
- мука - 375 г;
- разрыхлитель - 1/2 ч. ложки;
- сода - 5 г;
- сахар - 250 г;
- какао - 60 г;
- яйцо - 1 шт.;
- кипяток - 125 мл;
- молоко - 125 мл;
- масло - 50 мл;
- сметанный крем - 600 г.
Приготовление
- Перемешайте все сухие и жидкие компоненты( кроме кипятка).
- Влейте кипяток и замесите тесто.
- Выпекайте коржи, выливая по 100 мл теста на сковороду.
- Смажьте кремом и соберите торт.
- Пропитывайте торт шоколадный на сковороде 3 часа.
Торт «Сметанник» на сковороде
Сметанный торт на сковороде понравится тем, кто до сих пор хранит воспоминания о вкусе «Сметанника» советских лет, состоявшем из двух видов коржей: светлого и темного, из какао. Он готовится на мягком и влажном сметанном тесте, без добавления яиц. Вот почему тесто получается эластичным, а коржи - мягкими и долго хранят свежесть.
Ингредиенты:
- сметана - 900 г;
- мука - 500 г;
- сахар - 480 г;
- разрыхлитель - 10 г;
- какао - 25 г.
Приготовление
- Соедините 300 г сметаны с 300 г сахара, мукой и разрыхлителем и замесите тесто.
- Разделите тесто пополам. Добавьте в одну часть какао.
- Испеките 6 белых и 6 кофейных коржей.
- Взбейте 600 г сметаны со 180 г сахара.
- Смажьте коржи сметанным кремом. Сформуйте торт.
Торт «Рыжик» на сковороде - рецепт
Только настоящие ценители медового теста смогут отличить торт «Рыжик» на сковороде от «Медовика». «Рыжик» готовится с минимальным количеством меда. С одной стороны - мед придает коржам рыжий цвет, с другой - делает их недостаточно влажными. Это следует учесть и пропитывать торт не очень плотными кремами (сметанным или заварным).
Ингредиенты:
- мука - 375 г;
- масло - 30 г;
- мед - 20 г;
- сода - 1/2 ч. ложки;
- сахар - 70 г;
- яйцо - 1 шт.;
- сметанный крем - 500 г.
Приготовление
- Растопите масло, добавьте мед и соду. Доведите до кипения и снимите с огня.
- Разотрите яйцо с 70 г сахара, добавьте 30 г сметаны и муку.
- Соедините с медовой смесью и замесите тесто.
- Испеките 5 коржей.
- Соберите торт, промазывая коржи кремом.
Морковный торт на сковороде
Торт на сковороде - рецепт, способствующий не только вкусовому наслаждению, но и похудению. Речь идет о малокалорийном и полезном морковном торте, который готовится из тертой моркови, без сахара (сладости моркови вполне достаточно) на кефирном тесте. Коржи получаются мягкими и очень сочными и лучше всего сочетаются с творожным кремом.
Ингредиенты:
- морковь - 250 г;
- яйцо - 2 шт.;
- мука - 70 г;
- кефир - 240 мл;
- сода - 1/2 ч. ложки;
- обезжиренный мягкий творог - 360 г;
- сахар - 40 г.
Приготовление
- Перемешайте тертую морковь со всеми компонентами, кроме сахара и творога.
- Испеките 6 коржей.
- Взбейте сахар с творогом и смажьте коржи.
Кофейный торт на сковороде
Любой рецепт торта на сковороде в домашних условиях можно адаптировать под личные предпочтения. Например, если хочется быстрого, ароматного и не очень сладкого десерта - сделать торт на крепком кофе. Можно взять за основу любой рецепт теста. Однако, многие хозяйки предпочитают пользоваться универсальным - на сгущенном молоке.
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.;
- маргарин - 200 г;
- гашеная сода - 1 ч. ложка;
- сгущенка - 250 г;
- мука - 800 г;
- крепкий черный кофе - 40 мл;
- заварной крем - 500 мл.
Приготовление
- Взбейте все компоненты.
- Охлаждайте тесто 20 минут.
- Испеките 8 коржей.
- Соберите торт, промазывая коржи заварным кремом.
Торт «Молочная девочка» на сковороде
Торт без духовки на сковороде - прекрасная возможность для воплощения рецептов, требующих кондитерских навыков. Кто хоть раз выпекал торт «Молочная девочка» в духовке, знает насколько сложно придавать жидкому тесту на сгущенке правильную форму. То же самое тесто ведет себя на сковороде идеально: равномерно ложится и не требует опыта от кулинаров.
Ингредиенты:
- йогурт - 100 мл;
- сгущенка - 380 г;
- яйцо - 2 шт.;
- разрыхлитель - 10 г;
- мука - 250 г;
- гашеная сода - 1 ч. ложка;
- взбитые сливки - 500 г.
Приготовление
- Взбейте сгущенку с яйцами.
- Добавьте в кефир соду.
- Соедините обе смеси, высыпьте муку и разрыхлитель.
- Испеките 6 коржей.
- Сформуйте торт, переслаивая коржи взбитыми сливками.
Рецептов сковороды Springform: уникальные идеи, которые нужно попробовать
Скорее всего, у многих из нас где-то на кухне валяется пружинная сковорода. Если у вас его нет, вы обязательно захотите его сейчас. Эти сковороды используются для блюд, которые, как правило, сложнее достать из обычной формы для выпечки, такой как чизкейк. Традиционно сковороды с пружинной формой часто используются для приготовления чизкейков или тортов, но, как мы обнаружили, их можно использовать для этого и многого другого.
При выборе сковороды с пружинной формой важно выбирать ту, которая сделана из толстой стали, потому что более легкий металл, такой как алюминий или олово, может деформироваться в горячей духовке. При использовании сковороды с пружинным формованием дважды проверьте надежность посадки сторон и правильное закрытие защелки, иначе во время сборки рецепта у вас может произойти катастрофа. Также важно убедиться, что ваша еда полностью остыла или застыла, прежде чем снимать стенки, чтобы блюдо не упало.Быстрый совет - провести ножом по краю блюда, прежде чем снимать стенки, чтобы их было легче удалить. Но давайте перейдем к лучшим рецептам, чтобы попробовать их на сковороде с пружинной формой!
1. Итальянский пирог Ригатони с тремя сырами
Как круче использовать форму для торта, чтобы приготовить ужин. Этот рецепт покажет вам, как с помощью пружинной формы приготовить вкусный ужин из макарон.
Вы можете любить приключения, приготовить собственный соус для пасты с нуля или сэкономить время, купив в магазине.Если поставить ригатони на блюдо, это поможет сформировать форму пирога, так что, когда вы снимете боковые стороны вашей пружинной формы, у вас будет новый и интересный способ подачи пасты.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
2
2. Греческий йогуртовый торт с персиком и черникой
Десерт - всегда хорошая идея. Особенно, если он содержит вкусные фрукты, такие как персики и чернику, не говоря уже о том, что он очень красочный и красивый.
Секретный ингредиент этого рецепта - греческий йогурт.Йогурт придает пирогу красивую и гладкую текстуру. Вы даже можете использовать греческий йогурт в качестве частичной замены сливочного масла в некоторых рецептах. Чтобы закончить торт, посыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь этим восхитительным и легким на вкус десертом.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: АЛЬБОМ JULIAS
3
3. Немецкий пирог с луком и беконом
Этот восхитительный рецепт с использованием традиционного пирога Гарман вызовет у вас слезы. Это идеальный рецепт позднего завтрака или даже отличный легкий ужин, который вы можете приготовить для всей семьи.
Этот пирог наполнен ароматом от хрустящего бекона до карамелизированного лука, который понравится всем. Вы даже можете использовать корку для пирога, купленную в магазине, чтобы упростить вам процесс сборки. Не знаю, как вы, но я люблю ярлыки, которые не жертвуют вкусом. Для этого рецепта требуется всего 10 минут на приготовление, а это значит, что у вас вообще будет готово к употреблению в духовку.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: TABLESPOON
4
4.Чизкейк Шоколадный Гиннесс
Приготовление выпивки всегда может сделать ужин взрослого более захватывающим. Если вы любите гладкую текстуру чизкейка, любите шоколад и любите пиво, то вам обязательно захочется приготовить этот рецепт.
Этот рецепт чизкейка настолько хорош, что вам захочется готовить его снова и снова. Guinness помогает усилить вкус насыщенной шоколадной начинки, и торт мгновенно тает во рту.
ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: ЕСТЬ ХОРОШО С ДРУГИМИ
5
5.Хлеб с чесноком и сыром
Пружинный противень продолжает использоваться для многих целей. Попробуйте использовать его, чтобы приготовить вкусную закуску, например, этот сырный чесночный хлеб.
Если приготовление домашнего хлеба пугает вас до смерти, то вы обязательно захотите приготовить этот рецепт, вы произведете впечатление на всех. Этот рецепт настолько прост, потому что в нем используется готовое тесто, которое вы можете купить в своем продуктовом магазине. Если ты клянешься, что готовишь все по-домашнему и это твое варенье, то ты тоже можешь приготовить тесто самостоятельно.Разрезание теста на куски помогает хлебу его расслаивать. Вы можете есть отдельно или даже в сочетании с соусом маринара для получения восхитительного соуса для макания.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ТРИДЦАТЬ РУЧНОЙ ДНЕЙ
6
6. Запеченный пирог со спагетти
Использование вашей пружинной формы на обед - такая гениальная идея. Спагетти с мясным соусом - классика семейных обедов. Какой лучший способ подать следующий вечер спагетти с этим забавным поворотом, превратив его в пирог.
Этот рецепт очень простой и отличный способ приготовить замороженные обеды на потом или принести друзьям. Вы даже можете использовать это как быстрый способ использовать остатки спагетти. Сформируйте пирог, поставьте в духовку, и у вас будет что-то вроде нового блюда, потрясающе!
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРЯМАЯ ПЕРСПЕКТИВА
7
7. Глубокое блюдо Голландский яблочный пирог
Нет ничего лучше яблочного пирога вашей бабушки. Независимо от того, голландцы вы или нет, вам захочется приготовить этот глубокий пирог.Этот рецепт похож на яблочный пирог с яблочной корочкой, лучшее из обоих миров.
Пружинный противень придает пирогу глубокую форму, что означает более пряную яблочную начинку. Он завершен хрустящей и сочной начинкой из штрейзеля с орехами пекан. Так много прекрасных вкусов в одном пироге. Добавьте ванильное мороженое, и у вас получится идеальное сочетание.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: MOM ON TIMEOUT
8
8. Пирог с курицей в глубоком блюде
Нет ничего более утешительного в холодный день, чем теплый пирог, который можно подать во время ужина.Пирог с курицей - отличный способ использовать оставшуюся курицу и превратить ее в другой ужин, или вы можете просто перейти к приготовлению пирога.
Этот рецепт настолько прост, что он очень быстро собран и готов к употреблению в кратчайшие сроки. Чтобы сэкономить дополнительное время, вы можете даже купить готовую корочку для пирога. Так много пикантных вкусов в одном блюде, что вы непременно захотите приготовить его для всей семьи.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FOOD 52
9
9. Глубокое блюдо Вишневый пирог
Мне нравится эта тенденция к глубоким блюдам.Если вы любите начинку для пирогов, то лучше всего использовать форму пружинной формы, потому что вы можете удвоить начинку в одном пироге.
Этот рецепт полон сладких и терпких вкусов вишневого пирога, которые просто тают во рту. Если от одной мысли об этом у вас не слезится, тогда я не знаю, что будет. Этот пирог станет прекрасным десертом после обеда или отличным блюдом на обед.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FOOD 52
10
10. Круглая вегетарианская лазанья
Попрощайтесь с блюдом из пирекса и попробуйте приготовить следующую лазанью на сковороде с пружинной формой.Круглая форма придает вашей лазаньи особенность пирога, что означает, что вы можете разрезать кусочки на клинья без всякого беспорядка, мы все были в этом с нашими скучными лазаньями прямоугольной формы.
Этот рецепт полон сырного вкуса и наполнен овощами. Попробуйте приготовить эту вегетарианскую лазанью на свой следующий ужин, вы даже можете положить ее на приподнятую тарелку для торта, потому что она такая красивая.
ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: PROUD ITALIAN COOK
11
11. Чизкейк Шварцвальд
Если вы хотите приготовить десерт, который вызовет настоящий вау-фактор на вашем столе, то вот оно.Темные цвета насыщенного шоколадного мусса дополняют яркий цвет этой восхитительной малиновой красной вишни.
Этот рецепт сливочный, сладкий и соленый все в одном. Чизкейки - восхитительные десерты, потому что они просто тают во рту. Может показаться, что на приготовление чизкейков уходит немного больше времени, чем на приготовление обычной смеси для торта в коробках, но результат того стоит. Не говоря уже о том, что он может оставаться в вашем холодильнике в течение пары дней, а это значит, что вам не нужно спешить, чтобы сделать его вечером перед ужином.
ЗДЕСЬ ФОТО И РЕЦЕПТ: СЛАВНЫЕ ЛЕЧЕНИЯ
12
12. Торт со шпинатом с травами
Этот торт со шпинатом с пряностями - еще один отличный универсальный рецепт, из которого можно сделать идеальное блюдо для позднего завтрака или ужина. Ешьте его в любое время дня, и всем он понравится.
Этот восхитительный торт запечен в кактусовой картофельной корочке, очень вкусно! Пирог наполнен пикантными ароматами трав и хрустящих грибов с нотками свежего укропа, он обязательно понравится вашему вкусу.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОМ И САД ЛУЧШЕ
13
13. Чернично-лимонный торт
Нет ничего лучше восхитительного вкуса лимонно-цитрусового пирога для летнего десерта. Что ж, давайте здесь по-настоящему, это может быть любое время года, и этот десерт будет вкусным в любое время года.
В этом рецепте также содержится 1 фунт черники, а это значит, что с каждым укусом вы будете получать вкуснейшие кусочки черники и свежего лимона.Идеальный баланс сладости и резкости. Выпейте сразу после ужина или отложите на следующее чаепитие на идеальный десерт.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: NATASHAS КУХНЯ
14
14. Пирог с сосисками
Обеды с мясным соусом, вероятно, самый простой в приготовлении американский обед. Найти что-то новое в этом ужине - всегда весело и увлекательно.
Этот удивительный рецепт колбасного пирога напоминает сырный вкус и тестообразную текстуру пиццы.Вы можете думать об этом как о гигантском кармане для пиццы, какой ребенок или какой взрослый не полюбит это.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОМ И САД ЛУЧШЕ
15
15. Взрослый S’mores Torte
Принесите домой воспоминания о походе, подав этот торт s’more на десерт. Это идеальный десерт для семейного отдыха, дети будут очень впечатлены вами.
Начиная с хрустящей и пикантной корочки крекера из Грэма и заканчивая насыщенной гладкой серединой шоколадного пудинга и заканчивая легкой и сладкой начинкой из зефира, всем это понравится.Для этого рецепта требуется кофейное мороженое, что придаст этому рецепту s’more ощущение взрослого.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДОМ И САД ЛУЧШЕ
16
16. Чизкейк из лайма и авокадо без выпечки
Пружинная форма снова приходит на помощь с этим восхитительным чизкейком. По этому рецепту получается восхитительный мятно-зеленый десерт, от которого все будут пускать слюни. Не говоря уже о том, что это рецепт без выпечки, а это значит, что вы сможете съесть это вкусное лакомство в кратчайшие сроки.
Если вы морщите нос при мысли об авокадо в рецепте, не надо! Вы вряд ли почувствуете вкус авокадо, и в качестве дополнительного бонуса авокадо полны полезных жиров. Это означает, что вы в основном едите полезный десерт, и это серьезная победа в наших книгах! Авокадо также придает чизкейку красивый цвет и делает его более кремовым.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
.Быстрый и легкий шоколадный торт
Быстрый и легкий шоколадный торт
В моей глазури немного масла, но вы можете использовать веганское масло. Перед измерением всегда аэрируйте муку. - Дженни Джонс
Состав:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка (желательно голландского производства)
- 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
- 1/2 чайной ложки соли
-
- 1 стакан прохладной воды
- 6 столовых ложек растительного масла (я использую масло авокадо)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или дистиллированного белого уксуса
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
- Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
- В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
- Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
- Вылейте в форму и запекайте 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Полностью охладить на сковороде и заморозить, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Примечания: Я обычно замораживаю только верхний правый угол сковороды моей 2-минутной шоколадной глазурью.Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.
Чтобы узнать больше об этом рецепте в моем блоге, щелкните здесь.
2,6
.Как превратить торт в кексы
Кексы невероятно удобны. Чтобы получить удовольствие, не нужны ни вилки, ни ножи, ни хлопоты. Но иногда вы очень любите идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вам нравится. Именно тогда на кухне стоит быть проворным - с помощью наших простых советов вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекали правильный десерт для этого случая.
От торта до кексов, вы можете взять практически любой рецепт торта и превратить его в легкие кексы.Вот как.
Сначала выбираем стандартный рецепт торта
Выбирая рецепт для преобразования торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, в которых используются классические техники смешивания. Подумайте о кремовых тортах, смешанных тортах (методом пасты), горячих молочных пирогах и масляных пирожных.
Некоторые рецепты, которые следует внимательно изучить, прежде чем превращаться в кексы:
- Из пирожных получаются вкусные, но тяжелые кексы, поэтому при выборе учитывайте их плотность.
- Бисквитные коржи будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замачивать кексы в простом сиропе, отложите бисквит на то время, когда вы хотите испечь десерт обычного размера.
- Пироги с безе или дрожжевыми компонентами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод в кексы.
- Рецепты торта с начинкой тоже могут быть сложными. Пропустите начинку и приготовьте только жидкое тесто.В противном случае, если вы любите приключения, можете попробовать набить кексы. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется совсем немного оставшейся начинки.
Наш выбор: Торт на день рождения классический
Мы с нетерпением ждем нашего Рецепта года, Классического праздничного торта, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)
Золотисто-ванильный торт с атласной шоколадной глазурью впечатляет, как высокий двухслойный торт. Но он также прекрасно работает и в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы за пять простых шагов.
Изучив этот метод, вы тоже сможете превратить свои любимые рецепты тортов в кексы!
1. Разогреть духовку
Первое, что нужно учитывать при преобразовании торта в кексы, - это температура выпечки. Сначала выберите температуру, чтобы вы могли предварительно разогреть духовку, пока готовите тесто.
Большинство кексов хорошо выпекаются при температуре от 325 до 375 ° F.Удобно, что это те же самые температуры, при которых обычно пекут пироги. Вы, вероятно, можете использовать температуру, которую требует рецепт торта, или можете отрегулировать ее, если хотите получить конкретные результаты.
Наш Рецепт года требует выпекать кексы при температуре 325 ° F, чтобы вы могли выложить много насыщенной шоколадной глазури на их идеально плоские вершины.
Низкий и медленный для плоских вершин
Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вам нужны кексы с относительно плоской вершиной.Эти капкейки идеально подходят для украшения изящной глазурью.
Видите эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпекания и начинает карамелизироваться во время длительного медленного выпекания. Особенно это заметно там, где тесто касается сковороды.
Таким образом, если вы выпекаете кексы при температуре 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка хрустящие края. Это неплохо, если ваш кекс будет немного текстурированным; просто знай, что это идет!
Несмотря на то, что у этих кексов все еще относительно плоская вершина, они быстрее выпекаются при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, запеченные при 325 ° F.
Увеличьте высоту для более высоких куполов
Если вы хотите приготовить кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.
Чем выше температура, тем легче активируется разрыхлитель (разрыхлитель и / или пищевая сода). В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую и однородную крошку в результате меньшего времени нахождения в духовке.
Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.
Вы можете заполнить лунки кексов, выпеченных при более низких температурах, достаточно полно - кекс, выпеченный при температуре 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоский верх и короткий подъем.
Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
2. Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями.
Этот следующий шаг по превращению торта в кексы действительно не требует никакого преобразования - просто приготовьте тесто, как указано в рецепте.
Мы смешиваем жидкое тесто для нашего классического праздничного торта, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем сообщении в блоге: Представляем наш рецепт года.
Тесто выглядит тонким; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.
После того, как тесто смешано, самое время отклониться от рецепта торта. Будем делать кексы!
3. Приготовьте сковороды
Затем подготовьте формы для выпечки. Выберите стандартную форму, форму для кексов большого размера или мини в зависимости от размера готовых кексов.
Затем приблизительно посчитайте, сколько кексов будет приготовлено по вашему рецепту.Вот несколько рекомендаций:
- Из одного торта размером 9 на 13 дюймов, двух круглых коржей по 9 дюймов или трех круглых слоев по 8 дюймов получается около 24 стандартных кексов.
- Из одной квадратной формы 8 дюймов или круглого слоя 9 дюймов получается около 12 стандартных кексов.
Если вы используете большую сковороду, ожидайте вдвое меньше кексов. На мини-сковороде получается чуть более чем в два раза больше кексов.
Классический торт ко дню рождения позволяет приготовить около 6 чашек жидкого теста, что дает от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько заполнены лунки.
Как только вы узнаете, сколько кексов вам приготовить, выложите противень бумагой или слегка смажьте ее маслом. (Если вам нужна помощь в принятии решения о том, следует ли вам использовать бумагу, начните здесь: Как использовать бумагу для маффинов и кексов.)
4. Заполнить колодцы
Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5. (Вы также можете использовать ложку для кексов, чтобы разделить тесто на порции.)
Использование такого количества жидкого теста должно привести к тому, что кексы будут хорошо заполнять бумагу, не переливаясь во время выпечки.
Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, имеет низкий стояк или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь наливать его немного больше: почти до самого верха лунок.
Если вы сделаете из нашего классического праздничного торта кексы и испечете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места, чтобы кексы поднимались по мере выпекания.
5. Отрегулируйте время выпекания
Кексы всегда требуют меньше времени в духовке, чем их аналоги для тортов.Каждая лунка похожа на отдельную сковороду с небольшим количеством жидкого теста, поэтому они готовятся быстрее, чем полноразмерные пирожные.
Насколько быстрее? Есть несколько общих правил, которые помогут оценить время выпекания кексов. Например, при переходе с 9-дюймовых противней на кексы вам, вероятно, потребуется всего лишь сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.
Если вы перейдете от торта размером 9 на 13 дюймов к кексу (при той же температуре), время выпечки значительно сократится.Иногда для кексов он будет на 40-50% короче.
Хотя эти практические правила могут быть полезны, точное время выпекания будет зависеть от рецепта, вашей духовки и того, насколько полными вы заполнили каждую лунку. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитывать точное время выпечки, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы идеально выпекаются.
Как узнать, когда кексы готовы: 5 простых советов
Может быть трудно определить, когда кексы готовы, просто взглянув на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы печете шоколадные кексы? Ищите эти знаки:
- Они хорошо поднялись: Даже если вы выпекаете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, как они будут готовы.
- Зубочистка выходит чистой : Когда вы вставляете тестер для торта или зубочистку в центр одного из кексов в середине формы, он должен выйти чистым или с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.
- Верхняя пружина назад : Осторожно надавите на верх кекса кончиком пальца. Когда закончите, он должен вернуться назад.
- Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для измерения внутренней температуры ваших кексов.Перед тем, как вынуть из духовки, проверьте температуру от 205 ° F до 210 ° F.
- Кухня пахнет потрясающе: Когда время выпекания кексов истечет, они станут ароматными. Когда вы почувствуете запах масла и жареного сахара, готово!
Глазурь на торте
Последний (и, возможно, самый увлекательный) шаг в превращении торта в кексы - это решить, чем покрыть кексы сверху. Я фанат классических кексов, замороженных сливочным кремом, но вы - пекарь, поэтому решать вам!
Если ваш рецепт торта включает глазурь, можете использовать ее.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.
После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожайность.
Из глазури для нашего классического торта на день рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) получается 4 щедрых чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; их достаточно, чтобы заполнить коржи, а затем украсить торт разными способами.
Четырех стаканов глазури достаточно, чтобы намазать от 2 до 2 1/2 столовых ложек (от 30 до 35 г) глазури на каждый кекс.Ваши кексы будут иметь простой деревенский вид, а вкусы шоколада и ванили будут хорошо сбалансированы.
Если вы хотите сделать профессионально выглядящий завиток поверх каждого кекса, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури хватит, чтобы обильно покрыть 24 кекса, используя на каждый кекс от 3 до 4 столовых ложек (от 45 до 55 г) глазури.
Попробуйте: торт к кексам
В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для распродажи выпечки, вечеринки по случаю дня рождения или летнего праздника, превратите свой любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы выполните эти простые шаги.
- Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
- Сделайте тесто, как указано.
- Приготовьте сковороды в зависимости от количества теста.
- Заполните лунки примерно на 4/5.
- Отрегулируйте время выпекания соответствующим образом.
А если вы еще не пробовали, приготовьте наш Рецепт года! Сделайте его на свой день рождения, день рождения члена семьи или друга на улице.Сделайте это в виде торта или кексов - все, что вам больше подходит.
Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.
.Три способа запеченных пончиков | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 425 ° F. Слегка смажьте две стандартные формы для пончиков.
В миске среднего размера взбейте сливочное масло, растительное масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца, взбивая, чтобы смешать.
Добавьте разрыхлитель, пищевую соду, мускатный орех, соль и ваниль.
Совершенствуйте свою технику
Вмешайте муку в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мукой, убедившись, что все тщательно перемешано. Тесто будет довольно густым; когда вы проведете лопаткой через тесто, на нем останется борозда.
Выложите тесто ложкой в слегка смазанные жиром противни для пончиков, заполняя лунки примерно на 1/4 дюйма от края.
Выпекайте пончики 10 минут. Выньте их из духовки и подождите 5-7 минут, прежде чем переложить их из формы на решетку.
Для пончиков с корицей встряхните теплые пончики в полиэтиленовом пакете с примерно от 1/4 (50 г) до 1/3 стакана (68 г) сахара с корицей. Для пончиков с сахарной глазурью встряхните пончики в полиэтиленовом пакете с примерно 1/2 стакана (57 г) неплавкого сахара (для достижения наилучших результатов) или кондитерского сахара.
Для замороженных пончиков см. Наши три простых глазури для пончиков. При желании посыпьте глазированные пончики жареным кокосом или измельченными орехами.