• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (8)
    • Альбом (30)
    • Видео (2)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (10)
    • Мастер класс (8)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (4)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (6)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (1)

Лимонад по-ирландски

Автор: admin Опубликовано: 23 Август 2012
как приготовить домашний лимонад

Друзья, сегодня будем готовить домашний лимонад, но по-ирландски.

Итак, нам надо:

вода — 1,5 л,

персики — 2 кг,
сахар — 150 г,
красная смородина — 400 г,
клубника — 150 г,
минеральная газированная вода по вкусу.

Персики вымойте, разрежьте пополам, чтобы удалить косточки. Половинки персиков нарежьте кубиками. Подготовленные фрукты положите в кастрюлю, залейте 1 л холодной воды. Варите персики при слабом кипении до мягкости. После содержимое кастрюли процедите. В процеженной жидкости растворите 50 г сахара. Раствор проварите около 5-7 мин и после остудите.

Смородину и клубнику промойте, откиньте на дуршлаг. Затем отварите их по отдельности в 250 мл подслащенной воды (50 г). Ягодные отвары перелейте перелейте в формочки для льда и уберите в морозильную камеру для заморозки. Остывший персиковый отвар перелейте в стеклянную емкость. Добавьте кубики льда, влейте фазированную воду и размешайте. Друзья, теперь смело можете готовить домашний лимонад.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
В Мой Мир
0
Tweet
Нравится

Похожие статьи

  • Клубничный мармеладКлубничный мармелад
  •  Домашний черешневый мармелад Домашний черешневый мармелад
  • Мороженое «Воздушное»Мороженое «Воздушное»
  • Коктейль кофейныйКоктейль кофейный
Zemanta
Категория: Напитки
« Конфетки в кунжуте
Чизкейк «Восхитительный» »
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Tatiana:
    24.08.2012 в 1:20 дп

    Я кроме как с лимоном лимонад не готовила, надо теперь с персиками попробовать приготовить как раз сейчас персиков много.

    Ответить
  2. Olga:
    28.08.2012 в 3:48 пп

    Обязательно попробую…Спасибо!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Нажмите, чтобы отменить ответ.

  • Свежие комментарии

    • Елена к записи Желе из клубники
    • Александр к записи Вкусные творожные пышки
    • Наталья к записи Вкусные творожные пышки
    • Ольга к записи Tворожно-сметанный торт без выпечки
    • Елена к записи Tворожно-сметанный торт без выпечки
  • © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -