• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (8)
    • Альбом (30)
    • Видео (2)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (10)
    • Мастер класс (8)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (4)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (6)
    • Тесто (2)
    • Шоколад (1)

Нуга «Хамадан»

Автор: admin Опубликовано: 2 Сентябрь 2012
рецепт нуги

Друзья, сегодня предлагаю вам рецепт нуги,

итак, нам надо:

сахар — 1/2 стакана,
яйцо (белок) — 3 шт,
миндаль — 1/2 стакана,

жидкий мед -1/2 стакана,

фундук — 1/2 стакана,
молотая корица — 1/2 ч. л.


Итак, орехи измельчите. Миндаль подсушите на сковороде. Белки взбейте и смешайте с фундуком и миндалем. Сахар растопите с медом в кастрюльке, прокипятите около 1-2 мин. Помешивая, введите орехово-белковую массу. Снимите смесь с огня, перемешивайте в течение 5-7 мин. После содержимое кастрюльки ровным слоем вылейте на застеленный пергаметной бумагой противень. Посыпьте нугу корицей и поставьте остыть в холодное место на 3-4 ч. Дорогие друзья, вы уже знайте рецепт нуги, так что смело попробуйте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
В Мой Мир
0
Tweet
Нравится

Похожие статьи

  • Нуга с орешки кешьюНуга с орешки кешью
  • Клубничный мармеладКлубничный мармелад
  • Пахлава с фундукомПахлава с фундуком
  • Эклеры «Патриция»Эклеры «Патриция»
Zemanta
Категория: Десерты
« Пахлава с фундуком
Кисель из какао »
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Нажмите, чтобы отменить ответ.

  • Свежие комментарии

    • Леонид к записи Желе из клубники
    • Ольга к записи Желе из клубники
    • Светлана к записи Желе из клубники
    • Татьяна к записи Кекс «Карамельный»
    • Эдуард к записи Песочный пирог с джемом
  • © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -